Перейти к публикации

Тесты на беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите,могу ли я ещё надеяться на чудо? Сегодня 11 ДПО, 27 ДЦ,обычно О на 14 день,в этом месяце ловила тестами,на 15 были жирные полоски,на 16 уже почувствовала саму о. Па были за 1,5 дня до  и непосредственно во время о. Делала тесты с 8 ДПО,реагенты серые очень слабые ,под определенным углом можно разглядеть только. Чувствительность тестов 20 мме,купила другой тест " клевер" выдал не плохой реагент,полоски цвет разобрать не возможно,делала не на утреннюю мочу,на утреннюю тест 20 мме ничего не показал. Не выдержала ,днём сделала тест струйный чувст. 12,5, тоже клевер,пустой. Низ тянет как перед КД,так же грудь заболела. Обычно болит с самой о,а тут заболела только вчера вечером. И до м,за 5 дней начинает мазать,в этом цикле чисто.как считаете,перестать надеяться,или все таки рано опускать руки? Спасибо за ответы

Проще было выложить фото теста.

Странно как-то у вас, мазня 5 дней до месячных? По мне так не норма...

@nastasjjja камера на телефоне отвратная,не может даже текст простой сфоткать,а тут призрак) да,сдавала анализы,все в норме,а мазня была постоянно. Может не правильно выразилась,были выделения с примесью крови.не много,но цвет менялся,уж извините за подробности) а тут как в первый ДПО чистые выделения,так и до сих пор...

4 минуты назад, Anna2503 сказал(а):

@nastasjjja камера на телефоне отвратная,не может даже текст простой сфоткать,а тут призрак) да,сдавала анализы,все в норме,а мазня была постоянно. Может не правильно выразилась,были выделения с примесью крови.не много,но цвет менялся,уж извините за подробности) а тут как в первый ДПО чистые выделения,так и до сих пор...

Какие это все анализы? Гистеру делали?

Плюсуюсь к тому, что мазня 5 дней не норма. Признак эндометриоза

Почему, если 11ДПО, то до М 5 дней? У ввас вторая фаза 16 дней?

Да, мазня это не гуд. У меня при эндометриозе также было , только не 5 а три дня. Либо при эндометрите возможно. А надежду не теряйте, как оказалось и при эндометриозе можно спокойно забеременеть. Главное верить и исключать др причины

• Нравится 1

@daisy2023 гистероскопию не делала,на эндометриоз не проверялась,они меня не беспокоят,обычные выделения белые с примесью маленького количества к рови. Но если в этом цикле не получится,после НГ пойду плотнее обследоваться

@Kak dela буду на эндометриоз проверяется,значит.как то никогда не думала,что это может быть чем то не правильным( спасибо большое

@daisy2023 у меня не 5 дней до м,по идее сегодня должен быть 1 ДЦ по приложению,вторая фаза 14 дней,т е до м по логике ещё 4 дня

@Anna2503 да , я всю жизнь так и жила , не зная что болею этим), тоже считала нормой)

удачи Вам, пусть у вас все получится ?

У меня подобная ситуация сейчас, такие же выделения до М, только не 5 дней, а 3. Тесты молчат, если не брать один с еле еле видным призраком. Сегодня мазнуло чуть чуть бежевым, думала, что наконец дождалась свою мазню, а нет опять обычные выделения. Овуляция предположительно на 11-12 дц., так как было немного крови. 

Но живот подозрительно ноет как на М и поясница отваливается. 

Бт 4 дня то 37.2,то 37.4, но в первой фазе не измеряла и понимаю, что не информативно. 

@Нюша? будем надеятся и ждать... Желаю Вам полосочек хороших. Я бы хотела начать мерить в начале цикла,но градусник после переезда найти не могу?ну а вообще какие то  ощущения необычные есть?

@Kak dela большое спасибо!после НГ основательно надо будет за этот вопрос взяться)

@Anna2503 вот попробовала сфотографировать.камера конечно ужас.это дневной с чувств. 20 мме

IMG_20191125_181845.jpg

• Нравится 1

@Anna2503 ,  Я на тесте последнем вижу, но пока не понятно, что я вижу.

А ощущений вагон и маленькая тележка. Покаливание в матке странные за долго до М, грудь, которая молчала до сегодняшнего дня, а сейчас по бокам болит. Выделения не такие как всегда, а почему обьяснить не могу? в туалет по маленькому неприятно ходить, как бы тонус матки?

Мазня, которая должна быть как 2 дня, а загулала где то. Сегодня увидела светло бежевые выделения, но их уж очень мало. Будем ждать вместе. Так же желаю 2 жырных розовых полосочек//

@Нюша? почти 100 процентное сходство,кроме тонуса ))@Anna2503

• Нравится 1

Ну посмотрим что же это, тянет живот как на месячные и выделений желтоватых стало больше. 

вот мой тест за 2 дня до начало месячных,дней за 5 были коричневые не большие выделения,месяки так и не пришли,сегодня 3 день задержки в субботу побегу на узи!!!!

20191126_124050.jpg

• Держу кулачки 3

С утра БТ (базальная температура) 37.3, живот ноет как на М, поясница отваливается, в правом боку боль ноющая и дискомфорт, выделения вообще пропали, время покажет, тест не хочу делать. 

@Anna2503 , а у вас как дела? 

у меня тоже б т была 37.2-37.1,а сегодня 36.9,надеюсь что завтра утром будет норм,я еще сегодня ночью раза 2 к сыну вставлала может и это повлияло:)живот тоже иногда потягивает,но не сильно,будем ждать:Hello:

@Ляпина , может вам поддержка нужна, от движения температура вроде повышается. Лучше сходить на хгч и прогестерон сразу сдать.

пока паниковать не буду,дождусь завтрешнего замера,я читала что однократное понижение немпоказатель,буду надееяться ,пью еще витамин е,он поддерживает гормон ,через пару дней на узи схожу.У вас как?

вот мои тесты в динамике  до задержки.

20191126_123039.jpg

Тишина, ни выделений, только всё ноет ниже пояса, жду чего не знаю, может замочу тест, когда терпения лопнет. 

в@Ляпинапопробуй сделай тест,свечку поставь если так дискамфортно.

@Ляпина , чесно просто надоело смотреть на одну полоску и ломать глаза, есть ли вторая. А свечек с папаверином у нас нет ни водной аптеке. 

• Нравится 1

Все,пролет. Начались кд

• Грустно 1

не расстраивайся все будет,ни в этом так в следующим цикле!!!:)

• Нравится 1

@Ляпина спасибо за поддержку) надеюсь все получится

• Держу кулачки 1

Нюша,как дела у вас?

@Ляпина , М нет, выделения светлые, совсем немного тянет низ живота и поднывает поясница, тест не делала, надоело. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...