Перейти к публикации

Спирулина на ГВ

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, подскажите кто какую спирулину пил на ГВ. Если не сложно, поделитесь ссылкой с айхерба.

Лучше порошком заказывать или таблетки не хуже?

Почувствовали эффект от приема или нет?

Я на ГВ, сил нет, такое чувство, что разваливаюсь. Хронический недосып + усталость + проблемы навалились.

ОАК и биохимия в целом в норме.

Я как любитель разных суперфудов и сыроедения вам скажу- ни одно средство вам не вылечит недосып и не избавит от стресса. Увы. 

Только в комплексе вы ощутите эффект. Соблюдать режим дня, наладить соотношение БЖУ в рационе, спорт и только тогда суперфуды смогут дополнительно поддержать и оздоровить организм. 

• Нравится 1
7 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Я как любитель разных суперфудов и сыроедения вам скажу- ни одно средство вам не вылечит недосып и не избавит от стресса. Увы. 

Только в комплексе вы ощутите эффект. Соблюдать режим дня, наладить соотношение БЖУ в рационе, спорт и только тогда суперфуды смогут дополнительно поддержать и оздоровить организм. 

Соблюдать режим дня не получается - ребенок мало спит для своих 4 мес. Плохо засыпает и спит от 20 до 40 минут. Почему, не знаю, у врачей претензий нет. Сейчас ещё перинку Фрейка ортопед назначил, так стало ещё хуже.

На ГВ ребенок реагирует на все сыпью или жидким стулом, так что стараюсь соблюдать диету.

Ни о каком спорте пока речи нет. Даже поспать не удается днём.

Хотелось бы хоть чем-нибудь поддержать организм. Сейчас только кальций и витамин Д принимаю.

Железо 2 мес назад было с норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...