[email protected] 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Мамитта если муж ходит в мечеть, это еще не значит что он мусульманин! тем более не молится(( мусульманин- это тот кто верит в АЛЛАХА ,ЕГО пророка Мухаммада, читает пятикратный намаз и держит уразу(пост)и делает ХАДЖ. Ссылка на это сообщение
//Adream// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я мусульманка по семье, но в мечеть хожу только по важным поводам, ношу полумесяц, намазы не читаю муж крещёный, в церковь не ходит словом, мы только по названию по вере но верим в единого Бога сын вырастет- решит) только вот на обрезание муж не даёт согласия, да я и не против мужа) Ссылка на это сообщение
Коот 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 12 часов назад, Мамитта сказал(а): и я и муж это понимаем, поэтому этот вопрос на повестке дня, я такого же мнения, как и вы Считаю, что не ребенку выбирать религию, а родителям. Если я правильно поняла, то вы выбираете между православной церковью и мусульманством? Никакие другие религии не рассматриваете? Право выбора, если ребёнок захочет быть будистом, вы ему не даёте? Тогда, пусть решает господь. Там где вы на тот момент своей жизни, когда понадобится срочно привести в веру вашего будущего ребёнка, вы окажитесь, той религии и посвятите. И нечего заранее гадать на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт