tancyshka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Опять вылезла молочница. Месяц назад только пролечилась. Как только почаще с мужем, так сразу и она... Кажись он тоже переносчик безсимптомный. Ко врачу не пойдёт. Его ничего не беспокоит. Чем полечить и его тоже? Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Тем же, чем и себя, собственно. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У меня были частые рецидивы.Хоть мы и предохранялись всегда презами,врач все равно назначил мужу флуконозол Ссылка на это сообщение
tancyshka 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, а мужчинам флуконазол однократно назначают? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Таблетки одинаковые. Женщинам свечи ещё, мужчинам крем/мазь местно. Вам микрофлору восстановить потом ещё. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мой был у врача. Прошёл все анализы, ничего не нашли. А я меня как у вас.... Мучаюсь. Причём в первый раз лечила его, не помогло. Рецидивы постоянно. :( Ссылка на это сообщение
tancyshka 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 У меня сейчас ливарол(5) +флуконазол однократно. Это прошлое назначение. Ливарол может до 10 продолжить? У врача запись на неделю вперёд. Мужу только флуконазола хватит? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Пробовали лактобактерии курсами принимать? У меня была похожая проблема, когда начали планировать. В фемофлоре кандида и гарнерелла. Уреаплазма еще. Лечили, но все равно не до конца проходило, были рецедивы. И явно видела, что есть реакция на сперму, особенно в О. Отправила мужа сдать сг на посев, а там стафилокок. Пропил аб, и все, никаких проблем у меня. Единственное что делаю- периодически пью пробиотики. Ссылка на это сообщение
GashLin 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Моему клотримазолом назначали мазать, причем даже внутреннюю сторону ног. Внутрь ничего не пил. Я флуконозол выпила. Врач сказала микрофлора у обоих нарушена, поэтому и вылазит. Причем по мазкам у нас все чисто, но периодически появлялась. После клотримозола уже 8 месяцев рецедивов нет. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Флуконазол одна таблетка, и промывание головки крепким настоем ромашки 2ст ложки на 1 ст воды. Было назначение урологом, но у мужа была явная картина. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Флуканозол внутрь единожды и клотримазол мазь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 + ПА только с пустым мочевым и подмыванием до и после. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт