Перейти к публикации

Чём лечить молочницу у партнёра

Полезные сообщения

Опять вылезла молочница. Месяц назад только пролечилась. Как только почаще с мужем,  так сразу и она... Кажись он тоже переносчик безсимптомный. Ко врачу не пойдёт. Его ничего не беспокоит. 

Чем полечить и его тоже? 

У меня сейчас ливарол(5) +флуконазол однократно. Это прошлое назначение.  Ливарол может до 10 продолжить? У врача запись на неделю вперёд. Мужу только флуконазола хватит? 

Пробовали лактобактерии курсами принимать?

У меня была похожая проблема, когда начали планировать. В фемофлоре кандида и гарнерелла. Уреаплазма еще. Лечили, но все равно не до конца проходило, были рецедивы. И явно видела, что есть реакция на сперму, особенно в О.

Отправила мужа сдать сг на посев, а там стафилокок. Пропил аб, и все, никаких проблем у меня. Единственное что делаю- периодически пью пробиотики.

Моему клотримазолом назначали мазать, причем даже внутреннюю сторону ног.  Внутрь ничего не пил. Я флуконозол выпила. Врач сказала микрофлора у обоих нарушена, поэтому и вылазит. Причем по мазкам у нас все чисто, но периодически появлялась. После клотримозола уже 8 месяцев рецедивов нет.

• Спасибо 1

Флуконазол одна таблетка, и промывание головки крепким настоем ромашки 2ст ложки на 1 ст воды. Было назначение урологом, но у мужа была явная картина.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...