Перейти к публикации

Как приготовить домашнюю курицу, чтоб была мягкой


Aldara mama

Полезные сообщения

Котлеты, фрикадельки. 

Из отварного мяса ещё можно сделать фарш, смешать его обжаренныи на сливочном масле луком и сделать макароны по-флотски 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

куры несушки ток на бульон. На мясо-бройлеры.

замечательный суп или бульон с несушки. У нас продают таких кур по названием "мясо 2 сорта". Хоть в котлеты ее, все равно не прожуете. Она ж не мясного направления, от этого и жесткость.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

52 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

куры несушки ток на бульон. На мясо-бройлеры.

замечательный суп или бульон с несушки. У нас продают таких кур по названием "мясо 2 сорта". Хоть в котлеты ее, все равно не прожуете. Она ж не мясного направления, от этого и жесткость.

не от этого у домашних кур жесткость, а от ходьбы постоянной, они ж носятся как скаженные веде, вот мышцы и нагуливают.

Хорошее у них мясо, и на котлеты ( как может быть жестким рубленное в фарш мясо ?), и запекать, но в рукаве на 3,5-4 часа, при темп. 170 гр.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Двухлетняя несушка,это по сути как " живого Ленина видела" курочка. Только бульон и то жесткая будет. Даже бройлер жестковат,если в духовке делать. Зато домашняя полезнее в 100 крат

Да и у несушки по сути не так уж и много мяса

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Двухлетняя несушка,это по сути как " живого Ленина видела" курочка. Только бульон и то жесткая будет. Даже бройлер жестковат,если в духовке делать. Зато домашняя полезнее в 100 крат

Всегда в деревнях резали кур на второй год, никого они не видели.

Петухи жестче мясо.

А вот бройлера режут по осени, ибо они просто сдохнут от ожирения, если их не порезать, я видела бройлеров со сломанными ногами, кости не выдерживают вес туши.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa у нас несушек вообще почти не режут. Очень редко. Когда совсем швах с мясом. И петухов тоже. На мясо мясные породы покупают

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@LaDanKa у нас несушек вообще почти не режут. Очень редко. Когда совсем швах с мясом. И петухов тоже. На мясо мясные породы покупают

Я просто помню времена, когда мясные породы птиц не продавались :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa иногда до осени успевают у нас 2 раза резать. А иногда и осенью резать нечего- не растут.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, мяса там вообще мало. Это чисто так немного блинчиков, те же макароны по флотски тоже вариант. Поняла в общем, бульоны основное, а дальше сколько мяса соскребу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Приготовить фаршированную. Шкуру аккуратно снять, мясо на фарш. 

Ну и далее, как больше любите. Мы любим блинами фаршировать, с черносливом. Либо фаршем этим и драниками. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...