Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Я тоже спать хочу постоянно. А со вчерашнего вечера еще и есть

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Днём неудачно подремала и голова теперь болит. Кофе не помог. 

Всем привет! Я Света, 34 года, на бэбиплане с 2009 года. Первая беременность вся прошла тут) дочке сейчас 5,5 лет. Планировать мы целенаправленно не планировали, но и не предохранялись. И вот вчера биг сюрприз в виде вечернего теста с появлением тестовой полоски раньше контрольной. Грудь недели полторы болела ужасно, я была уверена что это прогик хорошо вырос после овуляции. Но, когда вчера не пришли М, а грудь и живот болеть перестали, а после обеда жутко затошнило, я решила зайти купить тест. Сегодня утром повторила электронным клиарблю - 2-3 недельки от зачатия. 

Я пока в шоковом состоянии, если честно, но почему то сразу захотелось вернуться на бэбиплан) 

А, и у меня, как у некоторых из вас, почему то около недели уже чихания периодические без каких либо других признаков) 

• Нравится 4

@SvetLanka24  я тоже всё время спать хочу, прям рубит, но утром встаю легко по будильнику в школу ?

• Нравится 1

@SvetLanka24 , класс! 

Правильно, иди к нам) вместе веселей!

• Нравится 1

@SvetLanka24 супер! Поздравляю! Я неделю к мысли привыкала ))) присоединяйся, добавляйся в табличку

• Нравится 1

Наверное чихая организм избавляется от всякой вредности, попадающей в нос, чтобы она дальше не проникла и мы не заболели. Организм умный ?

• Нравится 1

Выпила пол детской дозы ибупрофена (нурофен) или 1/4 взрослой и голова прошла )))

@Позитивочка , здорово! Классные фотографии! Продолжайте в том же духе))

@Позитивочка замечательно! Недельки сошлись?

@Позитивочка здорово, малышик растёт!:flower: И фото первые есть уже)))

14 минут назад, Мама мия сказал(а):

@Позитивочка замечательно! Недельки сошлись?

Да, по срокам все четко. 6,4 по факту и по размерам 6,4

• Спасибо 1

6 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Хыы)) мы так второго ребенка ждали, вся родня мужа мне пудрила мозги, что девочек у них быть не может. Я и не думала о девочке (но в 12 недель купила бодик с розовым сердечком), когда мне сказали, что будет девочка, я смеялась долго. 

О, Дай обниму, друг! Мне родня третьего мужа все уши прожужжала, что у них девочек не может и быть. Ага! Вон Василиска бегает))))

• Нравится 1

Привет) смотрели вчера всем семейством мультик "храбрая сердцем", 8 раз я его видела, но в конце начала рыдать :Dмуж поржал, говорит неправильная жена стала,обычно я кремень)

• Нравится 1

@MeDina_91st  привет!

Как мне это знакомо:confusion::D я ещё неделю назад начала впечатляться от чего либо такого, рекламы для меня грустные, я реву, мультики, фильмы, сериалы, реву белугой. Пересматривала 1 сезон Теста на беременность, там тоже со сцен многих плакала?

И сон, бывает всю ночь сплю отлично, а бывает мне то жарко, то холодно, то не могу нормально улечься, саму себя эти круть верть ночью раздражают?

Девочки, на тему чихов, тоже постоянно чихаю. Заражу всех на работе чувствую :DХорошо дома только муж и кошки, некого заражать) 

Всем доброе утро! А я еле на работу доехала. Тошнит... Вроде и рано для токсикоза, но ощущения противные.

@?Малютка? , меня вечером муж раздражал: вертелся, мешал заснуть. Ночью на мою подушку кошка улеглась, теснила мою голову,а потом дочка прискакал, улеглась и начала меня отодвигать. Ыыы, так я и не поспала толком))

Ох, тошнота у меня тоже пробивает, но она вот не то что тошнит как при отравлении, легкое подташнивание, в основном когда голодная, я стараюсь что-то перекусить. С дочкой когда ходила, я на хофитоле сидела, такая тошнота была, что не могла ни пить ни есть. В эту пока до такого не доходит.

На днях спускалась по ступенькам с 9го этажа, лифт не работает, так у меня голова закружилась, выйдя с подъезда поняла,что вот-вот упаду,как я тогда испугалась за себя,это впервые такое у меня, так я бегом начала глубоко вдыхать, чтобы не упасть?

@Позитивочка с хорошим УЗИ, тихонько поздравляю, растите и дальше 

Я сегодня с 4 утра почти не сплю, муж как начал кашлять и чихать, разбудил меня и кота, кот начал просить есть, короче спала урывками, а сейчас надо обязательно по делам ехать, спать некогда. Сегодня у меня по месячным ровно 7 неделек, живот тянет немного, как на месячные. Волнуюсь, но надеюсь это матка растягивается, мне приложение сообщило, что малыш уже размером с голубику ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Спасиб за теплый прием. в  табличку сегодня добавлюсь, только позавтракали, а дочка уже на каток очень просит пойти около дома, пока народу не набежало)

меня в первую беременность вообще мало очень тошнило, в основном утром, пока не поела. а сейчас вот уже четвертый день постоянное почти ощущение подташнивания.

через недельку планирую на узи сходить платно, по срокам 6 неделек в следующие выходные будет, думаю уже и СБ послушать можно будет (в прошлую в 5 нед.6дн первое узи сделала)

@Позитивочка поздравляю с отличным узи!!!!!! читала о предыдущем твоем, в шоке, если честно от узиста.. 

10 минут назад, Веснушкa сказал(а):

Сегодня у меня по месячным ровно 7 неделек, живот тянет немного, как на месячные. Волнуюсь, но надеюсь это матка растягивается, мне приложение сообщило, что малыш уже размером с голубику ?

с недельками! у меня тоже бывает животик потягивает, но не подолгу, быстро проходит.

• Спасибо 1

@Веснушкa Вот и у меня эта бессонница :(тоже с 4 утра не сплю. И недельки у нас с тобой по мес одинаково, тоже сегодня 7 неделек.

• Нравится 1

Ой, а меня сегодня ночью в жар бросило, проснулась вся мокрая и знобит, согреться не могла никак

Девочки, всем привет.
Принимайте новеньких :reverans:
Я Аня, мне 38 лет, беременность вторая очень долгожданная))) Дочке 13 лет. 

Срок у меня пока совсем маленький, около 5 недель, хотя по месячным должно было быть на 2 недели больше, но видимо поздняя овуляция. Уже была на УЗИ, пока только ПЯ и желточный мешочек нашли :)

Мы живем в Анталии, читала, что у кого-то были вопросы по родам в Турции - спрашивайте)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@MeDina_91st гормональная перестройка организма идёт, у эмбриона формируется кровообращение, сердечко, поэтому у нас будут теперь перепады, то холодно, то жарко, ещё и зима:D

@Девочка с юга добро пожаловать к августятам!:Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...