·٠•● Совушка ●•·· 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Мечта_поэта действительно странно @?Малютка? как здорово))) выписка весной? А кто-нибудь уже задумывался в чем будете выписываться? У кого летние детки, что одевают в августе на выписку исли будет жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): А кто-нибудь уже задумывался в чем будете выписываться? У кого летние детки, что одевают в августе на выписку исли будет жарко? Нет ещё, не задумывалась. Что-то лёгкое. Но явно комбинезоны. Никакого пеленания. Если пеленки то на липучках. Или комбез с мешком внизу где ноги. А я сделала первую покупку. заказала бутылочку pigeon стеклянную. бутылочка нужна мне, судя по 4 детям, хоть и ГВ ))) да и спокойнее если она есть. Иногда она нужна прям резко, не до походов в магазин. Сейчас со скидкой купила, будет спокойно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebrra 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Девочки! Все хорошо, малыш соответствует! Сердечко бьется! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ! а ты переживала) @·٠•● Совушка ●•·· да, у сестры пдр на 8 мартапопытаюсь успеть))) @Мама мия с покупкой бутылочки! @·٠•● Совушка ●•·· я задумывалась, но если будет жара в начале или середине августа, можно в боди или костюмчике лёгком и что-то типа конверта из пледа тоненького, туда дальше ещё буду думать, пока рано) может сошью или свяжу лёгкий конвертик, как будет настроение и вдохновение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebrra 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Едем домой, в общем все отлично? малыш на месте, ничего настораживающего, размер не запомнила, но соответствует сроку 8н5д, сердечко бьется 140-150 точно не запомнила. Цервикальный канал закрыт, дали фото пдр на 30.08.2020☺️ 2 часа назад, lesyai сказал(а): По поводу бутылочек, нужно не нужно. Лично мне бутылочки долго не нужны были. Водой не допаивала. Сцеживала только для заморозки. Но всё же пару бытылочек было, они шли в комплекте к молокоотсосу,это и были наши первые бутылочки. Сейчас полно бутылок, но реально пользуемся 1 авентовской для смеси и два поильника. Все так же! Только бутылочку пару раз использовали, когда сцеженным кормили в мое отсутсвие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // милота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У нас в сибири лето непредсказуемое. Может быть жарища в августе, а может и дождливый дубак. Буду готовиться и на то и на другое) Скорее всего под низ бодик и ползунки, а на верх комбезик с капюшоном. Комбеза два готовить буду на тепло и на холод.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 В Турции август жаркий ))) думаю в Бодике и пеленочке выписываться. а так голым наверное ребёнок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // Лена, как здорово, твоего УЗИ дольше всего ждали, зато теперь можешь выдохнуть)))) У вас там ставят на учёт после УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//Аська// нет, учета здесь нет, есть рекомендуемый график посещения доктора и сдачи анализов. В принципе я посмотрела, почти как наш, до 28 недель раз в месяц посещение, вот во вторник поеду анализы сдавать группу, на заразу, на инфекции и тд. Во второй половине февраля скрининг, узи и кровь. У меня получается будет ещё одно посещение у доктора и скрининг, а все остальное уже на Родине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // ты главное как на родину приедешь, не пропадай, пиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//Аська// не дождётесь))) я тут с вами до конца августа точно собираюсь сидеть) обещала же всех вас в роддом провожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет! Леночка, с первым прекрасным узи!!!!!! Очень рада за тебя! А я наконец то встала на учёт, блин, 2 часа в жк провела, моя врач по участку на больничный, перезаписали к другой, у неё какой то сегодня аврал (а может и всегда так)), а тут ещё, с чужого участка, так то все нормально прошло, но видно прям было, что неохотно ей "чужими" заниматься. Направлений надавали))), на молоко и сок рецепт выписали на февраль (Москва, кто знает, когда получать?), на скриниговое узи записали на 6.02...а вот на кровь скриниг почему то нет? не пойму что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @SvetLanka24 приходишь на молочную кухню до 12 и тебе дают номерок и говорят когда приходить. про Кровь позвони в ЖК спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @SvetLanka24 У нас просто без номерков, приходишь в первые дни месяца на который рецепт и получаешь сразу за месяц. Одна только не ходи там много и тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 часа назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): А кто-нибудь уже задумывался в чем будете выписываться? У кого летние детки, что одевают в августе на выписку исли будет жарко? Я в хм купила комплект Born in 2020 бодик с длинным рукавом и штанишки тонкие типа леггинсы и шапочка, думаю на выписку его, если холодно сверху у меня от дрчек вязанный хлопковый белый комбезик есть, в автолюльку отлично. Носочки еще конечно @Zebra // с хорошим узи)) пдр на конец августа-дева будет?у меня две девы дома Про покупки я вчера на радостях комбинезон купила на зиму и несколько слипов, шапочки и поняла какой скудный выбор на мальчиков?а сегодня открыла сайт некста и все, поплыла! Но держусь пока, расстягиваю удовольствие, в феврале закажу что-нибудь. Для начала раздам что от дочек осталось, самое самое я берегла, теперь незачем-там все розовое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // ура!!! ну наконец-то!!!! Теперь и ты со своей бусинкой повидалась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // поздравляю с отличным УЗИ!? Вот и дождалась наконец-то) @Maria86 а у меня были унисекс вещи с картерса, я их взяла и зачем-то отдала? вот и наворожила себе ещё одну дочу наверное))) Кстати про пол ребенка, вот что действительно сходилось: когда сын родился, приходила моя гинеколог, она мамина соседка и подруга, вот она посмотрела на его волосики и сказала что у него сзади как косичка, говорит следующую девочку ждите, потом родилась старшая дочь, соседки рядом не было, но у нее была точно такая же косичка, как и у сына, я сама уже запомнила как она выглядела и сравнила) правда на тот момент была уверена что больше рожать не буду))) а когда родилась младшая дочь, эта соседка снова пришла, мы как раз у мамы были, опять посмотрела на волосики и сказала следующий будет пацан, косички нет? ну посмотрим Хотя я тоже к девочке склоняюсь из-за веселого токсикоза и амёбной жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Алина К я теперь знаю что токсикоз и пол не связаны)))) меня до сих пор мвтит и от многого воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Maria86 @Барашка81 @Алина К спасибо, девочки! я Некст тоже очень люблю. Но пока ещё не думала о покупках) нужно дома сына одежку пересмотреть, много осталось всего унисекс ? @Maria86 и как девы?)) я об этом ещё даже не думала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Maria86 и как девы?)) я об этом ещё даже не думала ? Охарактеризую одним словом-нытики?мне откровенно тяжело с ними. Но ласковые очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Maria86 оооо ещё один будет??? у меня барашек - нытик ласковый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // женщин-руководителей Дев очень много ? @Мама мия @//Аська// вот везде по разному оказывается.. Пойду на следующей неделе к окулисту и заодно зайду на молочную кухню, с ребёнком 6 лет почти назад тоже номерки давали. Одна неее, не пойду, муж поедет получать))) 9л молока это уже ого-го, а там ещё соки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 58 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): @Zebra // женщин-руководителей Дев очень много ? Да?это здорово! Надеюсь мои девы хорошо в жизни устроятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Алина К сказал(а): Кстати про пол ребенка, вот что действительно сходилось: когда сын родился, приходила моя гинеколог, она мамина соседка и подруга, вот она посмотрела на его волосики и сказала что у него сзади как косичка, говорит следующую девочку ждите Знаю эту примету) у нас в семье сошлось) часто от старшего поколения слышала)) тогда у мен мальчишка будет, у сына нет косички) А вот у знакомых у сына старшего косичка есть, а второй тоже сын))) так что самая надежная примета - узи) и то не всегда)) нипт наверное самый надежный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения