Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): Охарактеризую одним словом-нытики?мне откровенно тяжело с ними. Но ласковые очень) Вот уж удивительно, дочь дева - совсем не нытик ни разу. Я дева, тоже ни в детстве не ныла, ни тем более сейчас. чистоту порядок любим, детей. Руководители из нас отличные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): чистоту порядок любим, детей. Руководители из нас отличные Вот да, читала, что девы очень «дотошные» в позитивном смысле этого слова) наверное поэтому и руководители отличные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 По моим наблюдениям девы любят экономить, продавать любят. Могут купить, попользоваться и продать, найти где выгоднее. Скопить. Не транжиры. Но могут проявить великодушный жест и купить что то дорогое в подарок, квартиры девы хорошо обменивают с однушки на двушку, с двушки на трешку и т.д. Еще любят планировать, знают как проведут ближайшие...мммммм месяца (года). Вспомнила подруга дева, есть такая у нее черта...всегда отвечает ДЕНЕГ НЕТ, хотя они есть, но отложены, а для нее значит их нет. Но на путешествия не жалеет. А на жизнь всегда в жесткой экономии. И любимое слово девы АКЦИЯ. В то же время девы заботливые очень, кошку бездомную вылечить, о ближнем позаботится. Там где тот же лев мимо пройдет, дева проявит заботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//Аська// есть такое копить, экономить, рассчитывать, планировать, записывать ))) по акции люблю товары покупать. Вот бутылочку не планировала сейчас брать, а купила, так как акция на многие бренды была, выбрала купила сейчас ))) добрые заботливые даже слишком... у меня Лев будет. По плану конечно ))) а так, как получится, как получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, Мама мия сказал(а): Вот бутылочку не планировала сейчас брать, а купила, Вот точно. Не зная, что ты дева, можно сказать было уже по такому поступку. А еще вам продавать доставляет удовольствие, что купили дешевле, продали. На сердце радость и это не в тягость. Мне же что-то продать это такое непосильное задание. Я на авито чтобы что то разместить могу годами собираться, а потом еще и тихонечко надеюсь, что мне никто не позвонит))) Я мужа искала знака огня...у меня с ними лучше всего контакт. Нашла льва, а 27 июля это ранний ранний лев, скорее рак даже. Замечаю много от рака. Вот раков я сторонюсь. Не мое. У них тоже экономия, но другая немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//Аська// мне кажется, моё любимое слово тоже АКЦИЯ Но я Телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Вот точно. Не зная, что ты дева, можно сказать было уже по такому поступку. А еще вам продавать доставляет удовольствие, что купили дешевле, продали. На сердце радость и это не в тягость. Мне же что-то продать это такое непосильное задание. А ещё я много планирую и записываю ))) список покупок для малыша и прочее. Многим помогают советом. Да и вообще многим помогаю. Вот на авито не сильно люблю спешу продавать. Много вещей которые надо продать.. некоторые вещи висят в объявлениях по бросовой цене и никто не берет. Но что-то удачно удаётся продать. какие-то вещи, много, отдаю в фонд «добрые люди». Что-то продаю, мало. Хорошие вещи храню ))) как показала практика не зря. Сейчас раздам большую часть без зазрения совести, надоело хранить. Больше детей не планируем. А сестра, брат и дети мои когда соберутся - сами купят всё. вот считаю удачно купила коляску по СП за 27тр вместо 45тр. Продала за 25тр плюс аксы в подарок на 6тр. а муж рак он знает цену деньгам, однозначно. С детства работает. Мы из небогатой семьи оба. Сам всего достиг. Но в плане подарков не жадничает. Да и для дома все что нужно покупает. Но деньги считает, не транжирит. И я такая ))) бывает я его торможу в активности его, он у нас газ, я тормоз. ну а так 17 лет уже семья официально. Мне 34. Смешно. Пол жизни замужем, только что осознала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Мама мия вообще хорошо живётся людям у кого одинаковые интересы, копить так копить, транжирить так транжирить. Когда люди из одной песочницы (примерно одинаковый уровень дохода в их семьях в детстве). Иначе у одного заложено будет копить и ничего не тратить, а у другого живи здесь и сейчас. А это по-любому недовольства, что кто то много тратит. А другому будет казаться, что кто то жадный)))) Вообще общие исходные данные очень важны) Поэтому вы и вместе столько лет, вы видимо реально из одной песочницы и вместе взрослели. Тут только другая сторона медали есть, кто рано женился, во время кризиса среднего возраста мужчине хочется пойти попробовать что то ещё. Но не раку и не деве, они верные до мозга костей)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Привет девочки. Не пойму что такое, со вчерашнего обеда голова болит ужасно (при том что головные боли мне вообще не знакомы), думала недосып, сегодня выспалась - ничего не прошло ? Что можно выпить от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 попробуй много воды и магния несколько порций. сделать массаж, завязать голову, намазать звездочкой виски. поесть. Выпить кофе/чай Со сладким. измерь давление если есть тонометр. а так по идее ничего нельзя. Пол таблетки парацетамола можешь попробовать. Некоторые с ношпой пьют. можно отвлечься погулять, сходить в магазин или наоборот полежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 может погода? Я в беременность замечаю, что на погоду острее реагирую, чем вне Б. Пью парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки доброго утра!! Недельчатых с недельками! Нам 9.5 и сейчас первый раз на доплере нашла сердечко малыша!!! Так счастлива! До этого неделю только вену со своим сердцебиением находила, а сегодня нашла наконец то топот копыт!!!??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, всем доброе утро! @Ириskа @marta123Иришка, Вера, с недельками вас ??? и всех у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 у меня 3 дня до этого на перемену погоды и на сильный ветер голова сама не своя, не знала куда себя деть. Сегодня вроде полегче, ее пила ничего, просто больше отдыхала и старалась отвлечься рукоделием. Можно сладкий чай или кофе выпить, мне иногда помогает. Эфирным маслом мажу виски и затылок, помогает тоже и запах приятный, облегчает боли. Таблетки не пью, стараюсь, если болит не критично, воздержаться. Если припечет сильнее, парацетамол пол таблетки,как вариант. Больше ничего нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 выпей парацетамол, лучше шипучий без добавок. Вчера у крутого терапевта была, спрашивала а можно ли доктор мом мазью мазать виски? Звёздочкой? Он сказал пейте парацетамол, он официально разрешён и не вреден для плода до 3 гр в день. Все остальное не разрешено. У них вообще позиция на лечение беременных либо ничего, либо все ( это когда уже женщину лечат не обращая внимание на плод) Полтора часа меня обследовал, ничего не выписал, кроме парацетамола по необходимости. Лучше не терпи выпей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 я спасаюсь ношпой и полотенцем на лоб, если не помогает можно половинку парацетамола выпить, мне врач разрешала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро! Субботних с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zebra // с первой встречай с малышариком!!!!❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 Светуль, я парацетамол только пью от головной боли. Меня тут саму от кофе отвернуло, давление каждый день ниже плинтуса ? может правда ещё погода? У нас вот дожди затянулись, так давит на голову ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @SvetLanka24 а так ты из Москвы? Однозначно на погоду, вчера вечером дождь барабанил по подоконнику, я глаза разлепить не могла, спать жутко хотелось. Давление мерила каждый час. Думала что меня так штырит. А до этого снег был. Такая уж у нас погода. Скорее бы Весна, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Да, на погоду похоже. Видимо, в беременность я на неё реагирую))) Спасибо, девочки. Пойду для начала позавтракаю. Уж если совсем припрет, половинку или даже четвертинку парацетамола выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ой, девочки, как же вы без снега живёте?)) Я не представляю зиму без него. Как посмотрю новости или с друзьями общаюсь, так грусть нападает от дождливой погоды! У нас в этом году снега ооочень много! Я люблю снег, настроение сразу хорошее становится, а если ещё и тепло, и снег хлопьями, так это вообще волшебство ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всех недельчатых с недельками @Zebra // ура поздравляю со встречей с малышом , дождалась растите на радость маме и папе @SvetLanka24 вчера голова болела выпила ношпу , у терапевта была сказала можно цитромон , но его не было пришлось ношпу , так же можно парацетамол , лучше не терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Настенасластена цитрамон вроде как категорически нельзя в первом и 3м триместре... Это наши мамы, бабушки говорят, что можно, там ацетилсалициловая кислота, которую совершенно точно нельзя. Поправьте меня, девочки, если ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Только что, SvetLanka24 сказал(а): @Настенасластена цитрамон вроде как категорически нельзя в первом и 3м триместре... Это наши мамы, бабушки говорят, что можно, там ацетилсалициловая кислота, которую совершенно точно нельзя. Поправьте меня, девочки, если ошибаюсь Верно. лушче парацетамол. Но начать с половины дозы и нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения