Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия ого ! Вот так вот доверяй врачам в жк :Laie_:

@SvetLanka24 спасибо , не знала ... 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия я надеюсь, что обойдусь без ничего ?

Позавтракала, сладкий кофе с молоком попила (кофе и чай последние лет 5 пью без сахара), помассажировала голрву6и виски, вроде уже нормально, по крайней мере пульсация в висках ушла.. 

Да я Пила и цитрамон в первые две беременности и ибупрофен и парацетамол если считать опыт 4 беременностей.... нечасто но пила. 
сейчас уже читала научные данные что ничего нельзя всё влияет. Парацетамол детям до 4х вообще лучше не давать. Там с дозировкой заморочки. Если небольшая и строго по весу и нерегулярно, то можно. Если чуть больше дать или долго давать то осложнения на печень и прочее. В и в любом случае парацетамол Истощает глутатиол, которого у маленьких детей и так мало. В общем всё непросто )

Девочки, может, кто сталкивался.. Муж в прошлом году ноутбук подарил, стоимость ок 1000$, через 2 месяца отдали на гарантийный ремонт в сервисный центр (перестала работать зарядка, нам заменили в итоге материнскую плату)... Прошло полгода, и сегодня хотела на заряд поставить и опять то же самое.... Я так понимаю производственный брак все же... Вопроса два... Могу ли я требовать вместо ремонта замену? ? (мне такие фокусы нафик не надо, я 50 процентов времени удалённо работаю, комп нужен постоянно).. 2.. Я после сервисного ремонта не помню куда чек дела ??? это прям все без него, только искать?

@SvetLanka24 позвони в сервис центр официальный, уточни. Инфа у них должна остаться о ремонте. И в зависимости от фирмы возможен ремонт или замена. Все зависит от условий компании. Можешь позвонить напрямую в фирму, уточнить какие условия гарантии. 

30 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

@Настенасластена цитрамон вроде как категорически нельзя в первом и 3м триместре... Это наши мамы, бабушки говорят, что можно, там ацетилсалициловая кислота, которую совершенно точно нельзя. 

Поправьте меня, девочки, если ошибаюсь 

Конечно цитрамон нельзя, только если ничего другого не помогает. Но парацетамол должен помочь.

Всем привет! Про дев видимо у каждого свой опыт)) у меня две девы дома причем одна 29.08 аторая 26.08, обе плаксивые с рождения, да такие что даже сейчас у старшей в 8 лет истерика по любому поводу, вообщем настоящие девочки. Естт у меня козерог-совсем другая, пожалуй мне с ней легче чем с девами)) девы знакосын тоже есть-для меня слишком дотошные они во всем и обидчивые, но я сама стрелец и от девы и ее стихии очень далека, я огнище))) да, вспомнила у знакомой сын дева-тоже плачет много с рождения)) мы с ней когда про детей говорим всегда удивляемся насколько они похожи в поведении и по характеру. А вообще знак зодиака это мелочи конечно))хотя я верю в астрологию и про меня лично гороскоп сходится во всем. Вот кого я категорично не хотела это скорпиона, я стараюсь их стороной обходить.

Про головную боль с девочками головп болела всю беременности, а сейчас пару раз за все время было хоть я и склона к мигреням

Я вообще считаю, что только на знак полагаться не стоит, там же ещё год, планеты и тд)))) нельзя же условно поделить весь народ земли на 12 типов людей) мы с мужем козероги, но насколько мы разные!!!! Порой до искр и молний ?

девочки, кто знает, что это за анализ, кто у нас англоговорящий?)) HBsAg test - это кровь на что? Остальные понятные. 

а ещё я стала переживать на тему ложноположительного результата на гепатит С. Был в первую Б, как меня гоняли по инфекционистам?  Есть же вероятность, что опять будет ложноположительным? 

37 минут назад, Zebra // сказал(а):

HBsAg test

Вирус гепатита B

«Hepatitis B surface Antigen»

@//Аська// как просто оказалось ?спасибо ? 

Вот главное Hepatitis C, написали)) а В нормально нет?

Всем привет! А меня выписали. И я на понедельник в жк записалась. Так что отпрашиваться прямо в первый рабочий день придётся. Классный я в этом году работник...

Кто в Москве по 3 копии паспорта, полиса и снилса надо? А то мне сказали просто принести копии документов сколько и каких в регистратуре не знают. И паспорт только первая страница нужна или прописка тоже?

Видимо на погоду и голова и давление, у меня только что упало, легла и не могу встать, 90/60, и пятно перед глазами, глазное давление походу ещё от этого, то ли остеохондроз обострился, то ли защемило что между позвонками??

@Abaf главная работа у тебя в животике ? поздравляю с выпиской!!! 

@?Малютка? выпей крепкий чай сладкий с лимончиком! И ложись! Мне помогает второй день 

• Спасибо 2

@Abaf ни одной копии не спросили.... 

@Zebra // не надо переживать. У тебя антитела всю беременность были? Потом пропали? 

Ложноположительные, слышала, бывают при беременности. И если вируса нет и не было у тебя ю, мне кажется, не факт, что в эту беременность будут снова. В любом случае, ты не накручивай себя заранее 

• Спасибо 1

@SvetLanka24 спасибо, после Б сдавала несколько раз, все было ок. И до, кстати тоже. 

@Zebra // ну и не переживай тогда) 

2 часа назад, Abaf сказал(а):

Кто в Москве по 3 копии паспорта, полиса и снилса надо?

Я три носила. Одну сказали вместе с направлением на скрининг, одну для молочной кухни, одну для ЖК.

я делала паспорт 1 разворот и где прописка. Снилс и мед полис с двух сторон. Всё на одном листе. Приняли. 

• Спасибо 1

Всем добрый день! Примите в свою компанию. Беременность 3, есть два сыночка. Сегодня получила результаты теста на определение пола по крови матери. Y хромосом не выявлено. Но так боюсь радоваться раньше времени. Отзывов начиталась, что часто ошибаются. Может у кого-то есть опыт в эту или прошлую беременность? 

• Нравится 3

@Ana-nas добро пожаловать! У меня тоже два сыночка! О поле третьего малыша стараюсь не думать, да и не представляю себя мамой дочки) буду рада любому варианту 

@Ana-nas добро пожаловать!  Про анализ не слышала) но пусть будет без изменений! ? 

40 минут назад, Ana-nas сказал(а):

Всем добрый день! Примите в свою компанию. Беременность 3, есть два сыночка. Сегодня получила результаты теста на определение пола по крови матери. Y хромосом не выявлено. Но так боюсь радоваться раньше времени. Отзывов начиталась, что часто ошибаются. Может у кого-то есть опыт в эту или прошлую беременность? 

Привет, а что это за тест?

@Ana-nas добро пожаловать! Добавляйся в табличку в первом сообщении.

@Ana-nas добро пожаловать ! По анализу не подскажу , держу кулочки на все хорошо 

Всем привет!

@Ana-nas добро пожаловать! 
Я такой тест буду делать через недельку, наверное. У меня знакомая делала с обоими малышами, всё точно было. 

@Настенасластена и другие девочки, у кого уже больше неделек. Токс отпустил вас? У меня на этой неделе прям уже сил нет. Тошнит без еды, а после еды моментально усиливается раз в 10. Не рвало ещё, но, чувствую, что близко. Стараюсь почти не есть. Сушняк ещё дикий, а как попью, то же самое :toks:

Реально чувствую, что ничего не могу. Только в горизонтальном состоянии норм. 
Думаю, может, взять больничный на недельку, отлежаться? 

@Joicen у меня прошёл неделю как, но вместо него появились головокружения ?

есть возможность отлежись! А может в стационар покапаться? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...