Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // не, если в стационар положат, то дочку нужно, чтобы из сада забирал кто-то. Муж работает 2 через 2, это не реально. 

Я была бы не против головокружений, пусть лучше они, чем тошниловка :yes:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Joicen у меня дикая тошнота прошла с 10 недель, сейчас либо когда голова и давление, может подташнивать, у меня такое и до Б было, а так уже не тошнит и от запахов не воротит, а то даже мыло воняло и всё, что резко пахнет??

@Ana-nas добро пожаловать! :kiss2:

17 минут назад, Joicen сказал(а):

Я была бы не против головокружений, пусть лучше они, чем тошниловка :yes:

Лучше бы ни то ни то, у меня так кружится, что хожу по стеночке. А больше лежу. Сравнивая с моим токсом не лучше?

@?Малютка? во-во, всё воняет ужасно. Даже любимые мандаринки уже не в радость, прошу своих не есть их при мне((

Ну, надежда есть. Значит, терпим ещё недельку, может и мне полегче станет.

@Zebra // ой, бедняжечка, держись :almirena:Я думала, что при резком поднятии корпуса, а если ходить с таким состоянием, то да, сочувствую. Пускай скорее проходит и это! 
Хочу уже чудесный второй триместр :D

4 минуты назад, Joicen сказал(а):

Хочу уже чудесный второй триместр

Вся надежда на него? я себя только этим и успокаиваю) мне ж ещё лететь 15 часов? 

@Zebra // мамочки :girl_wacko: Когда?

@Joicen в марте) 

@Joicen у меня сейчас 10 неделя пошла, а токс усилился. Не ем - мутит, поем - мутит ещё сильнее. При чем в горизонтальном положении ситуация еще хуже, полулёжа только могу. Мне помогает на немного (час -полтора) стакан воды с чайной ложечкой яблочного уксуса, прямо реально лучше становится. 

@Joicen отпустил славу богу ! Надо посмотреть печенку малоли я пью хофитол сейчас , а так все ем ,но по настроению :Crazy:

@Joicen нужно кушать , суп лёгкий , каши , а так же помогал сладкий чай чёрный , печенье Мария ..

@//Аська// Генетически мужчины от женщин отличаются тем, что у мужчин есть Y-хромосома, а у женщин – нет. Во время беременности в крови женщины появляются клетки и фрагменты ДНК будущего ребенка. Если появляются фрагменты Y-хромосомы, то это указывает на то, что женщина носит мальчика. Если Y-хромосома не обнаружена, то родится девочка.

• Нравится 1

@Ana-nas пусть у вас доченька растёт в животике)) разбавит мужское население вашей семьи))) 

2 часа назад, Ana-nas сказал(а):

@//Аська// Генетически мужчины от женщин отличаются тем, что у мужчин есть Y-хромосома, а у женщин – нет. Во время беременности в крови женщины появляются клетки и фрагменты ДНК будущего ребенка. Если появляются фрагменты Y-хромосомы, то это указывает на то, что женщина носит мальчика. Если Y-хромосома не обнаружена, то родится девочка.

Это то понятно, а методом каким исследуют? Я вчера почитала такое даже в Инвитро есть, стоит 5000р метод ПЦР, от метода и будет точность зависеть.

Да, я вам тоже девочку желаю. Пусть у всех родятся дети того пола, который бы они хотели и здоровенькие.

@Алина К @Netty-Ann @Мама мия @MeDina_91st @SvetLanka24 @oghelibet  меня и всех девочек, кто сегодня отмечает недельки, с недельками ? 

@//Аська// подожди, так ты же вроде нипт сдавала или я что то путаю?)) ты же знаешь пол ? 

• Спасибо 5

@Zebra // спасибо! Взаимно! С закрытием недельки присоединяюсь. 
я завтра на узи скрининговое. Наконец-то время доползло ))) а сейчас и не верится ??

• Держу кулачки 6

@Zebra // а я не себе))) я просто интересуюсь)))

@Мама мия как здорово??? уверена все у вас хорошо, но встреча с малышом мммм хоть каждый день ходила бы? 

Девочки, как вас много у кого сегодня недельки. Всех поздравляю!!!

2 минуты назад, Мама мия сказал(а):

@Zebra // спасибо! Взаимно! С закрытием недельки присоединяюсь. 
я завтра на узи скрининговое. Наконец-то время доползло ))) а сейчас и не верится ??

Здорово, посмотришь интересное кино)))

• Спасибо 2

Мне нужно выбрать дату и записаться на скрининг, дали сроки с 15 февраля до 1 марта. 

3 часа назад, //Аська// сказал(а):

Это то понятно, а методом каким исследуют? Я вчера почитала такое даже в Инвитро есть, стоит 5000р метод ПЦР, от метода и будет точность зависеть.

Да, я вам тоже девочку желаю. Пусть у всех родятся дети того пола, который бы они хотели и здоровенькие.

Да, ПЦР с детекцией в реальном времени. 

16 часов назад, Joicen сказал(а):

@Настенасластена и другие девочки, у кого уже больше неделек. Токс отпустил вас? У меня на этой неделе прям уже сил нет. Тошнит без еды, а после еды моментально усиливается раз в 10. Не рвало ещё, но, чувствую, что близко. Стараюсь почти не есть. Сушняк ещё дикий, а как попью, то же самое :toks:

У меня 12 полныз недель, токс не такой силтный, но есть еще, особенно к вечеру от усталости тошнит прям, иногдп кажется вот вот вырвет

17 часов назад, Ana-nas сказал(а):

Всем добрый день! Примите в свою компанию. Беременность 3, есть два сыночка. Сегодня получила результаты теста на определение пола по крови матери. Y хромосом не выявлено. Но так боюсь радоваться раньше времени. Отзывов начиталась, что часто ошибаются. Может у кого-то есть опыт в эту или прошлую беременность? 

Мне кажется хромосомный анализ самый точный?не?

Мне тоже сомневаться по результатам нипт?завтра спрошу у врача насколько достоверно?везде пишут 100% точность да и я так прнимаю у меня выявили У хромосому, у меня ее быть не должно самой по себе

14 часов назад, Барашка81 сказал(а):

@Joicen у меня сейчас 10 неделя пошла, а токс усилился. Не ем - мутит, поем - мутит ещё сильнее. При чем в горизонтальном положении ситуация еще хуже, полулёжа только могу. Мне помогает на немного (час -полтора) стакан воды с чайной ложечкой яблочного уксуса, прямо реально лучше становится. 

Воо, у мкня также, каа проголодвюсь тошнит ужас, еле еду впихиваю, поем еще хуже

@Мама мия и у меня завтра скрининг, тоже переживаю еще и получается идем всей семьей, всп изъявили желание и половина детей приболевши дома завтра в садик не идут. Весело вообщем будет?

• Держу кулачки 2

С недельками, у кого сегодня!

@Мама мия хорошего скринига завтра! Ты к Тё? А с кровью что решила?

21 минуту назад, Maria86 сказал(а):

Мне тоже сомневаться по результатам нипт?завтра спрошу у врача насколько достоверно?везде пишут 100% точность да и я так прнимаю у меня выявили У хромосому, у меня ее быть не должно самой по себе

Мне кажется, что если нашли Y, то уже можно не сомневаться. Это если не нашли, то может она не попала как-то. А если нашли то откуда ей взяться, кроме как от сыночка.

Всей вашей большой семьёй на скрининг это круто! Хорошей встречи с малышом!

• Спасибо 1

2 часа назад, Abaf сказал(а):

С недельками, у кого сегодня!

@Мама мия хорошего скринига завтра! Ты к Тё? 

К Тё. Кровь там же после узи сдам. Решила не мотаться два раза. Цена доп вопроса 1700р

правда до 12 не буду есть. Ну надеюсь выдержу. Либо надо будет часов в 7-8 позавтракать легко без жира. 
мы поедем только с мужем наверное. Дочку с бабушкой оставлю если получится. А дети старшие в школе будут. 

3 часа назад, Maria86 сказал(а):

@Мама мия и у меня завтра скрининг, тоже переживаю еще и получается идем всей семьей, всп изъявили желание и половина детей приболевши дома завтра в садик не идут. Весело вообщем будет?

Супер! Я бы тоже со всеми пошла, но боюсь врач офигеет ? 6 человек в кабинете. Кабинет конечно большой, но всё таки...

• Нравится 1

Девочки доброго вечера. Я тут пропала. Всех у кого на этой недельки новые с недельками.

Всех кто с узи с хорошими УЗИ.

Новеньким добро пожаловать. А у нас Навалилось все и сразу, если помните писала что во вторник по скорой ездила выделения были, так вот до сих пор 1-2 раза в день продолжаются ???, лечь так и нет возможности, потому что лежали с дочкой младшей  в стационаре удаляли 4 верхних зуба под наркозом, напереживалась, и опять второй день выделения. Уже и не знаю что думать, попробую может к врачу схожу, хотя младшую точно сейчас ни на кого не смогу доверить пока не заживёт все. Эххх

• Держу кулачки 2

@Elen83@ пьёшь магний?

На узи была?

@Elen83@ самое страшное уже позади! Пусть побыстрее заживут десенки у малышки! Леночка, тебе некому или не сможешь как мама уехать от неё в стационар? В животике же тоже малыш, нуждающийся в заботе. 
а узи делали? Что по узи говорят? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...