Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Elen83@ здоровья доче и тебе сил и терпения, береги себя! Моей средней в августе тоже 4 зуба удалили под наркозом и на 4 коронки поставили, она быстро восстановилась, через час после как проснулась уже домой отпустили и не болело сильно, но она у меня стойкая к боли девочка.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия магний пью, кстати вот не знаю совпало или как в день когда магне б6 пить начала начались вечером выделения, узи делали во вторник все норм только тонус был. 

@Elen83@ если по узи все норм, это уже хорошо??? тогда по возможности больше отдыха! 

@Zebra // Спасибо. Я очень переживала 2 года всего общий наркоз, и как теперь без зубок??‍♀️, но  почему то именно эти 4 верхних испортились полностью и с самого начала. 

Уехать нет сама как мама не смогу, потому что все равно же после операции так сказать, каждый час обработка, ну не знаю ни кому не доверяю в этом вопросе ??‍♀️??‍♀️??‍♀️?бзик наверное но все же, 

@Maria86 у нас слава богу тоже норм перенесла, мама больше переживала, но все равно прям до сих пор вспомню вздрогну. 

@Zebra // стараюсь, но и мажет то странно, чисто например целый день, вечером раз вечером мазнет 1-2 раза то бежевым то не понятно типа розовым или это такой бежевый может. И вот так уже неделю не больше и не меньше. 

@Elen83@ Если узи хорошее, то можно и дома наблюдать. Может сосудики лопаются от нервов или еще чего. 
главное не обильные и не алые?
Тут не угадаешь, у меня при зб вообще все идеально было, ни болей ни выделений. 
а щас то там колит, то там стреляет. 
я вообще себя в эту Б не узнаю? 

у меня никогда не прыгало настроение, не было такой слабости, не было ужасных высыпаний. Я просто псих сейчас ??? 

наверное это старость ??? 

• Нравится 1

@Zebra // И я такая же..Разгон от милой зайки до злобной стервы и обратно меньше секунды? День я трудолюбивая все успевающая пчелка, на второй - амеба, приросшая к кровати. То токсикозит, то все прекрасно! Только что высыпаний нет..но это благодаря полному отказу от сахара два года назад, я так думаю...  в общем жду, когда уже улягутся гормоны мои, как манны небесной?

• Ха-ха 2

42 минуты назад, Elen83@ сказал(а):

@Zebra // Спасибо. Я очень переживала 2 года всего общий наркоз, и как теперь без зубок??‍♀️, но  почему то именно эти 4 верхних испортились полностью и с самого начала. 

У моих двоих младших так же. Сыну лечила в 2,5 года. Дочке в 1,10 года под местной анестезией. В Подольске есть клиника Зубландия там делают без общего наркоза. Зубки спилили под десну и нарастили. Дочке 3 года держатся пломбы. Главное зубы на месте, прикус, логопедия. И врачей не боится. Лечили моляры недавно. 
у дочки на вылезли верхние зубы там начали крошиться. Сейчас такое часто у детей. Так толком не поняла из-за чего. Нашла бы эту клинику раньше в год бы ребёнка отвела туда. 

• Нравится 1

18 минут назад, Мама мия сказал(а):

Сейчас такое часто у детей

У меня у знакомой тоже в три года дочери лечили все 20, очень разрушены были. Им врач сказал, что причина в смеси, которой они кормили дочку. Что на ночь пили и ночью давали и она обволакивала зубки. Вроде как смеси очень сладкие и действуют разрушительно на зубки. 
На истину не претендую,  Сама не сталкивалась.

Мой стоматолог говорит, что это больше наследственное . 

@Zebra // да там смесь факторов, начиная от закладки зубов (дефицитная Мама = дефицитный ребёнок), Бактрии которую живут в кишечнике и во рту, генетика, питание, гигиена.... 

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

У меня у знакомой тоже в три года дочери лечили все 20, очень разрушены были. Им врач сказал, что причина в смеси, которой они кормили дочку. Что на ночь пили и ночью давали и она обволакивала зубки. Вроде как смеси очень сладкие и действуют разрушительно на зубки. 
На истину не претендую,  Сама не сталкивалась.

Мой стоматолог говорит, что это больше наследственное . 

Не верю, что смесь виной..у меня старшая на смеси была и бутылку сосала до 2.6 лет не единого кариеса и дырки в ее 8 лет, а средняя 6 лет сейчас ей на полном гв до 2-х лет и зубы молочные ужасные, но они у нее и менятьсясначали в 4.3, первая 8-ка уже сменилась год назад

@Мама мия с девочкой! Я почему-то так и думала?

• Спасибо 1

26 минут назад, Мама мия сказал(а):

Я со скрининга: у нас девочка! Дату пдр перенесли на 4 августа :heart:

результат крови будет чуть позже. 

??? поздравляю с дочей

Всем добрый день. Всех у кого недельки поздравляю. У кого скрининги были, тоже поздравляю. Я читаю, но писать не успевала. На работе завал, с работы прихожу и спать хочу. У меня все нормально, тошнит уже меньше, но еще есть. Самое радостное событие 22-го была на узи и сердечко бьется. Врач предположила мальчика. И все кто знает о беременности тоже предполагают мальчика. На 8 февраля записана на скрининг в своей же клинике. Думаю пройти там, т к все равно нужно будет еще тромбофлибию сдавать. Уже все пройду в одном месте. Вроде отзывы про врача неплохие. Думаю всё будет хорошо.

Вы тут про зубки у детей пишете? такие проблемы сейчас уже с детства. Как же сделать так, чтоб избежать этого.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Я теперь не знаю как недельки считать, если сегодня 12,6 то завтра 13 недель? Т.е. по вторникам? 
у меня цикл короткий 25-26 дней. 
5 ноября начало последнее менструации, а дату зачатия по узи поставили на 12 ноября. Вот наш календарный метод полетел. Кто ж думал, что на 8 день овуляция будет. Я как-то на 12й рассчитывала ))) кстати делала узи примерно на 7 дц про Скорую овуляцию не сказали, сказали про эндометрий хорошо наросший. 

@Мама мия неделька начинается с того дня когда начался цикл ) у меня последний день 25.10.19 это пятница и вот каждую пятницу новая неделька ) 

Недельчатых с недельками ! Узи кто сделал всех поздравляю ? здоровья вам и вашим карапузам 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Elen83@ сказал(а):

у моего среднего стоматологический наркоз в 2 года, причем 2 было, тк зубы были отвратительные. Сейчас у него не хватает части зубов и мы сделали пластины (читай протезы), иначе проблемы с речью, да и зубы двигаются постоянно и потом проблема при смене будет

@Мама мия ну вот никто толком не смог нам объяснить в чем в итоге причина проблем с молочными зубами у сына. У старшего зубы как на подбор, у малышки тоже, а вот у Коли жевалки росли с кариесом, резцы порезались норм, но потом посыпались. А коренные хорошие растут.

@Мама мия с отличным узи и дочуней в пузике!!!! 

Недельки по М считай, по узи, мне кажется, ещё все меняться будет 

• Спасибо 1

@Мама мия поздравляю ещё раз!

Валь, какие размеры намерили? Опережаете значит?

Всем привет!

С недельками, у кого сегодня

• Спасибо 1

@Мама мия поздравляю!!!!

@Мама мия с доченькой тебя! И хорошим скринингом!

@Мама мия поздравляю с девчонкой!:kiss2:

Всех понедельниковых с недельками!:embrace:

6 часов назад, Мама мия сказал(а):

Я теперь не знаю как недельки считать, если сегодня 12,6 то завтра 13 недель? Т.е. по вторникам? 
у меня цикл короткий 25-26 дней. 
5 ноября начало последнее менструации, а дату зачатия по узи поставили на 12 ноября. Вот наш календарный метод полетел. Кто ж думал, что на 8 день овуляция будет. Я как-то на 12й рассчитывала ))) кстати делала узи примерно на 7 дц про Скорую овуляцию не сказали, сказали про эндометрий хорошо наросший. 

По узи может сильно отличаться срок. Вот лично мой скрининг насчитал мне на 6 дней больше. Но я точно знаю когда у меня была овуляция. Узист пдр от М рассчитывала, а не по ктр. 

Поздравляю)) 

Спасибо, девочки, у меня по всем узи срок был больше, даже учитывая короткий цикл. 
это уже потом детки по разному растут в зависимости от генетики. Я буду ориентироваться на результаты этого узи. Тем более я не знаю  когда была овуляция
у меня закончился трафик смайлов. Так что поблагодарю вас всех так сразу )):heart:

@Мама мия Валя, поздравляю с отличными результатами и дочей ?

1 час назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия поздравляю ещё раз!

Валь, какие размеры намерили? Опережаете значит?

Всем привет!

С недельками, у кого сегодня

Просто ранняя овуляция
ктр 66мм, размер плода 24мм, голова 81мм, живот 68мм, бедр кость 8мм. 

сб 155

ТВП 1,5мм

хорион Преимущественно по передней стенке 

• Нравится 2

@?Малютка?  @marinochka_l @yanikdrak Анютка, Марина, Оля с недельками! И всех кто сегодня отмечает ?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...