Maria86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Elen83@ здоровья доче и тебе сил и терпения, береги себя! Моей средней в августе тоже 4 зуба удалили под наркозом и на 4 коронки поставили, она быстро восстановилась, через час после как проснулась уже домой отпустили и не болело сильно, но она у меня стойкая к боли девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Мама мия магний пью, кстати вот не знаю совпало или как в день когда магне б6 пить начала начались вечером выделения, узи делали во вторник все норм только тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Elen83@ если по узи все норм, это уже хорошо??? тогда по возможности больше отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Zebra // Спасибо. Я очень переживала 2 года всего общий наркоз, и как теперь без зубок??♀️, но почему то именно эти 4 верхних испортились полностью и с самого начала. Уехать нет сама как мама не смогу, потому что все равно же после операции так сказать, каждый час обработка, ну не знаю ни кому не доверяю в этом вопросе ??♀️??♀️??♀️?бзик наверное но все же, @Maria86 у нас слава богу тоже норм перенесла, мама больше переживала, но все равно прям до сих пор вспомню вздрогну. @Zebra // стараюсь, но и мажет то странно, чисто например целый день, вечером раз вечером мазнет 1-2 раза то бежевым то не понятно типа розовым или это такой бежевый может. И вот так уже неделю не больше и не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Elen83@ Если узи хорошее, то можно и дома наблюдать. Может сосудики лопаются от нервов или еще чего. главное не обильные и не алые? Тут не угадаешь, у меня при зб вообще все идеально было, ни болей ни выделений. а щас то там колит, то там стреляет. я вообще себя в эту Б не узнаю? у меня никогда не прыгало настроение, не было такой слабости, не было ужасных высыпаний. Я просто псих сейчас ??? наверное это старость ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Zebra // И я такая же..Разгон от милой зайки до злобной стервы и обратно меньше секунды? День я трудолюбивая все успевающая пчелка, на второй - амеба, приросшая к кровати. То токсикозит, то все прекрасно! Только что высыпаний нет..но это благодаря полному отказу от сахара два года назад, я так думаю... в общем жду, когда уже улягутся гормоны мои, как манны небесной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 42 минуты назад, Elen83@ сказал(а): @Zebra // Спасибо. Я очень переживала 2 года всего общий наркоз, и как теперь без зубок??♀️, но почему то именно эти 4 верхних испортились полностью и с самого начала. У моих двоих младших так же. Сыну лечила в 2,5 года. Дочке в 1,10 года под местной анестезией. В Подольске есть клиника Зубландия там делают без общего наркоза. Зубки спилили под десну и нарастили. Дочке 3 года держатся пломбы. Главное зубы на месте, прикус, логопедия. И врачей не боится. Лечили моляры недавно. у дочки на вылезли верхние зубы там начали крошиться. Сейчас такое часто у детей. Так толком не поняла из-за чего. Нашла бы эту клинику раньше в год бы ребёнка отвела туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 18 минут назад, Мама мия сказал(а): Сейчас такое часто у детей У меня у знакомой тоже в три года дочери лечили все 20, очень разрушены были. Им врач сказал, что причина в смеси, которой они кормили дочку. Что на ночь пили и ночью давали и она обволакивала зубки. Вроде как смеси очень сладкие и действуют разрушительно на зубки. На истину не претендую, Сама не сталкивалась. Мой стоматолог говорит, что это больше наследственное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Zebra // да там смесь факторов, начиная от закладки зубов (дефицитная Мама = дефицитный ребёнок), Бактрии которую живут в кишечнике и во рту, генетика, питание, гигиена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 Я со скрининга: у нас девочка! Дату пдр перенесли на 4 августа результат крови будет чуть позже. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 13 часов назад, Zebra // сказал(а): У меня у знакомой тоже в три года дочери лечили все 20, очень разрушены были. Им врач сказал, что причина в смеси, которой они кормили дочку. Что на ночь пили и ночью давали и она обволакивала зубки. Вроде как смеси очень сладкие и действуют разрушительно на зубки. На истину не претендую, Сама не сталкивалась. Мой стоматолог говорит, что это больше наследственное . Не верю, что смесь виной..у меня старшая на смеси была и бутылку сосала до 2.6 лет не единого кариеса и дырки в ее 8 лет, а средняя 6 лет сейчас ей на полном гв до 2-х лет и зубы молочные ужасные, но они у нее и менятьсясначали в 4.3, первая 8-ка уже сменилась год назад @Мама мия с девочкой! Я почему-то так и думала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 26 минут назад, Мама мия сказал(а): Я со скрининга: у нас девочка! Дату пдр перенесли на 4 августа результат крови будет чуть позже. ??? поздравляю с дочей Всем добрый день. Всех у кого недельки поздравляю. У кого скрининги были, тоже поздравляю. Я читаю, но писать не успевала. На работе завал, с работы прихожу и спать хочу. У меня все нормально, тошнит уже меньше, но еще есть. Самое радостное событие 22-го была на узи и сердечко бьется. Врач предположила мальчика. И все кто знает о беременности тоже предполагают мальчика. На 8 февраля записана на скрининг в своей же клинике. Думаю пройти там, т к все равно нужно будет еще тромбофлибию сдавать. Уже все пройду в одном месте. Вроде отзывы про врача неплохие. Думаю всё будет хорошо. Вы тут про зубки у детей пишете? такие проблемы сейчас уже с детства. Как же сделать так, чтоб избежать этого. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я теперь не знаю как недельки считать, если сегодня 12,6 то завтра 13 недель? Т.е. по вторникам? у меня цикл короткий 25-26 дней. 5 ноября начало последнее менструации, а дату зачатия по узи поставили на 12 ноября. Вот наш календарный метод полетел. Кто ж думал, что на 8 день овуляция будет. Я как-то на 12й рассчитывала ))) кстати делала узи примерно на 7 дц про Скорую овуляцию не сказали, сказали про эндометрий хорошо наросший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия неделька начинается с того дня когда начался цикл ) у меня последний день 25.10.19 это пятница и вот каждую пятницу новая неделька ) Недельчатых с недельками ! Узи кто сделал всех поздравляю ? здоровья вам и вашим карапузам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 14 часов назад, Elen83@ сказал(а): @Zebra // Спасибо. Я очень переживала 2 года всего общий наркоз, и как теперь без зубок??♀️, но почему то именно эти 4 верхних испортились полностью и с самого начала. у моего среднего стоматологический наркоз в 2 года, причем 2 было, тк зубы были отвратительные. Сейчас у него не хватает части зубов и мы сделали пластины (читай протезы), иначе проблемы с речью, да и зубы двигаются постоянно и потом проблема при смене будет @Мама мия ну вот никто толком не смог нам объяснить в чем в итоге причина проблем с молочными зубами у сына. У старшего зубы как на подбор, у малышки тоже, а вот у Коли жевалки росли с кариесом, резцы порезались норм, но потом посыпались. А коренные хорошие растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия с отличным узи и дочуней в пузике!!!! Недельки по М считай, по узи, мне кажется, ещё все меняться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия поздравляю ещё раз! Валь, какие размеры намерили? Опережаете значит? Всем привет! С недельками, у кого сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия с доченькой тебя! И хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия поздравляю с девчонкой! Всех понедельниковых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 часов назад, Мама мия сказал(а): Я теперь не знаю как недельки считать, если сегодня 12,6 то завтра 13 недель? Т.е. по вторникам? у меня цикл короткий 25-26 дней. 5 ноября начало последнее менструации, а дату зачатия по узи поставили на 12 ноября. Вот наш календарный метод полетел. Кто ж думал, что на 8 день овуляция будет. Я как-то на 12й рассчитывала ))) кстати делала узи примерно на 7 дц про Скорую овуляцию не сказали, сказали про эндометрий хорошо наросший. По узи может сильно отличаться срок. Вот лично мой скрининг насчитал мне на 6 дней больше. Но я точно знаю когда у меня была овуляция. Узист пдр от М рассчитывала, а не по ктр. Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Спасибо, девочки, у меня по всем узи срок был больше, даже учитывая короткий цикл. это уже потом детки по разному растут в зависимости от генетики. Я буду ориентироваться на результаты этого узи. Тем более я не знаю когда была овуляция. у меня закончился трафик смайлов. Так что поблагодарю вас всех так сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия Валя, поздравляю с отличными результатами и дочей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @Мама мия поздравляю ещё раз! Валь, какие размеры намерили? Опережаете значит? Всем привет! С недельками, у кого сегодня Просто ранняя овуляция. ктр 66мм, размер плода 24мм, голова 81мм, живот 68мм, бедр кость 8мм. сб 155 ТВП 1,5мм хорион Преимущественно по передней стенке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @?Малютка? @marinochka_l @yanikdrak Анютка, Марина, Оля с недельками! И всех кто сегодня отмечает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения