Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия я недельки по месячным считаю, но у меня сравнялся срок что по узи, что по месячным хоть и овуляция у меня на 20 дц поздняя. мы тоже со скрининга, все хорошо, риски низкие, сынок активный, палец сосал, двигался, ноги закидывал выше головы, пульс 158)) 1 час назад, Алина К сказал(а): Валь, какие размеры намерили? Опережаете значит? у меня 12+4 срок поставили и размеры 6.5 см малыш в длину, ну те ктр 65 мм, остальное не смотряту нас, просто в целом что все ок, складка шейная 0,9 кто-то еще бессонницей страдает? у меня уже с месяц, просыпаюсь в 2 часа ночи и часа 3 не уснуть, верчусь, кручусь, под утро вырубаюсь и не встать потом, ну и как следствие от недосыпа к вечеру как курица варенная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 поздравляю со скринингом! У меня сегодня была бессонница, встала в туалет в 3 часа ночи и всё, крутилась, вертелась, в итоге до утра так и не уснула. Отправила дочь в школу и легла с 9 до 10 поспала, ощущаю себя получше после дремания. А то утром и дочь засопливила, и меня знобило, дочке сразу римантадин, солевой раствор в нос, а себе солевой раствор промыла нос и оксолинкой намазала, а то страшно болеть, беречься надо. У меня как заболеваю, так сразу ангины и тонзиллит, а лечиться только антибиотиком, поэтому нафиг нафиг болячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 здорово! Поздравляю с отличным УЗИ! А бубенцы увидели?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Алина К сказал(а): А бубенцы увидели?))) нет, врач и не сомтрела, не знаю реально там было увидеть что-то, она сказала нипт на 100% пол показывает поэтому сомневаться нет причины))мне теперь ровно через месяц на прием, будет 16 недель там уж точно уже видно будет @?Малютка? здоровья! у меня дети младшие приболевши, а у меня у самоц хронический синусит, я круглогодично морской водой промываю и толку особо никакого, сейчас и капли еще гормональные нельзя. нос через день заложен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 засыпаю сразу без задних ног и просыпаюсь только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия я попробую гулять перед сном, а то мне это уже надоело, по 3 часа ночью не спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, поздравляю со скринингами хорошими!!! Валя, Те разговорчив был сегодня?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): 12+4 срок поставили и размеры 6.5 см малыш в длину, ну те ктр 65 мм Почему мне с таким же КТР поставили 13 недель? может она преувеличила и под дату М подогнала ? интересно, врачи могут так делать? Правда ТВП у меня было 1,7, но кажется это не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 поздравляю с хорошим скриннингом! Теперь можно выдохнть и спокойно наслаждаться положением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 31 минуту назад, //Аська// сказал(а): Девочки, поздравляю со скринингами хорошими!!! Валя, Те разговорчив был сегодня?) Да, разговорчивее чем 3 года назад ))) плюс рядом муж был, что-то спрашивал. Ну и Сергей Александрович рассказывал. да что там особо, вот руки, вот ноги, уши глаза мозг )))) муж редко на узи ходит. Не жалею что на платный скрининг пошла. Ну конечно если финансы позволяют. Были бы впритык не пошла бы. Но пол очень хотела узнать ? Ща пустышку закажу пока скидка. Бутылочку pigeon сегодня уже получила - прелесть какая соска мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К возможно аппараты УЗИ отличаются и насколько точно узист отмечает крайние точки при размерах. Или у вас с девочками один узист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 мои поздравления??? @Maria86 @?Малютка? кстати! Вы заговорили про насморк и я только поняла! У меня в этот раз нет ренита беременных ? в предыдущие две нос закладывало с первыми полосками! 13 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Алина К возможно аппараты УЗИ отличаются и насколько точно узист отмечает крайние точки при размерах. Или у вас с девочками один узист? Ага, тоже первая мысль про аппарат узи, он же автоматически считает, по замерам. Может погрешность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия ну судя по моему УЗИ Те тот ещё определятель пола. Из моей девочки сделал мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Или у вас с девочками один узист? А, нет конечно) ну может да, то что аппараты разные. Но нормы думала у всех одни @//Аська// что-то я проморгала, он ошибся у тебя с полом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К да, у меня по нипт девочка, а он сказал мальчик. Но не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия ну судя по моему УЗИ Те тот ещё определятель пола. Из моей девочки сделал мальчика) Ну когда 12,6 срок уже редко ошибки. Он тем более точно сказал. И в протоколе узи написано пол: женский. Когда 11-12 недель тогда да. А к 13 неделе уже видно. Ну я так читала. вообще Тё славится тем что умеет определять пол на раннем сроке ?♀️ У подружек верно определил. а так он уверенно заявил что девочка. Ну будет мальчик не расстроюсь ))) будет розовые пустышки сосать, я уже купила ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Мама мия он тебе и в протоколе написал?))) ничего себе. Мне не написал ничего. @Алина К нормы у всех одни, только меряют все по разному, так как квалификация разная и аппараты разные. Главное в нормы попасть, а там уж плюс минус не так важно. @Мама мия да тебе по большому счету все равно, 2 комплекта уже есть))) Мне кажется просто с мальчиками сложнее, девочки поспокойнее все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, Алина К сказал(а): Почему мне с таким же КТР поставили 13 недель? может она преувеличила и под дату М подогнала ? интересно, врачи могут так делать? Там же аппарат узи сам считает, врач замеряет и он выдает какой срок..я особо не переживаю на счет этого, главное врач говорит все хорошо)) 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Maria86 @?Малютка? кстати! Вы заговорили про насморк и я только поняла! У меня в этот раз нет ренита беременных ? в предыдущие две нос закладывало с первыми полосками! Это вообще ни о чем не говорит, у меня с третьей дочкой нос совсем не дышпл, к лопу ходила как на рабоиу-ответ один родите пройдет и у вас плод мужского пола, ага))) я то поверила))) в итоге в 21 неделю показали мне пирожок, в этот раз ринит у меня не такоц силтный, но еще цветения не начались- у меня аллершия, все еще впереди судя по всему. В прошлую беременность как осложнение был гайморит и принимала антибиотики в 30 недель. @Мама мия фиг знает как они пол видят, сегодня ч смотреда, смотрела, нифига не видно, ребенок маленокий, хотя аппарвт узи у моего врача оч хороший. Кстати кто планирует на 3д узи идти?я хочу недпль в 26-26, диск на памятт, от младгих есть, со старшей не делали т.к в нашем городе не было еще такого аппарата. 20 минут назад, //Аська// сказал(а): @Алина К Мне кажется просто с мальчиками сложнее, девочки поспокойнее все таки. Все так говорят)) мне даже интересно, с дочками мне легко, особенно со средней. Вчера читала про мальчиков львов-интересный малыш ожидается? @//Аська// ничего себе ошибочка вышла! А срок какой был?вот поэтому я особо не верю определению пола на первом скрининге..все же там 50 на 50, как пальцем в небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Да и позже ошибаются узисты... то пуповина то ножки закрыты... у меня у знакомой ей узи каждый месяц делали и то М то Д говорили, а в 12 недель девочку сказали, вот девочка и родилась. Они до родов так и не знали кто родится. Хотя узи делали на хорошем аппарате и каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Смеюсь про то, что девочки спокойнее. Это вы мою торпеду не видели. Парни мои по сравнению с ней валенки. За ней глаз да глаз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 у меня почти с самого начала беременности периодически бессонница... А утром я как варёная... Это кошмар. Учитывая что вне беременности я сплю без задних ног, никаких ночных просыпаний (только если доча заплачет) то мне сейчас оч тяжко в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 42 минуты назад, Maria86 сказал(а): Это вообще ни о чем не говорит Нееее, я без привязки к полу приметам и тд))) я просто обрадовалась, что его нет! Мучил меня сильно и так воздуха не хватало постоянно, ещё и нос заложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 16 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Смеюсь про то, что девочки спокойнее. Это вы мою торпеду не видели. Парни мои по сравнению с ней валенки. За ней глаз да глаз! Я по своим сужу ? всё равно, объяснить девочкам легче, они прилежнее по большей части... но вот если в процентом соотношении оценивать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 49 минут назад, Maria86 сказал(а): я особо не переживаю на счет этого А я переживаю из-за скрининга, может медиану неправильно высчитали из-за срока... 22 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): Это вы мою торпеду не видели У меня младшая тоже торпеда) глаз да глаз А когда сын маленький был, я думала что это ужас, спокойствие мне даже не снилось, потом со старшей дочкой нарадоваться не могла, поэтому третьего ребенка тоже хотелось девочку, спокойную, но не тут то было. На ее фоне сын оказывается был ангелочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 11 минут назад, Zebra // сказал(а): Нееее, я без привязки к полу приметам и тд))) я просто обрадовалась, что его нет! Мучил меня сильно и так воздуха не хватало постоянно, ещё и нос заложен Вот у меня в этот раз впервые, что воздуха не хватает, ужасное чувство((( 5 минут назад, Алина К сказал(а): А я переживаю из-за скрининга, может медиану неправильно высчитали из-за срока... А когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения