Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Младшая настоящий чертёнок с ангельскими глазками?? @Maria86 не знаю, завтра даст направление к генетику. Но ничего он толкового не скажет, скажет идти на прокол, либо НИПТ, либо риски на себя, без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 Срок был 11 и 5 недель, но не стал сам говорить, я спросила видит ли он? Он говорит сейчас посмотрим покрутил-повертел-подождал и говорит это мальчик)))))) Я уже и генетикам звонила, где нипт делала, они сказали ошибки быть не может, тем более много фетальный ДНК выделено. Ждем теперь 2й скрининг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, //Аська// сказал(а): @Maria86 Срок был 11 и 5 недель, но не стал сам говорить, я спросила видит ли он? Он говорит сейчас посмотрим покрутил-повертел-подождал и говорит это мальчик)))))) Я уже и генетикам звонила, где нипт делала, они сказали ошибки быть не может, тем более много фетальный ДНК выделено. Ждем теперь 2й скрининг)))) Сколько у тебя днк в %? @Алина К ты прокол не хочешь?есть щадящее где не воды берут а с хориона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К я что-то пропустила?? Что тебя беспокоит? Почему к генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): Ждем теперь 2й скрининг)))) Значит у тебя у самой сомнение все же есть?11 неднль все же оч рано пол определять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Maria86 6 с чем то процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @//Аська// у меня 9%, сегодня врач мне копию с протокола сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Maria86 сказал(а): Значит у тебя у самой сомнение все же есть?11 неднль все же оч рано пол определять.. Конечно есть сомнения, Те считается очень хорошим узистом. Я вообще не склонна никому и ничему доверять, всегда все перепроверяю. @Maria86 ну у тебя У найден, ее не может быть у женщины, а у меня то наоборот девочку нипт обещает. Там могут быть ошибки с полом, они сказали 99,99 процентов. Все всегда себе оставляют для подстраховки долю процентика. Узисты тоже, перед узи подписываем бумагу, что точность не точная))) 9 минут назад, Maria86 сказал(а): Значит у тебя у самой сомнение все же есть?11 неднль все же оч рано пол определять.. Согласна рано, поэтому я к нему без претензий, он сам сказал не уверен, пришла бы через 2 недели точно сказал бы, а сейчас не уверен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У меня младшая дочка дева, очень спокойная, рассудительная, правильная, справедливая. У меня токсикоз почти прошел, я даже начала есть белковую пищу, салатов захотелось, но очень сильно болит голова. Но это я знаю почему, свекровь буйствует, в опеку нажаловалась, старшую против настраивала, рассказывала ей, что в 14 лет она с ней будет жить, мы ночевки запретили, так она пошла в опеку, а вчера, несмотря на известие о внуках (по виду прямо в траур впала), сказала, что пойдет в суд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @//Аська// тогда да второй скрининг внесет ясность)) хотя, ясность внесут только роды...у нас у родственников лет 13 назад все узистф говорили малтчик, родители прям бредили мальчика хотели, родилась девочка, меняли синюю коляску на розовую. Но 13 лет назад и аппараты узи быди допотопные, как современные ошибаются ума не приложу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У моей двоюродной сестры три сына, всегда на узи показывало девочек, он все Юлю ждала, родился сначала Андрей (ей 18 лет, кричала в родзале, что ей девочка нужна), вторым Илья, а третьим ходила, так вообще никому не говорила, что на узи сказали, родился Арсений)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Zebra // Кстати у меня при зб с самого начала почему то было тревожное чувство и плохие сны, и я там очень много болела с температурой, +муж перед этим антибиотики сильные долго пил, замер в 7-8 недель, и выделения были с самого начала раза 3. @Мама мия С хорошим скринингом и с девочкой?? @Maria86 С хорошим скринингом ?☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Elen83@ спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @SvetLanka24 скрининг пришел не очень, б-хгч 1,78 МоМ, папп-а 2,23 МоМ, к генетику направляют 51 минуту назад, Maria86 сказал(а): ты прокол не хочешь?есть щадящее где не воды берут а с хориона... Да небось у нас такое не делают. А что за щадящее? 41 минуту назад, Мелодия Души сказал(а): У меня младшая дочка дева, очень спокойная, рассудительная, правильная, справедливая. У меня токсикоз почти прошел, я даже начала есть белковую пищу, салатов захотелось, но очень сильно болит голова. Но это я знаю почему, свекровь буйствует, в опеку нажаловалась, старшую против настраивала, рассказывала ей, что в 14 лет она с ней будет жить, мы ночевки запретили, так она пошла в опеку, а вчера, несмотря на известие о внуках (по виду прямо в траур впала), сказала, что пойдет в суд... Ничего не поняла... Свекровь вашу старшую против вас настраивает и в суд на вас собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 56 минут назад, Мелодия Души сказал(а): У меня младшая дочка дева, очень спокойная, рассудительная, правильная, справедливая. У меня токсикоз почти прошел, я даже начала есть белковую пищу, салатов захотелось, но очень сильно болит голова. Но это я знаю почему, свекровь буйствует, в опеку нажаловалась, старшую против настраивала, рассказывала ей, что в 14 лет она с ней будет жить, мы ночевки запретили, так она пошла в опеку, а вчера, несмотря на известие о внуках (по виду прямо в траур впала), сказала, что пойдет в суд... Ой какая чудесная! сочувствую... только работой с ребёнком и запретом на общение полностью. (Ну это мой опыт в похожей ситуации) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К прокол дплают и берут биопсию хориона, с плаценты вроде, это безопасно для плода и мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Мелодия Души сказал(а): У меня младшая дочка дева, очень спокойная, рассудительная, правильная, справедливая. У меня токсикоз почти прошел, я даже начала есть белковую пищу, салатов захотелось, но очень сильно болит голова. Но это я знаю почему, свекровь буйствует, в опеку нажаловалась, старшую против настраивала, рассказывала ей, что в 14 лет она с ней будет жить, мы ночевки запретили, так она пошла в опеку, а вчера, несмотря на известие о внуках (по виду прямо в траур впала), сказала, что пойдет в суд... Ужас, а почему она так себя ведёт свекровь? Мужа жалеет или почему? Ведь вы взрослые люди сами знаете что делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алина К будем за вас кулачки держать. Всё хорошо будет! Я про нипт мало слышала, но из того что успела, может его сделать? Самое же безопасное. Просто генетики вряд-ли на него отправят, по омс не делают у нас вроде его @Мелодия Души ох ужас со свекровью. Моя тож чудит, она считает всех, кто рожает больше одного ребёнка идиотами. Ну и со всеми вытекающими её реакция на то, что мы в ожидании второго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 15 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Моя тож чудит, она считает всех, кто рожает больше одного ребёнка идиотами. Ну и со всеми вытекающими её реакция на то, что мы в ожидании второго) Постою я в сторонке ? Мне уже пришёл результат, утром кровь сдавала. Быстренько они. св.бета хгч концентрация 35,4нг/мл - 0,8 мом papp-a концентрация 4,01МЕ/л - 0,77 мом никаких процентов ?♀️ по соотношениям риски низкие. А так не шибко понимаю. К врачу в 20х числах февраля. а вот белок низкий. Сдала за компанию 74,5. Буду пить коллаген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @SvetLanka24 у свекрови наверное у самой только один ребёнок?) Меня просто восхищают люди у которых больше 2х детей, это же сколько труда и бессонных ночей надо провести пока вырастишь всех детей. Я искренне понимаю когда рожают третьего для мужа у которого нет детей или хотят определённый пол все-таки. Но когда добровольно третьего имея двух разнополых меня это немного удивляет))))) так и хочется спросить да зачем? Дети большие, открываются новые горизонты в виде путешествий и жизни для себя. Но естественно вслух я не скажу такое. Хотят значит их дело. А двое детей я считаю это минимум, который необходим каждому и самим детям в том числе. Я очень рада, что у меня есть старший брат. Когда с родителями что то случается, то даже морально разделить их болезнь легче, чем все одной решать и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем привет! А я сегодня до жк дошла! И мне даже врач понравилась. Но только она столько направлений навыписывала, что завтра буду признаваться начальнику. А то я не придумаю столько причин для отпрашиваний. Кто когда на работе собирается рассекречиваться? И ещё здоровой я себя так и не чувствую. Теперь у меня насморк, которого не было пока я на больничном сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 30 минут назад, Abaf сказал(а): Кто когда на работе собирается рассекречиваться? Я на работе давно рассказала, начальница очень обрадовалась, но я в декрет обычно не ухожу на удаленке продолжаю работать, поэтому рабочему процессу не мешает моя беременность. А так вообще у меня золотые работодатели обожаю их, сто лет им жизни и столько лет работы нашей фирме желаю)))))))))) @Abaf я сама никак выздороветь не могу, кашель еще не прошел, утром ухо заболело, поехала к лору. Я уже так хочу выздороветь, сил нет болеть. Ходила в маске к врачу, через так тяжело дышать. @Abaf смотри с насморком осторожнее, от него уши могут пострадать, а ты итак ухо лечила, может тебе еще домашний режим пособлюдать чтобы окончательно выздороветь. Береги себя от коллег и метро, если пользуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 51 минуту назад, //Аська// сказал(а): Но когда добровольно третьего имея двух разнополых меня это немного удивляет))))) так и хочется спросить да зачем? Дети большие, открываются новые горизонты в виде путешествий и жизни для себя. Но естественно вслух я не скажу такое. Хотят значит их дело. Слушай, сама не знаю зачем ))) было чувство «что не всех еще родила». Правда после 4го чувство прошло, но была уверена что будет пятый. а кто добровольно в 17,5 лет замуж выходит и в 19 рожает? эт Я ))) не такая как все умом точно не понять. Но вот надо нам с мужем ))) ничего не можем с собой поделать ? вообще не считаю геройством или чем-то необычным. раньше, тоже странно смотрела на людей у кого детей больше 3х ))) ща, ничего вроде - нормальные люди. знакомых у кого 3-5 детей не мало кстати. Но обычно все таки двое у большинства. хотя я так же с непониманием смотреть на тех у кого 1 ребёнок (сознательно, а не потому что не могут). Но вообще никакого осуждения или непонимания ?♀️ странно только когда люди не могут обеспечить своих детей и рожают, рожают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 12 минут назад, //Аська// сказал(а): может тебе еще домашний режим пособлюдать чтобы окончательно выздороветь. Кто ж мне даст... 14 минут назад, //Аська// сказал(а): но я в декрет обычно не ухожу на удаленке продолжаю работать, поэтому рабочему процессу не мешает моя беременность. А я в декрет собираюсь по полной, так что, наверно, и хорошо, что рано скажу. У начальства будет больше времени для манёвра. Хотя думала после скрининга сказать. @Мама мия мне кажется вы с мужем особенные какие-то ))) Всё-таки такие ранние браки и рождение детей редко бывают долгими и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Abaf да., все говорили что ранние браки недолговечные ?♀️ Спасибо родителям что не препятствовали. Ну а так в семье и из друзей никто не удивляется что мы пятого ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения