Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.Есть у нас кто ведет беременность в частных клиниках? Где вы стоматолога проходите?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Девочки всем привет!

Я со скрининга :JC_goody:у нас все хорошо, пойду данные в табличку забью.

Нам 12 недель идем в срок по месячным.

На работе мне пришлось все рассказать т.к. мне позвонил руководитель (он в другом городе) и говорит, что они больше не нуждаются в моих услугах. Пришлось прервать ее речь :Crazy:...она была в шоке. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

@Maria86  вот у меня тоже копошения и легкие пинки справа, тоже мальчик) 

@Ириskа как вовремя то??? 

с отличным скринингом ???

• Ха-ха 1

5 часов назад, Oksana_48 сказал(а):

Девочки, всем привет.Есть у нас кто ведет беременность в частных клиниках? Где вы стоматолога проходите?

Прошлую Б и нынешнюю наблюдаюсь в частной. Сейчас ещё не проходила специалистов, но в прошлую стоматолога и окулиста проходила в обычной поликлинике. ЛОРа бы тоже там прошла, да не смогла записаться. Сейчас тоже планирую в обычной поликлинике по омс. 

27 минут назад, Oksana_48 сказал(а):

Я аналогично как @lesyai , мне дали направление, пройду по омс 

20 часов назад, lesyai сказал(а):

@Abaf спасибо за пожелание)) Назначил  свечи флуомизин, 10 дней, как раз до госпитализации. 

Вот и мне врач эти свечки назначил. Но пока просто от лейкоцитов в мазке. А в 16 недель тоже зашивать будут мою многострадальную шейку. На ней и старые родовые травмы, и эрозия, и ИЦН в анамнезе, правда на поздних сроках, но это когда было, ещё в первую беременность. Так что перестрахуемся. Для чего она ещё нужна, эта шейка, чтоб её беречь от швов)) 

9 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

Доброе утро! Всех недельчатых с недельками!!!:kiss2:

А мне сегодня ночью муж локтем залепил в глаз, да ещё и напугал, я проснулась в тяжёлом дыхании, еле успокоилась. Вот теперь красотка буду с синяком, если вылезет:D а мне в пятницу на прием и во вторник на скрининг ????

Меня так недавно ребёнок ударил затылком в скулу. И у меня вылез синячище под глазом. А у него самого рядом с одним глазом синяк, рядом с другим царапина. Такие у него буйные игры. А выглядит так, будто у нас неблагополучная семья, все побитые))) Надеюсь, мои родители на мужа косо не смотрели, когда мы к ним приезжали в таком виде 

@Цитрус я честно говоря не сильно вдавалась в подробности для чего мне эти свечи. Но лейкоциты тоже повышены,может и из-за них назначил? Не уточняла, потому что в любом случае нужно чтобы было было максимально чисто перед швами. Вот и у меня всё тоже самое - ицн, эрозия, травма)) Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать (( 

• Нравится 1

@?Малютка? у меня тоже такое было. Только успела увернуться. Ночью резко открываю глаза и вижу кулак несется в мою сторону. Далее как в кино с замедленной сьемкой. Как я успела перевернуться хз, но кулак приземлился ровно на место, где голова моя была. Я была в шоке. И спать не дала))) наверное нос бы сломал. А ему драка снилась)))  и как же я вовремя проснулась)))

3 часа назад, Ириskа сказал(а):

Девочки всем привет!

Я со скрининга :JC_goody:у нас все хорошо, пойду данные в табличку забью.

Нам 12 недель идем в срок по месячным.

На работе мне пришлось все рассказать т.к. мне позвонил руководитель (он в другом городе) и говорит, что они больше не нуждаются в моих услугах. Пришлось прервать ее речь :Crazy:...она была в шоке. 

С отличным скринингом!!! И с работой так удачно все получилось. 

• Нравится 1

6 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

@lesyai да тут как-то не случалось, что он толкался или махал руками, а это я в шоке была??? такой то удар впервые за 10 лет совместной жизни????  поставил метку)))

Это ты про мужа?вот мой беременный мозг, я думала про ребенка говоришь??

• Ха-ха 1

@Ириskа С хорошим скринингом. 

Очень похоже как у меня было?тоже решили просить ненавязчиво, а я им раз и выдала ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ириskа с хорошим скринингом!!! 

А с начальником прям ржунимагу, вовремя, а то не нуждаются они, видите ли, могут и не пользоваться услугами, но перечисляет пусть денежку столько сколько положено ?

• Ха-ха 4

@Ириskа с хорошим скринингом!

• Нравится 1

Девочек с хорошими скринингами у кого был , недельчатых поздравляю с недельками :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ириskа с хорошим скринингом!:kiss2:

@Maria86 ага, про мужа))) дочь обычно со мной раньше спала, когда муж был либо в сутках, либо оставался в другом городе по работе, так она тоже меня ногами так пинала прям как когда я ее носила, на поздних сроках, по печени, что я аж дыхание задерживала:D:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

27 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Девочек с хорошими скринингами у кого был , недельчатых поздравляю с недельками :smilie_girl_321:

И тебя поздравляю :)

@Катерина2018 а у меня по пятницам ) 

@Настенасластена у меня если по узи смотреть тоже опережаю на 3-4 дня но я решила для себя оставить как у меня было до узи из расчета по м и что приложение выдало. а ты из нового расчета исходя из узи?

Куда у нас все подевались?))) тишина такая!) как на выходных)) 

@Катерина2018 у меня идёт по м , по пятницам )) 25.10.19 были последние ) а на узи вроде бы на 2 дня опережение ) 

• Нравится 1

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Куда у нас все подевались?))) тишина такая!) как на выходных)) 

Я тута :girl_in_dreams:

сегодня пришла на молочную кухню рецепт отдать, а в сумочке другая бумажка была. Развернула, завернула и ушла с дочкой и собакой. С горя зашли во вкусвилл, купили баранки сушки пряники и кукурузные палочки. Дочке йогурты. Пришли и съела пачку палочек этих сладких. Днём пряники и сушки. Ужос в общем. 
завтра снова пойду рецепт относить. 
еще позвонили сказали что дочке место в саду дали, пойду завтра спрошу в каком. Если далеко откажусь до сентября. 

Доброе утро всем! @//Аська// и меня с неделькой ))) У меня сегодня 10 недель, четверть срока :D. У @//Аська//, если не ошибаюсь, 14. Уже и по моему приложению второй триместр. С чем и поздравляю!

Я правда считаю, что первые 4 недели вообще не заслужено беременностью считаются. Поэтому себе говорю что четверть в 13 недель будет.

Я вчера на учёт встала! Меня всю померили и выдали направление на молоко.

А я до сих пор не верю, что и правда беременная.

Утренний доклад окончен! :reverans:

Я прям привыкаю тут каждый день отчитываться. Надеюсь, за сегодня отчитываться будет не о чем. Вроде, никаких беременных дел не намечается, передых.

Кстати, @//Аська// , в Геномед надо заранее записываться или можно в выходные просто приехать без записи? А то думаю в эти выхи НИПТ сдать. Но не уверена, что успею. Муж что-то вообще уже деньги жмёт. Говорит что до скрининга не надо сдавать, а если скрининг хороший будет, то и вообще на надо. В общем, думаем пока...

И сдавать кровь там натощак надо? (Просто мне туда с работы звонить не удобно, поэтому тебя мучаю.)

• Нравится 1

2 часа назад, Abaf сказал(а):

@//Аська// и меня с неделькой

С недельками девочки!!! 
Ну мы же можем не только по беременным делам отписываться))) мы вчера в планюшках так ржали на тему одежды в спортзал ? кто и для чего туда одевает ее? 

так что давайте делиться всем!))) 

я сегодня буду звонить на скрининг записываться на 19.02 будет 12,3 ? а уже так страшно ? я конечно решила, что это моя Б совсем другая, но маленький червячок сьедает меня изнутри, а вдруг опять ...

хотя сама понимаю, что если суждено, может случиться как плохое на любом сроке и даже после родов, так и хорошему быть несмотря ни на что. 

А ещё мы начали собирать свои вещи! Нам нужно уложить 3,5 года жизни в 16 коробок по 23 кг??? эх это тот ещё квест! 

• Нравится 3

Всем привет. А я второй день сплю))) я со вчерашнего дня в отпуске неожиданно. Правда во вторник на работе сутки была. Ночью живот болеть начал. Будто там комок твердый. И ходить не могла почти. Хорошо, что были свечи папаверина с собой, полегчало. Муж теперь требует узи. А я боюсь делать. А муж на каждый мой "чих" просит сделать узи))) очень сильно переживает. Мне нужно сдать анализ, а я встать не могу))) сонный сурок какой то))) главное что сегодня ничего не болит. Пойду в инвитро сдам анализ, может у них узи есть, сделаю.

@Zebra // а почему именно в 16 коробок?

@ЗояКрошка муж молодец) вот я тоже думаю, чего все доплеры покупают! Нужно узи домашнее!))

@ЗояКрошка 16 коробок нам оплачивают на самолёт от работы. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...