Девочка с юга 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Только что, ?Малютка? сказал(а): @Девочка с юга добро пожаловать к августятам! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @?Малютка? , если чувствуешь, что сейчас обморок настигнет, нужно сесть на колени и голову опустить. Сразу дурноту отступает. @Девочка с юга , присоединяйся)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Позитивочка это беременные чихи ??? @Девочка с юга я летом в Турции, в Алании. Вопрос огромный - как рожать? можно в личку чтобы не засорять эфир. +79636669999 Валя присоединяйся к нашей беременной компании, добавляйся в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки напишите, как дела у вас с едой.Что кушаете.... на что тянет? Я то как слон хочу много и плотненько покушать или дни когда просто фрукты и салаты кушаю и больше ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Катерина2018 , мне ужасно хочется маринованных помидоров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Катерина2018 я не могу много есть, не лезет. Прибивает на памело и томатный сок, сладкое тоже прям не могу есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @dawka_ko ооо.... прочитала и ТАК самой захотелось:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 5 минут назад, Катерина2018 сказал(а): @dawka_ko ооо.... прочитала и ТАК самой захотелось:) Дааа))) А так особо ничего не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Катерина2018 мне до задержки хотелось рыбы, таранки, ивасей, я аж слюнями обливалась. На годовщину роллы крутила и слюнки на запах нори текли Сладкое когда как, бывает прям не могу, но надо кусочек шоколада или сладкий чай, а бывает не могу смотреть ни на выпечку ни на конфеты))) Налегаю на хурму, мандарины, апельсины, после цитрусовых как-то легче, тошноты нет. Кефирчики тоже пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Катерина2018 вообще никаких изменений. И никогда особо не было ?♀️ Ближе к 3 триместру бывала любовь к какому-то продукту. а так я и в небеременнаой жизни то сладкое люблю, то мясо, то солененькое ))) а так я всеядная. Из нового авокадо начала есть. так как полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 7 часов назад, dawka_ko сказал(а): @?Малютка? , если чувствуешь, что сейчас обморок настигнет, нужно сесть на колени и голову опустить. Сразу дурноту отступает. @Девочка с юга , присоединяйся)) Спасибо! Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я сладкоежка, а сейчас от него совсем отвернуло. Хочу то мясо, то рыбу. А как поем, такое ощущение тяжести, как будто переела, а порции кладу меньше, чем обычно. Когда голодная тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушкa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Меня ни на что особо не тянет. После апельсинов лучше становится, хотя и до них не особо плохо, но после них прям совсем хорошо. Но есть стала больше, порой прям ем все, что вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 А меня когда поем больше мутить начинает, так что хожу полуголодная . Отвернуло от мяса целикового, только из фарша могу что-то съесть. И очень на хурму подсела, хотя до этого ее терпеть не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @?Малютка? А я килограммами яблоки могу кушать и мандарины, а груши вообще могу целыми днями кушать, а потом вообще ничего а потом сново по кругу @Веснушкa Мне тоже после мандарин или граната ....вообще после кисленького лучше становится если есть это чувство "не очень" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Мне в первую Б хотелось ужасно беляшей из грязного ларька) прям трясло, когда мимо шла. Надеюсь, меня сейчас это минует)) Сладкого, кстати, тоже вообще не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 8 часов назад, dawka_ko сказал(а): @?Малютка? , если чувствуешь, что сейчас обморок настигнет, нужно сесть на колени и голову опустить. Сразу дурноту отступает. @Девочка с юга , присоединяйся)) я вот представила как выходит Малютка из дома и на четвереньки становиться, что б попустило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я тоже к сладкому остыла, но чуть раньше Б. Я диеты придерживалась 3 недели без мучного и сладкого, вот после того как узнала что беременна на сладкое и вообще на еду налетела (психологический фактор), а сейчас снова спокойна. Да и вообще хотелось бы убрать сахар из повседневной жизни. Добавила полезных жиров (орехи, авокадо) и не хочется. Конечно если перед глазами лежать будет - рука потянется, а так не хочется. Мне в третью беременность в третьем триместре очень семечек хотелось, до трясучки. Покупала чищенные и ограничивала себя до горсточки в день. Как родила - рукой сняло такую любовь. в первую беременность в 1 триместре очень Боржоми хотелось. а так без особых заскоков, и мясо и сладкое всё ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 30 минут назад, Netty-Ann сказал(а): я вот представила как выходит Малютка из дома и на четвереньки становиться, что б попустило))) :)) Ну в такие крайности впадать не надо. Иногда просто голову опустить помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 50 минут назад, dawka_ko сказал(а): :)) Ну в такие крайности впадать не надо. Иногда просто голову опустить помогает) вспомнила как в первую Б иммено на четвереньки с опущенной головой в маршрутке опускалас, блииин сейчас смешно прям, а тогда совсем не весело было ездить на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всем привет! И снова я на этом сайте)) Пока из признаков только супер полосатые тесты. На 7дц делала узи, просто в отпуске была, решила проверить. Так поставили эндометриоз матки 1 степени, киста ЛЯ. С 11ДЦ начало мазать и кровить, как будто М начинаются. Побежала к врачу, она сказала воспаление ложись в больницу, направила на анализы. Я через 4 дня пришла, анализы в норме. Она назначила мне Силуэт (не объяснила что это, просто говорит гормоны при эндометриозе). Дома почитала, что это ОК. Естественно пить не собиралась, решила с нового цикла найти грамотного врача. Мазало и кровило весь цикл и где то за три дня до предполагаемой даты М прекратилось. И вот итог //... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... P. S. У меня две дочери, ЭКО и еб, от первого мужа. 4 года планировали третьего и развелись (долгая история, не буду засорять эфир). Где-то месяца 4-5 назад с новым мужчиной решили, что готовы к совместному ребёнку. Но я с трудом верила, учитывая опыт планирования прошлых лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ЯгодкаИриша , ух ты, какой чудесный нежданчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ЯгодкаИриша чудесная неожиданность! @ЯгодкаИриша какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 51 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): @ЯгодкаИриша чудесная неожиданность! @ЯгодкаИриша какой срок у тебя? По М получается 4 недели 5 дней. Переживаю очень из-за эндометриоза, кисты, которые в начале цикла нашли. Да и вообще что за мазня весь цикл была (раньше такого никогда не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 6 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а): По М получается 4 недели 5 дней. Переживаю очень из-за эндометриоза, кисты, которые в начале цикла нашли. Да и вообще что за мазня весь цикл была (раньше такого никогда не было). эндометриоз по узи не ставят. с кистой ничего не сделаешь)у меня в каждом яичнике после протокола по 5-8 штук. пройдут после родов) А мазня... главное чтоб ее сейчас не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения