Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Только что, ?Малютка? сказал(а):

@Девочка с юга добро пожаловать к августятам!:Hello:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? , если чувствуешь, что сейчас обморок настигнет, нужно сесть на колени и голову опустить. Сразу дурноту отступает. 

@Девочка с юга , присоединяйся))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Позитивочка это беременные чихи ???

@Девочка с юга я летом в Турции, в Алании. Вопрос огромный - как рожать?

можно в личку чтобы не засорять эфир. 
+79636669999 Валя :reverans:

присоединяйся к нашей беременной компании, добавляйся в табличку. 

Девочки напишите, как дела у вас с едой.Что кушаете.... на что тянет? Я то как слон хочу много и плотненько покушать или дни когда просто фрукты и салаты кушаю и больше ничего не хочу.  

@Катерина2018 , мне ужасно хочется маринованных помидоров)

@Катерина2018 я не могу много есть, не лезет. Прибивает на памело и томатный сок, сладкое тоже прям не могу есть

• Нравится 1

@dawka_ko ооо.... прочитала и ТАК самой захотелось:)

5 минут назад, Катерина2018 сказал(а):

@dawka_ko ооо.... прочитала и ТАК самой захотелось:)

Дааа))) 

А так особо ничего не хочется. 

• Нравится 1

@Катерина2018  мне до задержки хотелось рыбы, таранки, ивасей, я аж слюнями обливалась. На годовщину роллы крутила и слюнки на запах нори текли:girl_wacko:

Сладкое когда как, бывает прям не могу, но надо кусочек шоколада или сладкий чай, а бывает не могу смотреть ни на выпечку ни на конфеты)))

Налегаю на хурму, мандарины, апельсины, после цитрусовых как-то легче, тошноты нет. Кефирчики тоже пью

• Нравится 1

@Катерина2018 вообще никаких изменений. И никогда особо не было ?‍♀️ Ближе к 3 триместру бывала любовь к какому-то продукту.

а так я и в небеременнаой жизни то сладкое люблю, то мясо, то солененькое )))

а так я всеядная.
Из нового авокадо начала есть. так как полезно.

• Нравится 1

7 часов назад, dawka_ko сказал(а):

@?Малютка? , если чувствуешь, что сейчас обморок настигнет, нужно сесть на колени и голову опустить. Сразу дурноту отступает. 

Спасибо! Возьму на заметку:confusion::kiss2:

Я сладкоежка, а сейчас от него совсем отвернуло. Хочу то мясо, то рыбу. А как поем, такое ощущение тяжести, как будто переела, а порции кладу меньше, чем обычно. Когда голодная тошнит.

• Нравится 1

Меня ни на что особо не тянет. После апельсинов лучше становится, хотя и до них не особо плохо, но после них прям совсем хорошо. Но есть стала больше, порой прям ем все, что вижу

• Нравится 1

А меня когда поем больше мутить начинает, так что хожу полуголодная :cry:. Отвернуло от мяса целикового, только из фарша могу что-то съесть. И очень на хурму подсела, хотя до этого ее терпеть не могла.

• Нравится 1

@?Малютка?  А я килограммами яблоки могу кушать и мандарины, а груши вообще могу  целыми днями кушать, а потом вообще ничего а   потом сново по кругу

@Веснушкa Мне тоже после мандарин или граната ....вообще после кисленького лучше становится если есть это чувство "не очень"

Мне в первую Б хотелось ужасно беляшей из грязного ларька) прям трясло, когда мимо шла. Надеюсь, меня сейчас это минует)) 

Сладкого, кстати, тоже вообще не хочется. 

8 часов назад, dawka_ko сказал(а):

я вот представила как выходит Малютка из дома и на четвереньки становиться, что б попустило)))

• Ха-ха 2

Я тоже к сладкому остыла, но чуть раньше Б. Я диеты придерживалась 3 недели без мучного и сладкого, вот после того как узнала что беременна на сладкое и вообще на еду налетела (психологический фактор), а сейчас снова спокойна. 
Да и вообще хотелось бы убрать сахар из повседневной жизни. 
Добавила полезных жиров (орехи, авокадо) и не хочется. Конечно если перед глазами лежать будет - рука потянется, а так не хочется. 

Мне в третью беременность в третьем триместре очень семечек хотелось, до трясучки. Покупала чищенные и ограничивала себя до горсточки в день.
Как родила - рукой сняло такую любовь. 

в первую беременность в 1 триместре очень Боржоми хотелось. 
а так без особых заскоков, и мясо и сладкое всё ела. 

• Нравится 1

30 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

я вот представила как выходит Малютка из дома и на четвереньки становиться, что б попустило)))

:)) Ну в такие крайности впадать не надо. Иногда просто голову опустить помогает)

50 минут назад, dawka_ko сказал(а):

:)) Ну в такие крайности впадать не надо. Иногда просто голову опустить помогает)

вспомнила как в первую Б иммено на четвереньки с опущенной головой в маршрутке опускалас, блииин сейчас смешно прям, а тогда совсем не весело было ездить на работу

• Нравится 1

Всем привет! И снова я на этом сайте)) Пока из признаков только супер полосатые тесты. На 7дц делала узи, просто в отпуске была, решила проверить. Так поставили эндометриоз матки 1 степени, киста ЛЯ. С 11ДЦ начало мазать и кровить, как будто М начинаются. Побежала к врачу, она сказала воспаление ложись в больницу, направила на анализы. Я через 4 дня пришла, анализы в норме. Она назначила мне Силуэт (не объяснила что это, просто говорит гормоны при эндометриозе). Дома почитала, что это ОК. Естественно пить не собиралась, решила с нового цикла найти грамотного врача. 

Мазало и кровило весь цикл и где то за три дня до предполагаемой даты М прекратилось. 

И вот итог //... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... 

P. S. У меня две дочери, ЭКО и еб, от первого мужа. 4 года планировали третьего и развелись (долгая история, не буду засорять эфир). Где-то месяца 4-5 назад с новым мужчиной решили, что готовы к совместному ребёнку. Но я с трудом верила, учитывая опыт планирования прошлых лет. 

• Нравится 4

@ЯгодкаИриша , ух ты, какой чудесный нежданчик!

@ЯгодкаИриша чудесная неожиданность!:JC_goody:

@ЯгодкаИриша какой срок у тебя?

51 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

@ЯгодкаИриша чудесная неожиданность!:JC_goody:

@ЯгодкаИриша какой срок у тебя?

По М получается 4 недели 5 дней. 

Переживаю очень из-за эндометриоза, кисты, которые в начале цикла нашли. Да и вообще что за мазня весь цикл была (раньше такого никогда не было). 

6 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

По М получается 4 недели 5 дней. 

Переживаю очень из-за эндометриоза, кисты, которые в начале цикла нашли. Да и вообще что за мазня весь цикл была (раньше такого никогда не было). 

эндометриоз по узи не ставят. с кистой ничего не сделаешь)у меня в каждом яичнике после протокола по 5-8 штук. пройдут после родов) 

А мазня... главное чтоб ее сейчас не было) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...