SvetLanka24 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Мама мия да настроилась терпеть уже)) пик голода вроде прошёл, а осталось часика полтора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет всем, научите как табличку эту делать=) не могу найти где это и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Анна200 самое первое сообщение на первой странице, там ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет, девочки! С недельками пятничных! Я тоже очень переживала как сдавать кровь на голодный желудок, но получилось, что первая волна голода накрыла уже там в больнице и видимо из-за того что не дома, а в общественном месте, как-то отвлекалась и нормально перетерпела. Быстро отпустило. А до второго подхода успела домой, благо 10 минут езды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем доброе утро! у меня молочком муж занимается. Я вообще не вникаю. Отдала ему рецепты свои, он сдал и номерок получил. Никаких доверенностей. А то на среднего столько молока, что я в жизни не утащу. Теперь ещё и на меня. Мы из него йогурт делаем, каши варим. Ну и мужики мои пьют его, телки молочные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У меня сегодня подружка в роддом уехала под утро. Вечером написала, как ей плохо, как она замучилась уже беременной ходить (39 недель), причитала, что скорее бы родить. И вот, в 12 ночи пишет что пробка отошла, я ей говорю иди спать, вдруг схватки начнутся и будешь уставшая, хотя у меня у самой эта пробка никак не влияла на наступление родов, но тут тоже 4 роды, мало ли) через час пишет что схватки начались, интервал 20-25 мин, я уже наехала на нее, говорю иди спи быстрее, точно не успеешь) в итоге так и не поспала она нифига, поехала рожать) Говорит 4 роды, а страшно до ужаса, ещё хуже, чем в 1 роды))) аж валерьянки выпила, руки говорит трясутся, в шоке короче как так?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всех пятничных пузиков с недельками! Как быстро летит время! Девочки, пришли результаты моих анализов, все как у космонавта, но ПЦР мазок выявил какие -то маленькие титры уреаплазмы. Моя Г сказала, что лечить пока ничего не надо. А что-то поначиталась... кто что пишет. В общем кто сталкивался? Лечили? Не лечили? На что может реально повлиять? @Алина К ох, я бы тоже при таком раскладе не заснулаУдачи твоей подруге, пусть все у нее будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Барашка81 уреаплазма это обитатель организма ее не надо лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Барашка81 мне кажется если пересдашь уже ничего не будет ?? @Алина К родила подруга уже? у меня знакомая недавно ездила с детьми посидеть пока подруга рожать поедет. А подруга не поехала, приехала акушерка и сказала давай уже дома рожать, открытие большое. Так что считай на родах побывала. Третего рожала. Говорит ей так понравилось, так Спокойно всё прошло. А ребёнок 5100 родился! Переходила немного. представляете, дети старшие утром проснулись, а у них уже братик дома. Благо всё ночью было, дети спали, не мешали. Я кстати понимаю что каждые последующие роды все лучше и лучше проходят ))) уже практически мечтаю о пятых ? шучу конеш. Но паники никогда не было. В беременность выход только один - рожать уже ничего не рассосётся и само не родится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Мама мия я всегда перехаживаю, а дети не 5 кг))) я вот тоже близка к мысли никуда не ехать, если все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Малютка? спасибо, разобралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Netty-Ann смело)))) ну это в моем понимании, я трусиха в некоторых вещах та ещё Всё, и я сдала свои 6 пробирок кровушки. Даже удивительно, раньше времени по талону вызвали) Съела я банан и йогурт сразу и не почуяла. Прям хочу теперь вредности... В макдак что ли заскочить ???? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я тоже сдала свои 6 пробирок ))) И уже сижу работу работаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Настряпала целую гору чебуреков, впервые за 15 лет семейной жизни)) Мужу очень понравились, особенно когда ещё горячие)) Сейчас в гости поедем, прихватим с собой. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai соблазнительница! Я ж не умею. А покупные сейчас не очень вариант... Никто не знает в Москве чебуречных приличных? Вот в Питере я знаю Брынзу а в Москве что-то ничего и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, lesyai сказал(а): Настряпала целую гору чебуреков, впервые за 15 лет семейной жизни)) Мужу очень понравились, особенно когда ещё горячие)) Сейчас в гости поедем, прихватим с собой. Ссылки скрыты. ох, какая же красотища! хозяюшка!!! рецепт в студию, плиз @lesyai а кончики как так красиво сделала? вилкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Abaf дак я тоже не умею, сегодня в первый раз делала. Возьмись и сделай. Вкусно и безопасно, вредненько конечно, но с охотки можно)) @Барашка81 да вилкой. Рецепт основной отсюда, но не прям шаг за шагом, так сказать по интуиции пропорции Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai да я плюс к тому, что не умею, ещё и ленивая ж.па ))) Так что сама делать точно не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai спасибочки! побалую и я своих, пожалуй, на выходных. Я вообще люблю готовить и что-то выпекать. Но чебуреки ни разу не делала, посмотрим, что получится! а так я больше по тортикам....сама не кушаю их, а мужики мои уплетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 37 минут назад, lesyai сказал(а): Настряпала целую гору чебуреков, впервые за 15 лет семейной жизни)) Мужу очень понравились, особенно когда ещё горячие)) Сейчас в гости поедем, прихватим с собой. Ссылки скрыты. Какая вкуснотища))) а я тоже не хозяйка. Готовить умею и вкусно получается, но не люблю и почти не готовлю))) муж удивляется, но за столько лет уже привык. Девчата, я же вчера сдала анализы и мне отменили немного гормонов. Значит уже организм сам вырабатывать начал гормоны. Так это меня порадовало))) Всех у кого недельки с недельками. А завтра я еду на корпоратив. Там будет много знакомых кого давно не видела, а очень хочется увидеть. Записалась на макияж и прическу. Сегодня поеду платье поищу. Если не найду, то в старом поеду, не беда. 17 минут назад, Барашка81 сказал(а): а так я больше по тортикам Вот все таки какие хозяйки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @SvetLanka24 У нас в ЖК 1 скрининг всегда вагинально делают. А я вот все читаю и не могу понять, а что за молочная кухня, или это в Москве @lesyai прям очень очень аппетитно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai ну умница! А ты боялась!!! Я тоже до командировки ничего не умела))) мамочка мне и чебуреки и пирожки) а тут и пельмени вареники, пирожки, чебуреки и тд приходится готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Барашка81 @ЗояКрошка Да я тоже не особо прям хозяюшка. По части сладкой выпечки я полный ноль. Из тортиков и выпечки у меня в основном торт "черепаха", творожная запеканка, яблочный штрудель, сливовый пирог в сезон слив. Блины очень хорошо получаются, пирожки могу постряпать, а все остальное как-то не моё. Я больше по вторым блюдам. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЗояКрошка поздравляю с хорошими анализами! И с корпоративом! И вообще с позитивным настроем! 7 минут назад, Elen83@ сказал(а): А я вот все читаю и не могу понять, а что за молочная кухня, или это в Москве Да, это в Москве. Хороший у меня рабочий день. Чувствую, с вами тут весь день и протусю ))) Не сглазить бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЗояКрошка как здорово!!! Поздравляю с отменой) @Abaf правильно! Себя нужно жалеть и любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения