Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия да настроилась терпеть уже)) пик голода вроде прошёл, а осталось часика полтора)))) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Привет всем, научите как табличку эту делать=) не могу найти где это и как)

@Анна200 самое первое сообщение на первой странице, там ссылочка

Привет, девочки! 

С недельками пятничных!

Я тоже очень переживала как сдавать кровь на голодный желудок, но получилось, что первая волна голода накрыла уже там в больнице и видимо из-за того что не дома, а в общественном месте, как-то отвлекалась и нормально перетерпела. Быстро отпустило. А до второго подхода успела домой, благо 10 минут езды

• Нравится 1

Всем доброе утро!

у меня молочком муж занимается. Я вообще не вникаю. Отдала ему рецепты свои, он сдал и номерок получил. Никаких доверенностей. 

А то на среднего столько молока, что я в жизни не утащу. Теперь ещё и на меня. 

Мы из него йогурт делаем, каши варим. Ну и мужики мои пьют его, телки молочные. 

• Ха-ха 2

У меня сегодня подружка в роддом уехала под утро. Вечером написала, как ей плохо, как она замучилась уже беременной ходить (39 недель), причитала, что скорее бы родить. И вот, в 12 ночи пишет что пробка отошла, я ей говорю иди спать, вдруг схватки начнутся и будешь уставшая, хотя у меня у самой эта пробка никак не влияла на наступление родов, но тут тоже 4 роды, мало ли) через час пишет что схватки начались, интервал 20-25 мин, я уже наехала на нее, говорю иди спи быстрее, точно не успеешь) в итоге так и не поспала она нифига, поехала рожать)

Говорит 4 роды, а страшно до ужаса, ещё хуже, чем в 1 роды))) аж валерьянки выпила, руки говорит трясутся, в шоке короче как так??

• Держу кулачки 2

Всех пятничных пузиков с недельками! Как быстро летит время! 

Девочки, пришли результаты моих анализов, все как у космонавта, но ПЦР мазок выявил какие -то маленькие титры уреаплазмы. Моя Г сказала, что лечить пока ничего не надо. А что-то поначиталась... кто что пишет. В общем кто сталкивался? Лечили? Не лечили? На что может реально повлиять?

@Алина К ох, я бы тоже при таком раскладе не заснула:DУдачи твоей подруге, пусть все у нее будет хорошо!

@Барашка81 уреаплазма это обитатель организма ее не надо лечить. 

• Спасибо 1

@Барашка81 мне кажется если пересдашь уже ничего не будет ?? 

@Алина К родила подруга уже? 
у меня знакомая недавно ездила с детьми посидеть пока подруга рожать поедет. А подруга не поехала, приехала акушерка и сказала давай уже дома рожать, открытие большое. Так что считай на родах побывала. Третего рожала. Говорит ей так понравилось, так Спокойно всё прошло. А ребёнок 5100 родился! Переходила немного. 
представляете, дети старшие утром проснулись, а у них уже братик дома. Благо всё ночью было, дети спали, не мешали. 

Я кстати понимаю что каждые последующие роды все лучше и лучше проходят ))) уже практически мечтаю о пятых ? шучу конеш. Но паники никогда не было. В беременность выход только один - рожать :Dуже ничего не рассосётся и само не родится. 

• Нравится 2

@Мама мия  я всегда перехаживаю, а дети не 5 кг)))

я вот тоже близка к мысли никуда не ехать, если все ок будет. 

• Нравится 1

@?Малютка? спасибо, разобралась)

@Netty-Ann смело)))) ну это в моем понимании, я трусиха в некоторых вещах та ещё 

Всё, и я сдала свои 6 пробирок кровушки. Даже удивительно, раньше времени по талону  вызвали) 

Съела я банан и йогурт сразу и не почуяла. Прям хочу теперь вредности... В макдак что ли заскочить ????

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я тоже сдала свои 6 пробирок )))

И уже сижу работу работаю...

• Нравится 1

Настряпала целую гору чебуреков, впервые за 15 лет семейной жизни)) Мужу очень понравились, особенно когда ещё горячие)) Сейчас в гости поедем, прихватим с собой. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@lesyai соблазнительница! Я ж не умею. А покупные сейчас не очень вариант...

Никто не знает в Москве чебуречных приличных?

Вот в Питере я знаю Брынзу а в Москве что-то ничего и не знаю...

10 минут назад, lesyai сказал(а):

Настряпала целую гору чебуреков, впервые за 15 лет семейной жизни)) Мужу очень понравились, особенно когда ещё горячие)) Сейчас в гости поедем, прихватим с собой. 

Ссылки скрыты.

ох, какая же красотища! хозяюшка!!! рецепт в студию, плиз:D

@lesyai а кончики как так красиво сделала? вилкой? 

@Abaf дак я тоже не умею, сегодня в первый раз делала. Возьмись и сделай. Вкусно и безопасно, вредненько конечно, но с охотки можно))

@Барашка81 да вилкой. Рецепт основной отсюда, но не прям шаг за шагом, так сказать по интуиции пропорции

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@lesyai да я плюс к тому, что не умею, ещё и ленивая ж.па ))) Так что сама делать точно не буду.

• Ха-ха 1

@lesyai спасибочки! побалую и я своих, пожалуй, на выходных. Я вообще люблю готовить и что-то выпекать. Но чебуреки ни разу не делала, посмотрим, что получится!

а так я больше по тортикам....сама не кушаю их, а мужики мои уплетают:D

37 минут назад, lesyai сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какая вкуснотища))) а я тоже не хозяйка. Готовить умею и вкусно получается, но не люблю и почти не готовлю))) муж удивляется, но за столько лет уже привык. 

Девчата, я же вчера сдала анализы и мне отменили немного гормонов. Значит уже организм сам вырабатывать начал гормоны. Так это меня порадовало))) 

Всех у кого недельки с недельками.

А завтра я еду на корпоратив. Там будет много знакомых кого давно не видела, а очень хочется увидеть. Записалась на макияж и прическу. Сегодня поеду платье поищу. Если не найду, то в старом поеду, не беда. 

17 минут назад, Барашка81 сказал(а):

а так я больше по тортикам

Вот все таки какие хозяйки. 

• Нравится 1

@SvetLanka24 У нас в ЖК 1 скрининг всегда вагинально делают. 

А я вот все читаю и не могу понять, а что за молочная кухня, или это в Москве

@lesyai прям очень очень аппетитно смотрится 

@lesyai ну умница! А ты боялась!!! Я тоже до командировки ничего не умела))) мамочка мне и чебуреки и пирожки) 

а тут и пельмени вареники, пирожки, чебуреки и тд приходится готовить))) 

@Барашка81 @ЗояКрошка Да я тоже не особо прям хозяюшка. По части сладкой выпечки я полный ноль. Из тортиков и выпечки у меня в основном торт "черепаха", творожная запеканка, яблочный штрудель, сливовый пирог в сезон слив. Блины очень хорошо получаются, пирожки могу постряпать, а все остальное как-то не моё. Я больше по вторым блюдам. ?

• Нравится 1

@ЗояКрошка  поздравляю с хорошими анализами! И с корпоративом! И вообще с позитивным настроем!

7 минут назад, Elen83@ сказал(а):

А я вот все читаю и не могу понять, а что за молочная кухня, или это в Москве

Да, это в Москве.

Хороший у меня рабочий день. Чувствую, с вами тут весь день и протусю ))) Не сглазить бы...

• Ха-ха 1

@ЗояКрошка как здорово!!! Поздравляю с отменой) 

@Abaf правильно! Себя нужно жалеть и любить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...