Abaf 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai ты уже столько всего перечислила, что я даже не пыталась готовить ))) Из этого всего я только блины делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // для меня основная проблема всегда это тесто. Пельмени, вареники, манты в свое время тоже очень боялась ляпать. Освоила)) Теперь вот и черуречки в копилку освоеных рецептов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lesyai я манты пару раз пробовала готовить, не получились) а я недавно мужу говорю, так хочется покупных пельменей))) а то домашние надоели уже ? Прям действительно хочу типо мириталь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Abaf наверное всё в сравнении. Почти все подруги вообще кулинарят, постоянно что-то пекут новое, рецептами обзаводятся всякими. Я на их фоне просто меркну. Но я и не гонюсь. Будет нужда научусь)) @Zebra // мой вообще на дух не переносит покупные пельмени. Говорит в дешевых нет мяса, а за цену дорогих можно СТОЛЬКО домашних наляпать ? Я тут не так давно типа ленивые манты делала, ханум называется. Вкусно получилось и быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 9 минут назад, lesyai сказал(а): Говорит в дешевых нет мяса, Вот я прям таких и хочу ??? может конечно это мои беременные хотелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // вот уж поистине не предсказуемый беременный организм Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 36 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): муж удивляется, но за столько лет уже привык. А завтра я еду на корпоратив. А кто у вас готовит? здорово как, отвлечешься, развеешься ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Мама мия родила, вот прислала голосовое, что-то плохо((( Говорит из 4 родов самые ужасные и тяжелые, не ожидала такого. Во-первых воды темно-зелёные (из-за чего это происходит? Понятно, ребенок какает туда, но почему?), во-вторых ребенок ещё и наглотался этих вод и захлебнулся, попало в лёгкие, забрали в реанимацию пока на два дня. Ну и девочка очень крупная, 4600, в общем состояние у нее ужасное, бедная( страшно аж((( во те на, 4 раз рожала, все сама и промежутки между беременностями совсем не большие, по 1,5-3 года 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЗояКрошка а что у тебя в поддержке было? Какие дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Алина К главно они сейчас под присмотром. Всякое бывает. Не угадать, можно 5 отлично родить, а на 6 что-то пойти не такс ребёнок не так встал, пуповина закрутилась и много вариаций. Но тут и настрой важен конечно. Сам настрой мамы, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): @lesyai ты уже столько всего перечислила, что я даже не пыталась готовить ))) Из этого всего я только блины делала. Вот и я только блины готовлю))) ну хоть не одна я такая))) 53 минуты назад, Мама мия сказал(а): А кто у вас готовит? Я по жизни хитрая))) как купили в подмосковье квартиру сразу привезла маму. Вот они с мужем по очереди готовят. Так что у меня с этим проблем нет. А как у меня настроение появляется, то я им вкуснях наготовлю. Балую иногда))) Муж со второго дня знакомства был предупрежден о моей не любви к кухне и готовке. Так что никаких претензий))) 24 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @ЗояКрошка а что у тебя в поддержке было? Какие дозы? Вначале 3 утрожестана, 2 прогестерона, 3 прогиновы, 2 дивигеля, клексан 0,2 и 3 курантила. Потихоньку снижали по итогам анализов. Теперь осталось 2 утрика, один дивигель, 3 курантила и клексан. Уже хорошо))) @Алина К пусть все разрешится лучшим образом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, lesyai сказал(а): @Zebra // вот уж поистине не предсказуемый беременный организм Ссылки скрыты. Ой! Это про меня в эту беременность)) причем впервые за 4 раза? 1 час назад, Алина К сказал(а): @Мама мия родила, вот прислала голосовое, что-то плохо((( Говорит из 4 родов самые ужасные и тяжелые, не ожидала такого. Во-первых воды темно-зелёные (из-за чего это происходит? Понятно, ребенок какает туда, но почему?), во-вторых ребенок ещё и наглотался этих вод и захлебнулся, попало в лёгкие, забрали в реанимацию пока на два дня. Ну и девочка очень крупная, 4600, в общем состояние у нее ужасное, бедная( страшно аж((( во те на, 4 раз рожала, все сама и промежутки между беременностями совсем не большие, по 1,5-3 года Сил мамочке и здоровья малышке! Зеленые воды это признак гипоксии по-моему..малышка наверное слишком долго не могла родиться. Я так мечтаю о легких и быстрых родах, как третти были, я даже не поняла как родила! Ну и хочу чтобы муж в этот раз успел и был рядом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Алина К пусть все поскорее у них наладится!!! И совсем скоро будет вместе с малышкой???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Maria86 я всё смотрю, у тебя первое экс было, а потом ЕР, как тебя пустили? Детки совсем мелкие по весу, что пустили саму рожать? И после каждых родов у тебя был осмотр матки под наркозом или сейчас не смотрят ее так? @Алина К у меня были с дочкой зелёные, но схватки только начали усиливаться, врач тогда говорила, что зелёные из-за того, что уже ребенок переношеный либо гарячие ванны были в беременность, либо инфекции какие на последних сроках, там много от чего это зависит. Новоиспечённой мамочке сил и здоровья с крохой, главное что под присмотром врачей сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Малютка? спасибо) а осложнений у дочи не было? Пневмонии? А то ее пугают. Но сказали что ребенок захлебнулся, родилась, не дышала, закричала после того, как предприняли попытки реанимации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 58 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Maria86 я всё смотрю, у тебя первое экс было, а потом ЕР, как тебя пустили? Детки совсем мелкие по весу, что пустили саму рожать? И после каждых родов у тебя был осмотр матки под наркозом или сейчас не смотрят ее так? У меня долдно было быть пкс первое, но схватки начались поэтому было экс. У нас первое кс не показание для повторного даже неспрашивабт как рожать будешь, не знаю к счастью или несчастью, допустимый вес ребенка до 4-х кг и перехаживать/ вызывать роды нельзя, у нас как-то просто относятся к этому, даже шов не смотрят на узи, просто идешь в ер и там по ходу сиотрят, если вдруг опасностт что шов разойдется сразу экс. Уменя вторые роды они же первые ер ровно через 2.4 года после кс, 16.5 часов из них 2 часа потуги, дочь родилась 3310 гр и 50см, ни одного разрыва у меня,но через полчаса у меня резко упало давление, я стала отключаться, было подозрение на разрыв матки-не подтвердилось на узи, сделали переливание и все наладилось. Вторые роды у меня схватки остановились и дали таблетку окситоцина, после нее через 3.5 часа родила за двепотуги и опятт без разрывов дочь 3200 гр и 50 см, но говорят девочек легче рожать. Вспомнила ещепервые ер все время за пульсом ребенка следили доплером-оказывается сердцебиеник малыша может указать на разрыв матки, в третьи роды мне ставили датчик на голову ребенку для измерения сердцебиения так и родила с ним в итоге. Рожала оба раза платно и сейчас буду отдельную акушерку брать если ер будут. С мужем только вторые роды, на кс он не пошел ждал в коридоре, а с третьей пока бабушку длал я родила уже-не успел и расстроился очень. У него оч позитивный опыт совместных родов???рука синяя была от моих захватов на схватках Не знаю правильно ли после кс идти в ер или нет, я впринципе не против ни того ни другого лишь бы малыш и мама были в порядке, но рожать самой мне понравилось больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 41 минуту назад, Maria86 сказал(а): лишь бы малыш и мама были в порядке, но рожать самой мне понравилось больше. Мне тоже так кажется! Опыта кс не было, но знаю так многие девочки прям потом переживают, что сами не родили. Но главное же что Родили и все здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @?Малютка? спасибо) а осложнений у дочи не было? Пневмонии? А то ее пугают. Но сказали что ребенок захлебнулся, родилась, не дышала, закричала после того, как предприняли попытки реанимации Нет, дочь по апгар 7-8, были в итоге не ЕР а экстренное КС, пневмонии не было, всё нормально, выписали на 6 день, но это кесареных так обычно тогда выписывали. Главное, что ребенок закричал после манипуляций, он же не на искусственной вентиляции лёгких сейчас? Если нет, просто понаблюдать более тщательнее, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Малютка? после манипуляций закричала, но искусств вентиляцию лёгких всё равно подключили, говорит вся в трубках лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Maria86 конечно рожать самой лучше и как-то ощущаешь себя состоявшейся матерью, а не то что у меня, роды шли, но что-то стало не так и всё, ощущение незавершённость процесса, из-за этого и депрессия была жуткая, и вообще, я не чувствовала, что это я родила дочь, потом конечно я поняла, что всё это глупости, что главное чтобы все были живы и здоровы. Но все равно очень хочется состояться в родах, может бред и мало кто меня поймёт ?ну что поделать, вот бзик у меня после 1 экс остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, кто есть в соц сетях- давайте знакомиться ближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Мама мия хорошее предложение Мои ОК Ссылки скрыты. Мой инстаграм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я в инста maria86ks 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я alina_k.z но у меня ничего нет, не выкладываю, только всех смотрю и читаю когда есть время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я fafa.lena только напишите что вы с бп) а то у меня страничка закрыта, я не всех добавляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения