·٠•● Совушка ●•·· 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлияmama я думаю на таком сроке мониторить ХГЧ нет смысла, лучше дождаться УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Доброго дня. Всех субботних с недельками. А у меня кстати вес наоборот - 2,5 кг, и даже уже парк раз сказали мама и девочка знакомая что похудела вроде ?хотя при моем весе конечно 2 кг это ниочем @Юлияmama присоединюсь к девочкам мне кажется на таких сроках уже узи инфлрмативнее чем хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): @Мама мия у меня гемоглобин всю жизнь ниже 100 и ферритин на нижней границе. Перепробовала много препаратов, поднять не получалось. Видимо такая особенность организма. Но в беременность всегда гемоглобин в норме, сейчас 128. Вот думаю стоит ли переживать Почитай, изучи поглубже. есть кофакторы (их около 16) для усвоения железа. Плюс если белок низкий. Если есть воспаление в кишечнике, кровопотери. Есть анемия только за счёт нехватки в9 в12. Выбирай натуральные формы если нет проблем с метилированием. Лучше конечно сдать мочу на эти элементы. По крови не всегда информативно. В крови может бы много, а в клетку не заходит. а общем тема глубокая, мне как не врачу сложно что-то реальное посоветовать. одно знаю, что с этим можно разобраться. у меня есть знакомая, у неё какое-то заболевание/отклонение, так вот гемоглобин всегда 80-90, не знаю с чем точно вязано. Но и детям передалось. Она под наблюдением врача, контроль, особенно во время Б. гемоглобин штука непостоянная. Если долго не пил воды гемоглобин будет выше. Если попил, ниже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Мама мия спасибо за ответ. Действительно нужно самой разбираться и углубляться в этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· можно найти врача, который в теме ))) таких не мало, но не каждый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Алина К как подруга твоя и ребёночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Про пневмонию и аспираций мекониальными водами. мои вторые роды. На 8 см вскрыли пузырь, воды чёрные. Что было, никто не знает. Ребенок задышал, ему аспиратором отсосали все из дыхательных и на ивл. Но сын решил, что 45 минут ему достаточно и после дышал сам. Антибиотики кололи 10 дней. Опасались пневмонии, но по анализам ее не было. Хотя в карту ее нам вписали. После все ок. Есть другие проблемы, но они не связаны с родами. Там генетика постаралась. Так что кормить молочком, быть рядом и меньше паниковать. Ребёнку нужна поддержка и Мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня живот начал чесаться.... растёт. говорила про водоросли, пару дней назад.., салат Чука. Теперь сижу их ем ))) с лучком и картошкой на ура заходят. по поводу пневмонии, вот подруга родила полтора года назад, воды светлые, а ребёнок родился и дышит поверхностно. Даже врачи не заметили. Были платные роды, но без выбора врача. Подруга хотела уйти сразу после родов (ну через какое-то время), не лежать 3 дня. Ей ещё предлагали бцж ребёнку сделать. А она смотрит ребёнок странно дышит, поверхностно. Позвали врача, она бегом руки в ноги и в реанимацию. Забрали ребёнка, обкрутили всего трубками, в итоге внутриутробная пневмония. Развивается он нескольких часов после родов до нескольких дней, обычно 1-2. Почему так вышло я не знаю ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 часов назад, SvetLanka24 сказал(а): @Abaf а как настроить? ? В личном кабинете на mos.ru в разделе Услуги, Здоровье есть раздел Запрос на получение результатов лабораторных и иных видов исследований по электронной почте. Я там заполнила всё и вот результаты анализов теперь на почту приходят. А я сегодня НИПТ всё-таки сдала. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Добрый вечер, красотки! С недельками всех у кого сегодня! мы сегодня весь день в сборах ? очень продуктивно провели день. Итого у нас уже 7 из 16 коробок ??? успела приготовить творог и налепить ленивых вареников) налопались с йогуртом) теперь валяемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Zebra // теперь я тоже хочу ленивые вареники.. пойду делать. сегодня аппетит у меня отменный утром были сырники. Благо творог остался и сметана есть. муж днём заметил: ооо, у тебя уже такой большой живот ???♀️мдааа, подумала я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Мама мия а какой у вас срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлияmama 13,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Привет, девчули! У меня сегодня ровно 10 неделек и я была на внеплановом УЗИ, потому что в четверг весь день мазало коричневым. В пятницу и сегодня ничего не было. И на УЗИ развели руками, ни предлежания, ни гематом нет. Сказали, что бывает, когда матка растёт... Малышочек мой уже 4.11 мм, опережает срок на полторы недельки. Поставили 11.3. И я вот думаю, может, мне уже в следующее воскресенье можно и на скрининг или рано ещё? Надеюсь, у всех все хорошо! Обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Joicen да, наверное можно. Рано не будет так как норма с 11 до 13,6. Лучше так, чем прийти позже. у меня по всем узи срок больше был. А на скрининге вообще ровно неделю прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками! Девочки, может кто знает, это ж наверное ненормально, ставлю свечи Пимафуцин от молочницы, гиня выписала, после 2 свечи с утра обнаружила слизистые выделения с прожилками розовыми немножко и белые от свечи остатки из-за чего такое может быть? Надеюсь это не пробка хоть? Аж трусить начало. Больше сейчас пока ничего не было, но вот эти странные выделения меня напугали ?? С шейкой с первых родов разрывы были, шили при ЭКС, до этой Б было по типу псевдоэрозии, может это из-за нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 36 минут назад, ?Малютка? сказал(а): обнаружила слизистые выделения с прожилками розовыми немножко и белые от свечи остатки Подожди, может на слизистой сосудик лопнул. А не у нас тут обсуждали, что вроде у этих свечей очень часто такие побочки встречаются? @Joicen хорошо, что все хорошо! А я наоборот, когда на узи записывалась, решила ближе у 13 недельке) может пол лучше будет видно)) хотя изначально не хотели спрашивать) в итоге записалась на 12,4 . всех воскресных с недельками и меня тоже))) помню нас там ооочень много☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Привет! С недельками у кого сегодня У меня ничего не было от Пимафуцина, ругались вроде на Гексикон. Но организмы у всех конечно разные 49 минут назад, ?Малютка? сказал(а): С шейкой с первых родов разрывы были, шили при ЭКС, до этой Б было по типу псевдоэрозии, может это из-за нее? Из-за этого мне кажется вполне может быть 13 минут назад, Zebra // сказал(а): всех воскресных с недельками и меня тоже))) помню нас там ооочень много☺️ И тебя с неделькой) А я переехала на понедельник, как в обменке написали))) @?Малютка?Не переживай. Скорее всего сосудик где-то или из-за шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 16 минут назад, Алина К сказал(а): ругались вроде на Гексикон. А точно! А я вот прочитала, что из всех аэропортов, только в Шереметьево принимают граждан из Китая ? и чего то так страшно стало ? а ещё вспоминала, как мы летели в отпуск и в нашем отсеке из европейцев, были только мы с мужем, а остальные граждане поднебесной. ооох очень надеюсь, что за месяц все наладится и устаканится ? пусть все будут здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zebra // Я в Китае 5 лет прожила. Вот 1го января увидела положительный тестик и уехала 13го домой. Хотя меня врач китайский уговаривала остаться там до 12 недели, так как перелет на ранних сроках не очень хорошо. Сейчас думаю, как хорошо, что послушалась свою интуицию. Там в больнице я ждала 3 часа в очереди, чтоб попасть к врачу, и только тогда могла получить направление на сдачу крови или чтоб выписали витамины.. Правда перелет был сложный, мне плохо было, самолет забитый, еще и пересадка. Я на нервах все время была, так как еще и летать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Юлияmama действительно вовремя уехала! Ну буду надеяться, что за месяц ситуация как нибудь улучшится, да и аэропорт все таки большой, может получится от них сбежать ? у нас ещё в дубаи пересадка 5 часов, там тоже народу хватает ? Мне кажется перелёт в первом триместре не влияет на Б, там в принципе либо да либо нет. Во втором комфортно должно быть. А вот в третьем я бы побоялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Купите хорошую маску обязательно. Еще мне предлагали стюардессы подышать кислородом в маске, когла мне плохо было. Мне катастрофически не хватало воздуха в самолёте, не могла вдохнуть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zebra // а вы когда летите? В марте ведь? Воскресных пузиков и меня с недельками))) 12 уже, время летит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zebra // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, спасибо вам, успокоили а то у меня уже паника, не кровило, не мазало ни в первую Б ни сейчас, а тут я растерялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения