//Аська// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @?Малютка? у меня от гексикона кровило, у него в побочках это описано. Я 3 шт вставила и бросила. Через 2 дня прошло. Всех у кого неделька сегодня поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Юлияmama вы сходили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Доброе утро! С недельками у кого сегодня! @Joicen , мне кажется как раз через неделю для скрининга будет. Если особо затягивать, то он и перемахнуть может размеры допустимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): В марте ведь? Ага, поэтому надеюсь все уляжется с этим вирусом и новых не появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Мама мия нет, в понедельник. Я пока стараюсь не думать, что что-то не так... Мой гинеколог даже слышать не хочет о хгч, говорит, что это уже не показательно. Она и в 6 недель сказала, что не надо ей этот анализ. Не знаю почему так категорично. У меня никаких признаков беременности. Только грудь чувствительная и усталость. Токсикоза нет и не было. Неделю назад на узи сердце билось. Так что я просто жду и отганяю плохие мысли. Даже если уже все плохо, я ничего поделать не могу. Особенно слезами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Спасибо, девочки. Думаю, что через недельку и правда скрининг сделаем. Как раз к гинекологу на приём. Всех с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @?Малютка? У меня в первую Б тоже не мазало, а в эту уже два раза коричневым было. По УЗИ на 8 неделях все ок. Так что иногда это бывает просто так, наверное, на фоне гормональных изменений! Все будет хорошо, не переживай! Всех воскресных пузиков с недельками! Девочки, у кого-нибудь бывают жидкие и прозрачные выделения, как водичка? Заметила, что по утрам до посещения душа прямо сильно, аж белье мокрое...не помню такого в первую Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Барашка81 у меня молочно прозрачные обильные выделения. С самого начала и до сих пор. Несколько раз были по типу яб, но там вроде как раз пробка образовывалась может из за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zebra // то есть так бывает. А то я уже про подтекание вод начиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Барашка81 мне кажется у нас ещё столько Вод нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zebra //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Joicen С хорошим УЗИ, ?☺️☺️☺️ Всех у кого недельки с недельками, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 5 часов назад, Abaf сказал(а): Доброе утро! С недельками у кого сегодня! @Joicen , мне кажется как раз через неделю для скрининга будет. Если особо затягивать, то он и перемахнуть может размеры допустимые. Мне сказали строго на 13ой неделе идти, не раньше. Вот на вторник записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 13 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Мне сказали строго на 13ой неделе идти, не раньше. Вот на вторник записалась. К 13 неделе формируется. Обычно уже не ошибаются. Просто если по узи чуть опережает ребёнок можно не успеть. Прийти в 13,2 недели, а у тебя ребёнок на 5 дней опережает... уже скрининг не скрининг. Я шла в 12,1 недели, оказалось 12,6 )))) уже пол сказали. Конечно не 100%, но я верю, оставляя конечно шанс на ошибку. Рыдать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, ни у кого головокружений нет? У меня последние 3 дня появились, голова чуть-чуть едет. Давление в норме, может нижнее немного понижено. 120 на 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Svetlanka80 у меня были сильные! Сейчас изредка бывают. Сами прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Svetlanka80 У меня тоже часто такое. До беременности было очень низкое давление, сейчас 120/75, но голова кружится, иногда темнеет в глазах так, что идти не могу. Но не долго. 5 сек. Еще у меня температура. 37-37.4. Доктор говорит, если непростуда, то нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Привет) Мы со скрининга, по узи все хорошо, только предлежание хориона поставили. Пол не сказали, говорит рано. По срокам всё соответствует месячным) малыш крутился, вертелся, 15 минут уговаривали его с врачём носик показать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утро! Всех понедельниковых пузиков и меня с недельками! А у нас завтра скрининг, волнительно, ещё и ехать рано утром в другой город, пока доеду, надо взять что-то с собою на перекус. Вот думаю, я приболела, на анализ крови не повлияет это, прям беда, то ли простуда, то ли что-то в больнице схлопотала в пятницу ???? @MeDina_91st поздравляю с хорошим скринингом! малявочка противилась, не хотела себя показывать врачу? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MeDina_91st поздравляю с хорошим узи! Всех понедельниковых пузиков с недельками! А у меня токс почему-то усилился! ?♀️думала, закончился уже, а тут такое! И снова живот надулся от газов! А я только порадовалась, что все прошло! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Малютка? вообще. Врач говорит в кого он у вас такой живчик? Я говорю: в маму и ушки у нас увидели торчком, как у папы) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MeDina_91st Поздравляю с отличным узи! предлежавшие хориона это что? ? Девочки понедельника с неделькой ? @MeDina_91st ой туплю!!! Так вроде же ещё есть время подняться плаценте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Zebra // да, сказали ещё поднимется, но половой покой продолжается А я так надеялась, что там все хорошо и можно будет ПАчиться, но не судьба. Ну да ладно, главное что с малышом всё хорошо, а мы потерпим Вместе с девочкой на скрининг ходили сегодня, в один день перенос у нас был, вот у нее твп большое, к генетику отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MeDina_91st С хорошим скринингом??? Нам завтра, мандражирую блин??♀️??♀️??♀️ Всех у кого в понедельник недельки с недельками??? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MeDina_91st с хорошим скрининг от! Пусть скорее поднимается плацента! всех недельчатых с очередной ступенечкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения