Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

@Abaf когда лактация устаканится

Если она до этого времени непрерывно расти будет, то я передвигаться на смогу :D

1 час назад, Мама мия сказал(а):

У меня маленькая. Особо и не вырастает, даже в период ГВ )))

сейчас чуть увеличилась. Мне нравится. Она хоть появилась )))

а так и с прибавкой веса будет увеличиваться. Потом молок придёт... потом чуть подсдуется.... но расти наверное будет пока будет прибавка в весе. 

У меня и так большая была. В общем понятно, надо меньше жрать )))

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия мы прям с вами рядом) у меня по месячным 3 августа, по узи 31.07.2020г) у вас тоже 15я неделя пошла?) как самочувствие?

23 минуты назад, Анна200 сказал(а):

@Мама мия мы прям с вами рядом) у меня по месячным 3 августа, по узи 31.07.2020г) у вас тоже 15я неделя пошла?) как самочувствие?

У меня ровно 14 сегодня :kiss2:

Отличное самочувствие ))) думаю каким бы пинком себя в спортзал выпихнуть. Как забеременела не была там. 

@Мама мия я не могу себя заставить тоже заниматься, набрала уже 1,5кг) мне после работы хочется только спать и всё, в 21.00 меня вырубает) 

@Abaf ой, это прям печалька для меня, не люблю большую грудь, не удобно мне с ней. До первой беременности минус 1 размер был, в беременность выросла до 2, кормила с 4, потом 2 размер и остался. Сегодня ходила бра себе купить и пару бюстгалтеров, потому что всё малое, в итоге 4 размер купила :girl_cray: кормить с 6 наверно буду

Ещё и продавщицу замучала, столько терпения у человека))) весь магазин перемерила, оказывается очень тяжело удобно большую грудь нарядить 

14 недель! Здравствуй 2-ой триместр))) Кажется вроде недавно разглядывала тесты и сдавала хгч)) 

Второй триместр считается самым спокойным и легким. Пусть у всех, кто уже перешагнул 14 недель и всех кто приближается к этой дате, так и будет! ??

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, Анна200 сказал(а):

@Мама мия я не могу себя заставить тоже заниматься, набрала уже 1,5кг) мне после работы хочется только спать и всё, в 21.00 меня вырубает) 

И я полтора. 

@MeDina_91st у меня и так четвёртый был. А теперь я не вмещаюсь в него. И пока не получается дойти померить какой теперь мне надо то. Да и кажется что она с каждым днём всё больше и больше. Жду когда остановится, чтоб уже авоськи для этих арбузов прикупить.

Муж когда проходит шуткует: "А сколько корова даёт молока? Да мы молока не видали пока )))"

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У меня тоже на размер грудь увеличилась, при и так не маленьком размере:Crazy:

Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) 

9 минут назад, //Аська// сказал(а):

Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) 

Да, я бы оставила свой сейчашний размер. Но они ведь сдуются ?

про грудь я тольк вчера поняла насколько моя выросла. когда одела лифчик добеременный который последнее время мне большеват был, а вечра еле впихнула туда свое "сокровище":Dно ничего, после заершения гв сдуется до прежнего размера лишь бы не отвисла сильно, я за это больше переживаю.

Эх, только и остается радоваться пока есть возможность. Своя то -1? сейчас уже видно хоть))) любо дорого посмотреть))))

А вообще у меня мечта 

49 минут назад, //Аська// сказал(а):

С мужем уже договорилась, что после второго малыша делаем. Он правда шутит, что ему писюн увеличим тоже))) ну говорит почему тебе можно, а мне нет???

• Ха-ха 3

Я вот боюсь что после кормления мой пышный бюст превратится в уши спаниеля висящие до пояса. Но лучше я пока не буду об этом думать )))

Добрый ! Девочки ! Всех с недельками , со скринингами ) скажите кто когда первый толчки почувствовали ? При первой беременности) жду их :girl_wacko:каждое бурление думаю ну оно ) но не оно ) 

@Настенасластена при первой беременности в 17 недель почувствовала, лёгкие толчки)

В этот раз быстрее)

5 часов назад, Мама мия сказал(а):

Да, и у меня так. 
Но лично я считаю что это не нормально ))) не должен так организм реагировать 

тем более при ПП такого не случается. 

у меня это случается утром.если я не поем в течении часа где-то. поскольку у моих мальчишек ацетонемический синдром, то думается мне, что это просто особенность. Тем более и врачи мне это подтвердили

18 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

у меня это случается утром.если я не поем в течении часа где-то. поскольку у моих мальчишек ацетонемический синдром, то думается мне, что это просто особенность. Тем более и врачи мне это подтвердили

Возможно ?‍♀️ Особенно если натощак. 

1 час назад, Abaf сказал(а):

Я вот боюсь что после кормления мой пышный бюст превратится в уши спаниеля висящие до пояса. Но лучше я пока не буду об этом думать )))

Подтянуть легче чем нарастить )))

@Анна200 спасибо :D

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Эх, только и остается радоваться пока есть возможность. Своя то -1? сейчас уже видно хоть))) любо дорого посмотреть))))

А вообще у меня мечта 

С мужем уже договорилась, что после второго малыша делаем. Он правда шутит, что ему писюн увеличим тоже))) ну говорит почему тебе можно, а мне нет???

У меня тоже чашка А.
Горе и печаль. 

но грудь делать не хочу опасно. Муж тоже по этим соображениям не хочет. Его не напрягает. По моему больше меня. Но я уже научилась любить себя. 
тело лицо зубы характер - это всё можно исправить самой. А грудь.... ну какая есть, главное любимая ))

вот Полина Гагарина с маленькой грудью отлично себя чувствует. За телом ликом следит. Грудь не делает. 

Девочки, добрый вечер! Неделька входа с недельками!

У кого был скрининг, с хорошими результатами!

Я тоже сегодня сдала кровушку на риски и УЗИ было, увидела уже лялечку, копошится там масенькое чудо, такой уже крупный малыш, на весь экран и головка и животик и ножки ручки видно, прям ми-ми-ми????? непередаваемые чувства!

По УЗИ всё хорошо, входим в нормы, по КТР даже слегка идём больше, на 12 и 4, на 3 дня больше пупс))) 

• Нравится 6

Девочки, а если я хочу проверить железо мне надо желозо или ферритин сдавать?

3 часа назад, //Аська// сказал(а):

Я тоже так думала до первых родов, все переживала, что грудь маленькая, а когда кормила с 4 это жесть, сиськи повсюду :dash_kolob_girl: ни лечь нормально, ни белье, ни одежду не подобрать, в общем мне не нравится. Вот 2ка у меня была самое оно)

@Настенасластена я сына в 16 недель вроде почувствовала и почему-то сразу поняла, что это оно :heart: сама тоже очень жду когда же малыша уже чувствовать начну. Сегодня утром были какие-то подозрительные щекоточки, но я не уверена, поэтому думаю, что это ещё кишечник, а не малыш

@MeDina_91st вот и я тоже прислушиваюсь :Crazy: но что-то пока нет ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...