Abaf 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Netty-Ann сказал(а): @Abaf когда лактация устаканится Если она до этого времени непрерывно расти будет, то я передвигаться на смогу 1 час назад, Мама мия сказал(а): У меня маленькая. Особо и не вырастает, даже в период ГВ ))) сейчас чуть увеличилась. Мне нравится. Она хоть появилась ))) а так и с прибавкой веса будет увеличиваться. Потом молок придёт... потом чуть подсдуется.... но расти наверное будет пока будет прибавка в весе. У меня и так большая была. В общем понятно, надо меньше жрать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мама мия мы прям с вами рядом) у меня по месячным 3 августа, по узи 31.07.2020г) у вас тоже 15я неделя пошла?) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечта_поэта 4 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2020 Недельчатых с новой неделькой!) Я сегодня была на скрининге, всё хорошо! Подробно показали, рассказали. Такой человечек уже там большой. По м срок 12+4, по узи написали 12-13 нед, без точной цифры. Ктр 64. Форточку дали, прелесть! 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 23 минуты назад, Анна200 сказал(а): @Мама мия мы прям с вами рядом) у меня по месячным 3 августа, по узи 31.07.2020г) у вас тоже 15я неделя пошла?) как самочувствие? У меня ровно 14 сегодня Отличное самочувствие ))) думаю каким бы пинком себя в спортзал выпихнуть. Как забеременела не была там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мама мия я не могу себя заставить тоже заниматься, набрала уже 1,5кг) мне после работы хочется только спать и всё, в 21.00 меня вырубает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Abaf ой, это прям печалька для меня, не люблю большую грудь, не удобно мне с ней. До первой беременности минус 1 размер был, в беременность выросла до 2, кормила с 4, потом 2 размер и остался. Сегодня ходила бра себе купить и пару бюстгалтеров, потому что всё малое, в итоге 4 размер купила кормить с 6 наверно буду Ещё и продавщицу замучала, столько терпения у человека))) весь магазин перемерила, оказывается очень тяжело удобно большую грудь нарядить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 14 недель! Здравствуй 2-ой триместр))) Кажется вроде недавно разглядывала тесты и сдавала хгч)) Второй триместр считается самым спокойным и легким. Пусть у всех, кто уже перешагнул 14 недель и всех кто приближается к этой дате, так и будет! ?? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Анна200 сказал(а): @Мама мия я не могу себя заставить тоже заниматься, набрала уже 1,5кг) мне после работы хочется только спать и всё, в 21.00 меня вырубает) И я полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @MeDina_91st у меня и так четвёртый был. А теперь я не вмещаюсь в него. И пока не получается дойти померить какой теперь мне надо то. Да и кажется что она с каждым днём всё больше и больше. Жду когда остановится, чтоб уже авоськи для этих арбузов прикупить. Муж когда проходит шуткует: "А сколько корова даёт молока? Да мы молока не видали пока )))" 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka_48 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня тоже на размер грудь увеличилась, при и так не маленьком размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 9 минут назад, //Аська// сказал(а): Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) Да, я бы оставила свой сейчашний размер. Но они ведь сдуются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 про грудь я тольк вчера поняла насколько моя выросла. когда одела лифчик добеременный который последнее время мне большеват был, а вечра еле впихнула туда свое "сокровище"но ничего, после заершения гв сдуется до прежнего размера лишь бы не отвисла сильно, я за это больше переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Эх, только и остается радоваться пока есть возможность. Своя то -1? сейчас уже видно хоть))) любо дорого посмотреть)))) А вообще у меня мечта 49 минут назад, //Аська// сказал(а): Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) С мужем уже договорилась, что после второго малыша делаем. Он правда шутит, что ему писюн увеличим тоже))) ну говорит почему тебе можно, а мне нет??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я вот боюсь что после кормления мой пышный бюст превратится в уши спаниеля висящие до пояса. Но лучше я пока не буду об этом думать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Добрый ! Девочки ! Всех с недельками , со скринингами ) скажите кто когда первый толчки почувствовали ? При первой беременности) жду их каждое бурление думаю ну оно ) но не оно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Настенасластена при первой беременности в 17 недель почувствовала, лёгкие толчки) В этот раз быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 часов назад, Мама мия сказал(а): Да, и у меня так. Но лично я считаю что это не нормально ))) не должен так организм реагировать тем более при ПП такого не случается. у меня это случается утром.если я не поем в течении часа где-то. поскольку у моих мальчишек ацетонемический синдром, то думается мне, что это просто особенность. Тем более и врачи мне это подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 18 минут назад, Netty-Ann сказал(а): у меня это случается утром.если я не поем в течении часа где-то. поскольку у моих мальчишек ацетонемический синдром, то думается мне, что это просто особенность. Тем более и врачи мне это подтвердили Возможно ?♀️ Особенно если натощак. 1 час назад, Abaf сказал(а): Я вот боюсь что после кормления мой пышный бюст превратится в уши спаниеля висящие до пояса. Но лучше я пока не буду об этом думать ))) Подтянуть легче чем нарастить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Анна200 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Эх, только и остается радоваться пока есть возможность. Своя то -1? сейчас уже видно хоть))) любо дорого посмотреть)))) А вообще у меня мечта С мужем уже договорилась, что после второго малыша делаем. Он правда шутит, что ему писюн увеличим тоже))) ну говорит почему тебе можно, а мне нет??? У меня тоже чашка А. Горе и печаль. но грудь делать не хочу опасно. Муж тоже по этим соображениям не хочет. Его не напрягает. По моему больше меня. Но я уже научилась любить себя. тело лицо зубы характер - это всё можно исправить самой. А грудь.... ну какая есть, главное любимая )) вот Полина Гагарина с маленькой грудью отлично себя чувствует. За телом ликом следит. Грудь не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, добрый вечер! Неделька входа с недельками! У кого был скрининг, с хорошими результатами! Я тоже сегодня сдала кровушку на риски и УЗИ было, увидела уже лялечку, копошится там масенькое чудо, такой уже крупный малыш, на весь экран и головка и животик и ножки ручки видно, прям ми-ми-ми????? непередаваемые чувства! По УЗИ всё хорошо, входим в нормы, по КТР даже слегка идём больше, на 12 и 4, на 3 дня больше пупс))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, а если я хочу проверить железо мне надо желозо или ферритин сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 часа назад, //Аська// сказал(а): Девчонки, люди операции делают, чтобы грудь увеличить, а у вас свое родное такое достоинство))) Радуйтесь))) Я тоже так думала до первых родов, все переживала, что грудь маленькая, а когда кормила с 4 это жесть, сиськи повсюду ни лечь нормально, ни белье, ни одежду не подобрать, в общем мне не нравится. Вот 2ка у меня была самое оно) @Настенасластена я сына в 16 недель вроде почувствовала и почему-то сразу поняла, что это оно сама тоже очень жду когда же малыша уже чувствовать начну. Сегодня утром были какие-то подозрительные щекоточки, но я не уверена, поэтому думаю, что это ещё кишечник, а не малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @MeDina_91st вот и я тоже прислушиваюсь но что-то пока нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения