Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@ЯгодкаИриша какой неожиданный приятный сюрприз. желаю легкой беременности и родов в срок.

ой а у меня почему то именно начиная с вечера и всю ночь грудь таааааааааааак болит, что пипец, спать нормально не могу.. а с утра как будто и не болела и так уже третий день. грудь утром эстафету видимо тошнотикам передает:D

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@ЯгодкаИриша добро пожаловать! ☺️

20 минут назад, Позитивочка сказал(а):

эндометриоз по узи не ставят. с кистой ничего не сделаешь)у меня в каждом яичнике после протокола по 5-8 штук. пройдут после родов) 

А мазня... главное чтоб ее сейчас не было) 

В 2010 году делала лапару, эндометриоз брюшной стенки нашли.  Тоже думала по узи его не определяют)) А сейчас на УЗИ написала врачиха - два эхогенных включения в полости матки (или как то так, нет под рукой), ну и сказала типа это эндометриоз ? Вот я и хотела в следующем цикле переделать УЗИ

А мазни сейчас нет, ттт. 

18 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

@ЯгодкаИриша какой неожиданный приятный сюрприз. желаю легкой беременности и родов в срок.

ой а у меня почему то именно начиная с вечера и всю ночь грудь таааааааааааак болит, что пипец, спать нормально не могу.. а с утра как будто и не болела и так уже третий день. грудь утром эстафету видимо тошнотикам передает:D

Спасибо! И тебе тоже ?

А мы "в ожидании Аиста" в темке не встречались? Вроде ник знакомый ☺️

18 минут назад, Мама мия сказал(а):

@ЯгодкаИриша добро пожаловать! ☺️

Спасибо! 

1 час назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

По М получается 4 недели 5 дней. 

Переживаю очень из-за эндометриоза, кисты, которые в начале цикла нашли. Да и вообще что за мазня весь цикл была (раньше такого никогда не было). 

О, с нами практически один день, у меня 4нед. и 6дней? Всё будет хорошо!

Кисты эндоцирвикса или что? Что врач говорит за мазню и за кисты?

@ЯгодкаИриша ой, какой нежданчик клёвый:) 

Я тоже все такой ждала, но нет, это не про нас к сожалению

А нам сегодня ровно 5 неделек :smilie_girl_321:

На УЗИ пойдем в 5,2. Слышно уже СБ или ещё рано?

• Нравится 1

49 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

О, с нами практически один день, у меня 4нед. и 6дней? Всё будет хорошо!

Кисты эндоцирвикса или что? Что врач говорит за мазню и за кисты?

Киста на ячнике левом (это на 7ДЦ показало). А врач про кисту ничего не сказала, а про мазню, что это из-за эндометриоза. 

Планировала с началом нового цикла к другому врачу идти ?

Я кстати с первой Б вообще не заморачивалась, на задержке сделала тест, сходила на УЗИ в 3-4 недели было, подтвердили Б, СБ ещё не было естественно и всё, в 6 недель на учёт встала, в 12 на скрининг пошла. Ходила себе спокойненько, ни о чем не думала, а сейчас же ппц какой-то. Горе от ума называется :girl_wacko:

3 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Да уж, сама до сих пор не верю. У меня первая беременность ЭКО, куча обследований, ни одного толком диагноза. Да и последнии 4 года с мужем тоже ничего не получалось. 

А новый мужчина старше, ему 42 и детей нету, поэтому как то я вообще совневалась, но ооооочень хотела ☺️ и он тоже. Ещё такой цикл странный и сюрприз)) 

@MeDina_91st это точно, чем больше знаем, тем больше себе "болячек" придумываем))) 

• Нравится 1

14 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Я кстати с первой Б вообще не заморачивалась, на задержке сделала тест, сходила на УЗИ в 3-4 недели было, подтвердили Б, СБ ещё не было естественно и всё, в 6 недель на учёт встала, в 12 на скрининг пошла. Ходила себе спокойненько, ни о чем не думала, а сейчас же ппц какой-то. Горе от ума называется :girl_wacko:

И не говори. Я в первую Б на первый скриннинг пошла, до этого УЗИ не делала, кровь на ХГЧ сдала - и ходила довольная.

А потом поначиталась БП - страхи-паника и полное безобразие))

@MeDina_91st с неделькой

Девочки, а с какого времени УЗИ по живооту начинают делать?

• Нравится 1

Всем привет!

@ЯгодкаИриша мне в прошлом году Г выписывала силуэт, причем она уточнила что есть силуЕт, а есть силуЭт, и якобы это разные лекарства, одно ОК, а второе ещё что-то там, и наказала не перепутать. Не помню зачем она мне его выписывала, но я забила и так и не стала его принимать

2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

Аналогично:D грудь всю ночь так болит, что хочется ее снять перед сном, а на утро как не в чем не бывало ???

• Ха-ха 2

Ещё за пол года до третьей беременности мне тоже на УЗИ поставили эндометриоз и ещё и полип, сказали что пока я это не вылечу, забеременеть не смогу. Но даже не через полгода, а через 4 месяца я каким-то чудом забеременела)

57 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Тоже самое. Я вообще не знала что может что-то случиться, что бывает внематочная, замершая или выкидыши, и даже близко не знала слов ХГЧ или прогестерон, за всю Б на УЗИ сходила 3 раза. А про болезни и подавно

@Веснушкa вроде со второго триместра. В 12 недель внутри и снаружи вроде когда скрининг. 

У меня кстати тоже поставили подозрение на эндометриоз, прям в начале беременного цикла. Как чувствовала узи сделала на 7 Денис анализы сдала :Dдо этого у терапевта была анализы сдала. 

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

рано. у меня в 5 и 5 не было еще

• Нравится 1

А я-таки открыла помидоры  маринованные. Это восторг)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, dawka_ko сказал(а):

А я-таки открыла помидоры  маринованные. Это восторг)))

у меня огурцы соленые в топе и грибы маринованные) 

@ЯгодкаИриша я на форуме больше 10 лет, но последние 4 года не была... Темка про аиста вроде не знакома, или не помню. Но ник твой тоже однозначно где-то встречала)) 

@Позитивочка оооо, грибочков я б тоже поела, только где б их взять

У меня печалька: очень хочется супружеский долг исполнить, а низзя :dash_kolob_girl:

@MeDina_91st врач запретил? Извини, я пока ещё не запомнила всех у кого чего ☺️

3 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

@Позитивочка

У меня печалька: очень хочется супружеский долг исполнить, а низзя :dash_kolob_girl:

Вот и мне хочется, а уж мужу как хочется, ходит порой кругами вокруг. Но совсем не дотрагивается, зря возбудиться боится. Просил у врача спросить когда можно. Но я так сердечку обрадовалась, что даже и не вспомнила. Да и стремно спрашивать

1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а):

@MeDina_91st врач запретил? Извини, я пока ещё не запомнила всех у кого чего ☺️

Мне не запрещал врач, сама боюсь

У кого как с этим?

У нас без ограничений. Как было до так и сейчас.

А Если бывают ограничения - тогда другие способы удовлетворения мужчины )))

главное чтобы Силы оставались и дети не мешали :D

@SvetLanka24 у нас крио, после переноса запретили и пока не разрешили

3 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Если бывают ограничения - тогда другие способы удовлетворения мужчины )))

Никак низзя, от возбуждения тонус 

@Веснушкa мой тоже вокруг ходит и тоже не трогает совсем, чтоб зазря не нервничать :malicious:

Я не знаю по поводу ЭКО
Но когда тонус при возбуждении это нормально. Матка мышечный орган имеет право напрягаться и расслабляться. 
если угроза - запрещают, конечно. Но я только про половой акт знаю. 
конечно, если риски то лучше даже чтобы и во сне не было ))) лучше перебдеть, чем потом Волосы на себе рвать. 

• Нравится 1

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

@Позитивочка оооо, грибочков я б тоже поела, только где б их взять

И нам нельзя. Сегодня мужа на альтернативные методы уболтала, сказала что запрета на оральные ласки не было) А то ладно я, он мучается, а в одностороннем порядке отказывается. И даже не обними его, возбуждается.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...