?Малютка? 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всех пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, всех с хорошими скринингами! Мне завтра утром на бесплатный в жк, если что-то не понравится, пойду платно. Очень надеюсь, что все хорошо. Я самая старенькая тут, в январе 40 стукнуло. На работе сказала начальнице, очень удивилась она) не могу сказать, что порадовалась за меня, но и не огорчилась. И вообще я почувствовала разницу, если с первым и вторым ребенком поздравляли, то с третьим вижу недоумение и непонимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Svetlanka80 удачного скрининга!!!!! Ну я вот вижу, что и второго многие не понимают ??? у всех свои тараканы в головах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 17 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Ну я вот вижу, что и второго многие не понимают ??? у всех свои тараканы в головах У меня пока больше удивления и поздравления. Вообще давно не встречалась с осуждением во взгляде или слове. ну я не сильно кому распространяюсь ))) многие на улице думают что 2 детей ))) не со всеми же сразу гуляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Maria86 Не у нас в жк не смотрят вообще такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, а противоаллергический препарат никто не пил во время Б? у меня начался аллергический насморк и дал сильное осложнение на ухо, короче лечить надо, отекла слуховая труба- гинеколог кричит нельзя ничего, но не лечить нельзя- всё-таки голова, рядом мозг ??? лор назначил лоратадин- пью уже 5 дней, надо ещё хотя б столько пропить ? страшно так пить эти лекарства, 13 недель то всего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Кристинка78344 мне кажется тут лучше к лору сходить и он может назначит что то местное и вообще подскажет что делать. Потому что вообще противоаллергические они сильные и их как правило не прописывают во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро! У кого недельки по средам, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Ох девоньки, сходила сегодня на цервикометрию, там всё хорошо, шейка пока хорошая. Но!!! Всю интригу беременности разрушили!!! Узнала кто у нас будет ?. Врач датчик ввела, маленький спинкой книзу лежал. Через несколько минут перевернулся и прям попой в датчик засветился. Я на экране перед собой все видела. Там наверное даже слепой увидел бы коки и стручок))) Врач сразу датчик убрала, спросила по поводу пола, говорить или нет, или снова сюрприз? Но там уже нет сюрпризов, сама всё видела)) Видимо сынок очень хотел показаться во всей красе Я ни капли не удивлена. На сегодняшний день была уверенна на 90 %, что мальчик. Папа наш тоже не удивился совсем,с первого теста говорил, что будет братик Матвеке)) Решили никому не говорить. Не для нас, так хоть для окружающих интрига)) 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @lesyai поздравляю вас !) сынок тоже здорово !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Настенасластена спасибо)) Я рада мальчику. Всё же старшему сыну нужен братик)) А вот уже третью можно и девочку, но ведь и ей нужна будет сестрёнка. Так что надо настраиваться ещё на две девочки ? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Настенасластена я первую почувствовала в 15+ с учетом еше, что она была меньше по узи на неделю и прикрепление по передней стенке, то это достаточно рано, со всеми другими детьми 12+ прикрепление по задней стенке. Скоро и тебя малышка порадует шевелюхами❤ Всем доброго утра и с недельками у кого сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @lesyai с мальчишечкой вас))) Шейку контролировать теперь будут регулярно или не зависимо от того, что сейчас все хорошо, все равно зашивать? ? Срок у тебя какой сейчас, что прям так хорошо все там даже ты увидела? @Maria86 а по задней раньше должно быть? ? Я что запуталась совсем. Я наоборот думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 13 часов назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, всех с хорошими скринингами! Мне завтра утром на бесплатный в жк, если что-то не понравится, пойду платно. Очень надеюсь, что все хорошо. Я самая старенькая тут, в январе 40 стукнуло. На работе сказала начальнице, очень удивилась она) не могу сказать, что порадовалась за меня, но и не огорчилась. И вообще я почувствовала разницу, если с первым и вторым ребенком поздравляли, то с третьим вижу недоумение и непонимание. Представь что с четвертым???многие открыто у виска крутят ну или мысленно думают об этом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, я со скрининга, посмотрела на телевизоре своего малышастика. Все показатели нормальные, ктр 56 мм, срок 12 недель и 1 день, твп 1,42, а вот носик 1,52. Написано норма, но она сказала нижняя граница 1,4.теперь переживаю. В течение двух дней будет готов скрининг крови. Если не позвонят, то все хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, SvetLanka24 сказал(а): @Maria86 а по задней раньше должно быть? ? Я что запуталась совсем. Я наоборот думала Да, по задней раньше и отчетливее. Когда по передней то плацента сна!ала и малыш глубоко в животе, у меня старшая скромнеевсех шевелилась, даже на позднем сроке еле еле чувствовала, живот ходуном не ходил, а с младшими и коленки выставляди, и пятки и я могла малыша прям прощупать всего на большом сроке-понимала где голова, где попа, где спинка, где руки/ ноги, а со старшей акушерка голову с попой перерутала, ставила мне головное предлежание, а на узи обнаружили тазовое. 11 часов назад, Кристинка78344 сказал(а): Девочки, а противоаллергический препарат никто не пил во время Б? у меня начался аллергический насморк и дал сильное осложнение на ухо, короче лечить надо, отекла слуховая труба- гинеколог кричит нельзя ничего, но не лечить нельзя- всё-таки голова, рядом мозг ??? лор назначил лоратадин- пью уже 5 дней, надо ещё хотя б столько пропить ? страшно так пить эти лекарства, 13 недель то всего ? Можно антигистаминные, у нас разрешают при сильной аллергии. Я с младшей антибиотики примала в 30+недель, вирус двл осложнение в виде гайморита. @lesyai с сыном вас! А срок какой?я на узи так и не увидела бубенцы в 12+..надежда на следующий прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Svetlanka80 1. Аппарат даёт погрешность. 2. Мне вообще никто нос ребёнка не измерял. Просто смотрят есть ли кость носовая и все. У моих всех кнопка, тк я курносая. Всех недельчатых с неделькой. Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Netty-Ann сказал(а): @Svetlanka80 1. Аппарат даёт погрешность. 2. Мне вообще никто нос ребёнка не измерял. Просто смотрят есть ли кость носовая и все. У моих всех кнопка, тк я курносая. Всех недельчатых с неделькой. Доброе утро, девочки! Ну она несколько раз перемеряла, сначала чуть больше было значение. В 16 недель пойдём пол смотреть на платное узи и заодно все перемерием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maria86 я сдала кровь на уровень аллергии , норма до 100 единиц, у меня 430 единиц если б не ухо- то и не знала бы в обычной жизни мне лечили это дексаметазон, противоаллергические и капли сложные в ухо, сейчас лор назначил лоратадин и мазь капать в ухо, но эффекта так и нет, сегодня поеду к третьему уже Лору страшно за детеныша, но и за голову страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Кристинка78344 я не врач, но обычно оценивают вред для мамы и малыша от лекарства и если вспе же вред здоровью больше чем например от лекарства, то назначают..я антибиотики отпила, все хорошо с малышкой в итоге. Здоровья! у меня у самой хронический насморк, сезонная аллергия, на фоне этого синусит, сейчас заболела от детей, насморк сильный, промываю нос морской водой и использую детские капли от отека, надеюсь на лучшее, но скоро веса, зацветет все и нос заложит конкретно, а гормональные капли сейчас противопоказаны, знаю что зиртек точно можно, я узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maria86 у меня с дочей по задней ходуном живот не ходил и ручки/ножки и тд я не прощупывала /не выпячивались особо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maria86 ну и лор говорит - лечить то надо , по другому никак, 2 года не было этой хрени- вот в б все вылазить начало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 часов назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, всех с хорошими скринингами! Мне завтра утром на бесплатный в жк, если что-то не понравится, пойду платно. Очень надеюсь, что все хорошо. Я самая старенькая тут, в январе 40 стукнуло. На работе сказала начальнице, очень удивилась она) не могу сказать, что порадовалась за меня, но и не огорчилась. И вообще я почувствовала разницу, если с первым и вторым ребенком поздравляли, то с третьим вижу недоумение и непонимание. Я тоже не молоденькая, ровно на год младше. Но у меня первый. Третий в этом возрасте логичней как-то ))) У меня пока никто не знает, кроме начальника. Он, когда ему сообщила, спросил: "Это хорошая новость или плохая?" Я говорю: "Хорошая, конечно" - "Тогда поздравляю!". А так, думаю, у всех будет реакция: "Ну наконец-то!" Кстати, врач в жк пока за 2 приёма ни одного слова о возрасте не сказала. Только спросила раньше не получалось или не пытались. Только узист из жк сказал что-то типа того, что поздновато я начать решила, но что всё равно ещё парочку кроме этого успею родить ))) @lesyai Поздравляю с мальчиком! Вон как он своим достоинством горд, а вы хотите это в тайне держать ))) И настрой ещё на 2-х девочек мне очень нравится! Мы тоже на НИПТ поставили галочку "Сообщить пол", муж сказал, что нечего секреты разводить. Мне сегодня терапевт лёгкие послушала и сказала, что по-хорошему антибиотик бы пропить. Но пока срок маленький, лучше не надо, надеемся что организм сам справится. Я так поняла, что она до 2-го триместра дотянуть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf аб на основании прослушивания лёгких? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @SvetLanka24 Ну у меня уже месяц температура 37 и кашель. А флюорографию то сейчас не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения