Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): @Maria86 у меня с дочей по задней ходуном живот не ходил и ручки/ножки и тд я не прощупывала /не выпячивались особо ? Дети разные))моя средняя шилопоп еще тот и она была самая активная в животе, реально я ночами не спала так она там крутилась и прыгала 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Abaf сказал(а): @SvetLanka24 Ну у меня уже месяц температура 37 и кашель. А флюорографию то сейчас не сделаешь. А анализ крови сдавала? По нему есть воспаление? Я пока болела к трем разным сходила, да и к лору с ухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @//Аська// анализы только в жк сдавала. СОЭ повышена сильно. А общий анализ крови мне почему-то не пришёл. Но терапевт не отправляла на анализы и результаты не смотрела. Я уже к 4-му терапевту ходила. Ну и к лору с ухом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf СОЭ при беременности повышен. Да и температура 37 - это вариант нормы. Разве что кашель. Но надо бы конечно анализ крови в таком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 7 часов назад, SvetLanka24 сказал(а): @lesyai с мальчишечкой вас))) Шейку контролировать теперь будут регулярно или не зависимо от того, что сейчас все хорошо, все равно зашивать? ? Срок у тебя какой сейчас, что прям так хорошо все там даже ты увидела? Спасибо)) Шейку зашивать всё равно. Потому что никто не знает как поведет себя шея после 20 недели, когда начнется основной рост. Срок 14 недель. И это прям явное "то самое" было)) @Maria86 Срок 14+1. На следующем узи точно скажут)) @Abaf спасибо! мне летом 35 будет. Успеть бы ещё двух девчонок родить)) Хотя если так же погодок ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Netty-Ann вот не знаю. В интернете начиталась, что СОЭ постепенно к концу беременности до 35 поднимается, а у меня 54 в начале беременности. Но я что-то расслабилась с этим. Сделать всё равно ничего не могу, чувствую себя более-менее нормально. так что как будет так и будет, что нервы трепать. Ещё через пару недель к терапевту схожу, пусть ещё послушает. @lesyai мне вон в 39 говорят, что ещё ещё двух успею родить ))) Так что ты то точно успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет, девчонки. Давно не писала, да и некогда особо. Вышла на работу и сразу перевели на лёгкий труд. Все бы хорошо, но вот если бы рано утром не вставать. Ночью не уснуть, утром не проснуться. Поздравляю всех с отличными скринингами, очень рада за вас. А у меня скрининг аж 25 февраля. Сил нет ждать. Я наверное по сроку последняя рожать пойду, пдр 31 августа. В весе прибавила 2,5 кг. Жуть. Вроде бы и не обьедаюсь, а вес растёт. Что же будет дальше? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf сама ещё подкашливаю. Сама сдай и увидишь что там. Платный терапевт (семейный врач) сразу на приеме анализ берет и через 5 минут готово. Хотя и бесплатный мне тоже предлагал анализы сдать, реагент то нельзя без веских показаний. Антибиотики тоже по показаниям, а не на глаз. Попробуй попить это, мне терапевт написал. Заварить в термосе шиповник, корень имбиря, лимон и мёд. И пить это. Может поможет до конца выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf да я не особо парюсь по поводу возраста.)) Буду рожать пока для себя не решим, что нам хватит)) В начале семейной жизни решили, что хотим 5 детей. Мы своего первого 13 лет ждали, так что теперь надо наверстывать)) Не успеем сами родить возьмем из детского дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, //Аська// сказал(а): Попробуй попить это, мне терапевт написал. Заварить в термосе шиповник, корень имбиря, лимон и мёд. И пить это. Может поможет до конца выздороветь. Спасибо. Этой мурой меня муж всю активную фазу болезни поил. Я уже не могу это пить ))) Врач посоветовала молоко с боржоми. Но сказала, что если мокрота начнёт отходить, то продолжать, если сухой кашель усилится, то бросать. Попробую. А анализ зачем сдавать? Если там вирусня, то её всё равно не лечат, если что другое, то до второго триместра ждать. Да и вообще устала я уже по врачам шляться. Будь что будет! @lesyai молодцы какие! Я пока далеко вперёд не думаю. Вот одного рожу там будем посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf да мы тоже далеко не думаем. Одно дело как в идеале, а другое как жизнь сложится. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, Abaf сказал(а): Спасибо. Этой мурой меня муж всю активную фазу болезни поил. Я уже не могу это пить ))) Я пью в таблетках и чеснок и имбирь и куркуму. Эффект считай тот же. Только проглотил и забыл. Липовый чай можно. Продукты пчеловодства (прополис, мёд в сотах). СОЭ конечно высокий очень.... я амоксиклав в 8 недель пила. Его можно во время Б. Но тут надо сдать анализ посмотреть бактериальная или вирусная инфекци. Хроническое воспаление не хорошо.... я бы что-то для детокса попила. Хотяб хлорофилл. Ну и просто воды побольше. куркума она противовоспалительная. молоко с Боржоми вкус детства, часто я болела.... сейчас кстати курьер упаковку Боржоми принёс, охладится попью ))) без молока канеш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 39 минут назад, lesyai сказал(а): @Maria86 Срок 14+1. На следующем узи точно скажут)) отличный срок!уже должно быть хорошо видно))я уже жду не дождусь своими глазами увидеть))) а кто-то планирует 3д/4 д узи делать?я хочу в 20+ недель, на память с диском..муж не против, с младшими дочками тоже ходили, со старшейне удалось, не делали еще у нас в городе. От младших диски остались, интересно пересматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, lesyai сказал(а): @Abaf да мы тоже далеко не думаем. Одно дело как в идеале, а другое как жизнь сложится. ? Вот сейчас я ощущаю что норма-план выполнен ??тоже как-то не сразу пятерых планировали, что 3-4 было в планах сразу. А потом уже, несколько лет назад решили что и пять нормально ))) но я рано начала. В 19 ))) все дети сразу получались, кроме 4й, 4 года ее ждали. Так бы уже пятого думаю родила бы ))) отдыхала б. я уж внуков ждать буду. Дочке 16, сыну 14. сегодня у младшего сына ДР, 10 лет через 2 часа родится ))) одни из самых легких родов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @lesyai это точно ) так и рождаются многодетные семьи @Maria86 спасибо , мы по задней прикреплены ) жду уже не дождусь уже 14 недель а все нет и нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Maria86 спасибо , мы по задней прикреплены ) жду уже не дождусь уже 14 недель а все нет и нет ) я думаю через недельку-две точно появятся..хотя некоторые и к 20 только начинают ощущать, не знаю от чего зависит @Мама мия сына с днем рождения!здоровья и счастья! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Abaf а по анализами что? Не увидела следующую страничку, пошла читать)) 11 минут назад, Maria86 сказал(а): думаю через недельку-две точно появятся..хотя некоторые и к 20 только начинают ощущать, не знаю от чего зависит Не предсказуемо))) по задней с дочей в первую беременность стопроцентный толчок был ближе к 20 неделям аж, а потом потом уже, конечно, регулярно @Мама мия с днем рождения сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Мама мия с рождения сына ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Мама мия Валя, с днём рождения сына!!! Водолейчик у тебя) А где такие таблетки продаются чеснок, куркума и имбирь. Я давилась чесноком и луком. Гадость. Да и имбирь я не особо люблю. Я подсела на колбасу и сосиски, знаю, что вредно. Но колбаса улетает. И чиабатта. Ничего не могу с собой поделать. Сдала сегодня анализы на 8 тыс, наша ЖК ничего особо не исследует сейчас, не то что в 2012 году. Оптимизация. Следующая явка назначена через полтора месяца, странно, что не перед родами. Раньше назначали каждые 2-3 недели и брали анализы и на микроэлементы и на много чего ещё. А сейчас даже уреаплазма не входит в список. @Abaf молоко с Боржоми я тоже пила. От него хорошо мокрота отходит. Но надо пить до 18.00....ато кашель начнётся такой, что не уснуть. Будет отходить. @Abaf не, анализ крови не для того чтобы узнать вирусная или бактериальная. За такое время уже и бактериальная могла к вирусной присоединиться, а для того чтобы посмотреть лейкоциты и СОЭ. Может там все в порядке и не надо антибиотики. Само все пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maria86 Мы планируем на 21-22 неделе в соседний город в Челны на 4Д узи с фото и видео)) Хотя у нас уже одно видео есть с первого узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @lesyai это точно ) так и рождаются многодетные семьи @Maria86 спасибо , мы по задней прикреплены ) жду уже не дождусь уже 14 недель а все нет и нет ) У меня с дочкой прикрепление по задней было, а вот шевелюшки услышала только на 19 неделе, хотя я без лишнего веса была и обычно очень чувствительная, а вот почувствовала так поздно, поэтому у всех по-разному. На ранних сроках в 12-14 недель слышно может быть только кишечник, он то у нас расположен за мочевым и маткой и может выдавать бурление слабое, а можно подумать, что кто-то копошится тем более там лялька 15-30 грамм, откуда столько сил, чтобы через воды, стенку матки аж в живот ощущения отдавало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @//Аська// на iHerb там всё это и не только это есть ))) Спасибо, девочки, реагировать на сообщения больше не могу, лимит. у меня сегодня слабость и голова чуть болит. Наверное пойду прилягу с дочкой на дневной сон. Ничего делать не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Мама мия поздравляю с днём рождения сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Мама мия с днём рождения сына! 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): @Abaf а по анализами что? Так мне анализов никто кроме гинеколога не назначал. 54 минуты назад, //Аська// сказал(а): @Abaf молоко с Боржоми я тоже пила. От него хорошо мокрота отходит. Но надо пить до 18.00....ато кашель начнётся такой, что не уснуть. Будет отходить. Спасибо. Попробую. Почему-то я такого никогда в жизни не пила ))) Это тётплое должно быть? 55 минут назад, //Аська// сказал(а): @Abaf не, анализ крови не для того чтобы узнать вирусная или бактериальная. За такое время уже и бактериальная могла к вирусной присоединиться, а для того чтобы посмотреть лейкоциты и СОЭ. Может там все в порядке и не надо антибиотики. Само все пройдёт. Так мне пока антибиотики и не назначили. Отправили до второго триместра гулять. Сказали, что антибиотики всё равно нельзя пока. Видимо решили, что предполагаемая польза для матери не превышает потенциальный риск для плода. А я и не против. Я себя прям очень больной не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 28 минут назад, Abaf сказал(а): Это тётплое должно быть Да, молоко теплое, а из боржоми газы выпусти. Можно и просто боржоми, если молоко не переносишь. 29 минут назад, Abaf сказал(а): Я себя прям очень больной не чувствую. Вот и хорошо. Слабости нет и отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения