Ириskа 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 39 минут назад, Анна200 сказал(а): @Ириskа Не переживайте! у вас же по узи всё в норме. Оценивают в совокупности узи+анализы. Заранее себя не изводите. Контрольное узи у хорошего специалиста может пройти.. Да, сказали сделают экспертное УЗИ и возьмут повторно кровь на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ириskа ну вот, настраивайтесь на только хорошее! перед сдачей скрининга я читала и придерживалась , что нужно держать диету два дня без сладкого и аллергичного, половой покой.. я желаю вам здорового малыша, чтоб всё было хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, MeDina_91st сказал(а): Девочки, хелп! Гине не понравилась моя шейка, 31 она на скрининге была в 12,1, отправила неделю погулять, потом на УЗИ ещё раз шейку смотреть и если чё не так, то ложиться в больничку, решать вопрос со швами. Домой пришла, нашла декабрьское УЗИ, а там шейка 34 была. Сильно страшно? Быстро укорачивается? Я прям в панике, с сыном вообще проблем не было с ней Может погрешность измерения? В одном месте делали УЗИ? Мерили вагинально? Думаю рано паниковать, следить как дальше себя вести будет У меня на скрининге даже не посмотрели шейку пойду позже платно, т.к. контролировать ее надо 1 час назад, Ириskа сказал(а): Девочки это капец! Позвонили мне сейчас по поводу моих анализов крови первого скрининга и сообщили, что все плохо и необходимо явиться в перинатальный центр для прохождения дополнительных исследований. Жуть как страшно, и ждать до понедельника.... Пускай все обойдется ? Может из-за возраста увеличены риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· в декабре делала 34, потом в этом же месте в середине января 31 уже был, сейчас на скрининге в ПЦ тоже 31 Мерили вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Может из-за возраста увеличены риски? Я думаю из-за возраста + две замершие + эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Анна200 как без сладкого?, совсем совсем? Я так не смогу. Конечно не то, чтоб обьедаюсь сладким, но к чаю конфетку люблю. А нам в субботу на скрининг уже. А вот ещё говорят, что нужно сытой идти на скрининг. А я в этот же день сдаю трамбофлибию и кушать нельзя. И как быть? @Ириskа зажимаем кулачки и верим, что всё будет хорошо. Просто перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ириskа @Ириskаа через сколько после сдачи крови позвонили? Пусть все обойдётся. Представляю, как ты переживаешь. Узи же нормальное у тебя? Девочки, кто-то пьет пренатальные витамины? Мне фольку отменили, а типа элевита не назначили. Думаю, может забыли ( раньше всегда со второго триместра элевит пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 7 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): @Ириskа @Ириskаа через сколько после сдачи крови позвонили? Пусть все обойдётся. Представляю, как ты переживаешь. Узи же нормальное у тебя? Кровь сдавала 3 февраля, сегодня позвонили. У меня два скрининга платное и бесплатное все ок! Я понимаю, что это только вероятность рисков, а не диагноз. В крайнем случае буду делать НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, а нипт в инвитро сдают? И на любом сроке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @MeDina_91st думаю не критично, но стоит контролировать @Ириskа пускай все обойдется ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 26 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, а нипт в инвитро сдают? И на любом сроке можно? Нет, Инвитро не делает НИПТ. Только несколько лабораторий его делают. В Москве самые популярные это Генетико и Гемотест. У них же есть и посредники в регионах. Девочки, кто знает гемоглобин падает если болел и не гулял месяц? У меня он ниже плинтуса, давлюсь гранатами, говядиной, гречкой. Сейчас буду смесь сухофрутную делать. Вообще гемоглобин это насыщение крови кислородом, нужно гулять конечно. Но после ОРВИ тяжело на холодном воздухе. У нас еще похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 17 минут назад, //Аська// сказал(а): У меня он ниже плинтуса, давлюсь гранатами, говядиной, гречкой. Сейчас буду смесь сухофрутную делать. Вообще гемоглобин это насыщение крови кислородом, нужно гулять конечно. Но после ОРВИ тяжело на холодном воздухе. У нас еще похолодало. белок нужен, мясо. витамины группы В. движение. ну или железо принимать. в хелатном ничего страшного нет. 53 минуты назад, Ириskа сказал(а): Я понимаю, что это только вероятность рисков, а не диагноз. В крайнем случае буду делать НИПТ. да любят они попугать. часто у кого риски высокие рожают очень даже здоровых детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, всем привет! Рада за ваши скрининг!!!@Ириskа не переживай заранее! Я почему то уверена что все будет отлично! Сколько таких случаев, когда врачи перестраховываются. Пусть лучше так, чем что то упустят. у нас все хорошо, вроде бы. Столько дел навалилось, что только читать вас успеваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Svetlanka80 сказал(а): @Ириskа @Ириskаа через сколько после сдачи крови позвонили? Пусть все обойдётся. Представляю, как ты переживаешь. Узи же нормальное у тебя? Девочки, кто-то пьет пренатальные витамины? Мне фольку отменили, а типа элевита не назначили. Думаю, может забыли ( раньше всегда со второго триместра элевит пили да это по желанию. можно курсом 10 дней пить, 10 не пить или по месяцу. если не знаешь свои анализы я б на твоем месте курсово пила, во всяком случае пока не лето. плюс йод, рыбий жир (dha где больше). Я планирую с 20 по 30 неделю пить. Там рост активный детенка. а потом я уж в лете буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Мама мия Валя, с прошедшим днём рождения сыночка!!! Пусть мир для него улыбается и удача будет рядышком! Такой он красавчик? @Maria86 про прыщи! Мои тоже при мне! Как меня это злит? врач говорит, жди скоро пройдут, специального ухода не нужно, это все из за гормональной перестройки. а ещё про шевелюшки. С сыночком почувствовала на 16 неделе, про плаценту не помню где была. Раньше как не прислушивалась ничего))) зато почувствовала сразу пиночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия Валя, с прошедшим днём рождения сыночка!!! Пусть мир для него улыбается и удача будет рядышком! Такой он красавчик? Спасибо удивительным образом смешал в себе моего папу и своего папу. Огонь характер с рождения от прыщей можно полисорб попробовать пропить и бактерии. Ну и за питанием следить. Мне сегодня подружка написала, что ей приснилось, что я ей сказала, что жду пополнения. Узнать она ниоткуда не могла. Реально экстрасенс ))) ну я и призналась. Чё делать когда вот так вот аж во сне видят. Все равно на улице весной все увидят.... Девочки, странный вопрос: вам на моей линеечке не кажется что ребеночек не здоровый, с синдромом? Я беременна мне можно загоняться странными мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЗояКрошка нет, мне наоборот несколько раз сказали ничего не есть, потому что кровь сдавать надо будет. Так что про сытость я не знаю, у меня скрининг был в понедельник, 3 числа, узи врач сказала отличное, про кровь ничего не знаю пока, но я вот почему-то вообще на этот анализ не обращаю внимание, мне узи важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Девочки, странный вопрос: вам на моей линеечке не кажется что ребеночек не здоровый, с синдромом? не, просто спит с открытым ртом, может насморк?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): т прыщей можно полисорб попробовать пропить и бактерии. Ну и за питанием следить. Питание у меня почти здоровое) ну по крайней мере не отличается от доБ, когда прыщей не было, да и прыщи не только на лице, между грудями высыпало и на спине чуть есть . Так что верю, что скоро все продет? Без вмешательств. А от полисорба меня крепит сильно. кстати пробовала маски с аспирином, помогают немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет! Что-то сегодня не было времени зайти. 05.02.2020 в 19:10, //Аська// сказал(а): Девочки, у всех кто с компа реклама вылезает? у меня и снизу, и сверху и сбоку. Смотрю как из окопа))) У меня дома блокировщик рекламы стоит. На работе, похоже, тоже, т.к. и там реклама не лезет. 20 часов назад, Катерина2018 сказал(а): А я себя все себя щупаю да щупаю и ничего нет... я одна такая? У меня видимо отличная слойка жирка что ничего не прощупывается У меня тоже жирка достаточно. Но по утрам над лобком, пониже основного пуза бугорок видно. Я себе говорю, что это оно ))) 12 часов назад, //Аська// сказал(а): Хорошо, Ато я не хочу ничего лечить. А она у меня точно есть, как иммунитет снижается, так вылезает. Я тоже читала, что если жалоб нет, то не надо лечить. Надо лечить именно те 4, на которые у меня в жк мазок взяли. Я прям в приятном шоке, что надо взяли, лишнего не стали смотреть. @MeDina_91st врачи же контролируют. Так что не переживай! 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): А вот ещё говорят, что нужно сытой идти на скрининг. А я в этот же день сдаю трамбофлибию и кушать нельзя. И как быть Мне сказали перед сдачей крови на скриниг 3-4 часа не есть. Мне кажется, ничего страшного если натощак скрининг сдать, если организм нормально голод переносит. Или пожевать что-нибудь после сдачи на тромбофлибию. 3 часа назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, кто-то пьет пренатальные витамины? Мне фольку отменили, а типа элевита не назначили. Думаю, может забыли ( раньше всегда со второго триместра элевит пили Мне сказали, что сейчас не рекомендуются комплексные витамины. @Ириskа пусть всё будет хорошо! 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Девочки, кто знает гемоглобин падает если болел и не гулял месяц? У меня он ниже плинтуса, давлюсь гранатами, говядиной, гречкой. Сейчас буду смесь сухофрутную делать. Вообще гемоглобин это насыщение крови кислородом, нужно гулять конечно. Но после ОРВИ тяжело на холодном воздухе. У нас еще похолодало. Нет, гемоглобин от отсутствия прогулок не падает. Он не появляется от кислорода, он кислород переносит. Т.е. чем меньше гемоглобина тем меньше кислорода переносится от лёгких к другим органам. 2 часа назад, Мама мия сказал(а): Девочки, странный вопрос: вам на моей линеечке не кажется что ребеночек не здоровый, с синдромом? Да нет, обычный, вроде, ребёнок. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @MeDina_91st Пусть смотрят, потому что реально это короткая шейка. У меня в 22 недели в прошлую Б. 30мм была и то не понравилась она, сказали на ИЦН похоже. На 1 скрининг 35 была в 22 недели 30, тут на самом деле лучше перебдеть и пусть посмотрят лишний раз. ?☺️ @Ириskа все будет хорошо, просто проверят все внимательнее ??? @SvetLanka24 С хорошим скринингом ☺️☺️☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ириskа Это платное Ведение Б или в ЖК? @Abaf у меня живот конечно уже выпирает хорошо... особенно к вечеру... но малыша нащупать не могу... или не так и не там пытаюсь.Первая Б и не опытная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ЗояКрошка мне и с первой беременностью и с этой, врачи говорили приходить натощак, специально самую первую записывали чтоб узи и сразу кровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Странно. А мне наоборот сказали покушать. Я еще про кровь спросила, сказали сразу сдашь там. Может стоит уточнить? Я записана на 18:50, чтоб с работы не отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Может стоит уточнить? Я записана на 18:50, чтоб с работы не отпрашиваться. Я делала в ЦИР узи потом анализ крови. У них написано перед анализом крови 3-4 часа не есть, ограничить жирную пищу. Я бы на твоём месте за 4 часа бы поела что-то простое, бед мяса, чтобы быстро переварилось. Ну и утром завтрак плотный, но без экстрима. вообще я нигде не встречала рекомендацию покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения