?Малютка? 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мама мия спасибо! Лечусь интенсивно)) Тут ещё если бы не работа, вообще б на весь день в кровать и быстро всё прошло, но вот как только заболеваешь или собираешься отлежаться, надо срочно работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Малютка? Анют, пусть тебе скорее легчает! Всех с недельками -понедельника? А я уже гоню гоню время до следующей недели? так мне на скрининг уже хочется☺️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Малютка? поправляйся скорее. Я вчера написала начальству и продлила свой «больничный». От дочки заразилась. Насморк жуткий, до слез. Хорошо хоть без температуры. Всех недельчатых со ступенечкой! Хорошего дня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 С недельками понедельниковых пузиков! @?Малютка? поправляйся побыстрее. @Netty-Ann охох и ты давай поскорее в здоровый строй @Zebra // конечно не терпится. У тебя какого числа скрининг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @?Малютка? выздоравливай. И хватит болеть. Пусть это последняя болячка до родов @Netty-Ann и тебе не болеть!!! Всех у кого недельки - поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 14 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Я вчера написала начальству и продлила свой «больничный». От дочки заразилась. Насморк жуткий, до слез. Хорошо хоть без температуры. Я синупрет от насморка пью. долфином нос промываю, если нет заложенности. грею отварным яйцом или что-то горячее на нос - заложенность уходит. есть ещё кварцевая лампа «солнышко». Но я не знаю можно ли беременным. липовый чай люблю, узбекские сладкие лимоны с кожурой и мёд в сотах. Любимое лечение ))) Кто-нибудь будет брать беременные купальники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Zebra // @Netty-Ann @SvetLanka24 @ЗояКрошка спасибо, девочки! лечусь усердно уже))) @Мама мия я думаю на море в этом году я не попаду, мало того, что срок будет приличный, так еще ехать далеко и мужу отпуск могут не дать, так что мы дома) лучше я буду спокойно готовиться к родам) без моря одно лето обойдусь дочку может и отправлю к дедушке с бабушкой, они может и съездят с нею на чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет! Понедельничков с недельками! @?Малютка? и @Netty-Ann выздоровления! @Zebra // я тоже жду скрининга. Ровно неделька осталась! А мне что-то на работу легче ходить, чем дома. Вчера так весь день и страдала, тошнота, слабость, никуда себя из дома не вытолкала. А сегодня полюбому на работу нужно. Собралась и пошла. И слабость, вроде, поменьше и тошнота терпимая. Так что нельзя мне без работы. Совсем плохо чувствовать себя буду от жаления себя целыми днями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, привет! Сходила я к генетику, сделали мне экспертное УЗИ у него вопросов к ребенку нет. Сказала, что скорее всего высокий риск из-за возраста и лишнего веса. Повторно сдала анализ крови, результат жду в четверг. Если риски не изменятся, то будем делать НИПТ. Риск у меня только по СД 1:58 все остальные один к тысячам. Ну и самая главная новость у нас сынок. 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Abaf 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Пришёл мой НИПТ! Все риски низкие! Девочка! Сижу улыбаюсь, остановиться не могу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Ириskа сказал(а): Девочки, привет! Сходила я к генетику, сделали мне экспертное УЗИ у него вопросов к ребенку нет. Сказала, что скорее всего высокий риск из-за возраста и лишнего веса. Повторно сдала анализ крови, результат жду в четверг. Если риски не изменятся, то будем делать НИПТ. Риск у меня только по СД 1:58 все остальные один к тысячам. Ну и самая главная новость у нас сынок. А какие показатели? Высокий ХГЧ и низкий папп? 24 минуты назад, Abaf сказал(а): Пришёл мой НИПТ! Все риски низкие! Девочка! Сижу улыбаюсь, остановиться не могу Поздравляю с дочкой) ты кого хотела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 всем привет ! Всех с недельками ! @Abaf Поздравляю с хорошим результатом! И с девулечкой !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 минут назад, //Аська// сказал(а): А какие показатели? Высокий ХГЧ и низкий папп? ХГЧ 73,50 МЕ/л РАРР-А 0,842 МЕ/л Сказали по нижней и верхней границе показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ириskа у меня так же. И риск на Дауна 1:39, только есть 2 НИПТА ещё. Оба девочка и низкие риски. Но они не учитывают все формы Дауна, то есть дают 99 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а): А мне что-то на работу легче ходить, чем дома. Вчера так весь день и страдала, тошнота, слабость, никуда себя из дома не вытолкала. А сегодня полюбому на работу нужно. Собралась и пошла. И слабость, вроде, поменьше и тошнота терпимая. Так что нельзя мне без работы. Совсем плохо чувствовать себя буду от жаления себя целыми днями ))) Вот и я такая же. Особенно на узи сказали что тонус есть, показали где и всё, лежу. Вчера вот к сестре пришлось поехать вынужденно, иначе и вчера бы лежала. И сегодня лежу))) завтра последний день в отпуске, а потом на работу. Перестану лежать 1 час назад, Ириskа сказал(а): Девочки, привет! Сходила я к генетику, сделали мне экспертное УЗИ у него вопросов к ребенку нет. Сказа Ну и самая главная новость у нас сынок. Как славно!!! С сыночкой Вас!!! 39 минут назад, Abaf сказал(а): Пришёл мой НИПТ! Все риски низкие! Девочка! Сижу улыбаюсь, остановиться не могу И тут все славно!!!))) С девчоночкой!!! С дочечкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ириskа с сыночком ! И конечно же с отличными результатами !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanyasha// 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, здравствуйте. Вылажу из кустов Читаю вас с первой страницы, но не писала. Решила присоединиться к вам после первого скрининга , т.к. год назад (была в августятах 2019) была неудачная Б. Я Таня, есть двое мальчишек почти 9 лет и 3,5 года. Ждем еще малыша. Еще пока не знаем, кто в домике живет @Abaf поздравляю с дочуркой!@Ириskа поздравляю с сыночком! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tanyasha// поздравляю ! Рождайтесь в срок !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 37 минут назад, //Аська// сказал(а): Поздравляю с дочкой) ты кого хотела? Спасибо! Я дочку и хотела ))) Прям про себя это слово повторяю и не верится ))) 28 минут назад, //Аська// сказал(а): @Ириskа у меня так же. И риск на Дауна 1:39, только есть 2 НИПТА ещё. Оба девочка и низкие риски. Но они не учитывают все формы Дауна, то есть дают 99 процентов. Вроде, пишут 99,99% но не учитывает какие-то мозаичные формы... Ладно, я об этом думать не буду. По крайней мере сегодня ))) А так с моим возрастом, думаю, мне тоже по скринингу риски впаяют... Но я спокойнее уже. В ЦИРе тогда тоже кровь сдавать не буду, только посмотрю у Тё и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, Abaf сказал(а): Вроде, пишут 99,99% но не учитывает какие-то мозаичные формы... Не, по Дауну 99 и без мозаичных, по остальным ниже немного, но тоже за 90..... Трех генетиков обошла, хотела соломки подстелить в виде НИПТа, но что то как то не совсем вышло. Я раньше хотела забеременеть, 3 года второго ребенка планирую. Вот так Бог дал, в таком возрасте, с такими рисками. Причем были и ИИ и ЭКО в ЕЦ, чего только не было. Кроме обычного ЭКО. А получилось само и быстро, правда с другим партнером. Зато 2 НИПТА точно показали девочку))) Те ошибся))) Хоть что-то хорошее есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 18 минут назад, //Аська// сказал(а): Вот так Бог дал, в таком возрасте, с такими рисками. С какими? По 2м нипт все отлично. Возраст не критичный. Зачем ты так себя))) А скрининг это ж не самый информативно - достоверный анализ. У меня подруге около 10 лет назад высокие риски поставили по скринингу (я так понимаю нипт тогда ещё не делали особо), а ей 30 не было, она со страху на амнио без раздумий побежала, Слава Богу и прошло все хорошо и риски не подтвердили, и дочка здоровая в итоге родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 всем привет! с неделькамиу кого сегодня! никого не мучают тренировочные схватки? по календарю у меня на прошлой недел было написнао могут начаться и начались, не думала что в этот раз так рано, но пару раз за день прихватывает секунд на 5, больно ужас...я прошлые беременности тоже мучалась тренировочными, но после 20 недель вроде, а тут всего 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Maria86 у тебя прям и шевелюшки и тренировочные схватки уже, а я вот только по анализам и тошноте убеждаюсь, что беременна ))) Как будто не месяц разница, а полгода ))) Я что-то думала что треники начинаются ближе к родам, недель после 30 хотя бы. И шевелюх до 20 недель постараюсь не ждать чтоб не прислушиваться и не нервироваться. 1 час назад, //Аська// сказал(а): Трех генетиков обошла, хотела соломки подстелить в виде НИПТа, но что то как то не совсем вышло. Я раньше хотела забеременеть, 3 года второго ребенка планирую. Вот так Бог дал, в таком возрасте, с такими рисками. Причем были и ИИ и ЭКО в ЕЦ, чего только не было. Кроме обычного ЭКО. А получилось само и быстро, правда с другим партнером. Да ладно тебе про возраст. Значит так надо было. По НИПТам ведь хорошо всё. Если сомневаешься, то можно амнио сделать, конечно. У меня подружка тоже делала, сказала, что не так страшно. Но вот, честно говоря, получив хороший НИПТ мне больше проверять ничего не хочется. Хочу уже просто наслаждаться этим счастьем несмотря на возраст. Может ,через пару дней и отпустит и опять тревоги появятся. А возраст что ж поделаешь, как жизнь сложилась, так сложилась, заново не проживёшь, так что переживать. Надо вперёд в счастливое будущее смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @SvetLanka24 @Abaf девочки, у меня 19.02 скрининг ? @Ириskа я думаю все хорошо у вас будет с сыночком ☺️ Поздравляю ? @Abaf девчуля ? поздравляю , Машунь! @Tanyasha// присоединяйся до самого срока ? @//Аська// все ошибаются) и Те не Бог? @Maria86 слушай, я конечно не сильно опытная, но вроде как больно точно не должно быть? врачу не говорила? 1 минуту назад, Abaf сказал(а): Как будто не месяц разница, а полгода )) Мне кажется где то до года заметна разница в возрасте и умелках в неделю даже))) а после уже не очень размытые границы) да и Б все разные) по крайней мере моя сейчас и моя в 26 небо и земля))) я себе щас старушенцию напоминаю, которая встать с кровати без скрипу не может ? и это ещё даже живота нет! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Abaf мне нравится твой подход) @Maria86 у меня вообще тренировочных схваток в прошлую беременность не было. Сейчас 15 и 4 и тоже не было. Я бы подумала, что это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения