Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@//Аська// с днем рождения! Счастья и здоровья!

Всем доброго утра!с недельками у кого сегодня!

@Elen83@ я думаю это малыш! С шевелюшками!

А мой ребетенок отвечает на мои чихания и кашель шевелюхами, там прикольно?хотя может ему и не прикольно поэтому и пинается...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf у меня ещё тишина, хотя иногда слышу бамс, но все равно думаю это газы, потому что у меня кишечник постоянно в движняке и я его слышу отчётливо после первых родов, вечно ощущение будто кто-то там копошится:D только жду уже отчетливых толчков и постоянных, чтобы лишний раз не нервничать)))

@//Аська// С Днем рождения! Пусть сбудется все о чем мечтаешь и исполнится все, к чему стремишься! Здоровья тебе и малышарику, твоим близким! Спокойной счастливой беременности!:flower:

Всех вторниковых пузиков и меня с недельками! Как здорово, что у многих уже шевелюшки есть! :JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Abaf сказал(а):

Что-то у многих уже стучатся )))

У нас просто все либо вначале августа)) либо в конце))) и если в 12 еще точно не пинки, то в 16 уже могут быть) я в первую в 16 почувствовала) 

Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно)

@Zebra // Ты по табличке смотришь у кого день рождения?
 @//Аська// сладкой жизни тебе ))) чтобы все любили и радовали тебя! Здоровья конечно и здорового малыша в срок :heart:

у меня мелкая заболела вчера вечером. В пятницу были в ТЦ в игровой и фуд зонах, магазинах.., ну и где-то цепанула. Вчера 39 поднялась, на ночь сбила, потом 37, ночь и утро тоже. Сразу артиллерию поддержки ей накапала. Сейчас грипп страшный ходит, школы на карантины закрывают. Так что надеюсь не разболеется ??
самое смешное, что записались на завтра в поликлинику, 3года будет, надо врачей пройти и карту в сад готовить. Начать прививки ставить (у нас только бцж). И вот облом. Надо отменять записи. 
мне ещё надо не заразиться. Так и хочется поцеловать ребёнка. 

8 минут назад, Мама мия сказал(а):

Ты по табличке смотришь у кого день рождения?

Ну да ?

• Нравится 1

@Мама мия  Спасибо большое. Пусть дочка быстрее выздоравливает. В поликлинику сейчас тоже опасно ходить. Лучше в маске.

Ты не ставишь прививки детям до 3х лет?

У моего не доделан АКДС, у нас была темпа под 40 после ККП причем импортной, после нее я приостановила прививки. Пишу отказы, а вместо манту Т-СПОТ.

@Мама мия выздоравливайте ???

• Спасибо 1

@//Аська// да. Решила мелкой не ставить. Мы же в сад и в другие подобные места не ходим. 
манту буду делать, так как без неё в сад не берут. Полиомиелит возможно, так как тоже проблемы будут в группе. Остальное подумаю. Гепатит В может сделаю. От пневмонии хотела, так как была в год, есть склонность (кашель и температура 40 летом было). Просто до 5 лет пневмония опасна таки. Ну и так как болели, Лежали в больнице - повторения совсем не хочется. 
в общем-то другие болезни лечатся. Лучше переболеть, имхо
кто на меня подписан, есть в сторис в Инстаграмм ссылка на тему прививок. 
я не противник. Но прививки это нагрузка и не до конца изученная тема, плюс металлы в организме, плюс вакцина может быть не чистой (как было в истории не раз). 
старшим 3м делала всё по списку. 

• Нравится 1

@//Аська// с днём рождения ! Всего самого наилучшего!здоровья , счастья ) 

• Нравится 1

@//Аська// с днем рождения! Пусть все сбудется, как задумала!!!?

• Нравится 1

Сегодня выпила капучино ️ вкусно. Неужели моя нелюбовь прошла ?

никак не могу выбрать купальник, прям муки выбора ?

@//Аська// С Днём Рождения. ???Пусть исполнятся все мечты, здоровья и любви. И пусть Б. Протекает легко и родов в срок ?

@Мама мия Пусть дочка поправляет. А я все думаю, мои и старшая и малая дома сидит, честно схожу с ума, т.к. И одна и вторая ураган, вот и в садик уже из хочу отдать и боимся чтоб не цепанули чего ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

@Юлияmama Ну я спросила у акушерки и врач сама потом тоже сказала уже написали, срок 13. И потом вроде 1 раз в месяц 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Abaf не знаю, мне еще раз поехать, потом через 2 недели. А в больнице надо кому-то мне поесть приносить, плюс у меня запоры, без микроклизмы не схожу, а там условия не очень..

Девочки, у меня страшная перхоть, зуд и покраснения. Это было и до беременности, ничего не помогало последние 3 месяца. Когда-то низорал помогал, но написано, что для беременных иследований не проводилось. Искать врача, чтоб определил ,что это или народными средствами ?

@Юлияmama диету подержи без сладкого мучного, быстрых углеводов в общем. Для волос можно шампунь с цинком. Есть от фирмы compliment шампунь и ампулы для головы (втирать). Можно пропить цинк несколько недель. Если в большой дозировке 20-30мг, то с медью. 
вот такой комплексны подход может сработать. 

@Мама мия спасибо, поняла) вычитала, что сульсена при беременности подходит, так как у меня уже давно, надо что-то из шампуней добавить тоже

@Юлияmama диета не маловажный фактор. Грибы любят сладкое. Да и вообще много чего любит.., поэтому при лечении любой болезни лучше держать диету, хотя бы пару недель. 

• Спасибо 1

@Мама мия  выздоровления дочке!

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

@Abaf не знаю, мне еще раз поехать, потом через 2 недели. А в больнице надо кому-то мне поесть приносить, плюс у меня запоры, без микроклизмы не схожу, а там условия не очень..

Ну, если раз в 2 недели, то можно и поездить. Я подумала что ты часто туда мотаешься. И я из тех странных людей что больничную еду любят ))) так что я вполне без передачек обхожусь. Или у вас сосем тоскливо с едой в больничках?

А с запорами лучше, конечно, проблему решать в любом случае. Сама такая, а доктор ругается...

А у меня что-то тошнота прям усиливается. Приложение пишет ,что уже отпускать должно. А мне третий день всё хуже и хуже. Уже практически постоянно что-то сосать приходится, чтоб не тошнило..

• Нравится 1

@Мама мия здоровья доче! а почему в садик не отдаешь?мои младшие с 2-х лет в яслях, адаптировались очень хорошо и ходят с удовольствием, старшая в 3 года о чем жалею, хотя может для нее и лучше

@//Аська// с днём рождения! Здоровья и счастья много-много

Какое же огромное спасибо за совет мне выпить смекну! Все прошло! Ура!

• Нравится 1

@//Аська// с днём рождения!??? Крепкого здоровья и пусть обязательно исполняются самые заветные желания♥️

• Нравится 1

@Netty-Ann @Алина К спасибо девочки!

@Юлияmama  вот есть шампунь супер избавляет от перхоти и корочек на голове очень быстро. У сына годами эти корочки были, потеет голова на тренировках, а волосы густые. Ничего не помогало, а он помог за пару раз. Мне его в аптеке посоветовала провизор, у ее дочери была та же проблема. Я очень довольна. Ато в школе любят вшей смотреть. Хорошо когда голова чистая без корочек и перхоти.

2839A847-E6D7-4BFD-ACD1-F5D1E39A449C.jpeg

EFF07FD0-4997-4949-9AEB-66D2D98C5AAF.jpeg

• Спасибо 1

@//Аська// а у моего на питание корочки реагируют, чуть больше сладостей гадостейи появляются. Плюс да, когда волосы длиньше то потеет сильнее и корочки. 

@//Аська// спасибо! Надо поискать, может и у нас есть такой!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...