Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с днем рождения! Счастья и здоровья! Всем доброго утра!с недельками у кого сегодня! @Elen83@ я думаю это малыш! С шевелюшками! А мой ребетенок отвечает на мои чихания и кашель шевелюхами, там прикольно?хотя может ему и не прикольно поэтому и пинается... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Abaf у меня ещё тишина, хотя иногда слышу бамс, но все равно думаю это газы, потому что у меня кишечник постоянно в движняке и я его слышу отчётливо после первых родов, вечно ощущение будто кто-то там копошится только жду уже отчетливых толчков и постоянных, чтобы лишний раз не нервничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// С Днем рождения! Пусть сбудется все о чем мечтаешь и исполнится все, к чему стремишься! Здоровья тебе и малышарику, твоим близким! Спокойной счастливой беременности! Всех вторниковых пузиков и меня с недельками! Как здорово, что у многих уже шевелюшки есть! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 24 минуты назад, Abaf сказал(а): Что-то у многих уже стучатся ))) У нас просто все либо вначале августа)) либо в конце))) и если в 12 еще точно не пинки, то в 16 уже могут быть) я в первую в 16 почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // Ты по табличке смотришь у кого день рождения? @//Аська// сладкой жизни тебе ))) чтобы все любили и радовали тебя! Здоровья конечно и здорового малыша в срок у меня мелкая заболела вчера вечером. В пятницу были в ТЦ в игровой и фуд зонах, магазинах.., ну и где-то цепанула. Вчера 39 поднялась, на ночь сбила, потом 37, ночь и утро тоже. Сразу артиллерию поддержки ей накапала. Сейчас грипп страшный ходит, школы на карантины закрывают. Так что надеюсь не разболеется ?? самое смешное, что записались на завтра в поликлинику, 3года будет, надо врачей пройти и карту в сад готовить. Начать прививки ставить (у нас только бцж). И вот облом. Надо отменять записи. мне ещё надо не заразиться. Так и хочется поцеловать ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 8 минут назад, Мама мия сказал(а): Ты по табличке смотришь у кого день рождения? Ну да ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия Спасибо большое. Пусть дочка быстрее выздоравливает. В поликлинику сейчас тоже опасно ходить. Лучше в маске. Ты не ставишь прививки детям до 3х лет? У моего не доделан АКДС, у нас была темпа под 40 после ККП причем импортной, после нее я приостановила прививки. Пишу отказы, а вместо манту Т-СПОТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия выздоравливайте ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// да. Решила мелкой не ставить. Мы же в сад и в другие подобные места не ходим. манту буду делать, так как без неё в сад не берут. Полиомиелит возможно, так как тоже проблемы будут в группе. Остальное подумаю. Гепатит В может сделаю. От пневмонии хотела, так как была в год, есть склонность (кашель и температура 40 летом было). Просто до 5 лет пневмония опасна таки. Ну и так как болели, Лежали в больнице - повторения совсем не хочется. в общем-то другие болезни лечатся. Лучше переболеть, имхо. кто на меня подписан, есть в сторис в Инстаграмм ссылка на тему прививок. я не противник. Но прививки это нагрузка и не до конца изученная тема, плюс металлы в организме, плюс вакцина может быть не чистой (как было в истории не раз). старшим 3м делала всё по списку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с днём рождения ! Всего самого наилучшего!здоровья , счастья ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с днем рождения! Пусть все сбудется, как задумала!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Сегодня выпила капучино ☕️ вкусно. Неужели моя нелюбовь прошла ? никак не могу выбрать купальник, прям муки выбора ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// С Днём Рождения. ???Пусть исполнятся все мечты, здоровья и любви. И пусть Б. Протекает легко и родов в срок ? @Мама мия Пусть дочка поправляет. А я все думаю, мои и старшая и малая дома сидит, честно схожу с ума, т.к. И одна и вторая ураган, вот и в садик уже из хочу отдать и боимся чтоб не цепанули чего ??♀️??♀️??♀️ @Юлияmama Ну я спросила у акушерки и врач сама потом тоже сказала уже написали, срок 13. И потом вроде 1 раз в месяц 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Abaf не знаю, мне еще раз поехать, потом через 2 недели. А в больнице надо кому-то мне поесть приносить, плюс у меня запоры, без микроклизмы не схожу, а там условия не очень.. Девочки, у меня страшная перхоть, зуд и покраснения. Это было и до беременности, ничего не помогало последние 3 месяца. Когда-то низорал помогал, но написано, что для беременных иследований не проводилось. Искать врача, чтоб определил ,что это или народными средствами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлияmama диету подержи без сладкого мучного, быстрых углеводов в общем. Для волос можно шампунь с цинком. Есть от фирмы compliment шампунь и ампулы для головы (втирать). Можно пропить цинк несколько недель. Если в большой дозировке 20-30мг, то с медью. вот такой комплексны подход может сработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия спасибо, поняла) вычитала, что сульсена при беременности подходит, так как у меня уже давно, надо что-то из шампуней добавить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлияmama диета не маловажный фактор. Грибы любят сладкое. Да и вообще много чего любит.., поэтому при лечении любой болезни лучше держать диету, хотя бы пару недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия выздоровления дочке! 1 час назад, Юлияmama сказал(а): @Abaf не знаю, мне еще раз поехать, потом через 2 недели. А в больнице надо кому-то мне поесть приносить, плюс у меня запоры, без микроклизмы не схожу, а там условия не очень.. Ну, если раз в 2 недели, то можно и поездить. Я подумала что ты часто туда мотаешься. И я из тех странных людей что больничную еду любят ))) так что я вполне без передачек обхожусь. Или у вас сосем тоскливо с едой в больничках? А с запорами лучше, конечно, проблему решать в любом случае. Сама такая, а доктор ругается... А у меня что-то тошнота прям усиливается. Приложение пишет ,что уже отпускать должно. А мне третий день всё хуже и хуже. Уже практически постоянно что-то сосать приходится, чтоб не тошнило.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия здоровья доче! а почему в садик не отдаешь?мои младшие с 2-х лет в яслях, адаптировались очень хорошо и ходят с удовольствием, старшая в 3 года о чем жалею, хотя может для нее и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с днём рождения! Здоровья и счастья много-много Какое же огромное спасибо за совет мне выпить смекну! Все прошло! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с днём рождения!??? Крепкого здоровья и пусть обязательно исполняются самые заветные желания♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Netty-Ann @Алина К спасибо девочки! @Юлияmama вот есть шампунь супер избавляет от перхоти и корочек на голове очень быстро. У сына годами эти корочки были, потеет голова на тренировках, а волосы густые. Ничего не помогало, а он помог за пару раз. Мне его в аптеке посоветовала провизор, у ее дочери была та же проблема. Я очень довольна. Ато в школе любят вшей смотреть. Хорошо когда голова чистая без корочек и перхоти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// а у моего на питание корочки реагируют, чуть больше сладостей гадостейи появляются. Плюс да, когда волосы длиньше то потеет сильнее и корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// спасибо! Надо поискать, может и у нас есть такой!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения