Алина К 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// а его при беременности можно? У меня тоже не по теме перхоть появилась, никогда раньше не было, не знаю как извести ее @Zebra // у моего сына тоже было такое от сладкого, это ужас, дерматолог сначала предполагала грибок или лишай, мы все извелись, но анализ не подтвердился, поставили аллергию на сладкое, тоже корректировали питанием, через пару лет перерос, прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Алина К да там не написано кому можно, но я к шампуню спокойно отношусь. Не думаю, что там что-то может проникнуть в особо огромном количестве к ребёнку. Люди и шеллак делают и красят волосы. А тут намылил да смыл. Вот к косметологу я не иду, у неё маски на 15-20 минут. Не понятно какой там состав и долго. А тут быстро я не думаю, что вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, завтра собралась сдавать мочу , какие-то 2 разных анализа. Но на ужин съела огурчиков соленых. А потом почитала, что нельзя есть соленое. Это сильно влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлияmama я б сдавала) если что пересдашь потом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 6 часов назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия здоровья доче! а почему в садик не отдаешь?мои младшие с 2-х лет в яслях, адаптировались очень хорошо и ходят с удовольствием, старшая в 3 года о чем жалею, хотя может для нее и лучше У меня младший сын в 3,5 пошёл отлично. Младшая тоже февральская, так же записала. В сентябре точно была не готова. А вот в декабре готова. Но сейчас мест нет. Поэтому ждём сентября. Девочки, нужно ваше мнение ? как вы относитесь к коляскам чёрного цвета? Купили бы себе? конечно уже в моде, много кто покупает. Но я как-то задумалась. Чёрной коляски не было. Да и как бы девочка будет. Вроде меня не смущает, но... в общем нужно мнение. к коляскам на улице чёрного цвета отношусь ровно. Никаких отрицательных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлияmama могут соли отобразиться в анализе, но ты зато знаешь откуда они будут. Если что пересдашь. @Мама мия мне нравятся чёрные коляски, стильно! Некоторые мужчины вообще отказываются пестрые и яркие катать. Часто вижу мужчин с чёрными колясками и в девочками внутри. Я бы про красную задумалась не слишком ли ярко будет для глаз младенца. А чёрная хорошо. Я лично не люблю сочетание чёрного и красного, мне это обивку гроба напоминает. А просто чёрная и просто красная супер. Ещё жёлтые нравятся. Где низ чёрный, а капор желтый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Аська// с мужем поговорила. Отказались от чёрного. Если учитывать что девочка будет и летом в жаркой Турции катать... чёрный не лучший вариант. Муж сказал возьми новую того цвета что нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Добрый вечер. Спасибо за поздравления с недельками @//Аська// С Днем рождения!!! @Zebra // у тебя у сыночка именно как перхоть? У меня у Марика корочка на голове все никак не проходит. Вроде всю снимем, через некоторое время опять появляется. Может тоже реакция на сладкое.... @Мама мия мне сразу не нравились черные коляски, а сейчас сами смотрим такую ))) только вроде пока остановились на темно-серой с золотом ))) Если вдруг не будет нужной расцветки, то черную тоже рассматриваем как вариант Всех девочек, у которых недельки - поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Мама мия вот меня тоже смущает только из за нагрева на солнце. У нас прогулка темно синяя, нагревается. а именно что чёрная вообще спокойна, мне больше классический однотон по душе 4 часа назад, Tanyasha// сказал(а): у тебя у сыночка именно как перхоть? Нет, именно корочки как после рождения. Но я даже не пыталась ее физически снимать, если вижу, что появляется, то меньше сладостей, короче стрижка)) а ещё замечала, что если часто шампунем волосы моем, то тоже много. Сейчас раз максимум два шампунь в неделю, а так водичкой обычной. Ну и привет бессонница ? А я хочу на скрининг взять мужа, но тогда придётся брать сына, а я не хотела ему пока сообщать, а то будет сразу по секрету всему свету! ? Вот думаю как его взять, причём в кабинет, но чтобы он не видел ? так то он не поймёт о чем говорят, он английский на уровне привет как дела понимает. может перед ширмой с телефоном оставить? @Катерина2018 @Настенька5 @Tusya85 @ЗояКрошка С недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, доброе утро! У кого по средам недельки, поздравляю! Я черную тоже присматривала, но из-за того, что ещё август и сентябрь могут быть жаркие, а у нас бывает и до +40, то ребенку будет некомфортно в ней, теперь смотрю более светлые, чтобы не жарко было, но и зимой всё закрыто глухо в люльке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 9 часов назад, Мама мия сказал(а): Муж сказал возьми новую того цвета что нравится. Какой хороший муж) А ты как истинная дева попыталась сэкономить, молодец! А она хоть была той фирмы что ты присмотрела? 8 часов назад, Tanyasha// сказал(а): У меня у Марика корочка на голове все никак не проходит. Вроде всю снимем, через некоторое время опять появляется. Может тоже реакция на сладкое.... Вот от корочек попробуй шампунь, который я выше показывала. У моего были корочки и долго. Ничего не помогало. А тут сразу помогает. Я периодически им, периодически другим. Но он не без слез этот шампунь, для взрослых я так понимаю. Но регулирует сальный состав головы. @Zebra // перед кабинетом с телефоном оставить сына нельзя? Я своему рассказала, так у него прямо язык чешется рассказать. Но я ему рассказала, чтобы он мне случайно не придавил живот и рюкзак тяжелый сам в школу носил. А так он может так крепко обнять, что шею может сломать. А с беременными надо нежнее))) Девочки, у кого недельки поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет! Неделек с недельками! Девочки у кого-то на какие-то свечи кровило. Это Гескикон был? А то мне тоже назначили. Теперь думаю. И ещё мне скрининг от жк назначили ориентировочно на 20.02, а 17.02 к Тё иду. Теперь переживаю, что практически подряд 2 длительных узи получатся. Успокойте меня, что в этом ничего страшного ))) В ЦИРе говорят перед сдачей крови 3-4 часа не есть, а в памятке к скринингу от жк написано за 30-40 минут выпить сладкий чай или кофе и съесть шоколадку ))) И прямо выделено что "Исследование на голодный желудок запрещено!" А ещё, те кто в Москве, вам дали брошюрку какую-то для беременных, и надо на каком-то сайте зарегистрироваться и подарок обещают и ещё какие-то розыгрыши призов? Кто-нибудь регистрировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 7 минут назад, Abaf сказал(а): ЦИРе говорят перед сдачей крови 3-4 часа не есть, а в памятке к скринингу от жк написано за 30-40 минут выпить сладкий чай или кофе и съесть шоколадку ))) И прямо выделено что "Исследование на голодный желудок запрещено!" У нас предупреждают, что надо строго на голодный желудок. Фиг поймёшь... Девочки, всем привет! Недельчатых с новой неделькой! Я на днях забрала результат скрининга на нарушения, у ребёнка всё отлично, а вот у меня риск преэклампсии высоковат. К врачу ещё не ходила, интересно, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 часа назад, //Аська// сказал(а): Какой хороший муж) А ты как истинная дева попыталась сэкономить, молодец! А она хоть была той фирмы что ты присмотрела? Да, я смотрю только ту контору выбрала. Мне, увы, другие не подходят. Либо я останусь без коляски. В принципе я так и рассчитывала изначально. Пользоваться слингом. Но если есть возможность взять люльку я конечно возьму. Тем более могу и в 36-37 недель родить, а это, простите, начало Июля, а мы до сентября там а муж видит как я заморачиваюсь, тоже уже неравнодушен. Я ему сказала что выбор коляски как выбор машины. Он понял меня так как сам оооочень тщательно подходит к выбору автотранспорта. Он должен быть и внешне красив и внутри удобен. И все кнопочки должны нравиться если бы не было фин возможности, покупала бы как и раньше, ориентируясь по цене больше. Коляска и коляска. Вопрос временный. А купив хорошую, поняла какой кайф использовать коляску премиум класса. 32 минуты назад, Abaf сказал(а): И ещё мне скрининг от жк назначили ориентировочно на 20.02, а 17.02 к Тё иду. Теперь переживаю, что практически подряд 2 длительных узи получатся. Успокойте меня, что в этом ничего страшного ))) В ЦИРе говорят перед сдачей крови 3-4 часа не есть, Мне кажется в ЖК недолго узи делают. юрт я в итоге не пошла после Тё на бесплатный скрининг. мне пока не давали ничего. 20го иду к врачу. я позавтракала перед ЦИР за 4 часа нежирной пищей. свечи гексикон да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Мечта_поэта привет мне тоже поставили , но ничего не сказала гинеколог , вот сейчас межскрининговое буду делать.@Abaf ничего страшного в узи нет . Но я в жк отказалась от узи , делаю у себя в платной клинике и результаты в жк таскаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Да я, честно говоря, за то чтоб скрининг в 2-х местах сделать. Пусть 2 мнения будут. И оба хорошие ))) А то тут историю прочитала, что Тё синдром дауна пропустил, когда на других узи говорили, что есть он. А у меня уже спокойствие и уверенность после НИПТа спадают потихоньку. Про всякие мозаичные формы начиталась зачем то... Хотя понимаю, что на всё не проверишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Abaf не загоняйся, у тебя все отлично. Смысла нет примерять на себя чужие истории, у каждого свой путь. Я сама начиталась до одури??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Abaf да все хорошо ! Успокойся ,не нервируй ребёнка, нипт ? , так что не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Аська// под кабинетом не хочу, мед центр находится в большом тц, там проходимость людей большая. Я его не оставляю одного. Возьму наверное в кабинет, оставлю перед ширмой, а за ширму с мужем зайду. @Abaf не боись узи! Я бы на два сходила ? @Мечта_поэта не знала, что ее вероятность ставят по скрину? но это же только вероятность, у тебя все будет отлично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Аська// @Настенасластена @Zebra // Спасибо, девочки! Да я не то, что бы особо нервничаю. Но лучше всё равно 2 раза схожу ))) Заодно, может, малышку больше повидаю, если на скрининге от жк дадут посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 @Abaf ?все ок будет ! Я вот сейчас после узи !) и ничего ) наша фотогеничная красотка ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Настенасластена Настя, какая прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Аська// ага ) сегодня уже интереснее было наблюдать чем в 12 недель ))) уже человечек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девчонки, до чего дошел прогресс??? прям с мульта))) ведь раньше такого как узи не было. Моя мама так радовалась, что поехала со мной на скрининг. Она ни разу не видела узи при беременности. Потом как чумная была, мешком пыльным пришиблена??? просто моя мама эмоции внутри переживает, не умеет показывать. Хорошо, что я это знаю. А другие думают, что ей безразлично. Все таки как же нам везёт. Мы своих крошек видим когда они даже в животиках ещё))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЗояКрошка да это точно ! Мне бабушка рассказывала ,как мама копошилась ,а ей прабабушка говорила : Галя , кого же ты нам родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения