Мама мия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 20 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Все таки как же нам везёт. Мы своих крошек видим когда они даже в животиках ещё))) А ещё мы из снимаем на телефон! Не надо бежать за камерой, включать, брать кассету... фотографировать ограниченное количество кадров, идти печать... вот дочку родила В 2016 и уже значительная разница с рождением сына в 2010. У меня куча видео различных и фото. В хорошем качестве. если на узи даже 3д я могла и с дочкой в 2004 сходить, то вот возможность записывать всё и вся появилась относительно недавно. Да, были камеры и фотоаппараты с записью на электронный носитель, но это всё не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена ?красотка!!! девочки, доброе утро всем! @//Аська// @Abaf Настюша, Машенька, с недельками вас, девочки! а ещё я к вам с просьбой! у нас в планюшках девочка есть, забеременела перед протоколом ЭКО, девочка впечатлительная ну ооооочень) в общем у неё подмазывает, а по узи все хорошо. А она сильно переживает из за этого, я вот помню, что у нас тоже у девочек некоторых мазало часто, расскажите пожалуйста, у кого из вас были выделения коричневые, розовые и почему ? она зайдёт почитает. Спасибо, кто откликнется? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // на сроке 6-7 недель мазало коричневым, не обильно, дня 3-4 на белье было немного видно. До 7-10 дней потом ещё только по утрам в туалете замечала,ю выделения, а так белье чистое было. по узи всё хорошо, ходила в начале мазни и через неделю. может плацента поднималась, может сосуд на шейке, может гематома маленькая была... предположений много. я пила магний, врач рекомендовала утрожестан, но я не ставила. в прошлую беременность так же на таком сроке была мазня. Тоже в течении нескольких дней. Ничего не предпринимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // спасибо !) доброе утро девочки !) недельчатых с недельками !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Доброе утро! С недельками в кого сегодня! У нас 16-я пошла, малыш активно пинается каждый день, мое самочувствие наааамного лучше, если бы не увеличившийся живот летала бы как птица, а так походка стала беременная??и я до сих пор не верю, что летом нас будет 6-ро? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // мазало на сроке с 10 недели, то розовым, то бежевым, то кофейно светлым. По узи все норм только тонус, неделя так прошла, назначили только магний. По скрининг у тоже все ок, после скрининга 1 раз мазнуло. Врачу сказала, она говорит, любые выделения более менее норма, если не темно коричневые и не красные с алым. Девочки Всех всех у кого недельки с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Доброе утро!Четверговых пузиков с недельками! Я тоже заметила уже 2й день конкретный бугорок-бугрище чуть ниже пупка, до этого его не было, а это видимо с таза выплюхнулся ночью очень ощутимо особо) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @?Малютка? вот кстати да, ночью я уже каждый раз просыпаюсь, если оказываюсь на животе, прям вот как будто что то мешает)) хоть ещё и не такой большой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // у меня мазало на 5-ти неделях и на 8-ми неделях, выделения цвета кофе с молоком, болей не было, немного тянуло поясницу. На УЗИ ничего страшного не увидели, ни гематом, ни отслойки. Врач увеличила мне дозу утрожестана и все прошло за 2-3 дня. В стационаре не лежала, даже не предлагали. Моя Г сказала, что так бывает и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Барашка81 спасибо? как у тебя дела? По моему давно не писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена какая лапочка. Это 3д узи? Моих сонедельчатых @Maria86 и @//Аська// с недельками! У меня 12 сегодня, прям уже срок солидный ))) А мне всё не верится. У меня, по-моему, муж больше верит, что я беременная, чем я. Тут на днях к вечеру пузо надулось, как на 5-ом месяце. Я мужу говорю: "Смотри, я как настоящая беременная!" (имела ввиду что как будто срок уже большой). Он посмотрел на меня как на дуру и сказал: "Так ты и есть настоящая беременная!" А ещё мне на следующей неделе вечером после работы надо к родственникам съездить. Я пока говорить не хотела. А к вечеру у меня реально такой пуз надувается... Вот буду в выхи, похоже примерки устраивать в чём менее заметен пуз. У меня что-то и размахаек сейчас никаких нет. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Мама мия Валя, а где ты кости покупаешь для костного бульона? Это должны быть такие большие кости с мозгом внутри, да? Я такие в магазинах не видела. У нас похоже только около дачи в фермерском магазине есть такие для собак чтоль. Или ты с мясом покупаешь много и они остаются? Вот ни разу в жизни не приходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Abaf да !) мне узист всегда показывает в 3 д))) не знаю почему но ей самой интересно наверное ))) даже похвалила ) говорит единственный ребёнок который сегодня не вредничает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я вчера ощутила реальные пиночки зажала чуть живот (на боку лежала чуть на животе) и в ответ получила тыгыдын ))) притеснили ребёнка ? и сейчас сижу ножками видимо наверху попинался пару раз. Счастья то сколько. а то все внутри где-то шебуршания. Даже и не понять оно или не оно. плацента по передней стенке, поэтому не так ощутимо. Да и малыш ещё маленький, только вес рост нарастает. @Abaf мне тоже пришлось купить по моде одежду оверсайз ))) своего размера только широкую. Успокаиваю себя, что вроде в тренде ? а то всё притворенное. А ещё накупила одежды перед беременностью в обтяжку да xs размера. Убрала уже всё. Позавчера достала беременную одежду, но ещё не мерила. в выходные тоже гости и в эти и в следующие... говорить не хочется. Догадаются скажу, а так нет. 3 минуты назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия Валя, а где ты кости покупаешь для костного бульона? Это должны быть такие большие кости с мозгом внутри, да? Я такие в магазинах не видела. У нас похоже только около дачи в фермерском магазине есть такие для собак чтоль. Или ты с мясом покупаешь много и они остаются? Вот ни разу в жизни не приходилось. В мясном отделе, есть Чито магазины с мясом, типа фермерские. У нас прям в соседнем доме. У них отдельно замороженные кости без мяса всегда есть. Обычно для собак ))) из можно попросить нарубить, без проблем. да, кости с мозгом в основном. Можно у них и спросить для бульона, продавцы знают. Такие кости совсем недорогие. на ночь лучше замочить в воде холодной. И оттаят и выйдет лишнее. Некоторые после закипания сливают воду, я нет. Варить с соком лимона или уксусом (ложка столовая). Он не ощущается совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 12 минут назад, Мама мия сказал(а): Я вчера ощутила реальные пиночки зажала чуть живот (на боку лежала чуть на животе) и в ответ получила тыгыдын ))) притеснили ребёнка ? и сейчас сижу ножками видимо наверху попинался пару раз. Счастья то сколько. а то все внутри где-то шебуршания. Даже и не понять оно или не оно. плацента по передней стенке, поэтому не так ощутимо. Да и малыш ещё маленький, только вес рост нарастает. Я вот заметила, что у меня особенно часто и сильно пинается когда я за рулем или просто сижу или на боку лежу, если на спине лежу пару раз было только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // пока никаких новостей нет, вот и не пишу почти, но читаю всех регулярно! У меня завтра первый скрининг, - УЗИ, а потом кровь. включила режим ждунаЗавтра отпишусь, что да как. @Abaf у меня тоже к вечеру сильно надувается пузик. Хотя уже и утром тяжко прятать. Но пока ни на работе, ни из друзей никто не спрашивал и я молчу Девочки, мой беременный мозг уже начал подбирать малышу кроваткуИ что-то нравится мне в этот раз круглая кроватка-трансформер, которая может быть и манежем и пеленальным столиком и кроваткой и стульчиками. Был опыт у кого-то использования такой? Поделитесь впечатлениями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Барашка81 много за них читала отзывов, неудобная и ее надолго не хватает, максимум до года всего лишь. Мне такой формы кроватки нравятся, но с практической точки зрения скорее всего не комфортны в использовании. Да и стоят прилично, а толку с них особо и нет. У меня дочь в обычной кроватке спала до 3х лет практически, удобно было и возле своей кровати подставить и без бортика, опять же кому как нравится и кому как удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я даже не собираюсь ставить кроватку. ? если только будет чудо и будет супер спокойный ребёнок который будет спать там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня была обычная кроватка с откидной стенкой, пододвигали к нашей, плюс большой в том, что на колесиках, катали по всей квартире) по мне чем проще тем лучше) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Барашка81 я тоже такую хочу. У меня сестра купила, ей нравится) Я скорее всего её и буду брать, несмотря на то, что дочке кроватка не пригодилась для сна можно сказать вообще, только в качестве приставной после полутора лет и то по факту только засыпала там, а просыпалась все равно у нас, перебралась из нашей уже сразу на второй этаж ? а я тешу себя надеждами, что все же будет не сс @?Малютка? неудобная в чем? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @SvetLanka24 пеленальник с нее короткий очень, когда стоит маятник, колеса снимаются и наоборот, просто круглой кроватки хватает на месяц, потом надо расширять её, сильно всё хлипкое, когда ребенок уже привстает, высота бортиков мала, а нижние крепления опускают дно в пол практически и т.д., много нюансов, я обзоров мам пересмотрела и перечитала. Восторженных ими мало, либо она стояла для красоты пофоткать с роддома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки это абзец... пришел результат по анализам которые я пересдавала по рискам. Было 1:58 теперь 1:23 это как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа а к генетику не направляли на консультацию? Они обычно объясняют, откуда какие цифры и с чем могут быть они связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 4 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Ириskа а к генетику не направляли на консультацию? Они обычно объясняют, откуда какие цифры и с чем могут быть они связаны. Направляли, показала цифры и сказала идти на прокол ВСЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа Возьми себя в руки, лишние нервы точно цифры не исправят, если предлагают, я бы пошла до последнего чтобы быть уверенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения