?Малютка? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа странно даже не знаю... Это получается в обычной жк по скринингу кровь или нипт как девочки сдают? А на УЗИ ж ничего не увидели подозрительного? Это цифры чего, какой показатель? У меня так был бета хч повышен в 2 раза и риск на СД с дочкой, но тогда я не придерживалась никакой диеты и с утра с арахисом Сникерс сломала перед сдачей крови. Там ведь белковую пищу нельзя, мясо, жирное, цитрусовые и аллергены накануне кушать и стрессов не должно быть, перед сдачей крови не бежать, а отсидеться около получаса Меня направляли тогда на амниоцентез, но я не пошла, побоялась внутриутробного инфецирования или преждевременных родов, потому что от дочери бы я в 20 недель не избавилась бы, зная даже что она с СД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А я слабая, я бы наверное пошла бы на все, что бы узнать, что все хорошо. Даже на риски. На самом деле они не так часто встречаются, просто о хорошем мало пишут, а только о плохом. Не все готовы к больным детям. Я бы не смогла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 30 минут назад, Ириskа сказал(а): Девочки это абзец... пришел результат по анализам которые я пересдавала по рискам. Было 1:58 теперь 1:23 это как вообще? Тут наверное вопрос готова ли ты отказаться от ребёнка если он не здоров. Если нет - смысла нет идти. Если да - иди. Многие делают. Не у всех всё плохо. Но все эти риски это предположения. Как и наоборот. Если риски низкие совсем не факт что ребёнок будет здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Ну ведь НИПТ же можно сделать, вместо прокола. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Про кровь сказали только на тощак и все. На сдачу крови я кстати шла быстрым шагом т.к. спешила на работу. Меня вообще смущает такая перемена в анализах за 7 дней. Я делала три скрининга в разных клиниках, на разном оборудовании у разных специалистов и никто ничего не заподозрил. Последний делала как раз у специалиста по генетике, которая сказала, что у нее вопросов к мальчишке нет и воскликнула "Посмотри какой красавец" показывая на его изображение на экране аппарата. Уже записалась на НИПТ только по СД в субботу сдаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 5 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): @Ириskа сколько стоит Почти 18 000 руб. @Мама мия, я не готова на данном этапе к проблемам, но понимаю, что от всего застраховаться нельзя. У моей знакомой родилась прекрасная девочка, а вот ближе к 3-м годам выяснилось, что у нее аутизм. Племянник мой, здоровый бутус в 4 года перенес операцию по удалению раковой опухоли...благо поймали мы ее на 1-2ой стадии. Так, что жизнь есть жизнь. Теперь долгое ожидание результатов анализа, но я верю в своего кроху. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа и мы в вас верим!!!!! Все правильно делаешь и говоришь ?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, Ириskа сказал(а): Направляли, показала цифры и сказала идти на прокол ВСЕ. А почему сразу на прокол, а не на НИПТ? Или на выбор НИПТ или прокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа привет! Держись? сил тебе и терпения, пусть всё обойдется и малыш будет здоров ??? Про аутизм у девочки конечно редкость, чаще у мальчиков бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа пусть все будет хорошо! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Ириskа держу кулочки!! Пускай все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 10 часов назад, Мама мия сказал(а): @Abaf мне тоже пришлось купить по моде одежду оверсайз ))) Вот мне не нравится эта мода. Но, похоже, придётся поддержать ))) Просто с моим размером ещё и оверсайз это просто чехол на танк. 9 часов назад, Барашка81 сказал(а): Но пока ни на работе, ни из друзей никто не спрашивал и я молчу Мне кажется, на работе позже заметят из-за того, что каждый день видят и он постепенно растёт. Я думаю, что как раз те, кто редко видят, первые раскусят. 9 часов назад, Барашка81 сказал(а): И что-то нравится мне в этот раз круглая кроватка-трансформер, которая может быть и манежем и пеленальным столиком и кроваткой и стульчиками. По-моему такие кроватки места больше занимают, по сравнению с обычными и матрасов для них 2 нужно, получается. И использовать то её всё равно будешь или как кроватку или как манеж, не будешь же каждый день пересобирать её. А пеленальный столик только пока круглая кроватка, потом ведь эти запчасти нужны, чтоб кроватку удлинить. А к тому времени как из неё стульчики делать она уже и вообще надоест ))) Я из этих практических соображений такую не рассматриваю. Но, если душа просит, то надо брать ))) Я вот совершенно не практично смотрю на люльки Chicco Next2Me, хотя понимаю, что это на несколько месяцев всего. Но, ближе к делу будем с мужем думать. @Ириskа держись! Мне кажется, сейчас лучше постараться не думать вообще об этом до результатов НИПТа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 минуту назад, Abaf сказал(а): Я из этих практических соображений такую не рассматриваю. Но, если душа просит, то надо брать ))) Блин, просит ещё как...?♀️? Отложила в корзинку уже в интернет-магазине 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 17 минут назад, Abaf сказал(а): Вот мне не нравится эта мода. Но, похоже, придётся поддержать ))) Просто с моим размером ещё и оверсайз это просто чехол на танк. Вот а я наоборот со своим xs не носила такую одежду. И мужу не нравится. И вообще они мне настолько широки, что аж неудобно и поддувает если про осень зиму говорить. Даже мерила обычную одежду, а она мне вся велика. Смешно было когда порекомендовали зайти в детский отдел. Ага, рядом дочка 15 лет уже выше меня, сама мать 4х детей и в детский отдел. Но я сдержалась, чтобы не пошутить ? вообще не очень люблю говорить сколько у меня детей. Во-первых не верят, во вторых удивляются, в третьих восхищаются, а я не люблю слишком большого такого внимания. Я стесняюсь, не знаю куда себя деть. Да и говорят одно, а подумать другое могут... хотя конечно приятно и горло заявлять что я мать и тыды и тыпы. Да и люблю за реакцией наблюдать ? столько эмоций у людей пробегает сразу. а люлька у меня есть, мне понравилось. Да, ненадолго. Но удобно вполне. Если деньги и место позволяют - почему бы и нет. Хотя ночью был всегда совместный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 49 минут назад, Abaf сказал(а): Мне кажется, на работе позже заметят из-за того, что каждый день видят и он постепенно растёт Ага, а если ещё и за столом сидишь))) у меня так на работе узнали, когда я сообщала директору что через месяц ухожу в отпуск, а потом в декрет ? утром пораньше пришла за стол села, за день пару раз вышла в палантине (осень зима была) и никто не видел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 48 минут назад, Барашка81 сказал(а): Блин, просит ещё как...?♀️? Отложила в корзинку уже в интернет-магазине Ну пусть в корзине полежит, вылежится Я недель до 25 точно не буду крупногабарит всякий покупать. 30 минут назад, Мама мия сказал(а): Вот а я наоборот со своим xs не носила такую одежду. И мужу не нравится. И вообще они мне настолько широки, что аж неудобно и поддувает если про осень зиму говорить. Поддувает это да, тем более я мерзляк. Но я когда худая была любила свободные свитера всякие. Видимо потому, что грудь большая была и спрятать её хотелось. А сейчас как раз приталенное ношу, чтоб на фоне груди создать видимость талии ))) 33 минуты назад, Мама мия сказал(а): Да и люблю за реакцией наблюдать ? столько эмоций у людей пробегает сразу. Я бы тоже бурю эмоций выдала. В моём представлении мамы 4-х детей это тётки такие, жизнью замученные и про себя давно забывшие. Это стереотип какой-то, наверно, я ни одной многодетной лично не знаю. Вон я ещё сентябрят читаю, там тоже девочка пятого ждёт и тоже выглядит как подросток. Так что вы прям меняете мой мир! @Zebra // вот я думаю, как весна настанет, одежду на весенюю сменю, тогда и заметят. Сейчас я тоже на работе в палантине, у нас дует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Барашка81 сказал(а): Блин, просит ещё как... Значит надо брать) себе любимой нельзя отказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Zebra // @Abaf я пока только присматриваюсь, все покупочки после 20-25 недель планирую делать, когда и с полом малыша скорее всего определённость будет, и скрининги пройдут. До сих пор ещё не верится, что я беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 58 минут назад, Abaf сказал(а): Я бы тоже бурю эмоций выдала. В моём представлении мамы 4-х детей это тётки такие, жизнью замученные и про себя давно забывшие. Это стереотип какой-то, наверно, я ни одной многодетной лично не знаю. Вон я ещё сентябрят читаю, там тоже девочка пятого ждёт и тоже выглядит как подросток. Так что вы прям меняете мой мир! Да у меня у самой всегда такой стереотип был. Да и я сама ещё как то не осознаю что многомама. Как то оно само получилось. Да, мы планировали 3-5 детей, но так все плавно произошло. Не могу себя сравнить с многомамами с обычном понимании. ну и все таки это обычно женщины уже 40+. А я рано начала и считай в 35 отстреляюсь ))) могла бы и раньше, но дочку 4 года ждали. Ей сейчас 3 года. У меня есть только несколько примеров мам активных и визуально молодых с 5-6 детьми. В Инстаграмм это Малиночка, например. Ну и к себе, раз получается, я не отношусь с поблажкой, раз Мама, значит могу быть большого размера и тд. Раз мне нетрудно держать вес, люблю спорт, люблю жить без лишних кг, почему бы и нет. Если бы не было мне это просто, наверняка бы не истязала себя. Я просто немного помешана на здоровье и активности ))) ну и я дома, не работаю (так мужу дома на компьютере помогаю), так что есть все таки время. Понятное дело что готовка уборка уроки занимают много времени, но явно легче чем после работы этим всем заниматься. Поэтому и смогли наверное быть многодетными. Спасибо мужу. Не было бы финансовой и временной возможности... было бы двое детей ))) кстати из близких Знакомых есть двое, у кого 4 и 5 детей. А так у кого трое много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! А я сегодня встала как будто на мне всю ночь пахали, и горло першит. Видимо, хватанула что-то. Вера напомни пожалуйста, что в самом самом начале можно предпринять, чтоб не свалиться попробовать) А мне ещё после обеда к лору сегодня. Твои думаю перенести или уж съездить. Все равно сейчас в офис сначала поеду ненадолго, к сожалению именно сегодня не вариант на удалёнке остаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @SvetLanka24 выздоравливай! @·٠•● Совушка ●•·· @Elen83@ @Joicen с недельками девочки! @Joicen ты куда пропала? Как дела твои? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками! Девочки, у меня к вам вопросик такой, кто качал или не качал пресс, ну в общем кто занимался спортом или нет, как у вас дела с животом и прессом? Мне кажется, что я не могу уже напрячь мышцы пресса толком, а раньше чуть напрягу и они кирпичом становились. Это так в Б что ли они расслабляются или мой диастаз стал прогрессировать?? Вроде не было его последние 5 лет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Малютка? про диастаз не подскажу, но вот то, что уже живот втягивать долго не получается факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Zebra // а, ну вот у меня тоже, тогда это не диастаз, просто уже живот начал расти а я всё думаю, что до недель 20 смогу живот напрягать и скрывать, а уже усё Наивная я???????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения