Abaf 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! И ещё всех с Днём святого Валентина! Любви в наши растущие семьи! Решила я повставлять этот Гексикон, раз врач прописала, и после второй свечки у меня тоже закровило. Хорошо хоть от вас знала, что такое возможно, не очень сильно испугалась. А кто-нибудь врачу говорил об этом? А то мне только через 2 недели на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Abaf я не говорила, но на прием мне вообще 20 марта аж ? меня почти на 2 месяца отправили гулять После одной свечи той, когда прожилки были, больше не было, чисто, поэтому смысла не вижу говорить, хотя ну скажу, а толку, уже времени пройдёт прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки Всех с Днём Святого Валентина, и нас пятничных пузиков с недельками. А у меня опять двадцать пять, ??♀️??♀️??♀️опять вчера мазнуло, при том так норм. Вообще не знаю что думать, вот 28 на цервикометрию, попрошу глянуть что там. Вообще что попало или сосуды слабые лопаются или что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Elen83@ если сосуды - то витамин С и рутин. Можно аскорутин, только дозу выше написанного. А так конечно по узи нужно глянуть шейку. Хотя курс аскорутина лишним никогда не будет. Я допиваю второй, только отдельно рутин и витС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 39 минут назад, Abaf сказал(а): А кто-нибудь врачу говорил об этом? А то мне только через 2 недели на приём. Ну я во-первых бросила этот гексикон и не стала дальще вставлять, он кровотечение может вызвать судя по отзывам. Врачу сказала, она мне сказала пересдать аналтз и в нем уже не было того от чего я их вставляла. А вместо гексикона она выписала флуомизин. Я их и в прошлую беременность вставляла, ничего плохого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Привет всем) всех с праздником) мой муж пару дней назад почувствовал малыша рукой Малыш растет и пинается всё сильнее и сильнее)) начала пить Фемилак смесь и наконец то исчезли все головные боли, кровоточивость десен и прочие признаки нехватки витаминов) я очень рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): Всем привет! Пятничных с недельками! А я сегодня встала как будто на мне всю ночь пахали, и горло першит. Видимо, хватанула что-то. Вера напомни пожалуйста, что в самом самом начале можно предпринять, чтоб не свалиться попробовать) А мне ещё после обеда к лору сегодня. Твои думаю перенести или уж съездить. Все равно сейчас в офис сначала поеду ненадолго, к сожалению именно сегодня не вариант на удалёнке остаться Смею предлополжить, что Вера это Я, но Я Валя ))) Цинк 30-50мг (в россии есть цинк в аптеках, только дозировка небольшая). Витамин Д, можно от 10т до 30т единиц. Витамин С 2-3гр, до 5. И вот новое узнала Энгистол гомеопатия, можно во время Б и деткам маленьким. Еще не пробовала. Все это 3-5 дней. Можно цинк курсом но в меньшей дозировке (20 мг) плюс медь. Если пьешь витамины комплексные там может быть. Я еще пью прополис, кайенский перец, чеснок имбирь (в таблетках всё) Липовый чай хорош, мед и все его производные. Если насморк синупрет таблетки, спрей с морской водой. Горло полоскать ромашкой, фурацилином , содой, хлоргексидином. Рассасывать лизобакт. У меня у дочки недавно 39 температура была, после посещения ТЦ. Была уверена что грипп который гуляет хватанула. В общем около 8 часов темпы, на ночь сбила парацетамолом. На следующий день 37, а на третий день здоровый ребенок, уже гулять ненадолго вышли. Но я ее и гомеопатией поила и цинк и витамин С, Д, и самбукол и прополис. Сразу начала активное лечение. Заварила чай, сделала морс и отпаивала. Благо пить хотела, так как температура была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 43 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf я не говорила, но на прием мне вообще 20 марта аж ? меня почти на 2 месяца отправили гулять После одной свечи той, когда прожилки были, больше не было, чисто, поэтому смысла не вижу говорить, хотя ну скажу, а толку, уже времени пройдёт прилично. Как у вас на долго отпускают. Мне через 3 недели сказали прийти и перед этим мочу опять сдать, хотя прошлая идеальная. А ты после этого продолжала свечи ставить? 18 минут назад, //Аська// сказал(а): Ну я во-первых бросила этот гексикон и не стала дальще вставлять, он кровотечение может вызвать судя по отзывам. Врачу сказала, она мне сказала пересдать аналтз и в нем уже не было того от чего я их вставляла. А вместо гексикона она выписала флуомизин. Я их и в прошлую беременность вставляла, ничего плохого не было. Вот я тоже собираюсь бросить. А на следующем приёме спрошу. Думаю, ничего страшного за 2 недели не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Давненько сюда не писала, но читаю вас)) Сегодня наложили швы на шейку. Целую неделю пролежала просто так в больнице, пока готовился анализ мазка. А теперь скорее всего ещё неделю ждать выписку? Периодически чувствую своего маленького, это уже безошибочно он)) Врач показала где чувствует матку, уже довольно таки высоко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lesyai и как ты себя чувствуешь? А я со скрининга, точнее с УЗИ. Результаты не очень, если честно. Все показатели в норме, кроме ТВП, он увеличен до 3.3 при максимальной границе 2,5 . По крови скрининг только через неделю будет. В следующую среду будет экспертное УЗИ, потом после получения анализов крови на консультацию к генетику. Как -то так. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Барашка81 я читала, что ошибку в вычислении легко сделать. Так как идет речь о мм, и 99% детей рождались здоровыми при ТВП 3. Большинство просто неправильно посчитали из-за устаревших аппаратов. А еще петля пуповины около шейки малыша, неудачная поза и т.д. Все будет хорошо, все остальные показатели в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lesyai считай это санаторием ))) Пусть теперь шейка хорошо держится до срока и малыш крепко сидит! @Барашка81 пусть всё будет хорошо по крови и на экспертном узи. Ну и опять же нипт можно сделать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Abaf ну вот она назначила так, чтобы как раз и первый скрининг сделала уже, и анализы назначенные за 2 недели до приема сдала, и ГТТ тоже прошла, чтобы на приеме уже все результаты были и направление уже дадут на 2й скрининг. У нас там не пробьешься на прием, талончики разбирают за неделю, кто постоянно у врача, в регистратуре пусто, ну может один или два талона всего быть рано утром, поэтому она на ранних сроках часто не назначает, это уже туда дальше чаще надо будет посещать, замеры дня матки, вес, моча и кровь на контроле, а сейчас если ничего не беспокоит и по анализам и скринингу всё норм, то смысл ходить вирусы по больницам собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юлияmama да, я тоже уже почитала, тем более что мой карапузик крутился как веретено и не давал себя измерить очень долго. Для этого и назначили второе УЗИ на среду. Верю, что все у нас будет хорошо! Спасибо за теплые слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lesyai отдыхай, пусть полы будут в срок и шейка больше не беспокоит! @Барашка81 держим кулачки ! Всё у вас с лялькой будет хорошо! Я снова подсела на томатный сок, аж трусит меня от только мысли ох и вкусы в эту беременность у меня) и семечки подсолнечника и тыквы соленые тоже ем аж тащусь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 5 часов назад, Барашка81 сказал(а): @lesyai и как ты себя чувствуешь? Отлично себя чувствую. В прошлую Б, когда шили, то потом болело и потягивало. Сейчас ничего нет, никаких изменений в ощущениях. По поводу узи, мне кажется не стоит тебе беспокоиться. Доли миллиметров может быть погрешность запросто. @Abaf спасибо)) @?Малютка? спасибо! она меня пока ещё не успела побеспокоить в эту Б)) Неделю назад была 34 мм. Швы профилактически наложили,учитывая анамнез. Надеюсь она и не побеспокоит меня до конца срока.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки, все -таки решила я сделать НИПТ. Вот только не могу определиться на сколько синдромов целесообразно делать? на 5? на 18? или на 21? Кто какой делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 А у меня не поменялись вкусы вообще, все запахи легко переношу, тошнит редко и грудь всего лишь немного увеличилась. Только сонливость была, и то уже с начала 10й недели прошла. Иногда паника находит, что что-то не так. До скрининга еще чуть больше недели. Я купила допплер, но еще не пробовала. Пишут, что после 12й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Abaf у нас такая люлька. Мы очень ей довольны! @Мама мия можно я немного похвастаю. Я многомама выглядящая моложе своих лет, вне беременности худая, стараюсь одеваться со вкусом. Но я тоже смущаюсь когда меня возводят в герои. Тержинан и мне назначили. Но, поскольку проблемы только в анализе, без клинических проявлений, то я и ставить не буду. Не лечу анализу, а лейкоцитоз - вариант нормы в беременность. Привет болтушечки! Я окончательно разболелась. При чем я уже пошла на поправку, но решила поехать в офис... ну и... заложило насмерть, температура поднялась. Вчера к Лору ходила. Она говорит, что не гайморит, а вирус... ну, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 53 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): можно я немного похвастаю. Я многомама выглядящая моложе своих лет, вне беременности худая, стараюсь одеваться со вкусом. Но я тоже смущаюсь когда меня возводят в герои. Я окончательно разболелась. Можно и нужно, чтобы сама не боялись рожать и знали, что можно выглядеть молодо и хорошо, даже при наличии 3+ детей. выздоравливай ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Netty-Ann выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Барашка81 переделай УЗИ в другом месте, моя соседка сделала 2 скрининга в ЖК и в GMC в один день оба утром и показатели КТР и ТВП разные и даже в разных местах Плацента в одном месте по передней стенке, в другом по задней. Поэтому пока разные мнения экспертные не соберёшь выводы не делай и вроде ТВП до 3 норма??? 1 час назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, все -таки решила я сделать НИПТ. Вот только не могу определиться на сколько синдромов целесообразно делать? на 5? на 18? или на 21? Кто какой делал? Я 2 делала на 5 @Netty-Ann выздоравливай, не надо болеть. Для меня все равно все мамы многодетные герои, это же надо каждому ребёнку время уделить личное, а хочется ещё и на себя. Все мамы которые шикарно выглядят, а не уставшими и загнанными у меня вызывают восхищение. Кто то силы черпает в детях, у кого то они их отнимают. Все люди разные и это хорошо, так интереснее. А если многомама ещё и умная, то и даст детям много хорошего в плане воспитания. Я не имею ввиду тех женщин, которые рожают ради пособий так как не работают. Ато как посмотришь программы разные, Мама дорогая, жалко детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Elen83@ да что ж такое... пусть скорее все наладится. @Анна200 Как миииилооо) а что за смесь фемилак? Витамины? @lesyai Хорошо, что соломку подстелили)) но пусть и без этого все будет хорошо) отлеживайся пока есть возможность ! Сынулька с кем дома? @Барашка81 переживи первые эмоции и бери себя в руки! Наташ, правильно девочки пишут, что нужно как минимум ещё одно мнение! Всякое бывает и амаранты древние и казистый криворукие ? все у вас хорошо будет ? @Netty-Ann выздоравливай ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки, я вот прочитала, что живот начинает расти чуть выше лобковой части. У меня там ровно, а утром еще и впадина небольшая. Зато ниже пупка прям складка образовалась. У меня конец 10 недели, рано еще, но что за складка, жирок собирается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Zebra // сынуля со свекровью. Она взяла на работе две недели без содержания. Физически - то отдыхаю, а вот морально тоскую по нему. Вчера годик исполнился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения