Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юлияmama кишки выше поднимаются) а лёжа ещё есть куда проваливаться и малышу и пузу) @lesyai с первым годиком вас!!! Ну праздник в годик чисто для родителей) малыши ещё не понимают ? вернёшься и отметите! Зато мне очень нравится твоя позиция, что ты легла и позаботилась о младшем) а то некоторых не загонишь лечиться из за того, что детишек не могут оставить) но думать то нужно уже о всех) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Аська// а зачем 2 делала, если не секрет? По таблицам вроде норма ТВП на 12 неделях до 2,5. Так мне и узист и Г сказали. Я конечно, же переделаю УЗИ, но в ближайшие дни никак - у нормальных узистов все расписано. Только на среду теперь. @Zebra // спасибо за поддержку, я держу себя в руках, вот правда. Жду экспертного УЗИ в среду, ну и НИПТ хочу все -таки сдать, чтобы не трепать себе потом нервы. У нас просто в городе его не делают... точнее делает какая-то непонятная и никому неизвестная лаба, но за такие деньги мне проще в Москву смотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Барашка81 хорошо сейчас есть НИПТ, пусть дорого, но спокойствие дороже! Я все равно думаю, что не понадобится он тебе после узи и результатов анализов. ооооох а мне ещё аж до среды ждать ? а потом ещё результаты ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Zebra // да смесь с витаминами и белком) я просто таблетки пить забываю и не люблю) а тут коктейль сделала один раз в день и выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Добрый день девчонки! Я Лена, мне 37, выхожу из «кустов», читаю с самого начала, ждала скрининг ( из за неудачной предыдущей беременности)УЗИ прошла ( предположили девочку), теперь жду кровушку. Есть старшая дочь, в мае 15 будет, от первого брака . @Барашка81 я тоже из Орла, вернее из района, но стою на учете в Заводской. Про НИПТ,в прошлую неудачную Б, мне врачи говорили про лабу Сана Тест, но я не делала ( PRENETIX тест вроде называется) . Ты её имеешь ввиду??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 32 минуты назад, Барашка81 сказал(а): а зачем 2 делала, если не секрет? У меня был шок, когда я получила плохой скрининг, решила переделать в другой лабе, мне надо было что-то делать в ожидании приема бесплатного генетика. Надо было проверить первый НИПТ, у них немного способы разные. Геномед это отечественные разработки, а генетико делают на американском оборудовании в РФ. Результаты сошлись, но они оба без мозаичных форм и еще каких то редких видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lena 1107 нет, я имела ввиду, Инлаб-Генетик. надо посмотреть делает ли Сана-Тест. Поисковик мне их не выдал поздравляю, с хорошим УЗИ! Привет @lena 1107 а что пошло не так в прошлую беременность, если не секрет? Почему НИПТ советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lena 1107 привет, рады знакомству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 3 часа назад, Netty-Ann сказал(а): @Мама мия можно я немного похвастаю. Я многомама выглядящая моложе своих лет, вне беременности худая, стараюсь одеваться со вкусом. Но я тоже смущаюсь когда меня возводят в герои. и я в вашу компанию)))тоже считаю что для многомамы я выглужу очень даже неплохоно я считаю женщина расцветает не от количества или отсутвия детей, а от того какой мужчина с ней рядом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 26 минут назад, lena 1107 сказал(а): Добрый день девчонки! Я Лена, мне 37, выхожу из «кустов», читаю с самого начала, ждала скрининг ( из за неудачной предыдущей беременности)УЗИ прошла ( предположили девочку), теперь жду кровушку. Есть старшая дочь, в мае 15 будет, от первого брака Присоединяйся, не только читай, но и пиши ))) добавляйся в табличку на первой странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Барашка81 На УЗИ ещё до скрининга( его я так и не успела пройти) был увеличен желточный мешочек, до 8 мм, в Диксионе врач узи Меленко сразу сказала что надо проверять, так как это один из признаков хромосомной патологии. Я пошла к Пахомову, он сказал что да .... бывает, мы просто больше наблюдаем за такими Б, и сказал что обычно случаются выкидыши с таким ЖМ. Я делала УЗИ на 8 и 10 неделях, а на 11,5 произошёл В. Тогда мне и говорили в клинике Альтаир про Сана Тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lena 1107 сочувствую. посмотрела Сана-Тест, делают, но только на 5 синдромов и дороже гораздо, чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 5 минут назад, Maria86 сказал(а): и я в вашу компанию)))тоже считаю что для многомамы я выглужу очень даже неплохоно я считаю женщина расцветает не от количества или отсутвия детей, а от того какой мужчина с ней рядом А я подтверждаю, что хорошо И от мужчины конечно зависит не мало в том числе и количество детей от него рождённых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lena 1107 Лена Добро пожаловать ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Барашка81 меня тогда тоже цена смутила..... поэтому хотела дождаться сначала скрининг, а потом бы думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @lena 1107 добро пожаловать на весь срок до самого ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Мама мия спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем девочкам привет ! Недельчатых с недельками ! И всех пришедших родится в срок ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Zebra // спасибо)) я вчера домой ездила ночевать, чай с тортиком попили- моя мама, свекровь и мы с мужем. Сыну праздник ещё абсолютно до лампочки! Конечно тяжело мне расставаться с сыном, ещё "пуповина" между нами короткая)) Но ведь нужно и о маленьком позаботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 часов назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, все -таки решила я сделать НИПТ. Вот только не могу определиться на сколько синдромов целесообразно делать? на 5? на 18? или на 21? Кто какой делал? Там где я сдавала на 21 не предлагали, а то бы его, наверно, сделала. Я на 18 сдавала, хотелось по максимуму проверить. Но там из 18 - 6 это носительство мамой наследственных заболеваний и только 12 детские синдромы. Поэтому смотри, надо ли тебе это. 7 часов назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf ну вот она назначила так, чтобы как раз и первый скрининг сделала уже, и анализы назначенные за 2 недели до приема сдала, и ГТТ тоже прошла, чтобы на приеме уже все результаты были и направление уже дадут на 2й скрининг. У нас там не пробьешься на прием, талончики разбирают за неделю, кто постоянно у врача, в регистратуре пусто, ну может один или два талона всего быть рано утром, поэтому она на ранних сроках часто не назначает, это уже туда дальше чаще надо будет посещать, замеры дня матки, вес, моча и кровь на контроле, а сейчас если ничего не беспокоит и по анализам и скринингу всё норм, то смысл ходить вирусы по больницам собирать Ну и правильно на самом деле. А то у меня каждую неделю какое-нибудь медицинское развлечение, хотя беременность ведь не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 6 минут назад, Abaf сказал(а): А то у меня каждую неделю какое-нибудь медицинское развлечение, хотя беременность ведь не болезнь О дааа. Я на следующей неделе надеюсь закончу эти похождения. Остался стоматолог и забрать ЭКГ у терапевта и все это отнести к Г))) всего то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Netty-Ann выздоравливай! 5 часов назад, Zebra // сказал(а): Всякое бывает и амаранты древние и казистый криворукие Да уж, автоисправления вносят элемент неожиданности. Я вообще на сразу поняла, что ты сказать хотела. @lesyai с днём рождения сынишки! @lena 1107 привет, присоединяйся! @SvetLanka24 что-то, мне кажется, что это не закончится. Как только что-то выполняешь тебе новых заданий накидывают. Этот квест закончится родами. А там, я чувствую, начнётся новый 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 19 минут назад, Abaf сказал(а): 5 часов назад, Zebra // сказал(а): Да уж, автоисправления вносят элемент неожиданности. Я вообще на сразу поняла, что ты сказать хотела. Ой да)) это моя проблема ???? я постоянно тыкаю не туда??? и не всегда успеваю изменить правильно?ну а читать перед отправкой вообще не мое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Из "кустов" вылазте и пишите свои новости. Будем вместе проживать наши беременности)))) Я не успеваю писать. Читаю урывками, на бегу. По вечерам так спать хочу, что нет сил ни на что. У меня одно ожидание это в понедельник к врачу, узнавать результаты крови по скринингу. Вот жду, с нетерпением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро! Недельчатых пузиков с недельками! @ЗояКрошка а у меня во вторник звонок будет по поводу результатов, раз не позвонили, значит должно быть в пределах нормы. Забирать ехать далеко, теперь думаю, как бы так съездить или мужа отправить за результатами, чтобы самой в дороге не трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения