Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Доброе девочки, а у меня в среду ожидание скрининга? будем друг за дружку кулочки держать))) 

@Ириskа @marta123  С недельками, девочки, пусть новая принесёт только самые хорошие новости!!! 

@Ириskа зажала все пальцы на руках и ногах на удачный НИПТ!! Который подтвердит слова генетика про прекрасного и здорового малыша!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Доброе утро всем! С недельками у кого +1! А меня сегодня шокировали цифры на весах?, вроде ем все как и раньше, ну точно не больше, а вес предательски растёт, надо что ли на кефир с творогом переходить ?

@lena 1107 оооооо и я! И мне надо! У меня такой аппетит ???? благо я свои весы спрятала! Не хочу расстраиваться! И зарядкой как токс прошёл все не начну заново заниматься. 
тоже вчера лежала и думала, нужно срочно что то делать ?

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@lena 1107 оооооо и я! И мне надо! У меня такой аппетит ???? благо я свои весы спрятала! Не хочу расстраиваться! И зарядкой как токс прошёл все не начну заново заниматься. 
тоже вчера лежала и думала, нужно срочно что то делать ?

Я со своей работой двигаться совсем перестала, с 9 до 18 за компом сидя, домой прихожу как зомби ... одно желание лечь, я даже гулять никуда не хочу выйти, быстрей бы отпуск что ли? 

Девочки, кто там про круглую кроватку мечтал, посмотрите обзор??? 

@?Малютка? вот! Я кстати думала про кокон в кроватку на первое время вместо бортиков. 

@Zebra // я думала себе сшить подушку для беременных длинную и потом ее использовать вместо кокона, потому что кокон тоже на первые ну 3-4 месяца, потом уже будет неудобно и будет мал он, а вот подушка будет и сейчас служить и потом при кормлении и сне, даже можно придумать молнию и дно, чтобы как в коконе был малыш))) но это уже надо продумать заранее перед пошивом)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, всех у кого в субботу недельки поздравляю.

@Мама мия  Валь, варю бульон костный уже 7 часов, он уменьшается стремительно, хоть и на маленьком огне. Его водой разбавляют??? Помоги пока он не исчез совсем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 1

@?Малютка? отличная идея, да, кокон на первые месяцы только. А подушка у меня была маленькая подкова, не знаю как бы я без неё!!! Сейчас вот уже хочется подушку во сне обнимать, но это теперь только в России. 

@//Аська// ??? 

9 минут назад, //Аська// сказал(а):

Девочки, доброе утро, всех у кого в субботу недельки поздравляю.

@Мама мия  Валь, варю бульон костный уже 7 часов, он уменьшается стремительно, хоть и на маленьком огне. Его водой разбавляют??? Помоги пока он не исчез совсем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он кипеть не должен и под крышкой. Разбавлять не надо. Должно быть томление. 
я правда только в мультиварке или скороварке делала. У меня сколько налил, столько и получил. 

в кастрюле можно поварить, выключить (допустим на работу ушла), потом снова варить. Минимум 12 часов ))) некоторые 30 варят. 

• Нравится 1

@?Малютка? спасибо! Очень познавательно!

Всех субботних пузиков с недельками!

С недельками !)) и всем привет!) 

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

Он кипеть не должен и под крышкой. Разбавлять не надо. Должно быть томление. 
я правда только в мультиварке или скороварке делала. У меня сколько налил, столько и получил. 

в кастрюле можно поварить, выключить (допустим на работу ушла), потом снова варить. Минимум 12 часов ))) некоторые 30 варят. 

Спасибо)) у меня в мультиварке нет такого режима к сожалению, но не кипит, на мин огне, но все равно уменьшается. Сейчас в аптеке коллаген видела, думаю может его купить да и не париться с костями.

Мне вчера няня подруги сына притащила с рынка на метро 6,5 кг костей. Даже не удобно, что ей пришлось такую тяжесть тащить, я их от машины еле приперла. А в районе нет вообще костей ни в одном магазине.

@//Аська// конечно коллаген проще ))) но, дороже. Поэтому кому как. Если дефицит, то коллаген ежедневно. Если просто, то пару раз в неделю по стаканчику бульона. Каждый день тяжко пить. 
я ещё иногда гречку, булгур на нем Варю. 
вот делала булгур недавно на этом бульоне,  с обжаренным луком, том пастой и перцем. Очень вкусно, дети тоже оценили. 
бульон заморозила по 200мл. Можно в пакетиках, с клипсой. Можно в стаканчиках. 
на  айхербе есть коллаген из бульона или пептиды коллагена. Такие варианты лучше рассматривать. 
можно просто аминокислоты в капсулах, при условии что белка поступает достаточно. 

• Нравится 1

Девочки кто из Питера или кто знает хорошую клинику где на УЗИ с мужем пускают и где будет хороший сервис ... тут больше ради сервиса так как в моей ЖК будет по всем замерам и наверняка будет все быстро и не знаю хочется ли мужа брать и вообще пустят ли его. мне сказали все от настроения узиста будет. А с мужем ради знаменательного момента про пол вместе узнать вот и думаю как быть. На первом узи не спрашивала так как предположения мне не нужны... хотим точно уже на втором скрининге. вот и думаю как  быть и потихоньку планирую как поступить. Кто еще с мужем пойдет ?

Я все узи с мужем ходила, только в этот раз в жк не пошла на первый скрининг, но мы планируем в 16 недель платно сходить. Рожали мы оба раза тоже вместе, муж был до конца, нисколько не жалеем об этом. 

Девочки Всех воскресных пузиков с недельками. ?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро, девочки! Многочисленных красоток с недельками! И меня тоже!!! Даже не верится, что уже 12 ? и уже чекз три дня увижу малыша?

Девочки, а как вы считаете, есть ли сейчас «старые имена» в смысле, что так называли только бабушек и дедушек, а сейчас уже не называют?))) 

или в этом вопросе не важно, главное чтобы родителям нравилось?

• Нравится 6

Девочки всех с недельками ! Хороших скринингов ! 

@Катерина2018 привет ! Ходила в Отто ) но там скрининг стоит 5200 , но я просто там доверяю врачам , в жк не хожу , первый скрининг ходили вдвоём ) вот думаю уломать на второй ) так как была на межскрининге уже ребёнок более оформлен ) 

• Нравится 1

@Zebra // я тут, иногда захожу, почитываю :) Никак не выберусь из состояния сонливости и тошноты, поэтому у меня дом-работа только, а домой прихожу и сразу спать))

Всем привет!

Вчера на скриннинге была) Такой уже малышок большой - 6.1 см)) Все хорошо у нас. 

Надеюсь, у всех все хорошо))

• Нравится 8

@Joicen так скоро обещают полегчает во втором триместре! Неделька нам с тобой до волшебного состояния осталась))) держимся)

Всем доброго дня девочки!  Хорошего выходного! 

@Zebra // для меня есть старые имена, это такие которыми называли лет 60-70 назад, но сейчас их тоже встречаю. Мода часто циклична, все возвращается. Колись, какое у тебя старое имя на примете?)))

Меня больше удивляет обилие Николей, Мишелей, Стефаний особенно в сочетании с отчеством. Это все таки больше иностранные имена, где отчество не предполагается.

Для меня лично есть только 2 имени, которые вызывают трепет в душе и отклик. Это Кирилл и Анастасия.

Но назвать дочку так же как меня зовут это ни ума, ни фантазии.

Читаю перечни имен, пока особо ничего не зашло, кроме Арины.

Но так звали бывшую жену родного брата, хотя наверное пофиг уже много времени прошло.

Сына Кирилл зовут. Кирюша Ариша, чем то похожи.

Нравилось ещё Нелли, но все как заладили ты что это татарское имя, уже  и не хочется когда обгадят))

@Joicen поздравляю с хорошим скринингом, ещё один этап пройдён))

17 минут назад, //Аська// сказал(а):

Нравилось ещё Нелли, но все как заладили ты что это татарское имя, уже  и не хочется когда обгадят))

У меня дочь Рената, татарское имя, но я ни чуть не жалею, знала ещё до того как узнала что Б, если дочь будет то Рената? Окружающие долго привыкали)))) 

13 минут назад, lena 1107 сказал(а):

У меня дочь Рената, татарское имя, но я ни чуть не жалею, знала ещё до того как узнала что Б, если дочь будет то Рената? Окружающие долго привыкали)))) 

У нас татар просто вообще нет в роду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...