Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @//Аська// надеюсь не оно ( так плохо вообще(( спасибо буду стараться , сейчас шиповник пойду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Мама мия там муж сам настоял продолжить традицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена Пей много много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Катерина2018 спасибо ,уже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена присоединяюсь к девочкам, побольше жидкости и покоя! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки температура поползла , куда обращаться !? В жк к терапевту только по записи .. в обычную поликлинику ? 37,5 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 В обычную, вызывай врача на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Svetlanka80 завтра вызову обязательно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Всем привет! Всех девочек, у которых недельки - поздравляю! @Настенасластена выздоравливай и не болей! У нас Мальчики Тимур и Марк, Артуровичи . Теперь тоже нужно какое-то такое имя )))) Для мальчиков нравится Архип, Аким, Харитон У девочек нравятся Агата, Агния, Стефания . Будем уже более конкретно выбирать, когда уже будем знать, кто в домике живет. Хотя на мальчишек своих сразу знала, что мальчики будут, а сейчас молчит интуиция Девочки, сегодня такой сон плохой приснила про Б, что проснулась и не могла понять реальность ли это Хотеля на УЗИ завтра сходить, так в врач уехала на курсы, больше у нас никто УЗИ не делает ( А к ней ходила без записи, когда мне нужно было. Настраиваю себя на то, что это все страхи беременного мозга (на фоне предыдущего опыта) ((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanyasha// мне тоже сны разные снятся, я думаю это все переживания и страхи. Все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanyasha// спасибо , это все на подсазнательном уровне ! Все хорошо будет !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Zebra // @Настенасластена спасибо девочки, пытаюсь себе настроить, что это страхи на подсознании. Но дело в том, что в неудачную Б тоже был нехороший сон ((( Стараюсь настроить себя, что все хорошо Наши мысли материальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена у меня температура тоже держалась. То 37, то 37,5. Я написала врачу, сказала до 38 не сбивать. Это на фоне гормональной перестройки Но у меня не было простуды, просто ломка как на температуру и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanyasha// ты знаешь, действительно нужно думать позитивно. Один и тот же «знак» можно интерпретировать как хороший так и плохой. Со снами тоже так наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Tanyasha// по поводу снов, у меня такое же было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Юлияmama предвестник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Zebra // вот как интересно совпало. И скрининг в один день))). Очень жду и боюсь. Сколько историй с ужасными анализами. Хочется верить что все будет хорошо. Я сейчас опять лежу в больнице с полным центральным прилежанием плаценты. Узи уже наверное сделали штук десять. Постельный режим. Вот что значит не везёт @Мама мия тоже так думаю. Поэтому сильно и не надеюсь. Позже схожу с мужем в платную клинику специально посмотреть кто в животике. Думаю в 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девочки температура поползла , куда обращаться !? В жк к терапевту только по записи .. в обычную поликлинику ? 37,5 (( От ломоты полисорб вне еды. С утра натощак прям хорошо. Магний не забывай, спазм снимет. Температуру выше 37,7 можешь сбивать парацетамолом. липовый чай. Морсы, воду. Часто. Аскорбинку часто, лучше каждый чай по 100-200мг. Цинк. Нос промывать можно морской водой, спрей. если активно начать лечиться, можно не разболеться, желаю тебе. Лежи, отдыхай. Ешь простую пищу, бульоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро! Всех понедельниковых пузиков с недельками! И нас тоже? ну вот мы с крошкой и во втором триместре уже! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Алина К @yanikdrak @?Малютка? @marinochka_l @Анна200 С недельками, девочки ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Zebra // Привет) спасибо и всех девочек с недельками) Хочу в декрет, надоело работать 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Tanyasha// да, тоже в прошлую беременность сон приснился. Я побежала в больницу, мне дали валерианку и отправили домой. А надо было узи, тогда бы увидели, что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро! У меня тоже скрининг в среду! Не могу взять себя в руки и перестать волноваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Мама мия спасибо !) Всех девочек с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Bydy_mamoi мы уже втроём идём ??? Наташа, как у тебя дела? Ты очень давно не появлялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения