Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, буду за вас держать кулачки!:kulachki:

А я завтра буду звонить по поводу результатов. С клиники не звонили, надеюсь с бусинкой моей всё хорошо!

А ещё жду посылочку, может сегодня уже заберу на почте, там доплер, можно будет свою кроху слушать?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Юлияmama спасибо , записалась к врачу сегодня днём пойду пускай послушает ..

• Держу кулачки 1

@Настенасластена держись, лечись! держу за тебя кулачки, чтобы побыстрее выздоровела!:kulachki:

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Bydy_mamoi мы уже втроём идём ??? Наташа, как у тебя дела? Ты очень давно не появлялась) 

Привет! Если ты про меня, то я тут. Всех читаю, просто мне писать пока нечего. После плохого УЗИ, наступили выходные, поэтому никаких действий я не предпринимала. В субботу наревелась, как положено, в воскресенье взяла себя в руки. Но пока ничего не могу. Генетики наши в перинатальном центре оба на больничном, когда выйдут неизвестно. Скрининг крови еще не готов. Пока молча терплю и обзваниваю московские клиники на предмет НИПТа, думаю стартану все -таки на этой неделе в МСК, сделаю его. 

• Держу кулачки 7

Девочки, а мне курьер привёз первое узи результаты☺️ Я все на электронку ждала? а их сначала отправили к гине, потом ко мне добрались) там столько фоток ?сижу лыблюсь, а у меня столько дел, а я оторваться не могу. ?

@Барашка81 удачно тебе съездить в Мск!!! Будем всеми за тебя кулочки держать!!! 

• Нравится 6

@Барашка81 спасибо большое ! 

Доброе утро девочки! С недельками у кого сегодня!!!!! Кто болеет- скорейшего выздоровления!!!! Кому УЗИ и скрининги?????

• Спасибо 2

@Zebra // да первый снимочек  это что-то ) :smilie_girl_321:дальше больше !) 

• Спасибо 1

@Zebra // спасибо большое, мне очень важна поддержка! Я сейчас с Геномедом договорилась, что они обеспечат курьера для доставки моей крови в их лабораторию и ехать мне никуда не нужно. В среду приедет. Приятно, когда есть такой сервис.;)

Всех понедельниковых пузиков с недельками! Всем, кто на скрининг и УЗИ - удачи! Держу за всех кулачки!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Настенасластена выздоравливай поскорее!

@Барашка81 держу кулочки на твои анализы ! Все хорошо будет обязательно ! 

@?Малютка? спасибо большое ! 

• Нравится 1

@Настенасластена спасибо большое!

@Барашка81 держим кулачки за тебя с крошкой!:kulachki:

@?Малютка? спасибо большое!

@Настенасластена и за вас с крошкой держим кулачки!:kulachki:

Всем девочкам хороших результатов УЗИ и скринингов!

• Спасибо 1

Всем привет! У кого недельки - с недельками и новыми триместрами!

Кто болеет - выздоравливать! @Настенасластена а что на дом то врача не вызвала?

Кому кулачков - зажала.

А я сегодня на скрининг к Тё.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@Барашка81 держу кулачки, пусть все будет хорошо по НИПТу и по скринингу.

@Настенасластена  ты как себя чувствуешь? темпы нет?

1 минуту назад, Abaf сказал(а):

Всем привет! У кого недельки - с недельками и новыми триместрами!

Кто болеет - выздоравливать! @Настенасластена а что на дом то врача не вызвала?

Кому кулачков - зажала.

А я сегодня на скрининг к Тё.

Удачи у Те.

• Нравится 1

@Abaf да мне кажется не прийдет он ко мне . У нас такая поликлиника ... пойду в маске ... буду мерять температуру ) смотреть за состоянием , сегодня появились сопли ? 

@//Аська// да более менее с утра проснулась , а сейчас опять начало ломать таз ... и небольшие сопли появились .. температура 37.0 но я на утрожестане .. может тоже даёт такую .. 

@Zebra // , спасибо что не забыли меня ещё))) Я работаю и до июня отпуск не светит. Причём приходится работать за двоих и скрывать своё положение. Периодами такая тоска накатывает! Не представляю как я справлюсь теперь уже с двумя детьми! Не знаю смогу ли выйти после декрета на работу! Ещё и за скрининг волнуюсь ужасно! Все в кучу))

@Bydy_mamoi как жаль, что столько работы! Справимся и с двумя, а потом и с тремя, а кто и с четвёртым пятым)) куда деваться)) 

кулочки на скрининг тебе крепкие, все будет отлично)

• Нравится 1

@Настенасластена я раз из Поликлиники бесплатной врача вызвала на свою голову, сначала она ехать не хотела, говорит ну вы так далеко (15 минут пешком), давайте я вам лечение по телефону назначу. А мне самое главное послушать легкие было. Договорились о том, что муж поехал за ней в поликлинику, привёз к нам домой, потом отвёз обратно. И все равно она на всякий случай антибиотики выписала ужасные от которых у меня желудок после 3 приема заболел.

С тех пор я только платных вызываю на дом, они хоть слушают внимательно. Хотя тоже разные бывают.  

Девочки, у кого-нибудь бывает одышка? Я когда быстро пройдусь чувствую одышку. Не пойму это от сниженного гемоглобина или после болезни. Сегодня из-за сумашедшего с велосипедом пришлось быстро идти (Ехал через переход и говорил громко вслух что-то ужасное) и с сыном в парикмахерскую опаздывали. 

@Bydy_mamoi так может раскрыть своё положение и попросить легкий труд? Здоровье важнее же)

@//Аська// да уж , а какой у тебя срок ? Может быть матка начинает потихоньку давить?? У меня иногда такое бывает ! 

51 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@//Аська// да более менее с утра проснулась , а сейчас опять начало ломать таз ... и небольшие сопли появились .. температура 37.0 но я на утрожестане .. может тоже даёт такую .. 

Если чувствуешь себя не очень, значит болеешь. Я тоже сначала себя уговаривала, что у беременных температура бывает повышенная и слабость. Но потом, когда легче стало, то поняла, что это всё-таки болезнь была.

А у меня герпес вылез. Но, вроде, если не в первый раз, то не страшно. Надеюсь, теперь уже выздоровлю я окончательно. Он, обычно, после болезни уже вылезает.

@Bydy_mamoi отставить тоску! Всё будет хорошо! А почему на работе обязательно скрываться?

19 минут назад, //Аська// сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь бывает одышка? Я когда быстро пройдусь чувствую одышку. Не пойму это от сниженного гемоглобина или после болезни.

У меня бывает. Мне кажется, после болезни организм от нагрузок отвык.

@Настенасластена такой же как у тебя срок

@Abaf схожу к терапевту пускай посмотрит , сегодня морс целый день пью ) и лежу ) @//Аська// Есть такое , быстро походишь тоже самое , это беременность так сказывается )

46 минут назад, //Аська// сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь бывает одышка? 

Бывает. Причём периодами и недель с 9 наверное. Или просто учащенное сердцебиение или дышать тяжко. Это из-за увеличившегося объёма крови. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...