Tanyasha// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// у меня часто бывает одышка, еще и тахикардия временами накатывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Ну значит беременность это. Они и одышку вызывает и учащенное сердцебиение и сдвиги по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// у меня хорошая работа и много желающих на мое место, поэтому и приходится помалкивать. Ни о каком легком труде не может быть и речи. У нас все чуть ли не по скорой с работы уезжают в роддом ? но у меня отпуск случайно совпал и я с 8 июня буду свободна!!! С дочкой время проведу, погуляем, здоровьем ее займусь! Вот такие планы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// у меня отдышка с начала беременности, впервые причем, не знаю с чем связано, гемоглобин в норме, давление тоже, я даже спорт из-за этого бросила. мне реально тяжело на вторйо этаж даже подняться, отдышаться потмо тяжело(((( всем привет! с неделькамиу кого сегодня и удачи на скрининге кто идет! Я перезаписалась тоде к врачу на 20 февраля вместо 25, а то там неделя каникул у детей может уедем куда-нибудь, а я к врачу привязана, так что в четверг встречусь с малышом)))уже жду не дождусь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 И я с отдышкой! Причём тоже уже недели три как! Раньше и бегала и занималась, а сейчас сто метров пройти не могу, задыхаться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня тоже одышка появилась, стараюсь ходить медленно, иначе воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 О, и у меня отдышка, но ток обычно когда поднимаюсь на 9й этаж и ещё ж теплая одежда, тесно немного, а из-за этого дышать тяжелее. Жду не дождусь весны, чтобы можно было спортивки, кроссы и ветровочку надеть, легче уже точно будет Дошёл ко мне доплер, намерила уже 145 сердцебиение ❤️ нашла практически возле пупка, а через время уплыла лялька, уже не могу найти, за плаценту спрятался наверное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 27 минут назад, ?Малютка? сказал(а): О, и у меня отдышка, но ток обычно когда поднимаюсь на 9й этаж Мне кажется если я пешком на 9й поднимусь у меня и вне беременности одышка будет)))) 28 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Дошёл ко мне доплер, намерила уже 145 сердцебиение Классно, что нашла. Он обычно столько и показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А стетоскопом никто сю не искал??я вот думаю реально ли найти? Я с некста посылочку получила, все такое маленькое и красивое?на первое время 50-56 теперь все есть и немного на 62 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Сейчас сижу и обалдеваю от бестактности людей. Подруга спрашивает решила ли я делать прокол??? А я думаю еще. От бесплатного отказалась, если и решу, то только платно, потому что процедура рискованная. И так на нервах уже столько недель, пытаюсь успокоиться, так еще и эти вопросы. И стала мне рассказывать как у какой то подруги подруги даун родился. Вот оно мне надо сейчас. Я тоже читала надавно на Дзене, что у женщины четвертый мальчик дауном родился при отличных скринингах и УЗИ, она не знала носила спокойно. И так бывает и так бывает. Жизнь вообще не предсказуемая, что в ней только не бывает. Но вот так ездить по нервам. Я считаю это очень личный вопрос и тут нельзя давать советы. Сижу вот перевариваю, с вами поделилась, может полегчает. Никак от нее не ожидала, жалею что рассказала о беременности и о скрининге ей вообще. В прошлую беременность поделилась с самыми близкими, когда уже большой живот был. С просто знакомыми и подругами и родственниками по факту рождения. И так все подруги делали сами. Кто-то после рождения, кто-то на большом сроке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки у кого недельки с недельками. @Настенасластена Настя поправляйся побыстрее??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @?Малютка? как здорово!! Отличное приобретение ? @Maria86 вещички?люблю Некст, жду недождусь, когда уже начну выбирать, покупать ☺️@//Аська// ооооо я уже даже не удивляюсь тому, какие бывают люди, даже друзья такое иногда выдают. Поэтому пять раз думаю кому чего говорить))) хорошо есть форум))) где можно поплакаться и совет получить. только я вроде не поняла, у тебя же два нипт отличных и скрининг тоже? Или я что т путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 ой, я с дочкой уже наступила на грабли, взяла в роддом вещи на 50-56, а дочь родилась 58 см???? в итоге всё было мало, хорошо что дома были заготовлены вещи от 0до 3 месяцев, мама привезла и одежду и чепчики В этот раз я вещички буду сразу брать на 56-62, не менее, лучше пусть слегка великО, чем не налазить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Elen83@ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 хвались в покупках! Поумиляемся вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Elen83@ спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @?Малютка? а меня сразу предупредили брать минимум 56 и чуточку) буквально три четыре комплекта) Были пару подарков 50 р так и остались неодеваные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// я на таких стараюсь не обращать внимания, люди такое говорят лишь бы вызвать тревогу и жуть, просто угукаю и пропускаю мимо ушей. Всё у вас хорошо! Главное настроиться на хорошее, всё плохое мимо прочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет, девочки! С недельками, у кого сегодня) и у меня уже 17) @Настенасластена выздоравливай? Удачи на предстоящих скринингах, кто идёт?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Zebra // ну вот))) и они же в первые 1-3 недели начинают быстро расти, что всё что на 56 становится малО @Алина К и тебя с недельками! Вы большие, нас на 3 недели старше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 Маш, ты точно 50-56 взяла или 56-62? Я тоже брала только от 56 и то носили всего пару недель, потом впритык уже было, хотя у меня длиннее 52 см никого не было) @?Малютка? ага, мы тут самые старшие))) У меня сегодня тоже насморк, а значит и привет гайморит((( уже лицо болит от сморканий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Алина К большуныыыы? нет нет нет! Никакого гайморита! Пусть насморк скоро пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Голова чего-то так болит, видимо погода поменяется, гудит, глаза болят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А я если честно вообще не знаю что брать на первое время, у нас в июле +40 обычно, ну минимум 35? бодики без рукавов что-ли? Или одних подгузников достаточно?? Слипы наверное точно не нужны. На осень то понятно что брать, а до 2 месяцев прям не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// не обращай внимание ! Люди иногда как скажут хоть падай .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения