?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А вот вещи нейтрального цвета хочу все равно брать, а то УЗИ есть УЗИ, а пол может оказаться абсолютным сюрпризом на девочку у меня полнО вещей, а вот на мальчика ничего, поэтому нейтральным цветом для девочки разбавлю розовый, а если будет мальчик, то хоть будет что на первое время надеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @?Малютка? погода скорее всего , может давление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Алина К у нас также жарко может быть, но погода непредсказуема, поэтому боди с рукавом, ползунки и легкие человечки должны быть, вечером гулять пригодятся или на непогоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): только я вроде не поняла, у тебя же два нипт отличных и скрининг тоже? Или я что т путаю? Да, 2 НИПТА отличные и 2 скрининга хорошие, но это все дает 99 процентов. Больше только прокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Настенасластена давление может быть в норме, а голова разрываться, либо могло немного упасть. Ещё эта ВСД, вечно на перемену погоды в муках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @?Малютка? у меня на девочку тоже осталось многое от старших) @//Аська// напомни пожалуйста, а в чем проблема у тебя, если анализы в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 11 минут назад, Алина К сказал(а): @Maria86 Маш, ты точно 50-56 взяла или 56-62? Я тоже брала только от 56 и то носили всего пару недель, потом впритык уже было, хотя у меня длиннее 52 см никого не было) я взяла 56-62, написано up to 1 month, но вещи такие разные, хм 56 например больше чем некст 56..вообщем не знаю, вязла не так много, следующее уже все буду брать 62 и 68. еще прикол купила вещи в польском магазине пепко размер 62 так они все как 56 некст. я надеюсь на некурпного ребенка)))девочки были 45, 50 и 50 см, ну мальчик может 52-53 будет..а вдруг в папу?муж 197 см..ну на первые пару недель точно как раз все убдет..я и в роддом уже хочу свои вещи взять там одевать хоть у нас и дают в больнице одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Аська// Ну так 99%? многие готовы душу продать за такие результаты! Так что все плохие мысли об одном проценте гнать далеко, вместе с людьми, которые их нагоняют! Ты очень правильно говоришь, жизнь непредсказуемая! Но ты сделала максимум для своего спокойствия! О каком проколе речь? Оооооой язык бы той знакомой оторвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 7 минут назад, ?Малютка? сказал(а): А вот вещи нейтрального цвета хочу все равно брать, а то УЗИ есть УЗИ, а пол может оказаться абсолютным сюрпризом на девочку у меня полнО вещей, а вот на мальчика ничего, поэтому нейтральным цветом для девочки разбавлю розовый, а если будет мальчик, то хоть будет что на первое время надеть) у меня по нипту мальчик, надеюсь сюрпиза не будет)))я обожаю глубой цвет, я прям фанат этого цвета и т.к у меня три дочки я всегда голубой и синий обходила сторойно, а теперь меня понесло, 90% гардероба в сине-голубых тонах, ну люблю я этот цвет)))хотя недавно я так затасковала по маленьким девочкам, вспомнились все эти платьица, первые хвостики..и я поняла. что если бы был в планах 5-й малыш, тоя бы хотела девочку)))а муж сказал хватит нам девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 а ведь правда ты сейчас написала и я вспомнила! Некст же большемерит немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Алина К у меня повышен ХГЧ и пап по нижней, получились ножницы, которые дали высокий риск на дауна. Есть 2 нипта и 2 узи, один из которых экспертный. В общем никак не ожидаешь от лучшей подруги такого прессинга под видом благого дела. Теперь зовет меня стоять 3 часа на холоде к Матроне, зная что я месяц не могла избавиться от кашля. Что аж на гимнастике сына сижу в маске пугая народ. Сегодня даже на диван со мной никто не сел, а дети откровенно пальцем показывают)))))))))))))))))))))))))))) Хотя мы утром с сыном ходили в церковь к иконе Матроны, я думаю после болезни как то не целесообразно стоять там на холоде 3 часа. Такие ее предложения мне на нервы действуют, пью магний что-то он бессилен против нее. Лучше вообще наверное избегать контактов и не распространяться про себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 7 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Алина К у нас также жарко может быть, но погода непредсказуема, поэтому боди с рукавом, ползунки и легкие человечки должны быть, вечером гулять пригодятся или на непогоду судя по тому какая у нас зима в этом году, снега у нас так и не выпало ни грамма и не придвидится уже. температура в среднем +5 всю зиму, я предполагаю, что лето тоже будет не лето и не расчитываю на жару в конце июля-начале августа, у меня преобладают вещи с длинным рукавом, с коротким бодики на сон удобно помню было с девочками т.к дома жарко и я пеленала в одеялко на сны..а вот на прогулку слипы или боди с длинным рукавом+штанишки, ползунков я три пары взяла на первое время и то без лямок, как штанишки. Помню старшая родилась 29.08.2011 и то лето было жаоким, а вот в августе похолодало и мы выписывались в плюшевом комбинезоне теплом, а младшая родилась 26.08.2016 была жара невыносимая, приехали домой 28 августа и было +25 , не угадаешь вообще как будет в этом году..но по мне нам беременным лучше прохладное лето-легче ходить)) 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Maria86 а ведь правда ты сейчас написала и я вспомнила! Некст же большемерит немного! вот и мне так показалось..я подумала совсем маленького нетсмысла набирать, на первое время можно носочки одеть чтобы не сваливалось да рукава подвернуть, на крайний случай...дети очен быстро растут первые месяцы. помню старшая родилась 45 см, а в первый месяц была уже 52 см, т.е выросла на 7 см за 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 8 минут назад, Maria86 сказал(а): я взяла 56-62, написано up to 1 month, но вещи такие разные, хм 56 например больше чем некст 56..вообщем не знаю, вязла не так много, следующее уже все буду брать 62 и 68. еще прикол купила вещи в польском магазине пепко размер 62 так они все как 56 некст. я надеюсь на некурпного ребенка)))девочки были 45, 50 и 50 см, ну мальчик может 52-53 будет..а вдруг в папу?муж 197 см..ну на первые пару недель точно как раз все убдет..я и в роддом уже хочу свои вещи взять там одевать хоть у нас и дают в больнице одежду. А, ну тогда нормально) я думала ты 50 размер взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 3 минуты назад, Алина К сказал(а): А, ну тогда нормально) я думала ты 50 размер взяла нее, решила не брать такой маленький))) в нексте еще взяла пледик хлопковый вязанный, голубой))))и пеленки, в коляску стелить самое то и цена хорошая была, 4 шт в комплекте. @//Аська// мне врач гооврила нипт показывает возможные риски, но не на 100%, даже если результаты хорошие приходят никто не даст гарантии что ребенок здоров, но я думаю все у твоего малыша хорошо, также как и у нас всех!меньше переживай!да и что матрона сейчас сделает..ребенок уже есть, в животе...если конечно для своего успокоения есть желание сделать прокол, то почему нет, риски минимальные и по знакомым кто делала никто не пожалел. 39 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Maria86 ой, я с дочкой уже наступила на грабли, взяла в роддом вещи на 50-56, а дочь родилась 58 см???? в итоге всё было мало, хорошо что дома были заготовлены вещи от 0до 3 месяцев, мама привезла и одежду и чепчики В этот раз я вещички буду сразу брать на 56-62, не менее, лучше пусть слегка великО, чем не налазить??? прост судя по тому какие у меня до этого рождались дети, врятлив этот раз будет сильно длинный малыш...но ближе к родам конечно по узи видно будет, какого примерно ребенка ожидать.. @Алина Кс неделькой!нас старше на неделю)))у тебя по месячным 17 или по узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 17 минут назад, //Аська// сказал(а): @Алина К у меня повышен ХГЧ и пап по нижней, получились ножницы, которые дали высокий риск на дауна. Есть 2 нипта и 2 узи, один из которых экспертный. Тогда не заморачивайся вообще, иначе эти НИПТы вообще нет смысла делать. Вот как раз таки этот скрининг по крови фигня полная, это же теория вероятности, на которую вообще не стоит опираться и тратить нервы. У меня папп-а был чуть-чуть завышен, я изучала всё это, столько всего перечитала, случаев как у тебя миллион и все с хорошим исходом?на весах хорошее УЗИ намного перевешивает результат скрининга по крови, а раз еще и два НИПТа хороших, то тем более. А на подружку не обижайся, она не от великого ума это сказала, и вряд-ли со зла. Просто людям, которые не сталкивались, легко что-нибудь сморозить, думая что они помогают этим) пропусти мимо @Maria86 по месячным и по УЗИ в принципе сходится, там пару дней была разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я скрининг сделала. По крови результат дня через 2 будет. А по узи всё хорошо! Если я правильно всё понимаю, то индивидуальный риск у меня меньше, чем базовый возрастной. Малышка там копошилась что-то, прыгала ))) Посмотрела я вашего Тё ))) Ну, может, я ожидала слишком многого, узист и узист, честно говоря. Но, надеюсь, видит лучше всех остальных, то что надо ))) Про низкое расположение плаценты, которое мне в жк на узи поставили, он сказал что на таком сроке вообще не смотрят этот показатель, что там ещё всё маленькое и поэтому всё ко всему близко. По мере роста матки будет понятно, высоко или низко. Прикрепление сказал по передней и левой стенке, а в жк по задней было ))) И миому, которую увидели в жк не нашёл. Про пол сказал что формируется всё к 13 неделям, сейчас ещё процесс не закончен, но больше похоже на девочку, хотя вероятность мальчика не отвергает. @//Аська// а вот результаты скринирга где и узи и кровь учитывается общие итоговые они у тебя высокий риск показали да? На подругу не обижайся. Мне кажется, она просто помочь хочет. Ты же с ней поделилась, вот она и считает нужным поинтересоваться, подсказать. Не может же она делать вид, что ничего не происходит. Если тебе сейчас не хочется с ней это обсуждать, то так и скажи, что ты должна сама всё обдумать и решить, без внешних советов. Только она всё равно спрашивать будет, скорее всего. Но такая уж природа человеческая, если знаешь о проблеме, то хочется узнать и как она разрешилась. Это не со зла. Просто вот если мне подружка расскажет что у неё проблема какая-то то я через некоторое время тоже спрошу что решила, что предпринимала, посоветую что-то. Мне кажется это участие, а не безтактность. А если не спросить то это может выглядеть как безразличие. Так что если не хочешь обсуждать - так и скажи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf с хорошим УЗИ! Мне тоже то на одном УЗИ сказали по передней стенке, на другом по задней, на третьем опять по передней, но видимо уже всё-таки по передней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf поздравляю с хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf Машенька, с отличным узи тебя! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf С хорошим скринингом? Девочки , помню на ранних сроках у многих вздутие живота было, а сейчас прошло уже? Что то у меня дней 10 было хорошо а сейчас опять все что съем, такое чувство как будто шарик проглотила, извиняюсь..... но газообразование такое что просто мучительно. Может это от утрика так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lena 1107 во во во ! Сама с эспумизаном не расстаюсь ? похоже он родимый шалит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Настенасластена и помогает эспумизан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lena 1107 да конечно ! По 1 капсуле пью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Abaf ага, риски там где с кровью. У Те были индивидуальные меньше чем возрастные. Но там возрастные в 36 уже 1 к 180, что очень много само по себе. Значит не произвел впечатление на тебя Те)))) А он рассказывал, что показывают на экране? А ты спросила про миому? Может она просто не должна быть описана в скрининге? Или так и сказал что ее нет? Может ее на самом деле нет?) Я больше обиделась на подругу за непрошенные советы? А-ля ты на прокол когда? Не знаю, не решила надо ли. Конечно надо, иди. У знакомой знакомой дауна родила с плохим скринингом. До этого присылала видео, как женщина при родах умерла, родила дочку слепую, муж ее вырастил, потом свои глаза дочке отдал. Ну вот что к чему такое слать беременной? Или тебе видео прислать как живых червяков едят?? Ой, ты же беременна наверное не захочешь. @Настенасластена Настя, как к врачу сходила? Что выписали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения