Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку?

Ну почему мы её умеем просто радоваться и наслаждаться ☺️

Новичкам, добро пожаловать! ?

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Умеем, когда первый ребёнок и ты молодой. 

• Нравится 2

@ЯгодкаИриша нам только дай повод попереживать))))))

а я вот думаю, как хорошо, что я от корпоратива отказалась (были причины не то чтобы причины, но я решила не идти первый раз за все время работы) .

кстатти, девочки, кто работает, когда будете на работе говорить?

8 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

@ЯгодкаИриша нам только дай повод попереживать))))))

а я вот думаю, как хорошо, что я от корпоратива отказалась (были причины не то чтобы причины, но я решила не идти первый раз за все время работы) .

кстатти, девочки, кто работает, когда будете на работе говорить?

Ой, я вообще не знаю что делать. Я только 05.12 на новую работу устроилась)) 

6 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Ой, я вообще не знаю что делать. Я только 05.12 на новую работу устроилась)) 

да уж)) без испытательного или на испытательном сейчас?

20 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

да уж)) без испытательного или на испытательном сейчас?

Без)) 

@ЯгодкаИриша я в прошлую Б через полтора месяца после трудоустройства забеременела... с испытательным 3 месяца. меня , сама до сих пор не понимаю как, раскололи ровно после окончания испытательного)))

@SvetLanka24 моя начальница знает, она меня на процедуры отпускала, оч хорошая понимающая женщина) да и я уже почти 6 лет там работаю, имею право сходить в декрет :malicious:

• Нравится 1

Девочки, у кого голова трещит и что помогает? 

15 часов назад, Мама мия сказал(а):

Какой малыш ещё. Хотя у меня между первыми детьми тоже такая разница была. Тяжко. Магний в помощь )))

Я ооочень тогда хотела второго ребёнка с 7 мес первого. 

@Настенька5

Мы решили прям активно планировать с февраля, когда сыну будет год. А до этого как получится, ну вот и получилось)) Всё дело в том, что до 2017 года мы безуспешно пытались 13 лет. Была одна Б, но она сорвалась на малом сроке. Поэтому и сейчас не знали получится ли снова баБ,но время решили не терять. Предыдущую Б в 2017 году мы потеряли на середине срока по причине ИЦН. С сыном тоже было много переживаний из-за  ицн, но слава Богу выносили. Сейчас вот тоже будут накладывать швы на шейку, без вариантов. Так что магний вполне пригодится)) 

5 часов назад, Катерина2018 сказал(а):

Мне помогает кофе, даже обычный растворимый. Если не помогает то в беременность пью перецетамол, мажу "звёздочку" на виски и мокрое, холодное полотенце на лоб. Больше ничего не помогало, да и нельзя особо ничего. ? 

• Нравится 1

@lesyai Спасибо! А то иногда как к вечеру  начнет трещать а кофе для меня уже поздно, А то спать совсем не буду. Звездочка ведь это да ... совсем вылетело из головы...спасибо. 

@Катерина2018 не особо может помогает, но кажется, что помогает :D

• Нравится 1

@lesyai намного лучше стало! Спасибо! Мне помогает ... голова уже не такая ватная и лучше намного

@Катерина2018 я обычно мажу виски, за мочками и на лбу переносицу эфирным маслом мяты перечной, оно холодит хорошо и снимает спазм, а ещё хорошо когда тошнит, его слегка вдыхать или под нос немного мазнуть.

• Нравится 1

Всем привет. Кажется я к вам в компашку. Сегодня увидела бледную вторую полоску. Сказать, что была в шоке ничего не сказать. Моей долгожданной малышке только год и месяц. Не буду кривить душой хотела остановиться на одном ребенке. Очень страшно, как справлюсь с двумя такими маленькими. Плюс возраст 37 лет уже не юный.

Завтра -послезавтра пойду на ХГЧ, будет ясно точно ли все и когда идти на УЗИ. Хочу исключить ВБ, тк одна за плечами уже есть.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Таня♡мама♡Ани , привет! Будет хорошая разница) И справляться не так уж сложно. Мне лично было гораздо тяжелее, когда приезжали помощники) Режим рушится, дети капризные... Главное - режим!)

В общем, держу кулачки!

Я сегодня ужасно не выспалась. Вечером тааак хотела спать, вырубалась под фильм, который решили посмотреть с мужем. Стоило фильму кончиться - сон, как рукой сняло. 

В прошлые беременности так же было, кстати.

@dawka_koнадеюсь! С малой было очень сложно без помощи. Муж помощник так себе, но теперь придется наверное ему брать себя в руки и включаться активно в процесс. В любом случае пока себя не настраиваю, но бессонницу словила с 5 утра.

• Нравится 1

Девоченки всем привет! Я к вам на огонёк! Вчера сдала ХГЧ -300,2 !  Прикрепляюсь к вам на 9 месяцев! Крио перенос был 5 декабря. Принимайте в свои ряды!)

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4

20 минут назад, marta123 сказал(а):

Девоченки всем привет! Я к вам на огонёк! Вчера сдала ХГЧ -300,2 !  Прикрепляюсь к вам на 9 месяцев! Крио перенос был 5 декабря. Принимайте в свои ряды!)

Торжественно принимаем! Располагайся с удобством на все 9 месяцев!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Новеньким добро пожаловать! :udachi:

Как уже хочется быстрее завтра, посмотреть на своих малышей :strashno: ненавижу ждать :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Августята растут)) Всем родов в срок!)) 

• Нравится 3

@Таня♡мама♡Ани @marta123 добро пожаловать к нам в компанию!:Hello::girl_dance:

• Нравится 1

Всем доброе утро! 

Новеньким добро пожаловать, распологайтесь ?

Сдала ХГЧ, результат только завтра. Город маленький, сами ни в одной лаборатории не делают, всё в столицу отправляют.

3 часа назад, Катерина2018 сказал(а):

Я в прошлую Б и когда кормила, пила Нурофен детский, очень хорошо помогал

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, когда лучше на УЗИ сходить, чтобы убедиться что все норм? Сейчас срок 4н5д по месячным.

Если в 6 недель сходить норм будет? Хочется на праздниках быть спокойной

@lesyai я второй дочей заБ, когда первой было 1,2.

Приезжаешь из роддома с малышкой и старшая уже кажется такой взрослой и самостоятельной, какой не была до родов. Не переживай, справишься!!! Зато сейчас они почти одинаковые, вместе играют, вместе чем то занимаются. Это классно!

@Настенька5 в 6 должно быть в самый раз ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...