ЯгодкаИриша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, спасибо всем за поддержку? Ну почему мы её умеем просто радоваться и наслаждаться ☺️ Новичкам, добро пожаловать! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Умеем, когда первый ребёнок и ты молодой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ЯгодкаИриша нам только дай повод попереживать)))))) а я вот думаю, как хорошо, что я от корпоратива отказалась (были причины не то чтобы причины, но я решила не идти первый раз за все время работы) . кстатти, девочки, кто работает, когда будете на работе говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 8 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): @ЯгодкаИриша нам только дай повод попереживать)))))) а я вот думаю, как хорошо, что я от корпоратива отказалась (были причины не то чтобы причины, но я решила не идти первый раз за все время работы) . кстатти, девочки, кто работает, когда будете на работе говорить? Ой, я вообще не знаю что делать. Я только 05.12 на новую работу устроилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 6 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а): Ой, я вообще не знаю что делать. Я только 05.12 на новую работу устроилась)) да уж)) без испытательного или на испытательном сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 20 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): да уж)) без испытательного или на испытательном сейчас? Без)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ЯгодкаИриша я в прошлую Б через полтора месяца после трудоустройства забеременела... с испытательным 3 месяца. меня , сама до сих пор не понимаю как, раскололи ровно после окончания испытательного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @SvetLanka24 моя начальница знает, она меня на процедуры отпускала, оч хорошая понимающая женщина) да и я уже почти 6 лет там работаю, имею право сходить в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, у кого голова трещит и что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 15 часов назад, Мама мия сказал(а): Какой малыш ещё. Хотя у меня между первыми детьми тоже такая разница была. Тяжко. Магний в помощь ))) Я ооочень тогда хотела второго ребёнка с 7 мес первого. @Настенька5 Мы решили прям активно планировать с февраля, когда сыну будет год. А до этого как получится, ну вот и получилось)) Всё дело в том, что до 2017 года мы безуспешно пытались 13 лет. Была одна Б, но она сорвалась на малом сроке. Поэтому и сейчас не знали получится ли снова баБ,но время решили не терять. Предыдущую Б в 2017 году мы потеряли на середине срока по причине ИЦН. С сыном тоже было много переживаний из-за ицн, но слава Богу выносили. Сейчас вот тоже будут накладывать швы на шейку, без вариантов. Так что магний вполне пригодится)) 5 часов назад, Катерина2018 сказал(а): Девочки, у кого голова трещит и что помогает? Мне помогает кофе, даже обычный растворимый. Если не помогает то в беременность пью перецетамол, мажу "звёздочку" на виски и мокрое, холодное полотенце на лоб. Больше ничего не помогало, да и нельзя особо ничего. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @lesyai Спасибо! А то иногда как к вечеру начнет трещать а кофе для меня уже поздно, А то спать совсем не буду. Звездочка ведь это да ... совсем вылетело из головы...спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерина2018 не особо может помогает, но кажется, что помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @lesyai намного лучше стало! Спасибо! Мне помогает ... голова уже не такая ватная и лучше намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерина2018 я обычно мажу виски, за мочками и на лбу переносицу эфирным маслом мяты перечной, оно холодит хорошо и снимает спазм, а ещё хорошо когда тошнит, его слегка вдыхать или под нос немного мазнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет. Кажется я к вам в компашку. Сегодня увидела бледную вторую полоску. Сказать, что была в шоке ничего не сказать. Моей долгожданной малышке только год и месяц. Не буду кривить душой хотела остановиться на одном ребенке. Очень страшно, как справлюсь с двумя такими маленькими. Плюс возраст 37 лет уже не юный. Завтра -послезавтра пойду на ХГЧ, будет ясно точно ли все и когда идти на УЗИ. Хочу исключить ВБ, тк одна за плечами уже есть. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Таня♡мама♡Ани , привет! Будет хорошая разница) И справляться не так уж сложно. Мне лично было гораздо тяжелее, когда приезжали помощники) Режим рушится, дети капризные... Главное - режим!) В общем, держу кулачки! Я сегодня ужасно не выспалась. Вечером тааак хотела спать, вырубалась под фильм, который решили посмотреть с мужем. Стоило фильму кончиться - сон, как рукой сняло. В прошлые беременности так же было, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @dawka_koнадеюсь! С малой было очень сложно без помощи. Муж помощник так себе, но теперь придется наверное ему брать себя в руки и включаться активно в процесс. В любом случае пока себя не настраиваю, но бессонницу словила с 5 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девоченки всем привет! Я к вам на огонёк! Вчера сдала ХГЧ -300,2 ! Прикрепляюсь к вам на 9 месяцев! Крио перенос был 5 декабря. Принимайте в свои ряды!) 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 20 минут назад, marta123 сказал(а): Девоченки всем привет! Я к вам на огонёк! Вчера сдала ХГЧ -300,2 ! Прикрепляюсь к вам на 9 месяцев! Крио перенос был 5 декабря. Принимайте в свои ряды!) Торжественно принимаем! Располагайся с удобством на все 9 месяцев! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Новеньким добро пожаловать! Как уже хочется быстрее завтра, посмотреть на своих малышей ненавижу ждать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Августята растут)) Всем родов в срок!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Таня♡мама♡Ани @marta123 добро пожаловать к нам в компанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать, распологайтесь ? Сдала ХГЧ, результат только завтра. Город маленький, сами ни в одной лаборатории не делают, всё в столицу отправляют. 3 часа назад, Катерина2018 сказал(а): Девочки, у кого голова трещит и что помогает? Я в прошлую Б и когда кормила, пила Нурофен детский, очень хорошо помогал 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, когда лучше на УЗИ сходить, чтобы убедиться что все норм? Сейчас срок 4н5д по месячным. Если в 6 недель сходить норм будет? Хочется на праздниках быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @lesyai я второй дочей заБ, когда первой было 1,2. Приезжаешь из роддома с малышкой и старшая уже кажется такой взрослой и самостоятельной, какой не была до родов. Не переживай, справишься!!! Зато сейчас они почти одинаковые, вместе играют, вместе чем то занимаются. Это классно! @Настенька5 в 6 должно быть в самый раз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения