Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@lena 1107 я спаслась водой Донат, прям вообще чудо какое-то, не знаю что бы я без нее делала, повернуться с боку на бок было страшно, думала лопну?неделю попила 3 раза в день и всё прошло

И ещё, кушать без Ренни тоже не могла, сразу жуткая изжога одолевала, без Ренни всё назад бы выходило и потом болел желудок, а после того как пропила эту воду, про Ренни тоже забыла, тьфу-тьфу-тьфу

@//Аська// юмористка у тебя подруга) с ней не скучно наверное?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Ой девочки, я все со своими болями в области лобка ? весь иннет перешерстила, ничего кроме сифизита не нашла? но не может быть его в 10-12 недель 

а я не могу встать с кровати, простреливает, при перевороте на кровати, при шаге тоже и именно кость болит. ? к доктору только на следующей неделе у меня запись. 
я уж думаю, может витамины комплекс начать пить, меня в первую Б от них рвало, в эту сказали не пить пока. 

@Алина К я про такую воду и не слышала, это что то аптечное или просто в магазинах?

41 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Значит не произвел впечатление на тебя Те)))) А он рассказывал, что показывают на экране?

Да, всё рассказывал. Но я в ЦИРе у разных узистов была вне беременности и сердечко в 7 недель слушала. Они все рассказывают. Я большой разницы не почувствовала.

43 минуты назад, //Аська// сказал(а):

А ты спросила про миому? Может она просто не должна быть описана в скрининге? Или так и сказал что ее нет? Может ее на самом деле нет?)

Про миому спросила. Он сказал, что не видит. Возможно было бы видно, если вагинальное узи делать. Но он сказал что смысла нет, если она такая маленькая , то ничему не мешает. Честно говоря, я и думаю, что её нет. Я летом узи делала, не было миомы. В 7 недель делала вагинальное , тоже ни про какую миому не говорили. И вот только в жк в 10 недель при узи по животу увидели миому. В четверг пойду на скрининг от жк тоже спрошу )))

49 минут назад, //Аська// сказал(а):

Я больше обиделась на подругу за непрошенные советы? А-ля ты на прокол когда? Не знаю, не решила надо ли. Конечно надо, иди. У знакомой знакомой дауна родила с плохим скринингом. До этого присылала видео, как женщина при родах умерла, родила дочку слепую, муж ее вырастил, потом свои глаза дочке отдал.

Ну вот что к чему такое слать беременной? Или тебе видео прислать как живых червяков едят?? Ой, ты же беременна наверное не захочешь.

А у неё дети есть? И вообще она, наверно, всегда такой жесткач  любит, раньше за ней не замечалось такого? Просто мне бы и не беременным не пришло в голову такое присылать. Да и сама бы смотреть вряд ли стала.

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

я уж думаю, может витамины комплекс начать пить, меня в первую Б от них рвало, в эту сказали не пить пока. 

Мне в жк сказали, что сейчас комплексные витамины не рекомендуют. Рекомендуют фольку и йодомарин. Но на то что я пила Фемибион мне врач сказала, пейте его на ваше усмотрение. Т.е. я так понимаю одобрила, но официально это сказать не может, т.к. по протоколу не положено. Но я, честно говоря, одну упаковку только его пропила, пока болела организм поддержать, а потом опять на фольку и йодомарин перешла, как и до беременности.

Мне эта врач после узи сказала что т.к. низкое прикрепление, то надо дюф принимать, но на моё усмотрение. Но мне показалось, что это фигня какая-то и принимать я не стала. Но вот эта формулировка "на ваше усмотрение"...

@Bydy_mamoi расскажи. У меня похожая работа. Но у нас никто не таится. 

@Abaf да) они 10 лет учились, а на наше усмотрение принимать ? 

• Ха-ха 2

@lena 1107 в основном в аптеках продают, загугли магниевая вода Донат

Всем доброе утро! С недельками у кого по вторникам)

• Нравится 1

Доброе утро! Вторничных пузиков с недельками!:kiss2:

А я сегодня буду пытаться звонить за ответ, вчера сказали в центре  звоните завтра?? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утро, девочки? @lesyai @Мама мия @Tanyasha// @Барашка81 С недельками вас и всех у кого сегодня ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Zebra // спасибо) 16 неделек! 

@//Аська// да нормально , спросила у врача влияет ли болезнь на плод , а она мне я откуда знаю .. Я конечно выпала в осадок ... Выписали грипферон , аскорутин , лизобакт . Не знаю конечно , мне кажется не болезнь у меня , горло не особо то и красное , температура есть но 37.1 и то это от утрика, кости только ноят , но это наверное перестройка идёт , матка то растёт , давит , а позавчерашние состояние просто наверное погода долбанутая , у нас ночью был ветер ураганный и плюс ко всему затопило пол Питера дождем ... по этому думаю ничего страшного .. лекарства попью кроме лизобакта у меня от него тошниловка ..

Девочки всем привет , с недельками Вас !)))

@Настенасластена вот и хорошо)

Аскорутин выписала? Ничего себе. Я его у 3х терапевтов просила и у Лора. Ответ один нельзя при беременности.

Вот врачи какие разные.

10 часов назад, Abaf сказал(а):

А у неё дети есть?

Есть у неё дети, такта нет)

@//Аська// ага я сама прочитала ,что его нельзя , не буду пить , не надо мне его ))) я витамин д пью да омегу , хватит , витамин с можно и в апельсинах с киви получить ) там у нас бабуля такая сидит . Что я ей не особо доверяю )

@lesyai с неделькой тебя. Скоро уже выпишут из больницы?

И всех у кого сегодня тоже с неделькой вас.

• Нравится 1

@lena 1107 и у меня тоже самое! Не столько беременный пуз, сколько раздут от газов. Эспумизан только спасает более менее. Тоже на прогике, Г сказала до 20 недели точно с моим ИЦН в анамнезе.

5 часов назад, //Аська// сказал(а):

@lesyai с неделькой тебя. Скоро уже выпишут из больницы?

Спасибо) Сегодня выписывают. Сижу, жду выписку) 

@lesyai привет! Как ты после операции? Тонуса нет? Что врачи говорят, когда выпишут?

@Барашка81 с ИЦН как бы не до 30+ недель на прогике. Хотя если не обнаружат его, может и раньше снимут. 

@Барашка81 я вообще отлично. Ни в какое сравнение с наложением швов в прошлый раз. Сейчас и наркоз хорошо зашел, уснула легко и быстро. И ничего потом не болело, не тянуло, и выделений не было,и в этот же день уже ходила. Сейчас жду выписку. Но лучше бы мне конечно своего врача увидеть, у него всё расспросить, но он скорее всего уже ушёл. 

@Барашка81 сегодня как нибудь до работаю до вечера и бегом в аптеку, буду тоже эспумизан пить, иначе с утра я уже как будто месяцев 7 точно?
Доброе утро! С недельками? . Хорошего дня)

@lesyai мне шейку на скрининге померили, пока 4,1. Г сказала будем мониторить каждую неделю  и если не обнаружат ИЦН в этот раз, то прогик в 20 недель отменит. Но я на это особо не рассчитываю с моей везучестью. Думаю, пить мне его до победного.

2 минуты назад, lena 1107 сказал(а):

@Барашка81 сегодня как нибудь до работаю до вечера и бегом в аптеку, буду тоже эспумизан пить, иначе с утра я уже как будто месяцев 7 точно?
Доброе утро! С недельками? . Хорошего дня)

:Dпонимаю тебя. я его пью в рабочие дни, прямо с утра чтобы в платьица влезть и не пугать на работе людей своим  вдруг вылезшим пузом. В выходные не пью, хожу как будто мне рожать завтра:D

• Ха-ха 3

@Барашка81 хорошо если не понадобится больше. Ну а если позже поплывёт шея, то вернешь. Я мониторила каждые 10-14 дней. Сейчас тоже так планирую. 

Ты дюфастон пьёшь? 

Всех вторничных пузиков с недельками! А мне по УЗИ в пятницу поставили 12,5, значит у меня недельки не по вторникам, а по воскресеньям, получаются. Ну не будут табличку переделывать, два дня не существенная разница:D

@lesyai нет, я у на утрике по 200 утром и вечером вагинально. А ты на дюфе?

@lesyai просто Г сказала, что  скорее всего после 15 недели утрик заменит на дюф однократно, поэтому я и написала, что пить до победного. 

@Барашка81 не, я тоже на утрике вагинально. Ты просто написала, что пить тебе его до победного,вот и подумала про дюф. 

У меня по узи в 6 недель тоже отставал на пару дней, а зато на скрининге опережал. Так что тут не угадать. 

@lesyai шейку под наркозом зашивают? Я думала просто так. 

5 часов назад, //Аська// сказал(а):

@lesyai шейку под наркозом зашивают? Я думала просто так. 

Под общим наркозом. А как просто так зашить?)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...