SvetLanka24 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Zebra // с отличным узи!!!!! Мне кажется абсолютно правильный подход, если по узи ни малейшего подозрения, то на кровь отправлять не обязательно Где то процент достоверности результатов скрининга по крови попадался, что то как то низковаты цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо, девочки! Ну вот ещё один скрининг и отстану ))) 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Может, у нас же языковой барьер) доктор, когда видел замешательство в моих глазах, на себе показывал? Весело у вас там, наверно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Zebra // это все эмоции ) ничего завтра будешь спать сном младенца !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Abaf да нет) я ж английский неплохо понимаю и говорю) просто некоторые термины медицинские не знаю) так то я подготовилась по основным)) но вот кости предплечья, лучевые меня смутили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 27 минут назад, Abaf сказал(а): , базовый 1:140 почему-то. Возрастной можно не смотреть, а индивидуальный какие цифры? @Zebra // классные фотки, поздравляю со скрингом. Отличный подход. УЗИ в норме и больше не мучают. А пол не просила посмотреть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Аська//пол не спросили) мы ещё не решили узнавать или нет. Тем более, щас есть ещё вероятность ошибки) так что подождём до следующего узи) может как у Олеси сам(а) все продемонстрирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 минут назад, //Аська// сказал(а): Возрастной можно не смотреть, а индивидуальный какие цифры? Понятно, что можно не смотреть, но не понятно почему такая разница. Индивидуальный по Дауну 1:2800. Я так понимаю, всё, что ниже 1:250 считается низким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Zebra // поздравляю с хорошим УЗИ! Прекрасные новости! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться своим положением! А я сегодня тоже на УЗИ побывала повторном. ТВП как был расширен, так и остался, даже чуть больше сегодня намерили. Но при этом носик в норме, как и все остальные органы. Скрининг по крови пока не готов. Да и генетики наши на больничном оба. В итоге все-таки сдала НИПТ (расширенную панораму). Все очень цивилизованно, даже не ожидала! Приехал курьер с набором для взятия крови и подробнейшими инструкциями, в обычной лабе сдала кровь и снова с курьером отправила в МСК. Все очень быстро и оперативно. Теперь ждать результатов 7 рабочих дней (думаю с учетом доставки чуть больше получится). Вот такие вот новости. Но зато на УЗИ нам предположили второго сыночкаВот и посмотрим после НИПТа, не ошиблась ли узист. @Abaf а ты почему заморачиваешься этим вопросом? Если я не ошибаюсь, у тебя же НИПТ хороший? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Барашка81 всё равно нервничаю. Из-за возраста. И почитав что мозаичные формы и ещё что-то НИПТ не выявляет. Так что мне спокойнее когда много хороших результатов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Abaf да, я тоже видела в договоре про мозаичные формы. Но все-равно больше НИПТу доверяю, чем срининг -крови в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 52 минуты назад, Abaf сказал(а): Понятно, что можно не смотреть, но не понятно почему такая разница. Индивидуальный по Дауну 1:2800. Отличный, тем более еще и НИПТ есть) 53 минуты назад, Abaf сказал(а): Понятно, что можно не смотреть, но не понятно почему такая разница. Индивидуальный по Дауну 1:2800. Я так понимаю, всё, что ниже 1:250 считается низким? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Барашка81 я тоже больше НИПТу доверяю. И даже поэтому его сначала сделала, чтоб потом на скрининге не переживать. Но всё-равно почему-то не смогла отказаться ещё и от платного скрининга. От жк завтра пойду. Не знаю, характер наверно дурной. Всё по 200 раз перепроверять. Извините, девочки, что я тут хвастаюсь своими хорошими результатами по 5 раз, когда у вас свои переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Abaf да ладно ! Все мы беременные боимся ! Главное чтоб ты успокоилась ! И уже начала наслаждаться беременностью ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Abaf сказал(а): Извините, девочки, что я тут хвастаюсь своими хорошими результатами по 5 раз, когда у вас свои переживания. Да ты что! Хорошие новости, наоборот, вдохновляют! Ну меня по крайней мере! Что ж теперь из дома не выходить, переживая? Как сказала моя любимая героиня Скарлет в "Унесенных ветром": "Я подумаю об этом завтра" 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Докладываю) По узи все показатели в норме, по крови ждать 5 дней до среды включительно 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 20 минут назад, Abaf сказал(а): От жк завтра пойду. Не знаю, характер наверно дурной. Всё по 200 раз перепроверять. ))))))))))))) я тоже такая. На днях 3 раза подряд сдала ОАК. В разных лабах и там реально разные значения приходят, то одно за рамки выходит, то другое, но разные показатели. 32 минуты назад, Abaf сказал(а): Извините, девочки, что я тут хвастаюсь своими хорошими результатами по 5 раз, когда у вас свои переживания. Хорошие новости наоборот радуют, я не люблю про какие то трудности читать, сразу на себя примеряешь. А когда все хорошо, то радостно. И думаешь может я в 39 еще и третьего успею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Bydy_mamoi поздравляю с хорошими результатами по узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Барашка81 сказал(а): зато на УЗИ нам предположили второго сыночкаВот и посмотрим после НИПТа, не ошиблась ли узист. Будем вместе ждать твои отличные результаты!!! 50 минут назад, Abaf сказал(а): я тут хвастаюсь своими хорошими результатами по 5 раз, когда у вас свои переживания. Многие из нас такой путь тяжелый проходят для результата, почему не похвастаться, если он отличный! @Bydy_mamoi урааа! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 И я вернулась с ответами с другого города, все риски низкие и индивидуальные и общие по параметрам как-то, сами значения в пределах нормы, сказали звонить записываться на 2й скрининг в начале марта, числа 4-5 где-то. Я выдохнула теперь точно! можно теперь спокойно наслаждаться ростом животика, ждать шевелюшки и пиночков))) Правда пока туда и обратно ехала, тонус был походу, каменел живот? Нашла в аптеке Донат, цена конечно аврал, за 1 литр 180 рублей, но купила, буду пить по инструкции ? @Abaf 1 час назад, Abaf сказал(а): Понятно, что можно не смотреть, но не понятно почему такая разница. Индивидуальный по Дауну 1:2800. Я так понимаю, всё, что ниже 1:250 считается низким? Если 1:249, это уже высокий риск будет, у меня с дочкой такой показатель был, но дочь здорова, а вот если 1:250, 1:2000 это уже низкие риски считаются. Девочки, за всех прочитала, очень рада, что у всех всё хорошо! С хорошими УЗИ и скринингами, девочки ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka_48 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Был и у меня сегодня скрининг... Даже писать не буду подробностей, что бы не пугать никого.. Все отлично по крови,а на узи серьезная патология.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 30 минут назад, //Аська// сказал(а): А когда все хорошо, то радостно. И думаешь может я в 39 еще и третьего успею))) Конечно, успеешь! И в 39 жизнь тоже не заканчивается. У меня 2 знакомых родили первого ребёнка одна в 43, другая в 44. @?Малютка? с хорошими результатами! @Oksana_48 держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Oksana_48 а узист квалифицированный делал УЗИ? Может что-то не то намерили? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Oksana_48 держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 16 минут назад, Oksana_48 сказал(а): Был и у меня сегодня скрининг... Даже писать не буду подробностей, что бы не пугать никого.. Все отлично по крови,а на узи серьезная патология.. ты не пугаешь, тут все собрались, что поддержать, оказать моральную помощь. Иногда выскажешься и легче или совет получишь. Но есть люди интроверты, им проще все в себе держать и не делиться. У меня муж такой. Тоже можно понять. Поэтому держись, все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @?Малютка? ура , а ты донат нюхала этот ?? Сможешь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения