Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@SvetLanka24 кто-то тут писал, что состояние улучшилось после доната, вот я и решила взять, не думала что его надо пить так много и ценой он такой?взяла на пробу, думала его пьют не стаканами, а меньше, а сейчас почитала и поняла, что сделаю одной бутылочкой небольшую профилактику организму и хватит) его пить надо аж 4-6 недель курсом, я столько не одолею.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Oksana_48 Держитесь, такое конечно очень сложно принять. Сил вашей семье

• Нравится 1

Все думаю где сегодня Валя, а у неё именинница оказывается, @Мама мия с трехлетием дочурку! Счастья ей и удачи ???

@?Малютка? я пропила в общей сложности 4 бутылки, уже несколько дней не пью, всё нормально. Раньше из-за этого вздутия спать не могла, казалось что живот взорвётся или расплющит все органы, аж больно было, поэтому за такой эффект мне не жалко, чем кучу лекарств накупила, всё лежит теперь... а девочка, которая мне ее посоветовала, обошлась двумя бутылками, я бы может быть и тоже, но боялась что эффект уйдет и пила дальше) надеюсь и тебе поможет

Ещё, самое главное - стул отрегулировался, как часы, у кого запоры тоже советуют

@Мама мия Валя, с днём рождения доченьку!??? Пусть растет умницей, красавицей, послушной и здоровой)

• Спасибо 1

@Мама мия с днём рождения дочку ! Растите здоровенькими , на радость маме и папе :flower:

@Oksana_48 держись, сил вам

• Нравится 1

@Oksana_48 держитесь. Прочитала и онемела. Сил и мудрости Вам. А вообще просто сил...

• Нравится 1

Вот и мы сделали скрининг. Все хорошо. Фото не могу прикрепить. Сегодня по календарю 12 недель, по узи 12,5. Результаты крови будут через 2 недели. Переживаю за результат. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

Всем привет.

Девчата, только успеваю Вас читать. Больше ничего. У кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮЯ!!!))) 

В инсте наблюдаю за блогером, которая недавно родила. А старшие у неё двойня. Так радует меня эта семья. И знаете, настраивает на позитив. Она моложе меня, у нее трое и она умничка. И уже поскорее хочется своего родить))) хотя я еще во все происходящее не верю??? на дням подруга увидев узи задает вопрос: это твоё? И у меня слезы счастья, ведь правда ЭТО МОЁ))) столько лет ожидания, 2 года жестокой борьбы и сейчас кроха со мной и уже скоро родится? а сегодня нам на узи))) буде  посмотреть)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет. Моих сонедельчатых с неделькой!

У меня сегодня 13, по моим особым подсчётам это четверть беременности )))

Девочки, а кто донат пил, реально со стулом помогает? А то я вчера поняла, что совсем худо уже, и свечку поставила. Меня всякая курага, чернослив, киви, кефир не берёт. В воду, я правда, тоже не очень верю, но уже готова всё попробовать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Abaf мне и в прошлую б и в эту помогло элементарно достаточно воды, именно, чистой воды пить.. 

В начале этой беременности ужас был, до слез прям, сейчас ттт 

Ещё попробуй утром натощак пить тёплую воду, не приятно, но действенно) 

Всем привет! 

Пузиков четверга с недельками! 

• Спасибо 1

@Леля Ивановна с хорошим узи и ? на кровь! 
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками, и меня ? . Что-то я совсем как сонна муха, за ночь не отдыхаю и не высыпаюсь....

@ЗояКрошка Хорошего узи?

• Спасибо 1

@Алина К спасибо, попробую бутылочку начать хотя бы, тоже вот стул мучает, ничего не помогает. До токса ещё ходила как по часам, а сейчас прям беда, но немного лучше после Дюфалак стало. Да, ещё советуют натощак теплую воду пить, она запускает всю систему, но надо тоже не раз выпить, а хотя бы недельку, мне помогало, но не всегда получалось пить с утра именно теплую и ждать время, а потом завтракать. Там хотя бы 20-30 минут надо выдержать, после этого и кушать сразу захочется, если у кого с утра нет аппетита.

Доброе утро, девочки!

Четверговых пузиков с недельками!

@Мама мия с именинницей тебя!????

Девочек всех с недельками !) а меня изжога начала мучать последние два дня и именно перед сном :girl_mad:по поводу стула было , но как то прошло , то ли  киви помогают , то ли то что двигаюсь ) 

Всех пузиков четверга с недельками☺️

Девочки, у кого проблема со стулом попробуйте стакан тёплого донат магния утром натощак перед едой. Через 15 минут побежите куда надо делать что надо))))

Если вдруг это не поможет, тогда киви съесть 2 шт и заваренный водой чернослив съесть и выпить от него воду. И не надо никаких лекарств.

Еще конечно пить воду обычную чистую в течение дня.

Только имейте в виду киви разъедает эмаль с первого раза. Если у кого то чувствительная эмаль, то делайте пюре из киви и сразу глотайте не соприкасаясь с зубами. Иметь налаженный стул очень важно.

Всем здоровья и хорошего дня.

• Нравится 3

@//Аська// интересно, в Украине есть такая вода..? Мне киви не помогает. Заваривать чернослив пробовала, но пью параллельно еще дюфалак. Не знаю от чего получилось. Единоразово. Теперь опять тишина. Надо еще что-то подключать

F7016126-AF84-4695-88E9-10DAD3066260.png

@Юлияmama если что-то пить или есть, то надо постоянно, а не один раз, тогда будет толк. А если разово что-то выпить или съесть,вряд ли надолго будет эффект)

@Юлияmama посмотри в интернете, у нас в Москве не в каждой аптеке, да и не такая уж она и не вкусная. Я привыкла за 15 лет есть заваренный геркулес водой с мёдом. Даже вкус не чувствую. Ко всему можно привыкнуть, а вода эта нам полезна магнием.

@Юлияmama посмотри на сайтах аптек, должна быть, особенно в сетевых. Я в Донецке нашла в Ольвии, но у нас с России везут скорее всего ее, поэтому нашла.

@?Малютка? Я постоянно пью. Но как-то раз помогло, через день уже нет. Тогда подключаю что-то еще. 

@?Малютка? мне кажется от киви термоядерный эффект по-любому настигнет. Я как то мясо мариновала в киви и чуть чуть передержала, из-за их ферментов такая тряпка стала вместо мяса.

Ой, а я сегодня нашла доплером малыша, сердце 160 ударов, записала с наушников на диктофон и отправила мужу послушать) только малявка быстро уплывает от него, видимо не нравится или может что я слегка придавливаю на живот доплером

@//Аська// меня не берет киви??? ела килограммами, но язык и зубы страдают, бросила мучить себя. У меня от него аж аскома появилась?

• Нравится 4

@?Малютка? а я уже не могу уловить. Не знаю от чего зависит. Может первый раз перепутала что-то с серцебиением. Вообще тишина, ничего похожего даже нет. Теперь в ужасе. Лучше бы и не слушала. ? записалась на понедельник на узи, потом кровь сдавать, если серцебиение будет. Ох как страшно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...