Abaf 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Сходила я на скриниг бесплатный. Конечно всё быстро. Она посмотрела, цифры сестре надиктовала. Но в конце сказала ,что малыш соответствует сроку, монитор повернула показала голову-живот-руки-ноги. 17 числа ктр намерили 60, сегодня 68. Не знаю уж подросла так, или погрешность измерений. Наверно и то и то. Я, конечно, нашла повод чтоб напрячься ))) Когда она цифры диктовала я ТВП ждала, но самая маленькая цифра была 2,0. Для ТВП великовата, мне кажется. Сказали, если в течение недели не позвонят, значит всё хорошо. Так что жду ,что не позвонят ))) 1 час назад, //Аська// сказал(а): @?Малютка? мне кажется от киви термоядерный эффект по-любому настигнет. Я как то мясо мариновала в киви и чуть чуть передержала, из-за их ферментов такая тряпка стала вместо мяса. Мне кажется, всё индивидуально. Я спокойно киви ем, никогда ничего такого не было. Я и селёдку могу молоком запивать. Не хочет мой организм добровольно отдавать то, что в него попало ))) А по утрам что-то мне времени жалко греть, пить, потом ждать чтоб поесть. Я лучше посплю подольше, а потом быстро в себя еду понапихаю. От этого, наверно, и проблемы такие. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, Abaf сказал(а): Я и селёдку могу молоком запивать. Не хочет мой организм добровольно отдавать то, что в него попало ))) А по утрам что-то мне времени жалко греть, пить, потом ждать чтоб поесть. Я лучше посплю подольше, а потом быстро в себя еду понапихаю. От этого, наверно, и проблемы такие. Точь в точь как у меня ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Abaf по всем табличкам норма на 12-13 неделях - до 2,5, на 13-14 неделях - до 2,7. Так что если у тебя 2, то волноваться не о чем совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Барашка81 спасибо! (у меня лайки кончились) Отстану от ребёнка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Мама мия С Днём Рождения доченьки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Abaf а свежие огурцы с молоком тоже можешь есть?) Валя, с днём рождения дочку)) куда ты пропала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, //Аська// сказал(а): @Abaf а свежие огурцы с молоком тоже можешь есть?) Не пробовала. А что, тоже должно действовать? Про солёные слышала, про свежие нет. Сегодня вечером, если не забуду, попробую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Abaf отстань уже)))) ? Если 2.0 это норма на твоём сроке, точно. Я смотрю с дочкой около 12 недель скрининг был, там вообще 0,9. Сейчас почти в 13, уже 1,8.в том числе и поэтому после 13н6д уже и не информативно скрининг проводить А у меня в бесплатной жк отличный скрининг был, круче, чем платно ходила в прошлую б (разве что только фото не напечатали, но самой сфотографировать с экрана предложили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, Abaf сказал(а): Не пробовала. А что, тоже должно действовать? Про солёные слышала, про свежие нет. Сегодня вечером, если не забуду, попробую ))) Ты что. Даже не думай пробовать, свежие огурцы и молоко не совместимы. Может живот заболеть и понос будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Abaf у меня на 12 и 1 было ТВП 2.0, это нормально для таких сроков 12-13 недель, отставай от ребенка и наслаждайся уже наконец своим положением @//Аська// 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): Ты что. Даже не думай пробовать, свежие огурцы и молоко не совместимы. Может живот заболеть и понос будет. Зато запоры отступят быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, //Аська// сказал(а): Ты что. Даже не думай пробовать, свежие огурцы и молоко не совместимы. Может живот заболеть и понос будет. Ладно, оставлю на случай очередного запора ))) Но не верю я в несовместимость... 1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): отставай от ребенка и наслаждайся уже наконец своим положением Да я наслаждаюсь, на самом деле. Просто если без загонов, то как будто и не беременная . Остаётся наслаждаться только тошнотой и запорами ))) Сегодня вообще у нас погода хорошая и настроение хорошее (чего и всем желаю) ещё из-за скрининга на работу попозже пришла. Так что сегодня вообще прям кайфую! Ещё и после вчерашней свечки ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 10 минут назад, Abaf сказал(а): Да я наслаждаюсь, на самом деле. Просто если без загонов, то как будто и не беременная Ну да, есть такое дело. Правда пузик начал расти, ну и мне кажется, что периодически, не часто, но малыша я все же слышу, жду с нетерпением уже полноценных ежедневных шевелюшек, у меня даже при воспоминании этих ощущений мурашки приятные по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, вы написали про огурцы, и я так окрошку захотела) теперь дожить до конца рабочего дня. Накупить ингредиентов и забацать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 ????? вот экспериментаторши !) не мучай организм молоком с огурцами ???лучше свечку ))) кефир на голодный желудок )))) пройдёт )) должно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Svetlanka80 блиииин окрошки тоже захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 42 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, вы написали про огурцы, и я так окрошку захотела) теперь дожить до конца рабочего дня. Накупить ингредиентов и забацать. Теперь и я окрошки захотела но уже завтра пойду за сывороткой и огурцами, сегодня потерплю??? Блин, вот интересно одной мне неймется?? Хотелось связать что-то на выписку, купила ниточки мятные красивые и теперь не знаю что хочу, то ли кокон и шапочку, то ли комбез с капюшоном, то ли кофточку и штанишки лёгкие, то ли конверт вообще или плед, хотя так пледов разных дома новых полно??? я потерялась... Это состояние такое, дурацкое, хочу сама не знаю что????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 16 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Блин, вот интересно одной мне неймется?? )))) у меня нет такого))) я даже если захочу что-то сшить или связать все равно не получится. Я не умею и не хочу даже уметь)) Могу крестиком картинку вышить, но с обратной стороны чтобы не смотреть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Блин кто что хочет...... а я мечтаю о пломбире в шоколаде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, привет! С недельками у кого сегодня! У мен день суетной, только читать успеваю вас? @Abaf ну слава Богу, что отстала? и я окрошки захотела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем привет! с недельками у кого как и у нас сегодня! мы от врача, подтвердили нам сына, малыш показал все очень красиво и не стеснялся, муж слегка в шоке от того какие там бубенцы и член))хотя сыну есть в кого. Срок чуть больше на 1 день, 16+1, но не крупный малыш, средний, по сроку все как должно быть сейчас, лежит вниз головой, вдм 15 см и ож 103. теперь ровно в 19 недель на скрининг. Привес у меня всего 500 гр за 4 недели-радует)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Maria86 с отличным узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я читаю, пишу редко. Скрининг прошла в 12 недель, всё ок. Вчера была ещё на узи в 15,3, сказали будет девочка. Старшей дочке сестренка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @lena 1107 а я сегодня Лакомку слопала, жор вернулся страшный, пока что вес более менее держится, за месяц за пределы веса в ЖК не должна выйти, надо в следующий раз полегче что-то надевать, а то я вечно закутаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Kuzya85 поздравляю с принцессой ?☺️ И отличными узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Maria86 с хорошим УЗИ! @Kuzya85 с доченькой!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения