Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Сходила я на скриниг бесплатный.

Конечно всё быстро. Она посмотрела, цифры сестре надиктовала. Но в конце сказала ,что малыш соответствует сроку, монитор повернула показала голову-живот-руки-ноги.

17 числа ктр намерили 60, сегодня 68. Не знаю уж подросла так, или погрешность измерений. Наверно и то и то.

Я, конечно, нашла повод чтоб напрячься ))) Когда она цифры диктовала я ТВП ждала, но самая маленькая цифра была 2,0. Для ТВП великовата, мне кажется.

Сказали, если в течение недели не позвонят, значит всё хорошо. Так что жду ,что не позвонят )))

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@?Малютка? мне кажется от киви термоядерный эффект по-любому настигнет. Я как то мясо мариновала в киви и чуть чуть передержала, из-за их ферментов такая тряпка стала вместо мяса.

Мне кажется, всё индивидуально. Я спокойно киви ем, никогда ничего такого не было.

Я и селёдку могу молоком запивать. Не хочет мой организм добровольно отдавать то, что в него попало )))

А по утрам что-то мне времени жалко греть, пить, потом ждать чтоб поесть. Я лучше посплю подольше, а потом быстро в себя еду понапихаю. От этого, наверно, и проблемы такие.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

9 минут назад, Abaf сказал(а):

Я и селёдку могу молоком запивать. Не хочет мой организм добровольно отдавать то, что в него попало )))

А по утрам что-то мне времени жалко греть, пить, потом ждать чтоб поесть. Я лучше посплю подольше, а потом быстро в себя еду понапихаю. От этого, наверно, и проблемы такие.

Точь в точь как у меня ????????

@Abaf по всем табличкам  норма на 12-13 неделях - до 2,5, на 13-14 неделях - до 2,7. Так что если у тебя 2, то волноваться не о чем совсем!

• Нравится 1

@Барашка81 спасибо! (у меня лайки кончились) Отстану от ребёнка )))

@Мама мия С Днём Рождения доченьки. 

• Спасибо 1

@Abaf а свежие огурцы с молоком тоже можешь есть?)

Валя, с днём рождения дочку)) куда ты пропала?)

• Спасибо 1

Только что, //Аська// сказал(а):

@Abaf а свежие огурцы с молоком тоже можешь есть?)

Не пробовала. А что, тоже должно действовать? Про солёные слышала, про свежие нет.

Сегодня вечером, если не забуду, попробую )))

@Abaf отстань уже)))) ? 

Если 2.0 это норма на твоём сроке, точно. 

Я смотрю с дочкой около 12 недель скрининг был, там вообще 0,9. Сейчас почти в 13, уже 1,8.в том числе и поэтому после 13н6д уже и не информативно скрининг проводить 

А у меня в бесплатной жк отличный скрининг был, круче, чем платно ходила в прошлую б (разве что только фото не напечатали, но самой сфотографировать с экрана предложили) 

• Спасибо 1

9 минут назад, Abaf сказал(а):

Не пробовала. А что, тоже должно действовать? Про солёные слышала, про свежие нет.

Сегодня вечером, если не забуду, попробую )))

Ты что. Даже не думай пробовать, свежие огурцы и молоко не совместимы. Может живот заболеть и понос будет.

@Abaf у меня на 12 и 1 было ТВП 2.0, это нормально для таких сроков 12-13 недель,  отставай от ребенка и наслаждайся уже наконец своим положением;):D

@//Аська//

1 минуту назад, //Аська// сказал(а):

Ты что. Даже не думай пробовать, свежие огурцы и молоко не совместимы. Может живот заболеть и понос будет.

Зато запоры отступят быстро:D

Только что, //Аська// сказал(а):

Ладно, оставлю на случай очередного запора )))

Но не верю я в несовместимость...

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

отставай от ребенка и наслаждайся уже наконец своим положением;)

Да я наслаждаюсь, на самом деле. Просто если без загонов, то как будто и не беременная :D.

Остаётся наслаждаться только тошнотой и запорами )))

Сегодня вообще у нас погода хорошая и настроение хорошее (чего и всем желаю) ещё из-за скрининга на работу попозже пришла. Так что сегодня вообще прям кайфую! Ещё и после вчерашней свечки )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

10 минут назад, Abaf сказал(а):

Да я наслаждаюсь, на самом деле. Просто если без загонов, то как будто и не беременная

Ну да, есть такое дело. 

Правда пузик начал расти, ну и мне кажется, что периодически, не часто, но малыша я все же слышу, жду с нетерпением уже полноценных ежедневных шевелюшек, у меня даже при воспоминании этих ощущений мурашки приятные по телу. 

Девочки, вы написали про огурцы, и я так окрошку захотела) теперь дожить до конца рабочего дня. Накупить ингредиентов и забацать. 

• Ха-ха 1

????? вот экспериментаторши !) не мучай организм молоком с огурцами ???лучше свечку ))) кефир на голодный желудок )))) пройдёт )) должно ) 

@Svetlanka80 блиииин окрошки тоже захотела :Crazy:

42 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, вы написали про огурцы, и я так окрошку захотела) теперь дожить до конца рабочего дня. Накупить ингредиентов и забацать. 

Теперь и я окрошки захотела:D:D но уже завтра пойду за сывороткой и огурцами, сегодня потерплю???

Блин, вот интересно одной мне неймется?? Хотелось связать что-то на выписку, купила ниточки мятные красивые и теперь не знаю что хочу, то ли кокон и шапочку, то ли комбез с капюшоном, то ли кофточку и штанишки лёгкие, то ли конверт вообще или плед, хотя так пледов разных дома новых полно??? я потерялась...

Это состояние такое, дурацкое, хочу сама не знаю что?????????

16 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Блин, вот интересно одной мне неймется??

)))) у меня нет такого))) я даже если захочу что-то сшить или связать все равно не получится. Я не умею и не хочу даже уметь))

Могу крестиком картинку вышить, но с обратной стороны чтобы не смотреть)

• Ха-ха 3

Блин кто что хочет...... а я мечтаю о пломбире в шоколаде?

Девочки, привет! С недельками у кого сегодня! У мен день  суетной, только читать успеваю вас?

@Abaf ну слава Богу, что отстала?

и я окрошки захотела??

Всем привет! с недельками у кого как и у нас сегодня!

мы от врача, подтвердили нам сына, малыш показал все очень красиво и не стеснялся, муж слегка в шоке от того какие там бубенцы и член))хотя сыну есть в кого. Срок чуть больше на 1 день, 16+1, но не крупный малыш, средний, по сроку все как должно быть сейчас, лежит вниз головой, вдм 15 см и ож 103. теперь ровно в 19 недель на скрининг. Привес  у меня всего 500 гр за 4 недели-радует))

• Нравится 7

@Maria86 с отличным узи ?

Я читаю, пишу редко. Скрининг прошла в 12 недель, всё ок. Вчера была ещё на узи в 15,3, сказали будет девочка. Старшей дочке сестренка. 

• Нравится 5

@lena 1107 а я сегодня Лакомку слопала, жор вернулся страшный, пока что вес более менее держится, за месяц за пределы веса в ЖК не должна выйти, надо в следующий раз полегче что-то надевать, а то я вечно закутаюсь:D

@Kuzya85 поздравляю с принцессой ?☺️ И отличными узи

• Нравится 1

@Maria86 с хорошим УЗИ

@Kuzya85 с доченькой!?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...