Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? @Zebra // девочки, спасибо! столько эмоций опять, как впервый раз)))

@Kuzya85 с принцессой и хорошим узи!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

Правда пузик начал расти, ну и мне кажется, что периодически, не часто, но малыша я все же слышу, жду с нетерпением уже полноценных ежедневных шевелюшек, у меня даже при воспоминании этих ощущений мурашки приятные по телу. 

Я вот ничего не чувствую. Когда на узи была она прям сильно отталкивалась от одного конца матки и приплывала головой в другой конец и так несколько раз, как в ванной от бортика до бортика там рассекала. А у меня никаких ощущений при этом.

Что это все окрошку затеяли, зима ещё. Окрошка это блюдо на жару ))) Вон масленица наступает. Блины надо печь!

@Maria86 поздравляю с хорошим узи и подтверждённым мальчиком!

Я помню, когда в детстве новорожденного двоюродного братика увидела тоже была поражена размерами хозяйства )))

Но, кажется, после рождения через некоторое время всё становится более пропорционально телу.

@Kuzya85 с хорошим скринингом и узи! И пиши чаще!

• Нравится 1

Теперь нужно думать над именем. Ждали когда пол точно скажут. С первой дочкой долго думали решали. Сейчас ничего опять к сердцу не лежит.

48 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Блин, вот интересно одной мне неймется?? Хотелось связать что-то на выписку, купила ниточки мятные красивые и теперь не знаю что хочу, то ли кокон и шапочку, то ли комбез с капюшоном, то ли кофточку и штанишки лёгкие, то ли конверт вообще или плед, хотя так пледов разных дома новых полно??? я потерялась...

Мне тоже вязать хочется. Но я знаю, что хочу - комбезик. И не факт, что на выписку. Но я только в декрете, наверно, соберусь.

@Abaf на окрошке вес не так прёт как на блинах:D

• Ха-ха 2

Когда узи делали, она так ступни рядом соединила и получилось на весь экран 2 ступни и пяточки и пальчики. Так мило было, жалко не сделали снимок такой.

@Abaf спасибо! да я слышала тоже, что некоторые мальчики рождаются с непропорционально большими половыми органами, но потмо все приходит в норму))я даже не представляю как маленькие мальчики выглядят)))

4 минуты назад, Kuzya85 сказал(а):

Теперь нужно думать над именем. Ждали когда пол точно скажут. С первой дочкой долго думали решали. Сейчас ничего опять к сердцу не лежит.

у нас проблема с этим)))я дала право мужу сына назвать, но свои варианты тоже конечно озвучила, но муж пока партизанит и предлагает имена которые мне в душу не западают...я мечтаю о сыне Артемии...ну посмотрим как решим в итоге

@Maria86 а дочек как зовут?

3 минуты назад, Abaf сказал(а):

Мне тоже вязать хочется. Но я знаю, что хочу - комбезик. И не факт, что на выписку. Но я только в декрете, наверно, соберусь.

Я сестре теплый комбинезон связала уже, отправила на выписку, а теперь охота своей крохе что-то связать, но пока никак не определюсь, хотелось на выписку, но не знаю теперь, что именно. Я ж ещё и весы, для меня это в 2 раза сложнее??????

@Kuzya85 Ксения, София и Полина

Только что, ?Малютка? сказал(а):

Я сестре теплый комбинезон связала уже, отправила на выписку, а теперь охота своей крохе что-то связать, но пока никак не определюсь, хотелось на выписку, но не знаю теперь, что именно. Я ж ещё и весы, для меня это в 2 раза сложнее??????

оо, у меня муж весы))представляю как тебе трудно))вот у моего с именем так, сын то один, а имен много, а когда выбор больше двух он думы думает..я другая совсем

@Maria86 у меня тоже София

10 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@lena 1107 а я сегодня Лакомку слопала, жор вернулся страшный, пока что вес более менее держится, за месяц за пределы веса в ЖК не должна выйти, надо в следующий раз полегче что-то надевать, а то я вечно закутаюсь:D

Я вообще перед следующим приемом хочу пару дней на кефире и твороге посидеть, а то вес мой растёт))))) 

@Maria86 всю жизнь так?? очень тяжело выбирать и вещи, и работу, и продукты, и что приготовить, для меня вечная дилемма:D

У нас тоже муж главный по выбору имени.

А я пока предлагаю те, которые нравятся, но я заранее знаю, что он не одобрит. Типа, вдруг проскочит. А те, на которые на самом деле надеюсь, пока не предлагаю. Т.к., мне кажется, он сейчас от всего отказывается. Он считает, что рано ещё.

Я и сама, честно говоря, считаю что рано. Но не думать об этом не могу )))

У меня муж тоже весы. Но решения гораздо легче меня принимает.

@lena 1107 я тоже думаю и свечку надо поставить, чтобы лишнее вывести, и есть что-то лёгкое перед приемом)))) вроде вес с начала Б сначала снизился на 4 кг аж, а теперь почуть чуть начинаю набирать, почти 1 кг вернулся?надо держать себя в руках хотя бы до мая, а там пойдет фрукта и станет легче в продуктах, а не одни печеньки и чай трескаться?

@Abaf еще зависит от случая, я тоже бывает быстрее определяюсь, чем муж, а он у меня рак, вечно назад ползёт, поэтому иногда я быстрее, а иногда он, а бывает мы долго думаем, а в итоге выбираем вдвоем совсем другое и делаем правильный выбор)

@?Малютка? у меня муж еще бизнесом занимается, я удивляюсь как вообще/, но все его решения всегда оказываются верными. видимо от того что он много взвешивает и не торопится))я то торопыжка во всем..

Девочки поздравляю с хорошими результатами узи !) 

Я вообще ничего не люблю решать. И все решения стараюсь спихнуть на мужа )))

@Maria86 вполне возможно, когда обмозговываешь очень долго что-то, отсеивается всё лишнее и тогда выбор падает на то, что действительно нужно и важно

Девочки, с хорошими УЗИ! Очень рада за вас)

Раздразнили тут едой, тоже хочу и окрошки, и пломбира)

Но окрошку до лета видимо не видать( если только не в кафе...

У нас зимой огурцы на вес золота, у вас нет такого? Для сравнения, если летом они стоят меньше 50 центов за 1 кг, то сейчас 4,5$ 1 кг, то есть разница очень приличная) ну так только, на один разок конечно можно сделать, но дети же потом не отстанут)))

@Abaf на счёт смешивания продуктов, зря не веришь. Например, положи варенье в молоко, скиснет моментально, а если поесть варенье и запить молоком, то эта бяка у тебя в желудке будет, естественно, не у всех желудки резиновые, у некоторых сразу реагируют, оттого и отрыжки, газы и прочая бяка, ещё и несварение, тошнота, боли

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

там пойдет фрукта и станет легче

А я так фруктами набираю!!! Жуть! Бананы, виноград, манго, авокадо ?так что все равно нужно себя в руках держать))

35 минут назад, Алина К сказал(а):

@Abaf на счёт смешивания продуктов, зря не веришь. Например, положи варенье в молоко, скиснет моментально, а если поесть варенье и запить молоком, то эта бяка у тебя в желудке будет, естественно, не у всех желудки резиновые, у некоторых сразу реагируют, оттого и отрыжки, газы и прочая бяка, ещё и несварение, тошнота, боли

В желудке молоко и так скисает, даже без варенья. И то, что в желудке что-то приключится может, я верю. А вот что оно через весь мой кишечник пройдёт и понос вызовет в это не верю )))

Хотя знаю людей, которые и несколько виноградинок съев тоже через некоторое время бегут. Тут уж каждый организм индивидуален.

24 минуты назад, Zebra // сказал(а):

А я так фруктами набираю!!! Жуть! Бананы, виноград, манго, авокадо ?так что все равно нужно себя в руках держать))

Ты прям самые калорийные фрукты выбрала ))) Но вообще на фруктах без меры тоже набрать легко, да.

Ох девочки, я в это воскресенье была у эндокринолога, она мне подняла дозу эутирокса с 100 до 137 (ттг был очень высокий 8,17!) С этого времени у меня вообще нет аппетита, от слова совсем. Ем потому что нужно, время для завтрака, обеда, ужина ? Хотя я вообще люблю поесть! Очень даже! Переживаю на сколько это опасно для ребёнка. Прием повторный только через неделю. Не могла она переборщить с дозировкой?

@Bydy_mamoi ох с этим не подскажу у меня наоборот ттг 0 ...думаю она знает же что ты в положении

@Bydy_mamoi а как часто вы проверяли ттг? Как долго пьете 100? На фоне 8.1 она правильно подняла дозу. Единственное, вопрос когда вы последний раз проверяли. Я каждые 2 недели, но мне эндокринолог сказала, что не показательно, надо раз в месяц. Как по мне это много времени,  но врач лучше знает. 

Мне подняли 3 дня по 100, а 4 по 75. Но у меня до этого был 0, а потом резко 4.6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...