Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 44 минуты назад, Abaf сказал(а): прям самые калорийные фрукты выбрала ))) Но вообще на фруктах без меры тоже набрать легко, да Так у меня это самые доступные?))) зато яблоки по цене самолета ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 девочки дразните тут ? едой вашей ) я аж яблок захотела а до магазина далеко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 12 минут назад, Zebra // сказал(а): Так у меня это самые доступные?))) зато яблоки по цене самолета ? Ты ведь скоро уже тут будешь! С яблоками и без манго ))) Так что наедайся там пока мангами да авокадами! Коробки то все упаковали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Zebra // кушай манго) потом как назло приедешь сюда и скажешь что манго хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Это какой-то кошмар..что творят люди у нас, в Украине.. нигде не пускают людей из Уханя..ни в одной стране такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama что случилось ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Людей эвакуировали из Китая, привезли в Украину, а тут блокады, не пускают местные жители, боятся заразится. Им объясняют, что людей проверили много раз, они здоровые. Но люди не верят и такой бред говорят.. Вирус конечно страшно, но оставлять здоровых людей среди тысяч зараженных тоже нельзя. Я хоть жила и не в Ухане, а в Пекине, и вовремя уехала, так как 1го января увидела/ /, но понимаю, что происходит с людьми. Мне врач в Китае говорила, чтоб я летела домой после 12 недели, то есть только через неделю на данный момент. Но я внутри чувствовала, что мне надо срочно домой) и угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama у нас точно также рассуждают, чего только не пишут, но мягко говоря смысл в том, что пусть наши там сдохнут, только сюда не приезжают и не привозят заразу. Теперь я представляю примерно, что будет, если не дай бог какой-нибудь апокалипсис случится. Точно как в фильмах показывают, люди - животные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 20 часов назад, Zebra // сказал(а): Все думаю где сегодня Валя, а у неё именинница оказывается, @Мама мия с трехлетием дочурку! Счастья ей и удачи ??? Аааа )))) да, вечная болтушка выпала из жизни. Пытаюсь прочитать пропущенное Спасибо огромное, я только в 2 ночи спать пошла. С утра к гинекологу, прибавка за месяц по ее весам 700гр, а реально килограмм. Спросила мало ли я обычно набираю. Ну я говорю сразу набрала недостающее, сейчас должна по норме набирать. Обычно за 12 кг не выхожу. Пыталась врач доплером послушать сердцебиение.., так и не нашла так что кто тут домашним доплером пользуется не переживайте, даже врач не нашла ))) бросила это дело. Странно она даже таз мне не измеряла и высоту матки ни разу У вас тоже так? Мне показалось странным. Давление, вес, сердцебиение и опрос все ли хорошо. Следующий прием через 3 недели. Дала направление на бакпосев мочи и просто на мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Мама мия меряют мне каждый приход и мочу каждый раз скоро банку принесу 3 литровую ))) бак посев давно сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 22 часа назад, ?Малютка? сказал(а): @SvetLanka24 кто-то тут писал, что состояние улучшилось после доната, вот я и решила взять, не думала что его надо пить так много и ценой он такой?взяла на пробу, думала его пьют не стаканами, а меньше, а сейчас почитала и поняла, что сделаю одной бутылочкой небольшую профилактику организму и хватит) его пить надо аж 4-6 недель курсом, я столько не одолею. можно попить магний, запивая минеральной водой. эффект по сути тот же. Донат это вода минеральная вода с магнием. Кстати сестре моей донат очень нравится, может бутылку выпить за пару приемов и ничего с ней не случается. Думаю сильный дефицит магния у нее. Работа нервная плюс окончила институт на нервах 15 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия меряют мне каждый приход и мочу каждый раз скоро банку принесу 3 литровую ))) бак посев давно сдала я в следующий раз поинтересуюсь. СТранно очень. В предыдущие беременности мерили каждый раз и мочу каждый раз. А я только 1 раз сдавала. Я конечно не настаиваю ))) мне не надо, просто странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Мама мия решила наверное , богатая опытом , не нужно мерять тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 12 часов назад, Abaf сказал(а): Девочки, а кто донат пил, реально со стулом помогает? А то я вчера поняла, что совсем худо уже, и свечку поставила. Меня всякая курага, чернослив, киви, кефир не берёт. В воду, я правда, тоже не очень верю, но уже готова всё попробовать. цитрат магния в больших количествах помогает ))) если переживаешь сдай анализ на магний, он недорогой совсем. Я летом пила 800-1000мг и стул стал частым и мягким, уменьшила дозировку и все нормализовалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Мама мия попробую магний пить с есентуками, проверю эффект) А магний с пищей принимается или просто приемы таблеток вне еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama а с аппетитом как?? Не почувствовала? Я с 2012 года пью, сначала дозировку 75, потом 100, сдавала раз в 6 месяцев примерно. Скорректировала дозировку при беременности только сейчас @Юлияmama я думаю мы можем на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 часа назад, Алина К сказал(а): У нас зимой огурцы на вес золота, у вас нет такого? Для сравнения, если летом они стоят меньше 50 центов за 1 кг, то сейчас 4,5$ 1 кг, то есть разница очень приличная) ну так только, на один разок конечно можно сделать, но дети же потом не отстанут))) У нас так же примерно огурцы 200-300 руб....это 5 долларов. Помидоры в основном как вата рублей за 300. Хорошие рублей 600 стоит. Это 10 долларов примерно. Перец разноцветный вкусно, не помню сколько он стоит. Мы круглый год едим, я не очень готовить люблю, а салат из овощей быстро. Еще я кунжутными семечками все посыпаю, в кунжуте много кальция. Можно еще кунжутное масло хоть сколько то добавлять, тоже кальцием богат. До беременности обожала авокадо хаас, а как забеременела прямо отвернуло от него. Конечно салат из свеклы полезно. А соленые огурцы и помидоры вредно...соль отеки может дать, хотя очень их люблю. Вообще выдумки мало чем можно заменить салат из овощей? Ты что готовишь расскажи. Зимой от помидоров, огурцов толку маловато конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Bydy_mamoi да, давай на ты) я пью более 20 лет. Аппетит сильный, хочу есть.. Но стараюсь держаться. Вес 50 -55 кг примерно последние 8 лет. Я пила 50, потом 25+35, потом выпила украинского производства, попалась подделка. Сбила на 0. Наступила беременность, снизить дозу сказали ( а зря), стало 1,1, потом через 2 недели 4.6. Быстро расти стал. Я срочно сама назад повысила до 60. Пошла к эндоринологу, сказала, что мало. Срочно добавить. И вот теперь 75 четыре дня, 100 три дня. Тоже нервничаю, но меня успокоили врачи, что главное, что нашли и повысили дозу. Остается только ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 34 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Мама мия попробую магний пить с есентуками, проверю эффект) А магний с пищей принимается или просто приемы таблеток вне еды? до еды и лучше в вечернее время или с каждым приемом пищи и на ночь две таблетки. До грамма вполне можно курсом в 10 дней примерно. А так 200-400мг ежедневно можно. мониторить с помощью анализа можно, прекратив прием за сутки-трое. Еще фитомуцил и мукофальк от запора хвалят, кто интересовался @Abaf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, что делать с молочницей ? Я неуверена ,что это она, но как будто начинается. Зуд неимоверный.. а в понедельник на скрининг и узи.. Написала гинекологу, она написала просто свечи Ливарол 10 дней. Я сказала, что не уверена, что это оно. Описала симптомы и что на узи. Она говорит, ничего, став свечи. Странно как-то, без анализа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия меряют мне каждый приход и мочу каждый раз скоро банку принесу 3 литровую ))) бак посев давно сдала Да мне тоже сказали 3 л принести...ничего толком не объяснили зачем. 1 час назад, Мама мия сказал(а): Пыталась врач доплером послушать сердцебиение.., так и не нашла так что кто тут домашним доплером пользуется не переживайте, даже врач не нашла ))) бросила это дело. Мне тоже не смогли найти сердцебиение, сказали что еще маленькие...с 18 недели найти смогут ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ириskа да ладно ??? Может это суточная моча ?? Но я пошутила по поводу банки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем привет. А мы сегодня получили свой доплер. Я бегом искать сердечко. В одном месте нашла. Тихое шух-шух-шух и показывал 142. Это оно? Или плацента? Мама сидела и ворчала на меня, что я на малыша давлю??? представляю, что будет дальше??? Не могу, хочу сильно спать. Всех у кого недельки и узи поздравляю. Прочитала все странички, посмеялась с Вами))) P.S. насчет окрошки, будто это не зимнее блюдо...мужу моему так говорить нельзя))) у нас каждый праздник с окрошкой, и новый год тоже)))) он фанат её, и готовит часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЗояКрошка должно быть оно !спи пока можно , потом не поспишь особо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЗояКрошка Я тоже шух шух слышала, плацента просто шумела, если я правильно поняла) И моя мама тоже возмущалась, что только мучаю ребенка и себя, потому что так и не поняла, сердце то было или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Abaf @Настенасластена ой девочки, да! Что без манго делать буду не знаю? у меня ребёнок его в свежем виде, сушеном виде и все это фрешем манговым запивает! грех не есть, когда бананы, авокадо, гуава, манго во дворе растут? Тут например редко можно встретить яблочный сок)) даже апельсиновый! Зато манго, маракуйя, ананас, только фреши ? ну как нибудь переживем ? @ЗояКрошка у нас кстати тоже окрошка в России на все праздники независимо от сезона ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения