Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

34 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем привет. А мы сегодня получили свой доплер. Я бегом искать сердечко. В одном месте нашла. Тихое шух-шух-шух и показывал 142. Это оно? Или плацента?

Конечно это оно))))

@Zebra //  я гуаву даже не пробовала никогда))) а манго в РФ тоже есть, не бойся приезжай)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@//Аська// прекрасно ем огурцы с молоко. Никакой реакции. 

@Zebra // всегда хочется того,чего нет) но я тоже манго обожаю. С радостью поменялась бы на яблоки  ?

• Ха-ха 1

47 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем привет. А мы сегодня получили свой доплер. Я бегом искать сердечко. В одном месте нашла. Тихое шух-шух-шух и показывал 142. Это оно? Или плацента?

Мама сидела и ворчала на меня, что я на малыша давлю??? представляю, что будет дальше??? 

У меня сразу находится вена своя, она выдает медленный стук и 60-80, потом долго слегка нажимая на живот вожу и тогда в глубине идёт шух  шух частое частое и выдает значение 156-160, было и 142, пуповина максимум выдаст 80-90, там только вены ж, а сердечко часто у ребёночка стучит же))) так что это оно) единственное если сразу нашел, долго не сидит на месте, уплывает глубже и тогда сложнее найти повторно. Гинекологи долго не ищут, им некогда вслушиваться, поэтому могут сейчас и не нахожить, а я сижу и пока не найду, не успокоюсь)) бывает сразу не нашла, через время пробую поискать. Но пока у меня слева в основном лялька лежит, там и нахожу.

А, ещё, геля или масла надо побольше, чтобы лучше слышимость была, тогда вероятность найти больше)

17 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

В инсте наблюдаю за блогером, которая недавно родила. А старшие у неё двойня. Так радует меня эта семья. И знаете, настраивает на позитив. Она моложе меня, у нее трое и она умничка. И уже поскорее хочется своего родить

Как в инсте найти семью эту и тебя?

У меня вообще доплер не считает сколько ударов. Только выдаёт звук и все. Сама научилась определять. 

Пока болела через день слушала. Очень волновалась за крошку

Мне сегодня когда сердцебиение искали, геля нормально бухнули. Но искала она только внизу почему то. Ребёнок явно был справа выше. Я ей об этом сказала. Потом уплыл. Она говорит они шустрые, быстро передвигаются пока место есть. 
а после, фишка - вытереться нечем. Пеленки лежат разрезанные, обычно чтобы на кресло гинекологическое. Ну я ими и вытерлась. Мне сказали в следующий раз пленку или салфетки взять. В общем купила им сегодня два рулона салфеток кухонных бумажных. Отнесу в следующий раз. 

Читаю я вас и у меня складывается ощущение недоматери?доплером не слушаю, на узи не нагоняться, анализов не насдавать ??? складывается ощущение, что все что то делают, а я ничего ???

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Читаю я вас и у меня складывается ощущение недоматери?доплелось не слушаю, на узи не нагоняться, анализов не насдавать ??? складывается ощущение, что все что то делают, а я ничего ???

Не переживай ))) я в твои ряды. Просто уровень тревожности у нас ниже. 
опять же если был бы доплер - слушали бы. 
кто-то на работе и нет времени на вот эти переживания.

я только 1 раз внепланово на узи сходила когда были коричневые выделения. А так по сроку скрининга. Сижу на попе ровно жду 11 марта. И скрининг бы не делала, кровь... 

живу, стараюсь не париться. У меня то есть шевелюшки, то нет. Просто подрастёт малыш и потом уже буду просить успокоиться )))

единственное анализы сдаю, так как не хочу развалиться или чтобы ребёнку что-то не хватало. 
вот внепланово белок и расширенную коагулограмму сдала недавно. 

• Нравится 2

@Мама мия просто иногда мне кажется, что я недостаточно переживаю за своего малыша, что конечно же не так совсем ☺️ У меня до сих пор тараканы ходят табунами и уходить не собираются! 
 Я нашла себе новое переживание ? в аэропорту рамки проходить или ручной досмотр? 
вот у нас у каждого магазина рамки либо ручной досмотр, ходила до недавнего времени через них и даже не задумывалась, пока мне не сказали. А теперь из головы не выходит ?

Хотя вот может излучение от рамок в магазине и в аэропорту различное ? А с другой стороны под ними же не час стоять? 

К слову, ребёнка я всегда мимо рамки провожу.

@Zebra // в аэропорту проходила рядом. 
но излучение там не выше чем в самолете ))) Имхо. Хотя вопрос досконально не изучала. 
да, беременные найдут чем запариться... лишь бы запариться ?переживаю- плохо, не переживаю - тоже плохо ?

@Мама мия Валя а расширенная коагулограмма это на свёртываемость?

@Zebra // у нас рамки везде при входе в метро и на гимнастике у ребёнка. В метро я не бываю, но там не вариант не пройти. Они так стоят, что все проходят через них.

А на гимнастике я говорю охранницам я беременна, через рамку не пойду.

Только одна мне сказала, что рамка не вредная. Но я все равно не пошла. Детей они мимо рамки сами приглашают.

@Мама мия как у тебя с белком? Я наварила костный бульон, у меня на нем суп как холодец стоит когда холодный. А в чистом виде не могу его пить. Выпила один стакан еле еле. Или я это уже рассказывала)))))))))))

@//Аська// я вот даже никогда не замечала в тц у нас, чтобы кто то не проходил через них? хотя в Африке беременных достаточно)) 

это мне тут соотечественница накручивает нервов))) 

Ох, жить вообще вредно ?

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ох, жить вообще вредно 

Конечно жить вредно, от жизни умирают )))

ну это шутки у меня такие. Не принимайте близко к сердцу )))

сама придерживаюсь конечно здорового образа жизни и настроя. Но вот загоняться не буду. А то зачастую выходит, что хочешь сделать как лучше, а получается как обычно ?

16 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия Валя а расширенная коагулограмма это на свёртываемость?

как у тебя с белком? Я наварила костный бульон, у меня на нем суп как холодец стоит когда холодный. А в чистом виде не могу его пить. Выпила один стакан еле еле. Или я это уже рассказывала)))))))))))

Да, на свёртываемость. Там 8 показателей. Потом если буду сдавать то обычную, для контроля. В принципе не должно быть проблем. 
бульон я только могу горячим с чесноком судариками и травкой любой, с Кинзой люблю. Суп Варю. Крупы на бульоне тоже. 
Но у меня не как холодец в холодном виде, но густеет прилично. Но не жирный, употреблять можно )))

белок был 74,  в конце января. Потом стала коллаген пить (не каждый день получается) и пока нет смысла сдавать ещё. Может гинеколог на кровь потом ещё отправит. Я не знаю как там сейчас по нормам. Сократили же анализы. 
сегодня терапевт в ЖК смотрела мои анализы - говорит придраться не к чему. Расспросила про болезни, жалобы... уже хотела закончить, а потом спросила, первый у вас ребёнок? ? я говорю, нет, пятый. Обожаю это удивление в глазах людей :) И начала расспрос о беременностях. Но В итоге быстро отпустила. Адекватный человек. Удивительно прям. У меня сложилось другое мнение о терапевтах в ЖК )))

еще встретила подругу в ЖК. Оказывается она уже сильно беременнна 4м, 31 неделя. Плохо себя чувствует, проблема с сердцем. Вопрос о раннем родоразрешении. или КС раньше времени или шунтирование во время беременности. Сложно в общем. Сидела еле дышала. И удивилась что я за пятым пошла. Я говорю, да ладно где 4, там и 5 - не велика разница. Ну и все таки я не так тяжко вынашиваю. А у неё и прошлые роды пришлось делать ЭКС из-за сердца, ребёнок ещё месяц в больнице лежал. Сложно конечно. 
А я по форме живота угадала что у неё девочка. Наверное все таки бОльший процент попадает под общие правила. 

9 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

я сижу и пока не найду, не успокоюсь)) бывает сразу не нашла, через время пробую поискать. Но пока у меня слева в основном лялька лежит, там и нахожу.

У меня тоже чуть левее. Внизу и левее. Муж вчера читал инструкцию доплера и ругал меня, что не там ищу??? а я даже ему не дала самому поиграться новенькой игрушкой))) ээх, наверное каждый вечер буду наслаждаться этим. 

8 часов назад, Мама мия сказал(а):

Как в инсте найти семью эту и тебя?

Меня наверное так zoyakrosha.

Ссылки скрыты.

а это та блогер.

8 часов назад, Zebra // сказал(а):

Читаю я вас и у меня складывается ощущение недоматери?доплером не слушаю, на узи не нагоняться, анализов не насдавать ??? складывается ощущение, что все что то делают, а я ничего ???

Это мы немного ненормальные))) я просто 13 лет в браке и хотела деток. Конечно сейчас все интересно и все хочется попробовать. Была бы моя воля, я б с узи жила не расставаясь))) чтоб каждую минутку видеть кроху. 

Всех у кого недельки с недельками!!!

Узи отменилось у меня. Не пойду. Поехала на работу)))

8 часов назад, Zebra // сказал(а):

Это просто тут в темке наиболее активны самые тревожные. Вот и создаётся такое ощущение. Все нормальные наслаждаются спокойно беременностью.

Я вот доплер этот даже покупать не хочу, а то заманаю всех и ребёнка и себя и мужа и вас :D и буду по 10 раз за день слушать. 

Про рамки, через обычные в метро у нас и правда все ходят. Хотя там есть проход мимо, для людей с кардиостимуляторами. А вот в аэропортах ещё такие штуки куда заходишь без каблуков и без ремней и руки поднимаешь, вот туда не надо идти, мне кажется.

Пятничных с недельками!

Настя, Наташа, Лена, Катюша с неделькой вас! ?

а у меня если по узи скрининговому считать, то тоже сегодня 13! ?

всем хорошего дня! 

• Нравится 1

@ЗояКрошка я тебе заявку в инста отправила) 

@Abaf а вот я видимо к некоторым вещам вообще невнимательна - мне кажется не везде рамки в метро. Через 10 мин у нас посмотрю :confusion:

Я мысли о доплере тоже сразу отмела - и себя и окружающих замучаю. Благо работы сейчас оч много + после работы ребёнок, которой тоже время нужно, а ночью уже настолько уставшая, что отрубаюсь моментом, на плохие мысли времени мало))) 

Всем привет!!!! Хорошего дня! Пятничных с недельками!!! 

33 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

zoyakrosha

И я ) 

Доброе утро!

Всех пятничных пузиков с недельками!

Мне просто прислали доплер, девочка родила и ей он не нужен,, так и я была без доплера и вряд ли б купила его себе, поэтому пользуюсь им только когда хочу услышать сердечко или вот мужу не давала ещё слушать, а вчера записала и отправила аудио) а так, я спокойно прошла и дождалась и скрининга, и результатов)

Это не чрезмерное беспокойство, я бы тогда каждую неделю на УЗИ ходила, а смысл, от того что часто буду бегать, ничего хорошего не будет точно.

Привет девочки! Пятничных с недельками!

Села позавчера на диету называется, ну как на диету - просто сладкое и мучное убрала, два дня держалась, сегодня сын попросил гренки и жареную колбасу (очень редко такое едят но вот сегодня попросили), ну и естественно я не удержалась и схряпала пару гренок ещё и с колбасой? теперь ругаю себя?

• Нравится 1

Спасибо девочки , и у тех у кого недельки с недельками . 
а я хотела доплер  купить  ,потом как-то успокоилась )))  на узи до 9 недель часто ходила сейчас была только на скрининг и межскрининге)) 

вчера мучала ее)) фонарик к пузо поднесла она так выпучилась :D горе мать ) со мной не соскучишься .. заодно проверила что они все видят )) где-то в приложении прочитала )

• Ха-ха 2

Я ещё вот что спросить хотела, забываю всё время. Мне написали в самом конце в заключении УЗИ что видимость затруднена и снижена из-за жировой прослойки. Но увидела я это уже в машине, аж взбесило. Не сказать что я прям толстая и жира куча, в одежде так вообще не видно, даже полной не назвать, но и не худышка уже конечно, но неужели прям столько жира, что аж видимость затруднена?! И вообще зачем они это пишут? С какой целью? Чтобы себя оправдать если вдруг чего-то не доглядели или просто правила такие? Раньше никогда не видела чтоб такое писали

@Алина К ну ничего)) от одного раза ничего не будет ;)

@Алина К  а тебя вагинально смотрели ?? Просто меня и так и так смотрели и ничего нормально все .. никогда не писали такого 

@Zebra // Привет, ты не одна такая? я тоже не парюсь, не мучаю ни себя ни малыша) для меня показатель 1е узи скрининг сказали всё отлично, показали мне руки ноги писюн мозг желудок и всё основное и я думаю о счастливых родах? что в первую беременность что сейчас)) сейчас для меня показатель чтоб мой малыш столкнулся несколько раз за день, значит что зб всё?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...