Zebrra 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Алина К от пары гренок ничего не будет) @Алина К слушай, ну а как смотрят откровенно полных людей? Впервые такую формулировку встречаю. @Ириskа привет! Как у тебя дела? Новости есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ириskа привет! Как у тебя дела? Новости есть? ПривеТ! Пока новостей нет, сижу в засаде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ириskа не сцы ? мы с тобой!!!! Девочки, Как то уже в начале поднимали вопрос, но не решили) может кто нибудь хочет побыть модератором в группе, ну там темку оформить) за табличками следить? я могла бы, но честно боюсь пропасть по возвращению на месяц, другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 13 часов назад, //Аська// сказал(а): Мы круглый год едим, я не очень готовить люблю, а салат из овощей быстро Мы тоже едим, куда же без овощей конечно) но окрошку январь-февраль как-то не готовлю, и не просили пока, но вся семья ее обажает, надо минимум огромный чан сразу делать, чтобы хоть на пару раз? А так готовлю в основном то, что дети любят: любые блюда из фарша чаще всего, младшей супы, каши, омлеты, да как у всех наверное. Морепродукты у меня только старшая дочь есть, а сын и младшая нет. Подружка приучила своих с рождения ко всяким экзотическим блюдам, они у нее Том Ям просят, супы из морепродуктов, осьминогов всяких, устриц, моих под пистолетом такое даже пробовать не заставишь))) 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Алина К а тебя вагинально смотрели ?? Просто меня и так и так смотрели и ничего нормально все .. никогда не писали такого Нет, у нас с 1 скрининга уже не смотрят вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Алина К Первый раз такое слышу это же надо такое написать ??♀️у меня вес никогда маленький не был, а сейчас и вовсе (не успела после ГВ сесть на диету ???) так даже на маленьком сроке по животу смотрели все ОК. Всех пятничных и меня с недельками?подумать уже 15 и мне до сих пор не верится, хотя уже несколько дней прям рыбка плавает ощущаю частенько, то сверху вниз, то из бока в бок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Алина К мда уж . Видать узистка на своей волне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Zebra // Я тоже с кучей тараканов, но доплер как то и не хотела никогда купить ни в одну беременность, и узи как бы не хотелось а стараюсь по минимуму (хотя не получается то одно то другое), в эту и выделения и тонус и может быть и надо было на сохранение но я не представляю как своих деток оставить, поэтому как то так потихоньку, отдыхаем и верим что все ок. Сейчас так рыбка плавает и все повеселее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Elen83@ вот и я о том же. Мне просто интересно с какой целью это написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем приветик! Недельчатых с неделькой! ? Я сегодня проснулась с кашлем и болезненным горлом, только 2 недели как отболела , температура была выше 38 и вот опять. Затарилась перед работой лимоном и клюквой, буду на работе отпаиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lena 1107 может ещё лизобакт? Очень хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lena 1107 не болей, держись! такая погода шикарная последние пару дней стоит, побольше на воздухе гуляй! Всех пятничных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @Abaf а вот я видимо к некоторым вещам вообще невнимательна - мне кажется не везде рамки в метро. Через 10 мин у нас посмотрю Ну что, проверила? Девочки, с окрошкой вы меня прям удивили. Ни разу не слышала, чтоб это было праздничным блюдом ))) @Алина К мне тоже такого не писали, хотя прослойка есть ))) Мне, конечно, кажется что небольшая ))) Это ты из-за этого решила себя во вкусностях ограничивать? Меня, кстати, на сладкое не тянет вообще. Прям даже странно. Раньше в охотку могла плюшку какую-нибудь или шоколадку стрескать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lena 1107 хотела спросить у тебя, как тебе в Заводской ЖК? Отношение врача? Аппаратура? Тебе нравится? Я по прописке тоже к ней отношусь, но почему -то ноги понесли на учет в перинатальный центр (я там с первой Б наблюдалась и кесарево там же делали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Zebra // да, уже рассасываю и мукалтин прихватила ?@Барашка81 пока я с работы освобождаюсь уже солнце блин садится...... хорошо хоть в обед домой хожу, хоть чуть чуть весны захватываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lena 1107 выздоравливай! И с работы сегодня пораньше слиняй ))) 12 минут назад, Zebra // сказал(а): @lena 1107 может ещё лизобакт? Очень хорошо помогает! Мне лизобакт почему-то совсем никак не помогал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, Abaf сказал(а): 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @Abaf а вот я видимо к некоторым вещам вообще невнимательна - мне кажется не везде рамки в метро. Через 10 мин у нас посмотрю Ну что, проверила? Ага))))) есть, оказывается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо девочки , и у тех у кого недельки с недельками . а я хотела доплер купить ,потом как-то успокоилась ))) на узи до 9 недель часто ходила сейчас была только на скрининг и межскрининге)) вчера мучала ее)) фонарик к пузо поднесла она так выпучилась горе мать ) со мной не соскучишься .. заодно проверила что они все видят )) где-то в приложении прочитала ) Вот такого я ещё не слышала))))))))))) Они видят через кожу свет?)))))) оригинально) Надо попробовать) У меня есть доплер, но я редко слушаю. Могу неделями не доставать. Меня нервируют анализы, я их когда сдаю, а потом жду результат, тогда нервничаю. А потом ещё и ищу расшифровки и нормы для беременных, могу ещё и пересдать пойти. ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @lena 1107 ты давай там не разбаливайся. Может на больничный лучше уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, //Аська// сказал(а): Они видят через кожу свет?))) Не то чтобы видят, а реагируют на яркие лучи))) и прячутся, ещё от музыки громкой тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля Ивановна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Алина К ерунда какая то. У меня приличный запас жирка и лишний вес. И все видно было, обсалютно. Когда пришли на скрининг узист предупредила, что если не будет видно сверху будет делать трансвагинально. Но приложив датчик к животу сказала, что все прекрасно видно. Так что думаю жирок тут явно не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Барашка81 сказал(а): @lena 1107 хотела спросить у тебя, как тебе в Заводской ЖК? Отношение врача? Аппаратура? Тебе нравится? Я по прописке тоже к ней отношусь, но почему -то ноги понесли на учет в перинатальный центр (я там с первой Б наблюдалась и кесарево там же делали). Сама Консультация ничего так, мне врач узи нравится там, Быстрова Индира, да и по отзывам вроде умная, отношение врачей тоже хорошее в том числе медсестёр в регистратуре, но блин врач у которой я стаю на учёте конечно никакая, от неё ничего не добьёшься и ей ничего не нужно. Но! Я у неё по стольку по скольку, меня к ней направили из РД на Посадской, только чтоб встать на учёт, основная врач у меня Самофалкина из РД, с вопросами я к ней езжу или в Вотсапе пишу. А так вроде по отзывам есть нормальные врачи и в консультации. За перинатальный я ничего особо не знаю, хотя многие знакомые там на учете и рожают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @//Аська// а тебе какой риск на скрининге влепили? Или не хочешь говорить? 2 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): Ага))))) есть, оказывается ? Только, мне кажется, никто не смотрит за ними. Если только совсем в железных доспехах пройти, может, остановят. И вот я до вопроса о них вообще не задумываясь, всегда проходила через них. Надеюсь, и дальше не буду задумываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): Я ещё вот что спросить хотела, забываю всё время. Мне написали в самом конце в заключении УЗИ что видимость затруднена и снижена из-за жировой прослойки. Но увидела я это уже в машине, аж взбесило. Не сказать что я прям толстая и жира куча, в одежде так вообще не видно, даже полной не назвать, но и не худышка уже конечно, но неужели прям столько жира, что аж видимость затруднена?! И вообще зачем они это пишут? С какой целью? Чтобы себя оправдать если вдруг чего-то не доглядели или просто правила такие? Раньше никогда не видела чтоб такое писали Наверное чтобы себя подстраховать, на всякий случай, это же ультразвук он проходит через слои жира, как же тогда очень толстым делают УЗИ? Видимо узист такой хитрый и с этой формулировкой ему спокойнее. У меня пишут что то типа визуализация не затруднена или видимость нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А я решила по приезду домой на узи сгонять))) будет 16-17 недель?))) ну вроде как проверить как малыш перелёт и переезд перенесёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): @lena 1107 ты давай там не разбаливайся. Может на больничный лучше уйти? Спасибо! Сейчас 3 дня выходных впереди, может пройдёт, у нас блин больничный оплачивают 100%, но это копейки, зарплата минималка, остальное у нас премия- а она за фактически отработанные дни ? мы итак после праздников никак с финансами не ладимся?. Если не выздоровею то конечно после выходных уйду лежать ?☕️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения