Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Алина К у меня на всех узи пишут: визуализация затруднена положением плода. Как сказали узисты (3 разных), он там, похоже нормативы по акробатике сдает. Ни разу спокойно не полежал:Crazy:

• Ха-ха 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Барашка81 у меня было с сыном так, на всех узи поворачивался спиной! Меня все мучили, то прыгать заставляли, то конфеты есть, чтобы повернулся)) на скринингах из за этого сложно было личико рассмотреть)) а пол так мы узнали только к 30 неделе и то он на секунду доктору показал и снова отвернулся. 

• Ха-ха 2

@Zebra // сгоняй, заодно шейку посмотри, в это время как раз смотрят. ;)

@Барашка81 ооо спасибо за повод?? А ее по животу смотрят? 

@Zebra // в прошлую Б мне вагинально смотрели, там буквальное несколько секунд, длину замерить и посмотреть не расширен ли канал. А в эту пока не знаю, меня Г аж 10 марта направила шейку проверить.

@Zebra // вагинально )))

@Настенасластена @Барашка81 эх думала сына с мужем взять)

@//Аська// вот да правильно @Zebra //  сказала ))) 

@Zebra // :Dя при муже делала узи туда вставляли ) ничего ) но могут по животу сделать а потом можно попросить выйти ))) 

@Zebra // а кто мешает сначала по животу масика посмотреть, а потом мужиков в коридор выгнать и шейку глянуть:D

Мне на скрининге от жк шейку по животу посмотрели.

Может, если сомнения есть, то вагинально точнее измеряют.

@Барашка81 спасибо! Так и сделаем ))) 

эээх хорошо с вами, но пойду на кухню)))

17 минут назад, Abaf сказал(а):

@//Аська// а тебе какой риск на скрининге влепили? Или не хочешь говорить?

Я писала 1:39 по Дауну в ЖК.

7 минут назад, Настенасластена сказал(а):

я при муже делала узи туда вставляли

Я тут за мужа не боюсь))) а вот за сына??

• Нравится 1

@Zebra // ну это да ) тогда лучше потом попросить выйти ) 

39 минут назад, Abaf сказал(а):

Это ты из-за этого решила себя во вкусностях ограничивать?

Нет, просто набрала много во время токсикоза((( заедала чем попало)

25 минут назад, Барашка81 сказал(а):

@Алина К у меня на всех узи пишут: визуализация затруднена положением плода. Как сказали узисты (3 разных), он там, похоже нормативы по акробатике сдает. Ни разу спокойно не полежал:Crazy:

А у меня именно жировой прослойкой??

@Elen83@ @Elen83@ Я тоже хочу рыбку чувствовать) но еще видимо не скоро, в первую беременность пишут в 16-18 недель   

41 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Настенасластена @Барашка81 эх думала сына с мужем взять)

Возьми конечно, сначала смотрят по животу, а в конце только могут шейку посмотреть ванинально, если размер не понравится и надо будет уточнить.

Мне вчера в 17 недель узи делали по животу и шейку так же смотрели и не настаивали на вагинальном.

Зато там уже большой ребёночек будет и мужу с сыном понравится. Сыночек кого хотел бы сестренку или братика?

Мне Шейку по животу замеряли на узи последнем 

39 минут назад, //Аська// сказал(а):

Я писала 1:39 по Дауну в ЖК.

Пропустила, наверно, извини.

А на каком сроке узи в жк назначают после скринига первого?

А то мне Тё сказал в следующий раз недель в 20 приходить. В жк так же? Что-то это долго. Но я твёрдо хочу продержаться и на доп узи не бегать :D

@Abaf мне тоже Те сказал приходить в 19-20 недель, вчера в 17 недель в Мать и Дитя делала.

Я не считаю, что УЗИ вредное. Я спокойно к нему отношусь.

В ЖК мне сказали так, мы назначаем пораньше в 19 недель, чтобы заодно посмотреть шейку и исключить ИЦН)))))

А если ИЦН начнётся в 16-17-18 недель ну видимо не судьба. Я туда больше не хожу, толку никакого.

У меня очень хорошая и добрая врач в ЖК, но малотолковая. Я когда ей про ИИ рассказывала или про ЭКО в ЕЦ, она так глаза пучила ? 

А рецепт на молоко свой мне подруга отдаёт, ей не нужно или маму посылаю.

То есть я совсем не могу не стоять на учете мне надо 4 декретных листа, а у платных они платные. Но и пользоваться их прекрасными услугами желания нет.

И мы ещё в санаторий часто ездим в Сочи, врач не глядя нам справки даёт. Поэтому совсем на неё забить не могу.

5 минут назад, //Аська// сказал(а):

. Я когда ей про ИИ рассказывала или про ЭКО в ЕЦ, она так глаза пучила ? 

????

сын хотела братика сначала, а потом говорит, что мы с папой два мальчика, будет сестра вы будете две девочки))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@lena 1107 мне очень хорошо помогает полоскание раствором хлорофиллипта, уже за месяц раза 4 горло начинало болеть, пополощу и все в норме. 

Окрошку я вчера сделала, налопались с мужем от души) огурцы у нас 150 руб в магните, около 3 долларов. 

Записалась на 3 марта на узи супер-пупер специалисту у нас, будет 16 недель, пол посмотрим, шейку замерим, ну и заодно на хорошем аппарате полностью ребенка посмотрит. 

А у нас шейку матки на узи только вагинально смотрят. 

10 минут назад, //Аська// сказал(а):

В ЖК мне сказали так, мы назначаем пораньше в 19 недель, чтобы заодно посмотреть шейку и исключить ИЦН)))))

А если ИЦН начнётся в 16-17-18 недель ну видимо не судьба. Я туда больше не хожу, толку никакого.

Значит буду ждать до 20 недель. Про всякие ИЦН даже думать не буду, вчера 42 шейку намерили. Так что буду считать ,что всё хорошо )))

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

сын хотела братика сначала, а потом говорит, что мы с папой два мальчика, будет сестра вы будете две девочки))

Молодец у тебя сын - справедливый!

Девочки, с недельками у кого сегодня!

Мой малыш вчера весь вечер буянил и ночь тоже, а сегодня тихарится, лениво пнул пару раз, отсыпается видимо.

Почитала про окрошку и тоже захотела, буду делать сегодня?но я на кефире делаю и со свеклой маринованной, на квасе не люблю

1 час назад, Zebra // сказал(а):

А я решила по приезду домой на узи сгонять))) будет 16-17 недель?))) ну вроде как проверить как малыш перелёт и переезд перенесёт)))) 

может уже до скрининга в 19 недель?

У меня была мысль сходить в 16 недель пол проверить, но решила сидеть на попе ровно ))) 11 марта иду, думаю время быстро пролетит.

51 минуту назад, Abaf сказал(а):

А то мне Тё сказал в следующий раз недель в 20 приходить. В жк так же? Что-то это долго. Но я твёрдо хочу продержаться и на доп узи не бегать :D

мне Тё сказал в 19 недель ))) ну типа 19-20. Я записалась на 19,1 неделю, время было удобное. Я чет поздно записывалась, мало было вариантов.

У нас сегодня 17 лет со дня свадьбы.

Я половину своей жизни замужем :heart: вышла замуж в 17 с половиной лет ))) и вот уже 17,5 лет живу с мужем )))) обалдеть! не верится совершенно, но радостно ужасно. Вечером идем в ресторан с семьей и  родителями :think_1:покушаю вкусно и готовить не надо, здорово как :think_1:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...