Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама мия сказал(а):

мне Тё сказал в 19 недель ))) ну типа 19-20. Я записалась на 19,1 неделю, время было удобное. Я чет поздно записывалась, мало было вариантов.

Мне сказал 19-21, это я округлила ))) Но я и люблю по-серединке назначенного срока ходить. Муж вообще говорит, что не надо больше платно ходить ((( Всё необходимое, типа, и бесплатно посмотрят, а это так, развлекуха больше.

Но, думаю, я всё равно пойду )))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

9 минут назад, Мама мия сказал(а):

может уже до скрининга в 19 недель?

Может может!! Как дела будут? там будет такая суета ?

2 минуты назад, Abaf сказал(а):

Мне сказал 19-21, это я округлила ))) Но я и люблю по-серединке назначенного срока ходить. Муж вообще говорит, что не надо больше платно ходить ((( Всё необходимое, типа, и бесплатно посмотрят, а это так, развлекуха больше.

Но, думаю, я всё равно пойду )))

я тоже сомневалась, записалась на всякий случай. А потом решила идти. ЧТо б уж наверняка хорошо всё посмотреть и как внутренние органы сформировались, сердце, мозг. Пол уточнить ))) Наверное потом уже в ЖК буду ходить или уже в Турции... Когда там по нормам следующее узи? после 30 недель наверное, это уже не в России будет. Чисто плаценту посмотреть, пуповину, воды..

10 минут назад, Мама мия сказал(а):

У нас сегодня 17 лет со дня свадьбы.

Я половину своей жизни замужем :heart: вышла замуж в 17 с половиной лет ))) и вот уже 17,5 лет живу с мужем )))) обалдеть! не верится совершенно, но радостно ужасно. Вечером идем в ресторан с семьей и моими родителями :think_1:покушаю вкусно и готовить не надо, здорово как :think_1:

Ух ты. Поздравляю!!!

Желаю чтобы семейная жизнь и дальше радовала, любовь росла с каждым годом! И счастья вашей большой семье!

Кстати, у вас же прям настоящая семья получится. 7 я, семеро будет!

23 минуты назад, Мама мия сказал(а):

У нас сегодня 17 лет со дня свадьбы.

Я половину своей жизни замужем :heart: вышла замуж в 17 с половиной лет ))) и вот уже 17,5 лет живу с мужем )))) обалдеть! не верится совершенно, но радостно ужасно. Вечером идем в ресторан с семьей и  родителями :think_1:покушаю вкусно и готовить не надо, здорово как :think_1:

Поздравлю!!! ??

@Мама мия :heart:поздравляю с годовщиной !) покушай от души ) 

• Ха-ха 1

@Мама мия с годовщиной свадьбы вас! :heart:

@Мама мия с Годовщиной вашу семью!!!!! 

@Мама мия и мои поздравления! Это очень круто!:flower:

1 час назад, Abaf сказал(а):

Ух ты. Поздравляю!!!

Желаю чтобы семейная жизнь и дальше радовала, любовь росла с каждым годом! И счастья вашей большой семье!

Кстати, у вас же прям настоящая семья получится. 7 я, семеро будет!

Да, мечта мужа 7Я )))

Я в шоке, никак не осознаю :D

Девочки, спасибо всем за поздравления, не хватит смайлов всем спасибо сказать.

Поесть хочу от души )))) поеду специально голодная, уже слюни коплю :P

@Мама мия Валюш, с юбилеем вас с мужем и всю семью вашу)))

У меня эксперимент с магнием провалился, не надо было вчера есть половину шарлотки.

И эксперимент с фонариком провалился, никто мне не отозвался))) пришлось достать доплер и так пристать) раз по хорошему не захотела.

Вредная девчонка сидит там.

Я когда беременна сыном была, то читала ему сказки, потом спрашиваю ну ты слушал? Каждый день ему разные читала, разговаривала с ним, музыку ставила)

Сейчас читаю сыну Остов Сокровищ, а он мне Конька Горбунька. Не знаю как такой репертуарчик нравится ли дочке?)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Мама мия вау! Поздравляю!  Счастья вам на долгие годы! Как круууто)

Девочки, сходила в магазин, принесла 4 кг, начало мазать коричневым..легла и лежу. Может выпить утрожестан ? Я его на ночь пью по 200мг

@//Аська// :Dух мамка злая ))) :Crazy:

@Юлияmama по попе тебе надо надавать ! Кто ж таскает такие тяжести ! Папаверин и хорошо бы в скорую .. 

• Ха-ха 1

@Юлияmama даже не знаю, можно ли так повышать. Полежи пока просто может больше и не будет, не таскай такие тяжести. Хотя сама такая как приду в магазин за чем то одним, то набирается 2 больших пакета. Потом тащу и ругаю себя и в следующий раз все заново.

А если сын что то просит, то теперь говорю куплю, но понесёшь сам. Мне тяжести нельзя.

Лежи, держу кулички чтобы все прошло само. Понаблюдай или лучше врачу позвонить, если есть возможность. 

Вроде низ живота не тянет и мазнуло не сильно, пока жду, что дальше. Если что, буду скорую вызывать. У нас праздник сегодня, не знаю, приедет кто.. медицина у нас в городе ужас

8 минут назад, //Аська// сказал(а):

@Юлияmama даже не знаю, можно ли так повышать. Полежи пока просто может больше и не будет, не таскай такие тяжести. Хотя сама такая как приду в магазин за чем то одним, то набирается 2 больших пакета. Потом тащу и ругаю себя и в следующий раз все заново.

А если сын что то просит, то теперь говорю куплю, но понесёшь сам. Мне тяжести нельзя.

Ух, мне хорошо ))) сыну почти 14, выше меня. Все сумки носит ))) молодец, и так сам в магазин ходит и на помощь приходит если что донести. 
стараюсь с коляской ходить, даже если дочь рядом топает или доставку заказывать. 
Но дочку 12,5 кг на руки периодически беру. Но это привычная нагрузка. Неприятных ощущений нет. @Юлияmama Магния наверное лучше и лежать .

@Мама мия С годовщиной вашу Семью, погуляйье от души❤️❤️❤️всегда пусть цаоят только любовь и взаимопонимание ???

@Юлияmama соглашусь с девочками выше полежи понаблюдай, у меня так недель с 10, напрягусь единократно выделения, пару раз по скорой съездила все норм, почитала что сосуды могут так, поэтому пью аскорутин и ттт уже 2 неделю

???(не рекомендация чисто пишу про себя!!!!)

А так магний, ношпа или Папаверин свечку и полежи если и дальше будет мазать то скорую конечно. 

Как мне врач говорит в принципе любые выделения норма, кроме темно коричневых и яркокровянистых, тут уже без вопросов. 

А мне Тё на узи сказал, что редко когда после ПА или когда 2 сумки из магаза тащишь потери случаются. Чаще всего это происходит на фоне полного покоя. Так что всё можно. Я на это ему сказала: "Зачем же Вы при муже то мне по 2 пакета из магаза тащить разрешаете?"

И теперь, если я дома пытаюсь от чего-то откосить, под предлогом беременности, мне муж сразу: "Тебе что лучший узист Москвы сказал?" :D

Это когда я объясняла, почему мне именно к Тё на узи надо, я сказала, что он же лучший в Москве )))

• Ха-ха 2

34 минуты назад, Abaf сказал(а):

А мне Тё на узи сказал, что редко когда после ПА или когда 2 сумки из магаза тащишь потери случаются. Чаще всего это происходит на фоне полного покоя. Так что всё можно. Я на это ему сказала: "Зачем же Вы при муже то мне по 2 пакета из магаза тащить разрешаете?"

И теперь, если я дома пытаюсь от чего-то откосить, под предлогом беременности, мне муж сразу: "Тебе что лучший узист Москвы сказал?" :D

Это когда я объясняла, почему мне именно к Тё на узи надо, я сказала, что он же лучший в Москве )))

:D

Вот точно, когда на работу скакала каждый день с утра, да завозя ребёнка в сад перед этим, да бегая по лестницам вынужденно, все отлично было. Только тошнило по вечерам дома)), А сейчас сижу на больничном, с ребёнком болеем, и уже измучилась вся. И тошнит с утра до вечера, не смотря на 13 недель, есть ничего не могу. И тонус какой-то ужасный. 

Девочки, скажите, что делать? Твердеет матка регулярно, как камень становится. Магний пью. На скрининг в воскресенье, уже извелась вся. Боюсь, может инфекция какая-то :mamamia: Ещё пардон выделения все время жёлтые. По мазку только в ЦК лейкоциты были немного повышены, а так и мазок, и бакпосев чистые 

Я с недель 5 все время в кровати, сил вообще не было, слабость и сонливость. А это попустило немного, решила прогуляться к магазину.. Вроде пока лежу, нормально. Ничего не принимала и не ставила, так как нет таких лекарств. Никогда и не слышала о папаверине, не пришлось пока. А магний продается в каких-то таблетках? Я пью витамины только

Спасибо, девочки, за советы. Как-то легче, меньше паники)

@Цитрус папаверин  от тонуса хорошо , магний ... 

@Юлияmama в таблетках есть , есть в ампулах для питья ) но дорого выходят ампулы 

• Спасибо 1

@Настенасластена Спасибо, немного отойду, пойду в аптеку. Надо запастись. А то мало ли 

@Юлияmama свечи папаверин(ректально, в попу) по идее должны быть с ранних сроков аптечке. У меня как тонус, матка колом, я папаверином спасаюсь сразу, ставлю свечку и отпускает. Продают его в любой аптеке и цена на него копейки

Ещё ношпа помогает при тонусе и когда пойдут треники на поздних сроках, пить можно по таблетке.

• Спасибо 1

@Цитрус у меня тоже по вечерам иногда если переактивничаю твердеет, но я просто ложусь и минут через 20 все проходит.

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

ношпа помогает при тонусе и когда пойдут треники на поздних сроках, пить можно по таблетке.

Так вроде ношпу в третем нельзя, она шейку сглаживает, не? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...