Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлияmama ещё колено-локтевая поза ) хорошо помогает ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Цитрус У меня тоже желтые, сдала мазок, все ок. А потом заметила, что они желтые именно на ежедневке, а так, то белые) Проверьте и вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А меня девочки вздутие замучило ??? с эспумизаном живу в обнимку теперь .. интересно от чего ? От утрожестана? Или матка расти начала и давит .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Настенасластена меня тоже мучило ужасно.. Но я так и не начала пить эспумизан, все прошло само собой. Может и тебя отпустит скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлияmama очень надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Zebra // , Лен, если шейка готовится к родам сама, то ношпа в виде 1 таблетки при трениках не каждый день ничего не сгладит))) Если упаковками кушать ношпу, может быть. Не думаю что от одной таблетки шейка начнет раскрытие. Есть шейка, что ставят и свечи для размягчения, и малину пьют, и что только не делают, она вот сама по себе дубовая, ничего не поможет) так что думаю это бред, что она именно сглаживает Единственное!!! это у кого ИЦН, тогда ношпа запрещена на любых сроках! Тут согласна, она может наделать делов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Юлияmama сказал(а): @Цитрус У меня тоже желтые, сдала мазок, все ок. А потом заметила, что они желтые именно на ежедневке, а так, то белые) Проверьте и вы) Вот и у меня они вроде белые, а потом становятся жёлтыми. И не знаю, что думать. Я пуганая, боюсь всяких скрытых инфекций, уже не знаю, где бы соломку стелить. Папаверин от тонуса мне ну совсем не помогает, от ношпы мутит ещё сильнее и запоры. Вот Вибуркол отлично помогал, но он давно кончился, а я его никак не куплю. Всё думаю, пройдёт. Или другими средствами справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Цитрус наверное реакция на белом цвете ежедневки. Если нет запаха, то все нормально) без паники ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @?Малютка? Точно если не судьба родить по срокам хоть запейся ???, и кстати даде с ИЦН (опять же мой случай, не совет!!!) в 38 пессарий сняли а нтшпу наверное с 26 недель пила, а после 38 как сняли пессарий иногда было по 2 раза в день пила и ни фига ??♀️?до 40,3 доход ила с родоом практически с полным раскрытием приехала а родила только через полтора дня. А Папаверин и в первую с 6 недель спасло и во вторую и сейчас на ночь ставлю если совсем колом, но сейчас уже меньше и реже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, я первую беременность мучалась с сильным тонусом, помог хорошо гинипрал. Но только по назначению врача дозировку надо подбирать! Мне 1/4 таблетки хватало, но все строго индивидуально и при отсутствии проблем с сердцем и сахарного диабета (он учащает сердцебиение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 5 минут назад, Барашка81 сказал(а): Девочки, я первую беременность мучалась с сильным тонусом, помог хорошо гинипрал. Но только по назначению врача дозировку надо подбирать! Мне 1/4 таблетки хватало, но все строго индивидуально и при отсутствии проблем с сердцем и сахарного диабета (он учащает сердцебиение). Я тоже первую беременности была на гинипрале, отменили недели за 2 до КС. Тонус был жёсткий, матка просто камнем и где то недель с 17-18 точно не помню, врач назначила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Мне с 15 недель точно назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, видела кто-то ссылку на обзор по круглой кроватке прикрепоял здесь, а не найду никак. Киньте ещё разок плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я слышала, что гинипрал запретили. И беременным больше не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 15.02.2020 в 11:04, ?Малютка? сказал(а): Девочки, кто там про круглую кроватку мечтал, посмотрите обзор??? @SvetLanka24 я ниже кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @?Малютка? спасибо) Я пока не передумала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @SvetLanka24 тут в этой кроватке даже дело не в том, что ее собирать, разбирать, а в том, что надо докупать матрасики дополнительные, что сама труглая кровать очень мала даже для новорожденного, потому что там всего с бортиками остаётся 53 см, это ребенок будет скукоженый лежать и смысл))) ну красиво да, но совершенно не практично и не комфортно?? Это вот сравниваю со стульчиком для кормления деревянным, который у нас расшатался очень быстро, он тоже похож по конструкции на эти кроватки. В итоге муж докупал уголки и укреплял саморезами весь стульчик со столиком???? Так же и тут что пеленальник хлипкий, что сама кроватка, не вызывает доверия, что ее надолго хватит) Возможно если это прям вот не тонкие штакетины будут и всё и прочного толстого дерева качественное, тогда согласна, такая кроватка прослужит отлично и в качестве кроватки, и в качестве стульчиков со столиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @?Малютка? ну на обзоре не оригинал, ни одного отзыва про хлипкость оригинала не нашла. Плюс, я не из-за собирать /разбирать, я её в большей степени именно как кроватку лет до двух хочу, которая овальная. По круглой, если получится пару месяцев попользоваться - попользуемся, нет - не расстроюсь. Меня не её "чудо возможности" трансформирования привлекают - она мой взгляд радует (вживую видела) и удобство перемещения (маятник с дочей не понадобился от слова совсем) Я так далеко, как использование стульчиков пока даже не думала ? Я не практичный человек ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @SvetLanka24 а я такую хочу Ссылки скрыты. @SvetLanka24 сказала мужу экономим на коляски покупаем кроватку подороже ? Просто у меня от мамы достаётся коляска эмалюнга пол сезона откатанная )) а вместо норм коляски кроватку хочу хорошую 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем доброе утро!!! Опять же только читать успеваю))) 14 часов назад, Цитрус сказал(а): Вот точно, когда на работу скакала каждый день с утра, да завозя ребёнка в сад перед этим, да бегая по лестницам вынужденно, все отлично было. Только тошнило по вечерам дома)), А сейчас сижу на больничном, с ребёнком болеем, и уже измучилась вся. И тошнит с утра до вечера, не смотря на 13 недель, есть ничего не могу. И тонус какой-то ужасный. Девочки, скажите, что делать? Твердеет матка регулярно, как камень становится. Магний пью. На скрининг в воскресенье, уже извелась вся. Боюсь, может инфекция какая-то Ещё пардон выделения все время жёлтые. По мазку только в ЦК лейкоциты были немного повышены, а так и мазок, и бакпосев чистые Я так каждые выходные)))) пока работаю, вроде норм. А как выходные, так все не таа и не этак??? Валя с годовщиной свадьбы. Такие Вы молодцы!!! Всех субботних с недельками!!! Я опять на работу убежала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа @marta123 и всех субботних с недельками! Девочки, хороших всем выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Привет всем! Субботних пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Привет всем ! Субботних недельчатых с недельками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки была у врача и назначила магний б6 и витамин Е и конечно это вдобавок к комплексным витаминам но вот смущает дозировка назначенного витамина Е она хочет чтобы принимала его 200мг в сутки... что-то многовато не думаете... ? Кому еще так витамины Е назначали? @Настенасластена Как ты себя чувствуешь? Температуры больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Катерина2018 я сама себе назначала ещё до Б пить витамин Е и фольку, с 12 прекратила, сейчас магний В6 пью пока что, как попаду на прием, узнаем, что дальше назначат. А чем может навредить витамин Е? Я наоборот читала, что он улучшает эластичность, для предотвращения растяжек хорош, но мне уже не грозит, я вся зебра из растяжек после дочки, хотя вес не набирала много, всего 9 кг и при росте 158 весила перед родами 60 кг, кожа по наследству по маме, у всех жуткие растяжки после Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения