Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Юлияmama ещё колено-локтевая поза ) хорошо помогает ) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Цитрус У меня тоже желтые, сдала мазок, все ок. А потом заметила, что они желтые именно на ежедневке, а так, то белые)

Проверьте и вы)

• Нравится 1

А меня девочки вздутие замучило ??? с эспумизаном живу в обнимку  теперь .. интересно от чего ? От утрожестана? Или матка расти начала и давит ..

@Настенасластена меня тоже мучило ужасно.. Но я так и не начала пить эспумизан, все прошло само собой. Может и тебя отпустит скоро)

@Юлияmama очень надеюсь )) :molitva:

@Zebra // , Лен, если шейка готовится к родам сама, то ношпа в виде 1 таблетки при трениках не каждый день ничего не сгладит))) 

Если упаковками кушать ношпу, может быть. Не думаю что от одной таблетки шейка начнет раскрытие. Есть шейка, что ставят и свечи для размягчения, и малину пьют, и что только не делают, она вот сама по себе дубовая, ничего не поможет) так что думаю это бред, что она именно сглаживает:D

Единственное!!! это у кого ИЦН, тогда ношпа запрещена на любых сроках! Тут согласна, она может наделать делов. 

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

@Цитрус У меня тоже желтые, сдала мазок, все ок. А потом заметила, что они желтые именно на ежедневке, а так, то белые)

Проверьте и вы)

Вот и у меня они вроде белые, а потом становятся жёлтыми. И не знаю, что думать. Я пуганая, боюсь всяких скрытых инфекций, уже не знаю, где бы соломку стелить. 

Папаверин от тонуса мне ну совсем не помогает, от ношпы мутит ещё сильнее и запоры. Вот Вибуркол отлично помогал, но он давно кончился, а я его никак не куплю. Всё думаю, пройдёт. Или другими средствами справиться. 

@Цитрус наверное реакция на белом цвете ежедневки. Если нет запаха, то все нормально) без паники  ?

• Спасибо 1

@?Малютка? Точно если не судьба родить по срокам хоть запейся ???, и кстати даде с ИЦН (опять же мой случай, не совет!!!) в 38 пессарий сняли а нтшпу наверное с 26 недель пила, а после 38 как сняли пессарий иногда было по 2 раза в день пила и ни фига ??‍♀️?до 40,3 доход ила с родоом практически с полным раскрытием приехала а родила только через полтора дня. 

А Папаверин и в первую с 6 недель спасло и во вторую и сейчас на ночь ставлю если совсем колом, но сейчас уже меньше и реже

• Нравится 1

Девочки, я первую беременность мучалась с сильным тонусом, помог хорошо гинипрал. Но только по назначению врача дозировку надо подбирать!  Мне 1/4 таблетки хватало, но все строго индивидуально и при отсутствии проблем с сердцем и сахарного диабета (он учащает сердцебиение). 

5 минут назад, Барашка81 сказал(а):

Девочки, я первую беременность мучалась с сильным тонусом, помог хорошо гинипрал. Но только по назначению врача дозировку надо подбирать!  Мне 1/4 таблетки хватало, но все строго индивидуально и при отсутствии проблем с сердцем и сахарного диабета (он учащает сердцебиение). 

Я тоже первую беременности была на гинипрале, отменили недели за 2 до КС. Тонус был жёсткий, матка просто камнем и где то недель  с 17-18 точно не помню, врач назначила его.

Мне с 15 недель точно назначили. 

Девочки, видела кто-то ссылку на обзор по круглой кроватке прикрепоял здесь, а не найду никак. Киньте ещё разок плиззз 

Я слышала, что гинипрал запретили. И беременным больше не назначают.

15.02.2020 в 11:04, ?Малютка? сказал(а):

Девочки, кто там про круглую кроватку мечтал, посмотрите обзор??? 

@SvetLanka24 я ниже кинула

@?Малютка? спасибо) 

Я пока не передумала ???

@SvetLanka24 тут в этой кроватке даже дело не в том, что ее собирать, разбирать, а в том, что надо докупать матрасики дополнительные, что сама труглая кровать очень мала даже для новорожденного, потому что там всего с бортиками остаётся 53 см, это ребенок будет скукоженый лежать и смысл))) ну красиво да, но совершенно не практично и не комфортно??

Это вот сравниваю со стульчиком для кормления деревянным, который у нас расшатался очень быстро, он тоже похож по конструкции на эти кроватки. В итоге муж докупал уголки и укреплял саморезами весь стульчик со столиком????

Так же и тут что пеленальник хлипкий, что сама кроватка, не вызывает доверия, что ее надолго хватит)

Возможно если это прям вот не тонкие штакетины будут и всё и прочного толстого дерева качественное, тогда согласна, такая кроватка прослужит отлично и в качестве кроватки, и в качестве стульчиков со столиком

@?Малютка? ну на обзоре не оригинал, ни одного отзыва про хлипкость оригинала не нашла. Плюс, я не из-за собирать /разбирать, я её в большей степени именно как кроватку лет до двух хочу, которая овальная. По круглой, если получится пару месяцев попользоваться - попользуемся, нет - не расстроюсь. 

Меня не её "чудо возможности" трансформирования привлекают - она мой взгляд радует (вживую видела) и удобство перемещения (маятник с дочей не понадобился от слова совсем) 

Я так далеко, как использование стульчиков пока даже не думала ?

Я не практичный человек ???

@SvetLanka24  а я такую хочу 

Ссылки скрыты.

@SvetLanka24 сказала мужу экономим на коляски покупаем кроватку подороже ?

Просто у меня от мамы достаётся коляска эмалюнга пол сезона откатанная ))  а вместо норм коляски кроватку хочу хорошую 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем доброе утро!!! Опять же только читать успеваю)))

14 часов назад, Цитрус сказал(а):

Вот точно, когда на работу скакала каждый день с утра, да завозя ребёнка в сад перед этим, да бегая по лестницам вынужденно, все отлично было. Только тошнило по вечерам дома)), А сейчас сижу на больничном, с ребёнком болеем, и уже измучилась вся. И тошнит с утра до вечера, не смотря на 13 недель, есть ничего не могу. И тонус какой-то ужасный. 

Девочки, скажите, что делать? Твердеет матка регулярно, как камень становится. Магний пью. На скрининг в воскресенье, уже извелась вся. Боюсь, может инфекция какая-то :mamamia: Ещё пардон выделения все время жёлтые. По мазку только в ЦК лейкоциты были немного повышены, а так и мазок, и бакпосев чистые 

Я так каждые выходные)))) пока работаю, вроде норм. А как выходные, так все не таа и не этак???

Валя с годовщиной свадьбы. Такие Вы молодцы!!! 

Всех субботних с недельками!!! 

Я опять на работу убежала?

• Спасибо 1

@Ириskа @marta123 и всех субботних с недельками! 
Девочки, хороших всем выходных! 

Привет всем!

Субботних пузиков с недельками!

Привет всем ! Субботних недельчатых с недельками ! :cool:

Девочки была у врача и назначила магний б6 и витамин Е и конечно это вдобавок к комплексным витаминам но вот смущает дозировка назначенного витамина Е она хочет чтобы принимала его 200мг в сутки... что-то многовато не думаете... ? Кому еще так витамины Е назначали?

@Настенасластена Как ты себя чувствуешь? Температуры больше нет?

@Катерина2018 я сама себе назначала ещё до Б пить витамин Е и фольку, с 12 прекратила, сейчас магний В6 пью пока что, как попаду на прием, узнаем, что дальше назначат.

А чем может навредить витамин Е? Я наоборот читала, что он улучшает эластичность, для предотвращения растяжек хорош, но мне уже не грозит, я вся зебра из растяжек после дочки, хотя вес не набирала много, всего 9 кг и при росте 158 весила перед родами 60 кг, кожа по наследству по маме, у всех жуткие растяжки после Б?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...