Барашка81 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем привет! Всех субботних пузиков с недельками! А у нас шикарная весенняя погодка! ? Мы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Катерина2018 привет ) да я уже выписалась )) я уже на след день по дому убиралась видать усталость так сказалась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Катерина2018 сказал(а): Девочки была у врача и назначила магний б6 и витамин Е и конечно это вдобавок к комплексным витаминам но вот смущает дозировка назначенного витамина Е она хочет чтобы принимала его 200мг в сутки... что-то многовато не думаете... ? Кому еще так витамины Е назначали? @Настенасластена Не пей лучше аптечный витамин Е ? вощьми масло зародышей пшеницы или витамин Е с айхерб там где 4-8 форм, лучше 8 изомеров. И запивать витамином С. полезно конечно пить вит Е. Я пью. Можно пить всю беременность. В 1 и 3 триместре важно. Есть исследования даже что приём вит Е профилактирует желтушку новорождённых. В комплексных витаминах 1 форма и то скорее всего синтетическая. Почитай, она вызывает рак при длительном употреблении. Но в такой дозировке даже если пить год - ничего не будет, не пугайтесь. Просто если выбирать лучше пить вит е комплекс из 8 изомеров. В россси продажу не встречала. Заказываю с айхерб. Но масло зародышей пшеницы думаю можно найти. 31 минуту назад, Барашка81 сказал(а): Всем привет! Всех субботних пузиков с недельками! А у нас шикарная весенняя погодка! ? Мы гулять! Да, всех москвичей с весной ? и всех у кого солнышко и голубое небо поздравляю с отличной погодкой! соскучились мы по солнышку. 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Я наоборот читала, что он улучшает эластичность, для предотвращения растяжек хорош, но мне уже не грозит, я вся зебра Мониторь белок (77-78 отлично). Конечно генетика генетикой, но должный уровень белка и жира в пище (полезного жира, авокадо, орехи) - сильно профилактируют появление растяжек. Перед родами масло примулы вечерней для раскрытия и для эластичности. Но сильно рано не надо ))) с 36 недели вроде. я пью омегу, вит Е, коллаген. правда кожа не склонна к растяжкам и набираю плавно не более 12кг Кстати врач только про йод и фолиевую спрашивала. Я сказала пью. Правда я много ещё чего пью ? лютеин пропила курс, q10 пью... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 30 минут назад, Мама мия сказал(а): Кстати врач только про йод и фолиевую спрашивала А мне врач сказала, фолиевую уже можно не пить. Почему у них вечно разные мнения. Я сейчас только магний, йодомарин и эссенциале пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 53 минуты назад, //Аська// сказал(а): А мне врач сказала, фолиевую уже можно не пить. Почему у них вечно разные мнения. Я сейчас только магний, йодомарин и эссенциале пью. Я вообще про врача, что она спрашивала, говорила. Фолиевую можно курсами продолжать. Мозг и ребёнок то формируются все 9мес. Только в 1 триместр все месяцы. я лецитин пью пол дозы (1200мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я читала, что сейчас витамин Е не рекомендуют при беременности. А фольку, вроде, можно без перерывов до окончания кормления принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириskа 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 Девочки привет! Дождалась я своего НИПТа, риски низкие и подтвердили мальчика. Аж разрыдалась, хотя мне не свойственны эмоции...нереальное напряжение. Наверное скоро совсем осознаю и меня отпустит и наконец начну наслаждаться своим положением. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа Боже, какое Счастье! Искренне поздравляю с отличным НИПТ!!! Очень за тебя переживала!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа урааааааа!!!!!!! Ну вот! Ну молодец малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа Поздравляю! Расслабься и наслаждайся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа поздравляю ! Теперь наслаждайся !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа Ура!!! С хорошим НИПТом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа поздравляю, прекрасно представляю твое состояние! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 55 минут назад, Abaf сказал(а): Я читала, что сейчас витамин Е не рекомендуют при беременности. А фольку, вроде, можно без перерывов до окончания кормления принимать. Можно сдать анализ на вит Е ))) тогда будет ясно фолиевую правда лучше в моче смотреть, но это дорого. Если лето и зелень, то фолиевой должно хватать. Я пока пью, не допила банку. Летом пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мама мия покажи конкретно, какой витамин е с айхерб заказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 17 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): @Мама мия покажи конкретно, какой витамин е с айхерб заказываешь Да, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 девочки, а зачем мочу на бак посев сдаете? просто я не сдавала в прошлую Б не сдавала и в эту тоже не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Netty-Ann я без понятие зачем мне ее выписали .. но ничего там не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ириskа урааа. Выдыхай давай и начинай наслаждаться ? ооочень рада за тебя!!! @Netty-Ann вот и я не сдавала в прошлую и сейчас пока никто ничего не говорил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 34 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): девочки, а зачем мочу на бак посев сдаете? просто я не сдавала в прошлую Б не сдавала и в эту тоже не планирую У нас она в списке обязательных анализов, даже если общий анализ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 46 минут назад, Netty-Ann сказал(а): девочки, а зачем мочу на бак посев сдаете? просто я не сдавала в прошлую Б не сдавала и в эту тоже не планирую Дали ))) ХЗ зачем ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @//Аська// я проверила, нет его там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я пью сейчас масло зародышей пшеницы. прикрепляю фото своего и вариантов витаминов где комплекс изомеров. когда будете выбирать, просто смотрите чтобы было 4-8 изомеров. В составе всё указано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мама мия а ты витаминные комплексы не пьёшь да ? Я вот просто заказала на айхербе , а мне запретили их так как там йод ... а не найти мне витамины без йода ? это прям проблема ... я хочу принимать витамины а там во всех которые ищу один йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): я хочу принимать витамины а там во всех которые ищу один йод может Компливит Мама, там нет йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения