Анна200 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Привет всем) у кого 17 недель и измеряли вдм? Сколько у вас? У меня 20см, говорят многовато. Как я поняла малыш большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Анна200 не обязательно. Может вод больше, хотя у меня с дочкой выше нормы мы шли всегда и родилась крупная))) а врач что сказала? @Мама мия я тоже очень чутко сплю, даже сейчас сквозь сон могу услышать с закрытой дверью как встаёт дочь, а ей уже 8, слышу когда она подкашливает или начинает сквозь сон плакать или стонать, у нас как набесится с друзьями на улице, по ночам бывают крики, но я стараюсь на первые похлюпывания прибежать. А когда кормила дочь и спали вместе на большой кровати, муж всегда думал, что дочь на кормления не просыпается, а спит всю ночь, а я просыпалась только от ее лёгких движений до уа-уа её муж не слышал плача, потому что я сразу в рот титьку и дальше спать???? когда становишься мамой, уже сон остаётся чутким на всю жизнь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Привет девочки! С недельками воскресных) И с праздником ваших мужчин))) @Мама мия пусть доча скорее поправляется ? я тоже во время болезни детей парюсь из-за лекарств, боюсь что на голодный желудок, а так они у меня все не худышки, сын только вытянулся в этом году, как палка стал, а дочки не худые, особенно младшая 21 кг весит в 3 с копейками года 3 часа назад, Мама мия сказал(а): от температуры ребёнок может и не смочь дойти до мамы папы А у тебя при температуре дети хорошо спят? У нас младшая то у себя спит, то иногда с нами, но обычно если недомогает, то крутится, вертится, стонет, хотя если температура сильно высокая, то может и молча, тоже боязно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Малютка? сказала или срок больше или ребенок крупный) но мы с мужем оба высокие я 175, муж 185 может из-за этого) просто с дочкой вдм вровень со сроком шёл, но бывший муж 180 был, дочка 3560 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Малютка? по-моему на таком сроке многоводия ещё не может быть @Анна200 а срок может быть больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Малютка? я сплю крепко ))) но иногда сама не понимаю как в нужный момент просыпаюсь. Думаю если бы в другой комнате - не услышала бы. @Алина К Могут стонать, воды просить, но есть же шанс что сил не хватит. у меня дочке ровно 3 года, весит 12,6 ))) все дети средние. Один тощий ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama вообще все ок ) единственное что не поправляюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 23 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Юлияmama вообще все ок ) единственное что не поправляюсь ? так это ж счастье просто!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Zebra // это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Алина К не может быть больше, знаем точную дату зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Анна200 еще может быть поздняя имплантация, или ее тоже отслеживали? Потому что у меня в прошлую беременность так было, я точно знала дату зачатия, т.к О была 1-2 января, но при этом слабая полоска на тестах стала появляться только 19го и ХГЧ был ещё низкий, потом на УЗИ тоже сказали, что поздняя имплантация, срок всегда был меньше М на 2 недели Всем привет! С недельками понедельниковых) у меня сегодня 18))) на второй скрининг записалась 12 марта 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Алина К у меня наоборот срок опережает и по узи и по вдм) тесты до задержки уже показали) И тебя с неделькой) у меня тоже стартанула 18я неделя)) второе узи 11 марта в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У меня всегда в прошлые беременности вдм опережала на 2 см, говорили, что плод крупный будет, в результате оба раза 3530 и 3580. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Svetlanka80 спасибо за ответ))) у меня дочка 3560) может малыш еще крупнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Доброе утро! Понедельниковых пузиков с недельками и меня также! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю!!! Летяяяят они, скоро будем экваторы отмечать))) Ну рассказывайте) кто на чем блины печёт и с чем любит?))) я чаще делаю на молоке, сегодня буду на кефире) у нас в фаворитах мёд и варенье) а я ещё люблю с Филадельфией и рыбкой ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Доброе утро девочки ! @Алина К я тоже планирую на 12 марта записаться на скрининг ! Вместе пойдём !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Zebra // я люблю на молоке жарить и так, чтобы сразу их скушать пока они теплые и вкусные, не люблю когда полежат, вкус уже не тот, что со сковороды)) в начинку люблю творог с изюмом, с мясом куриным и лучком, а так, под настроение))) бывает просто блин вареньем намажу и мммм, вкуснотища ещё та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 6 часов назад, Алина К сказал(а): Всем привет! С недельками понедельниковых) у меня сегодня 18))) на второй скрининг записалась 12 марта У меня 17 недель сегодня . На 11 марта записана ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Жарю блины на молоке )) и люблю со сгущенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 С недельками!!!! Вот точно время летит. Уже до экватора многим чуть осталось Валя, как дочурка сегодня себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Нажарила) лопаю с вареньем клубничным ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Ну рассказывайте) кто на чем блины печёт и с чем любит?))) я чаще делаю на молоке, сегодня буду на кефире) у нас в фаворитах мёд и варенье) а я ещё люблю с Филадельфией и рыбкой ? Я пеку так: 300гр муки, 400 мл молока, 400мл воды, сахар соль сода масло растительное немного. Смешать. Сковороду мажу маслом кокосовым или растительным с помощью кисточки силиконовой. Блины складываю на тарелку и накрываю крышкой. Это важное условие, чтобы они были мягкими и эластичными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Привет девчонки! Недельчатых с неделькой???! Я тоже напекла блинов, мы в основном со сладостями сегодня - джем абрикосовый и клюквенный, шоколадная паста?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки встал вопрос хотя конечно далеко до него , но все равно . Я вчера разговаривала со знакомой по поводу выписки , думала конверт заказать , а она вчера меня огорошила сказала , что будет жарко детёнку .. и в итоге мой мозг вчера начал взрываться с выбором одежды ) думаю вообще идти без конверта так как заберём и в машину сразу в автокресло ) подумала вот такой вариант и плюс плед красивый прикупить И славу богу ,муж одобрил мой вариант , плюс мне кажется лучше прочувствует малышку по весу и обьему , чем этот грамоздкий конверт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения